ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход

Поделиться
 

 Генко

Перейти вниз 
АвторСообщение
Генко

Генко

Пол : Мужчина
Умения: : Владение катаной 1, Владение легким клинком 1, Метание 1, Акробатика 1, Скрытность 1, Материализация льда 1, Школа магии воды 1, Перевоплощение в белого лиса (расовое).
Количество сообщений : 15

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
Генко Left_bar_bleue225/225Генко Empty_bar_bleue  (225/225)
MP:
Генко Left_bar_bleue50/50Генко Empty_bar_bleue  (50/50)
Опыт:
Генко Left_bar_bleue0/0Генко Empty_bar_bleue  (0/0)

Генко Empty
СообщениеТема: Генко   Генко EmptyЧт 4 Июл - 0:04

1.
Генко 771461c64861

2. Генко Куродо
3. Кицунэ
4. Фактически есть дом родителей в Дейн-диноке.
5. В данный момент нет, но есть желание вступить в ряды Инквизиции
6. Вор
7. Одежда Дорожный комплект: куртка, рубашка, свободные штаны, плащ с капюшоном, ботинки (Всё в коричневых тонах). Второй комплект: Белая рубашка, красный шарф, черные штаны, черный плащ с капюшоном (а где ещё уши и хвост прятать?).| Оружие Катана (Сталь, лезвие 70 см, серебряное напыление, рукоять 30 см, ножны и рукоять из черного дерева. Полутораручный меч, вес 1.1кг, односторонняя заточка)
Генко C54d5812a4ea
, Вакидзаси (сталь, лезвие 40 см. рукоять 15 см. ножны и рукоять из черного дерева. Одноручный меч, вес 750 гр. односторонняя заточка)
Генко D833c4f3ee53
Мечи из одного комплекта (т.е. делал один мастер).Генко Db30d58b7245
| Оснащение Кунаи (30 см. вместе с рукояткой. Сталь, у кунаев острым является только самый кончик, грани клинка не затачиваются. Вес 200 гр. (1 шт)) 5 шт.,

Генко 093fd4fd0a16
набедренная сумка для кунаев, вмещает 5 шт. + веревка 10 м.,| Сумка средних размеров, вмещает в себя : флягу с водой, различную провизию комплект одежды.| Деревянная флейта, с изображенным на ней аистом (Позволяет подозвать Сайто), чехол для неё, из белого шелка. | Броня Наручи (каждый наруч собран из двух металлических пластин (толщина - 1,5 мм.), скреплёных кольчужным плетением ; крепятся наручи двумя ремешками - один на пластине, другой у локтя. Два наруча весят 1 кг.| Серебряное кольцо, с гравировкой (Зачаровано на отражение заклинаний 1 круга, резерв 150 маны, на отражение 1 закл. тратится 50 маны, пополнять возможно из своего резерва, даже во время боя.). Амулет из серебра с лунным камнем (Магических свойств нет, заготовка для маг. предмета). Маска кицунэ (Дерево, + 5 к харизме, ограничение использования 60 мин. откат 1 д. скрытность +1)
Генко 2143f3adcfc6
Спутники:  Сайто, Белый журавль.
Скорость 50
Сила 10
Техника 20
Ловкость 10
Выносливость 20
Интеллект 15
Харизма 5

8. Белые волосы, серо-зеленые глаза, правильные черты лица, отсутствие каких-либо отметин на лице, волосы средней длинны, тонкие губы, чуть заостренные уши, рост 184 см., стройное телосложение.
В форме лиса, 1 хвост, белый мех, зеленые глаза, красный цвет на кончике хвоста.

9. Характер Хладнокровный, немногословный, редко заводит друзей. Верен своим идеалам и целям, недоверчив. Не любит убивать, а если придется, предпочтет открытый бой магии или скрытому нападению. Склонен ко всякого рода авантюрам.

10. Характеристики (статы):
Техника 35
Ловкость 20
Сила 25
Выносливость 10
Интеллект 10
Скорость 10
Харизма 10
Пассивные навыки: Метание 1. Акробатика 1. Скрытность 1. Владение легким мечом 1. Магия воды 1 круг.
Активные навыки: Перевоплощение в белого лиса (Лис в холке достигает 160 см (кицунэ как-никак)) (расовое) (+5 к Скорости и Ловкости)
Бонусы от расы: Повышенное зрение, слух, чутье. Лисий дух; Крылья, ноги... Главное - хвост!(1 хвост)
Личные навыки:
Ледяная материализация 1 (Способность создавать ледяное оружие, качество подобной магии не слишком высоко, зато она позволяет не остаться безоружным в любой ситуации). (Актив)
(1) Возможность создания 2-х кунаев, длительность 5 ходов, качество равное стальным аналогам. -10 маны -1 ОД (Уровень персонажа 1)
(2) Возможность создания вакидзаси, длительность 5 ходов, качество равное стальному аналогу. -15 маны -1 ОД (Уровень персонажа 2)
(3) Возможность создания катаны, длительность 5 ходов, качество равное стальному аналогу. -25 маны, -1ОД (Уровень персонажа 4)
(4) Возможность создания катаны, длительность 7 ходов, качество равное булатному аналогу. -40 маны, -1 ОД (уровень персонажа 7)
(5) Возможность создания катаны, длительность 10 ходов, качество равное мифриловому аналогу. -75 маны, -1 ОД (уровень персонажа 11)
Владение катаной 1 (Долгие годы обучения не прошли даром, в руках Генко, катана творит удивительные вещи) (Пассив) (Увеличивает навык владения легким мечом, если в руках лиса катана)
(1) +3 к Техника и Сила (1 уровень персонажа)
(2) +6 к Техника и Сила (3 уровень персонажа)
(3) +9 к Техника и Сила (5 уровень персонажа)
(4) +12 к Техника и Сила (9 уровень персонажа)
(5) +15 к Техника и Сила  (11 уровень персонажа)

11. Генко родился на острове Дез, в деревушке Дейн-Динок. Его род, Куродо, зародился всего за сотню лет, до его рождения. Отец Генко, Торио, был охотником, а мать, Юки, обучала ребенка всему, что знала и что могло ему пригодится. Иногда, по вечерам, они все вместе сидели и рассказывали о своих мечтах и планах, или просто интересные истории. Тогда Генко и узнал о существовании Инквизиции. Он узнал о существах, поддерживающих равновесие в этом мире и с каждой историей его интерес всё возрастал, не утих он и по сей день. После пятидесяти лет, а если быть точнее после первого перевоплощения в человека, Генко начал изучать Географию, Историю и Языки. Однажды утром, через семь лет после перевоплощения, в деревушку заехал старик-человек, черный плащ, походная одежда и странный посох с фигуркой волка. Он сразу заинтересовал мальчика, заинтересовал даже не сам старик, а скорее посох, ведь о чем-то подобном рассказывал отец. Подойдя к человеку, кицунэ спросил, зачем он здесь, на что получил холодный взгляд и краткой ответ. Как оказалось, это был Инквизитор, приехавший для отлова разного рода нечисти, что в последнее время развелась тут. Также старик решил обучить всех желающих владению мечом и магии, лис был одним из первых добровольцев.
В течении года инквизитор жил в деревни, в течении года Генко обучался владению катаной и азам ледяной магии (к которой у него была предрасположенность с рождения в силу неизвестных причин), и в течении года в сердце лиса крепло восхищение Инквизиции в целом и старика в частности, также старик обучил его применению кунаев в быту или во  время боя. После отбытия старика, Генко продолжил изучение боевых искусств, магия его не привлекала. Через десять лет (68 от рождения), гуляя в лесу, кицунэ увидел раненого птенца журавля. Лис выходил его и приручил, обучил отзывается на звук флейты, подаренной ему Инквизитором перед отъездом и дал ему имя, Сайто. С тех пор прошло два года, лис решил покинуть родные края, и исполнить свою заветную мечту, пройти обряд посвящения Инквизиции. Так началась длинная история.
Ах да, совсем забыл, статуэтка у старика, девятихвостый лис...

12. Если не произойдет каких-либо неожиданностей, буду заходить ежедневно на пол-часика, может больше.
13. Мыло у администрации есть, при совместной игре можно разговаривать через скайп (числа эдак с 15)
14. Искал Текстовые Ролевые Игры, как ни странно, этот сайт был первым попавшимся.


Последний раз редактировалось: Генко (Сб 6 Июл - 9:44), всего редактировалось 14 раз(а) (Обоснование : Немного изменил оформление и добавил подробностей в снаряжении)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ilythiir.forum2x2.ru/u291
Винсент Вальтиери
Брат тени
Винсент Вальтиери

Пол : Мужчина
Умения: : "Призрачная поступь" (повышенная скрытность), владение "скрытыми клинками"
Количество сообщений : 167

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
Генко Left_bar_bleue225/200Генко Empty_bar_bleue  (225/200)
MP:
Генко Left_bar_bleue75/75Генко Empty_bar_bleue  (75/75)
Опыт:
Генко Left_bar_bleue400/4800Генко Empty_bar_bleue  (400/4800)

Генко Empty
СообщениеТема: Re: Генко   Генко EmptyЧт 4 Июл - 16:07

Приветствую вас, Генко! Очень приятно, что вы появились в нашем мире в эти неспокойные времена!
Меня заинтересовало в вашем выборе будущей профессии в организации: Инквизиция. По специализации, вы, кажется вор? Возможно вам придется по душе наше славное: Братство в Тени (моментальная агитпропаганда!очень доволен ) На мой взгляд немного странно быть вором в Инквизиции, вероятно вы могли бы добывать информацию, как разведчик. При всем уважении, Генко, у меня образ инквизитора складывается несколько более суровым и фанатичным, что ли. В Братстве вам не дадут заскучать, а ловкие и сноровистые парни, вроде вас всегда найдут оплачиваемую и насыщенную приключениями работенку!
По поводу анкеты, есть просьба: можете перед навыками: метание, акробатика, поставить слово "навыки:" (без кавычек) И что означает циферка 1 после этих способностей. Может лучше написать: высокий навык метания ножей, или развитая акробатика. Я просто не вполне понял. А вы можете на фамильяре летать или он рядом ходит? На мой взгляд анкета написана годно, может житейская история маловата, но в мире она быстро наполнится событиями. Инвентарь описан подробно, это приятно. Ваши навыки просто созданы для Братства в Тени. В Инквизиции их не оценят! (Маленький камень в их огород, не взыщите! Привет Иллиасу!Razz )

_________________
Генко 112c3001a612

Музыка ассасина - тишина...
Инвентарь: 375 меркантов. "Скрытые клинки" в наручах. Тонкая черная кожаная броня. Перевязь с метательными ножами. Прикрыт красным плащом. За спиной рюкзак с зельями и ловушками. Также в правом наруче спрятана мифриловая нить. В маленькой косичке, в волосах сзади, спрятана тонкая мифриловая игла.
Артефакты: перстень "Ложный след".
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Генко

Генко

Пол : Мужчина
Умения: : Владение катаной 1, Владение легким клинком 1, Метание 1, Акробатика 1, Скрытность 1, Материализация льда 1, Школа магии воды 1, Перевоплощение в белого лиса (расовое).
Количество сообщений : 15

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
Генко Left_bar_bleue225/225Генко Empty_bar_bleue  (225/225)
MP:
Генко Left_bar_bleue50/50Генко Empty_bar_bleue  (50/50)
Опыт:
Генко Left_bar_bleue0/0Генко Empty_bar_bleue  (0/0)

Генко Empty
СообщениеТема: Re: Генко   Генко EmptyЧт 4 Июл - 17:57

Рад знакомству, Винсент. Меня заинтересовало ваше предложение, но я останусь верным своим идеалам, во всяком случае пока это возможно. Генко довольно сложно назвать настоящим вором по нескольким причинам. Например, он предпочитает меч какому-либо другому оружию, кунаи он держит скорее в бытовых целях или как способ забраться на высоту. Скрытность - это скорее расовая способность, нежели навык который развивали, и его будут чаще использовать как маскировку в городе, нежели на заданиях. Инквизиция меня заинтересовала по нескольким причинам, первая и пожалуй самая главная - это частые путешествия по всему миру, вторая и тоже немаловажная, возможность отбиться от всякого рода нечисти без особых затрат сил. Но не будем спешить с ответом, мало-ли что может произойти в путешествии, или меня не примут в Инквизицию, в силу моей расы или других причин. Кстати, насчет расы, а почему кицунэ - светлая раса?
По анкете и фамильяру: фамильяр - прирученная птица, которая может скрасить досуг или помочь с разведкой. Но у меня есть на неё некоторые планы. Цифра 1 обозначает уровень навыка, табличку видел где-то неподалеку.
Кстати, полутораручный меч относится к легкому оружию? И возможно ли добавить в оснащение некоторые предметы, пока заявку не одобрили? И как скоро на заявку обратит внимание администрация?
Вроде на все вопросы ответил и все вопросы задал.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ilythiir.forum2x2.ru/u291
Торвальд

Торвальд

Больше года на форуме Медаль за лучшую ассоциацию, автор лучшего юмористического поста 2012 года Пол : Мужчина
Умения: : Владение двуручным и одноручным клинковым оружием, в том числе кинжалами. Владение метательными ножами. Способность Ярость Глубин. На три хода характеристики Сила и Выносливость возрастают на 25%. Можно использовать раз в день.
Количество сообщений : 808

Репутация : 2

Лист персонажа.
HP:
Генко Left_bar_bleue800/800Генко Empty_bar_bleue  (800/800)
MP:
Генко Left_bar_bleue25/25Генко Empty_bar_bleue  (25/25)
Опыт:
Генко Left_bar_bleue5200/10200Генко Empty_bar_bleue  (5200/10200)

Генко Empty
СообщениеТема: Re: Генко   Генко EmptyЧт 4 Июл - 19:40

Здравствуйте, Генко!
Замечания буду писать по порядку.
1) В описание оружия и брони должно входить помимо заточки, длитны и материала также и их вес.
2) Полутораручный меч я бы назвал легким мечом с условиями для двуручного хвата. Так что вполне.
3) Навык "Владение катаной" не предусмотрен в действующем списке навыков. Таким образом Вы можете оставить его для себя в качестве личного навыка, но при этом придется полностью расписать бонусы, которые дает развитие этого навыка по уровням его развития. Делайте это по примеру действующих навыков, список которых есть в соответствующей теме.
4) То же самое Вы должны сделать для навыка "Ледяная материализация". Особенно уделите внимание количеству маны, затрачиваемой на создание оружия, а также качество создаваемого оружия. Меня интересует соответствие качества клинка с его металлическими аналогами (простыми словами, качество сравнимо с железным, стальным, серебряным и т.д. клинком).
5) "красный цвет на кончике конца" - Здесь явная опечатка :-)
6) Для каждого заявленного оружия желательно прикрепить картинку, потому что многие игроки не знакомы с этими экзотическими видами клинков, а визуальная презентация последних может существенно снизить вероятность возможных конфликтов по этому вопросу.
7) Навыки прописываются в строке "Статы".

Пока это все. Спасибо, что выбрали наш форум :-)

P.S.
Вступление в ряды любой гильдии несет за собой исключительно материальную выгоду (получить игровую валюту мерканты можно только выполняя задания гильдии, частного квеста на деньги, либо за выдающуюся активность на форуме) и постоянную возможность получения квестов и т.п., то есть каких-либо дополнительных боевых качеств это не дает. Однако должен заметить, что это не навсегда - как только на форуме утрясется вопрос с введением новых классов и навыков, будет рассматриваться вопрос о предоставлении развитым гильдиям возможности предложения своим членам способности преобретать какие-либо дополнительные качества, как то скрытность у Гильдии Воров, например.

_________________
Генко 78dd72abb467

Золото: 100 ед.
Броня: Тяжелая кольчуга из мифрила, кожаные наручи, перчатки, сапоги.
Оружие: Меч бастард, одноручный топор, три метательных ножа.
Артефакты:
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Генко

Генко

Пол : Мужчина
Умения: : Владение катаной 1, Владение легким клинком 1, Метание 1, Акробатика 1, Скрытность 1, Материализация льда 1, Школа магии воды 1, Перевоплощение в белого лиса (расовое).
Количество сообщений : 15

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
Генко Left_bar_bleue225/225Генко Empty_bar_bleue  (225/225)
MP:
Генко Left_bar_bleue50/50Генко Empty_bar_bleue  (50/50)
Опыт:
Генко Left_bar_bleue0/0Генко Empty_bar_bleue  (0/0)

Генко Empty
СообщениеТема: Re: Генко   Генко EmptyЧт 4 Июл - 21:41

Спойлер:
 
Спасибо за советы, исправлено и доделано.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ilythiir.forum2x2.ru/u291
Торвальд

Торвальд

Больше года на форуме Медаль за лучшую ассоциацию, автор лучшего юмористического поста 2012 года Пол : Мужчина
Умения: : Владение двуручным и одноручным клинковым оружием, в том числе кинжалами. Владение метательными ножами. Способность Ярость Глубин. На три хода характеристики Сила и Выносливость возрастают на 25%. Можно использовать раз в день.
Количество сообщений : 808

Репутация : 2

Лист персонажа.
HP:
Генко Left_bar_bleue800/800Генко Empty_bar_bleue  (800/800)
MP:
Генко Left_bar_bleue25/25Генко Empty_bar_bleue  (25/25)
Опыт:
Генко Left_bar_bleue5200/10200Генко Empty_bar_bleue  (5200/10200)

Генко Empty
СообщениеТема: Re: Генко   Генко EmptyПт 5 Июл - 22:24

Меня интересует еще два вопроса по анкете, о которых я написал в ЛС уважаемому Генко. Они не критичны, поэтому анкету принимаю прямо сейчас. О стартовом положении героя говорится во втором ЛС, которое высылается всем игрокам. По любым вопросам можете смело тормошить администрацию или модераторов :-) приятной игры!

_________________
Генко 78dd72abb467

Золото: 100 ед.
Броня: Тяжелая кольчуга из мифрила, кожаные наручи, перчатки, сапоги.
Оружие: Меч бастард, одноручный топор, три метательных ножа.
Артефакты:
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




Генко Empty
СообщениеТема: Re: Генко   Генко Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Генко
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Другое :: Анкеты.-
Перейти: