ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход

Поделиться
 

 Эрик

Перейти вниз 
АвторСообщение
Эрик

Эрик

Пол : Мужчина
Умения: : Фехтование, магические карты.
Количество сообщений : 51

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
Эрик Left_bar_bleue180/180Эрик Empty_bar_bleue  (180/180)
MP:
Эрик Left_bar_bleue80/80Эрик Empty_bar_bleue  (80/80)
Опыт:
Эрик Left_bar_bleue0/0Эрик Empty_bar_bleue  (0/0)

Эрик Empty
СообщениеТема: Эрик   Эрик EmptyПн 13 Май - 21:17

1. Картинка.
Спойлер:
 

2. Полное имя.
Энрикио де Мауэльерто или сокращенно Эрик, воровской псевдоним: Джокер. Те, кто не знаком с воровскими понятиями, законами, кодексом и вообще не имеет отношение к ворам, знают его, как Эрика Палмера по прозвищу Весельчак.

3. Раса.
Человек.

4. Жилье.
Дом в Ларетте (2 этажный каменный дом. Описание будет в созданной теме). Лавка в Ларетте (Описание будет в созданной теме).

5. Профессия.
Торговец запрещенными товарами.

6. Специальность(класс).
Вор.

7. Инвентарь.
Шпага - простая шпага для фехтования с ручкой, защищающей пальцы от различных ударов. На конце рукоятки небольшая кисточка оранжевого цвета. (Длина с эфесом и лезвием: 110 см, вес шпаги: 1250 грамм, заточка: двусторонняя, хват: одноручный).
Засапожный кинжал. Простой кинжал из стали, который удобно вмещается за сапогом. (Длина с рукоятью и лезвием: 45 см, вес кинжала: 550 грамм, заточка: двусторонняя, хват: одноручный).
Два внутренних кармана в жилетке. В каждом из них лежит по колоде карт. В левом кармане штанов еще одна колода карт. Правый карман пуст. На поясе небольшой мешочек с мелочью (10 золотых).
Дома в подполе сундук со всеми сбережениями - 90 золотых монет. Так же дома вся его одежда (запасная жилетка, запасные сапоги и всё остальное, что на нем одето; костюм-трико из темного материала, который плотно облегает тело, покрывая всё тело, оставляя только прорезь для глаз), еще 3 запасных колоды карт, карандашы (10 штук, ч/б), пустая колода карт (рубашки нарисованы, а сами карты пустые).

8. Внешность.
Мужчина 23 лет. Но выглядит как мальчик. По крайней мере, на вид точно мальчик. Незагорелое, белое лицо, без всяких изъянов. Немного длинный нос, тонкие губы, карие глаза, карие же волосы. Обычное лицо, обычного сынка какого-то богача. На небольшой голове с каштановыми волосами мирно лежит шляпа с желтым пером. Оранжевая жилетка в черную полоску и такие же штаны. Под жилеткой зеленая кофта из хлопка. Тонкие пальцы рук и изящность движений выдают в нем какого-то дворянина.

9. Характер.
Эрик-Весельчак - молодой человек из высшего общества. На людях он вежлив, улыбчив и общителен. Он следит за своим внешним видом, делает громкие заявления, говорит красивыми фразами, выставляет себя в лучшем свете, много шутит и проявляет образованность, начитанность и манеры высшего общества. Про таких говорят выскочка и фанфарон, хотя таковым он не является. Но вот чего у него не отнять, так это его веселого нрава и умения шутить и смеяться, а так же трудолюбия.
Эрик с презрением относиться к беднякам. Он побоится взять в руки что-то после того, как этого касался грязный бедняк. Эрик брезглив. Он считает, что все беды любой страны от бедняков. А с богатыми общаться он любит, слушать их истории, как они разбогатели, что они любят, чего бояться. Кажется, он просто млеет от всех историй, которые ему рассказывают люди и нелюди о себе.
Но есть у Эрика и вторая сущность, вторая жизнь, как у любого порядочного вора – Эрик-Джокер. В глубине души Эрик ужасный человек, не то, что на людях. Он лгун, обманщик, хулиган, шарлатан и бунтарь. На людях он старается вести себя как молодой человек из высшего общества, хотя таковым не является. На людях он вежлив, улыбчив и общителен. Он следит за своим внешним видом, делает громкие заявления, говорит красивыми фразами, выставляет себя в лучшем свете, много шутит и проявляет образованность, начитанность и манеры высшего общества. Но если его никто не видит, то он преобразуется совершенно в другого человека, каковым он и является на самом деле: лжецом, меркантильным жлобом, пофигистом как по отношению к себе, так и к другим, малодушным и холодным. Но вот чего у него не отнять, так это его веселого нрава и умения шутить и смеяться, а так же трудолюбия.
Эрик ненавидит всех богачей. Он терпеть не может всех людей выше среднего класса. Он терпеть не может зазнавшихся чиновников, прославленных вояк, великих магов. Он считает их глупыми и нелепыми. Цель его - искоренить таких личностей, но вначале ободрать их до нитки.

10. Характеристики:
Техника 20
Ловкость 22
Сила 12
Выносливость 12
Интеллект 16
Скорость 18
Боевые:
Владение холодным оружием: Шпагой и ножом (кинжалом).
Магические: карты*. У Эрика есть такая особая способность - когда он рисует кого-то или что-то и очень четко себе это представляет, то эти карты словно живые. Нет, они не двигаются, не прыгают и не бегают. Рисунок тоже не шевелиться, просто он наделен магической силой. Когда Эрик сконцентрируется на этой карте, то получается телепатический контакт с целью, если цель этому не сопротивляется. Перед целью возникает проекция Эрика, а перед Эриком проекция этого человека. Они могут общаться, но не телепатически, а как обычно говрят люди и нелюди. Так он и общается с дорогими ему людьми. Иногда он оставляет кому-то свою карту, и тогда этот человек может при желании связаться с Эриком тем же способом. И (если позволите) при применении дополнительных магических сил Эрик может перенестись в то место, которое нарисовал (но нарисовать он должен очень точно и при этом очень хорошо сконцентрироваться) или даже к человеку. Для этого он должен протянуть руку, а другой принять его, чтобы установился контакт. Естественно для этого человек должен обладать магическими способностями. Но для общения такие способности иметь не обязательно, по скольку карты сами по себе магический артефакт.
Небоевые: ораторское искусство, кулинария, география, каллиграфия, астрономия, езда на лошади, картография, рисование, воровство, взлом замков, игра в карты.

11. История.
Эрик Палмер родился и вырос в Ларетте. Рос он в бедной семье. Отец его состоял в воровской гильдии, мать была простой официанткой в "Синей Птице". С ранних лет отец пытался научить сына воровскому ремеслу и воспитать в нем настоящего вора. Он учил его, как правильно воровать, как правильно "отмазывать" себя, как правильно врать, чтобы тебя не поймали. Он учил его составлению поддельных документов и само собой для этого он и обучил его очень красиво писать. Отец научил его воровскому кодексу - "Грабить богатых, чтобы раздавать всё бедным и немного оставлять себе". Мать же Эрик почти не видел, потому, как она целыми днями работала, не зная даже, чем на жизнь зарабатывает себе её муж.
Больше всего Эрику нравилось подделывать документы. У него получалось это просто превосходно, наверное, поэтому ему это и нравилось. Вы же знаете детей - что хорошо выходит, то и нравиться. Хотя, взрослые не лучше. Постепенно у Эрика получалось не только писать красиво, но еще и рисовать. И рисовал он просто превосходно, для своего семилетнего возраста, конечно. Это замечал и отец. Он украл где-то учебники и начал учить сына. Так как времени на "службе" он проводил немного, так как был он в почтенном возрасте и участвовал только во всяких сходках и принятиях решении, редко выходя на дело, он занимался воспитанием сына. А учебники он смог достать по астрономии, истории и географии. Карт, к сожалению, в том месте, где воровал отец Эрика - Рид - не было. Поэтому мальчику приходилось много самому исследовать окрестности города, нанося их на карты и исследовать звездное небо, так же нанося звезды на бумагу. Частенько отец воровал лошадей для сына и тот уезжал на них далеко от города, так же нанося все деревни, леса и горы на карты.
Так же в 7 лет отец начал приучать сына к самообороне. Он рассказывал ему страшные истории о том, что бывает с людьми слабыми и неспособными защитить себя. О всевозможных рейдах, о спекуляции богачей. Он воспитал в сыне ненависть к богачам и полиции, а так же не боязнь смерти в схватке. Он начал приучать сына к фехтованию. Для начала он научил его обращаться с ножом. К сожалению, метать нож Эрик так и не научился, но вот фехтование им у него кое-как выходило. Движения были плавными, красивыми и точными. Но вот резкости в движениях не хватало. Чуть позже, когда рука мальчика окрепла, отец продолжил обучение фехтованию, дав ему шпагу в руки. Со шпагой дело пошло еще хуже, потому как движения там должны быть резкими. Но Эрик пошел другим путем. Он плавными движениями выматывал руку соперника, затем старался его обезоружить и заколоть. Получалось у него это довольно неплохо.
Но не это "махание железками" было любимым и основным делом вора. Основным его делом было ловкость рук. А руки у Эрика были очень ловкие. И отец Эрика учил его играть в карты. Он учил его всему, что знал сам: психологическим тонкостям, финтах, уловках и так далее. Всё, что использовалось в честной игре. Тут можно как выиграть, так и проиграть. Но вот чему еще научил его отец, так эту жульничеству с картами. И причем у Эрика получалось это так ловко, что вскоре он легко обыгрывал отца. И уже в 13 лет начал делать первые попытки к созданию своих уловок с картами. Такая прекрасная, по мнению Эрика, жизнь продолжалась до 14 лет.
Но вот в 14 лет его жизнь круто изменилась. Его отец был убит на одном из рейдов. Его мать выгнали. Он не знал почему, но знали другие. Рид имел вес и уважение в "Синей птице", а когда его не стало... никто не проявил сострадание к его вдове. И Эрик со своей матерью остались одни, без заработка и практически без денег. Тогда-то Эрик и пошел "по воровской". Сначала он зарабатывал тем, что доставал у богачей всякую мелочь из карманов, не осмеливаясь срезать мешочек с деньгами. Но, когда он первый раз выиграл в карты деньги, на которые он должен был купить хлеба домой, он понял, что может заработать на этом. И тогда-то и началась его карьера карточника-шулера. Он играл везде, где только могли играть. Сначала он относился к этому как к заработку, а затем уже это стало его манией, и он не мог без этого. Свою первую колоду карт он нарисовал и тренировался дома, но, оптом подкопив немного денег, он купил себе настоящую колоду игральных карт.
Всего за год он прославился как "мальчик, который не проигрывает в карты". Среди воров его стали называть Джокер. Он вечно улыбался: и когда выигрывал, и когда проигрывал. Вообще он был веселым парнем. Фактически он кормил себя и свою мать игрой в карты. Но долго так продолжаться не могло. Его вычислил, в карты на деньги с ним перестали играть и сдали полиции. Эрик скрылся. Джокера больше нет. Он ушел в подполье. Долгое время он скитался по различным деревням и небольшим городкам близ Ларетты, пока не получил извещение о смерти своей матери от своего друга Берта. Берт был единственным человеком, который поддерживал его везде и во всем, как и Эрик Берта. Они были друзьями с детства. Естественно, у них были ссоры, недопонимания, драки, но никто не мог разрушить их дружбу.
Странствуя по деревням, Эрик влюбился в одну девушку. Он захотел нарисовать её портрет. А рисовал он отменно, потому как всё свободное он отводил для практики игры в карты и рисованию. К сожалению, в деревне бумаги не было. Но вот единственной бумагой Эрика были карты. И тогда он решил нарисовать девушку на карте. Ему не требовалось с натуры. Её образ четко впечатался в его сознание. Он нарисовал её и долго любовался своим творением, когда вдруг перед ним возник её образ, который заговорил. Эрик не мог поверить в такое, а девушка сочла его колдуном и перестала с ним общаться. Затем он нарисовал своего друга Берта и таким образом обратился к нему. Он поговорил со своим другом, а в следующий "контакт" передал ему карточку, на которой был нарисован сам Эрик. Так они с Бертом и могли переговариваться.
Эрик вернулся в Ларетту. Теперь ему уже было 22 года. Он повзрослел, возмужал, изменился. Он долго вынашивал план жульничества и обмана народонаселения Ларетты. И вот теперь он мог исполнить свой план. В своих скитаниях он встретил одну очень интересную и примечательную личность – Сэма, который к тому времени делал долгий переход из пустынь в Ларетту. Теперь Эрик был на службе Сэма, добиваясь власти, уважения и постепенно осуществляя свой план.

12. Как часто вы будете играть?
Каждый день.

13. Связь с вами (Аська, квип, мыло).
ЛС.

14. Где вы нас нашли?
РПГ форум.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Эрик
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Другое :: Анкеты.-
Перейти: