ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход

Поделиться
 

 Лазарев Орест Сайрен

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лазарев Орест Сайрен

Лазарев Орест Сайрен

Пол : Мужчина
Умения: : Рассовые: Быстрое и бесшумное перемещение, сила, регенерация, улучшенное восприятие, частичная трансформация, маскировка, физическая выносливость, охотник, скорость . Классовые: Владение мечем, стрелами, кинжалами.
Количество сообщений : 29

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
Лазарев Орест Сайрен  Left_bar_bleue435/500Лазарев Орест Сайрен  Empty_bar_bleue  (435/500)
MP:
Лазарев Орест Сайрен  Left_bar_bleue50/50Лазарев Орест Сайрен  Empty_bar_bleue  (50/50)
Опыт:
Лазарев Орест Сайрен  Left_bar_bleue0/1500Лазарев Орест Сайрен  Empty_bar_bleue  (0/1500)

Лазарев Орест Сайрен  Empty
СообщениеТема: Лазарев Орест Сайрен    Лазарев Орест Сайрен  EmptyСр 7 Авг - 6:38

1. Картинка:
Лазарев Орест Сайрен  C5a789868557

Лазарев Орест Сайрен  647390fa8eb0

Лазарев Орест Сайрен  B4db83a4bd1a

2. Полное имя:
Лазарев Орест Сайрен (все, кроме фамилии произносится через «Э»)

3. Раса:
Высший оборотень/Волк

4. Место жительства:
Мир Альто-Андар ==>>>>Нейтральные территории ==>>>>Темный лес

5. Профессия:
Охотник

6. Специальность(класс):
Воин


7. Одежда, оружие и оснащение:
Аксессуар -  На шее амулет в виде клыка. Амулет состоят из тонкого, но крепкого шнура переплетенного в несколько раз из гривы K'ярда. От куда этот клык так и не известно никому. Может быть от родителей достался, может от того, кто воскресил его, а может сам нашел или сделал, но не смотря на это, он его всегда носит.
Из одежды  -  Черные кожаные шорты чуть выше колена.

Оружие  -  Маленький метательный кинжал не более, чем с ладонь длинной. Лезвие ши-риной не превышает толщину чернильной ручки, но рукоятие не смотря на маленький раз-мер имеет основной вес (в конце заложен металлический шарик) – это помогает развивать скорость в полете( общий вес кинжала – 480г)  
Длинный и тонкий меч – одноручный. Внешним видом напоминает меч самурая, так и можно подумать сначала, но не смотря на это он немного отличается: лезвие тоньше, уже, намного острее и имеет не белый или серый оттенок, а немного голубоватый из-за редкого сплава металлов. Состояние у меча наилучшее. Не смотря на длину лезвия, равновесие меч имеет ровно по середине (по середине всего меча включая и рукоятие. Общая длинна – 98см. Общий вес – 1кг 200г)

8. Внешность:
Внешность человека:
На внешний вид ему можно дать около двадцати лет. Орест высокий, а именно достигает 189 см. Хорошо сложен физически. Его никогда нельзя назвать худым, хилым или хлиплым. Лицо слегка вытянутое, овальное, напоминающее лицо оборотня. Подбородок чуть квадратный, а на подбородке едва заметная щетина. Губы пухлые и широкие. Нос низко посажен, переносица же наоборот чуть выше и углублена назад. Лоб прямой, надбровные дуги чуть опущены, скулы как таковые не видно. Уши же слегка заостренны, как у эльфа, но конец круглый (как у кошки, треугольником, но круглый конец) Глаза глубоко посажены, а густые брови опущены, от чего ядовито-желтые глаза, в темноте святящиеся то зеленым, то белым, выглядят вызывающе. Черные и густые волосы, длинной лишь до плечей, и при этом все кончики закруглены вверх.
Шея широкая, но мышцы на ней прекрасно прослеживаются. Плечи так же широкие, виднеется легкий силуэт ключиц. Руки кажутся большими, ладони хоть и теплые, но жесткие от постоянного оружия в них. Грудь распахнутая, может от гордости, может от воспитания. Спина всегда пряма.
Внешность Фурри:
В данном облике он покрывается черной шерстью, вместо лица - волчья морда. Человеческие уши пропадают, вместо них на макушке волчьи. Появляется хвост. Так как волк он молодой, то при обращение в фурри не достигает больших размеров. Вырастает, от своего прошлого роста, на 29 см. Сразу становится тяжелее и массивнее. Плечи и грудь становятся шире. Ступни немного удлиняются (как у оборотней), пальцы рук становятся длиннее, а ладони и носки обзаводятся подушечками (как у собак.) Появляются длинные когти и клыки. Глаза остаются такими же, то есть, никаких новых эмоций с перевоплощением нет.
Внешность Волка:
Вот в облике волка он большой, для животного. Его размеры будут чуть ли не с упитанно-го трехмесячного теленка. Шерсть все так же черная, гладкая. Глаза становятся более ядовитыми и свирепыми. В данном облике немного притупляется человеческая сущность ус-тупая место инстинктам.

9. Характер:
Сам по себе он существо не привязчивое ни к кому. Так как он волк, то в нем довольно большое изобилие обостренных хищных и звериных инстинктов. Как человек он нетребователен и слишком самостоятелен. В какой бы ситуации не оказался, помощи он не примет, а  если будут настаивать и укусить может не обращая внимания на повышенную заботливость с другой стороны. Так же горд, как и самостоятелен. Нарушить его решение было бы худшим для него наказанием. Он никогда не станет поступать так, как от него ожидают, но будет делать так, как захочет он сам. Не смотря на противоречие в характере, он предан - предан земле, на которой родился. Предан тем, кто его родил и растил. Новые знакомства заводит лишь ради выживания. Другом стать ему, наверное, стать, практиче-ски, невозможно. Он замкнут в своем мире, упрям. Он точно знает свои планы далеко на будущее, а если они ломаются, он как-то может даже потеряться в себе, но быстро находит нужную тропу и живет дальше.
Как волк же он меняется кардинально. В нем появляется больше звериной любви, да-да, именно любви. Он становится более отходчивым и восприимчивым к другим, а особенно к детям, старикам и женщинам. Более чувственен, хотя упрямство и гордость всегда при себе. По мимо любви, как в звере в нем просыпаются инстинкты, но именно волчьи: Убивать слабых и больных, защищать своих до потери пульса, не боятся ничего. Но вот тут есть противоречие: он убивает слабых, но в то же время их и защищает. Как он выбирает кого защитить, а кого нет?

10. Навыки:
Сила  -  30
Скорость  -  10
Ловкость  -  10
Интеллект  -  10
Выносливость  -  35
Техника  -  20
Харизма  -  5

Остеру хорошо подвластно холодное оружие, неплохо владеет и рукопашным боем, за силу и скорость, конечно, но вообще как в стиле не умеет бороться в рукопашную. Иногда использует луки, но в ближнем бою лучше сражается. Использует в частности луки из красного дуба. Изготовление доверяет мастерам. Его длинна достигает от 1м до 1,5 метров. Стрелы в частности настоящие: из костей (предпочтительно: гаргульи, ) оперение исключительно либо перья Молодых гарпий, фениксов, грифонов, пигасов или шипы Виверн (желательно помоложе, что бы потоньше были), наконечник же обычно изготовлен из легкого метала, но тонкий, для меньшего сопротивления воздуха.
Магией он пользоваться на прочь не умеет, если не брать в расчет преображения. К магии довольно восприимчив и организм ее не переносит как яд.
Он легко может определить существо по следу, его вес и рост, когда прошел и многое прочее.


11. История:
Родился он в небольшой семье. Их было двое из детей, так же родители. Отец был черным волком, а мать Рыжей волчицей. Брат был рыже-серым, а вот остер чисто черный. Семьей они были вполне дружной, как и многие волки, хотя жили не в стае. Существовали одинокой семьей. Как таковая территория у них была маленькая, ведь небольшой семье сложно много отстаивать, но и этого было более, чем достаточно
Отец очень рано их покинул, погиб защищая территории. Впрочем, они прожили довольно долго вместе. Матери приходилось довольно сложно, потому Остер очень рано начал охоту и защиту земель. Он вырос намного раньше брата, по причине, что брат младше и слабее, он бы не смог, хотя помогал всем, что было в его силах..
Людей они никогда не трогали, все необходимое добывали самостоятельно. Остер стал хорошим охотником и опорой для матери, младший брат не очень любил охоту, но справлялся с ней хорошо. В лесу часто пропадали разные существа, не известно куда и что, может терялись, может кто заманивал… Но факт был в том, что вскоре прибыл охотник в деревню неподалеку от леса. Вообще волки думали, что их дело не коснется, ведь им далеко до деревни и причем довольно таки.
Когда ему исполнилось семнадцать человеческих лет, он стал потихоньку выходить в на-род. Искать с ними общий язык и изучать. Изучать повадки и характеры. Ему одно время все это было очень интересно, да и щенком еще был. Тогда нашел немного друзей, хотя хорошими друзьями их не назвать. К тому времени охотники покинули деревню, Но именно так называемые друзья их и вернули со словами, что волки в деревне шастают. Им не нравились оборотни. Эта деревня никогда не любила кого-то нового в своих обителях, наверное политика…. Остер не отсвечивал больше в деревне. Тогда охотники все равно его выследили. В тот раз еще получилось спасти свою семью, но когда они взялись за дело по серьезному их ждал кошмар, который и не приснится.
В тот день ему было около двадцати семи волчих лет, а по человеческим меркам около двадцати... На них напали охотники под предлогом, что оборотни терроризируют окружающих жителей, но ни смотря ни на что, слушать они никого не стали. Их было трое.
Свое дело они знали так же, как и Остер. Пока он трясся о семье, стараясь как-то упрятать их, он забыл о многом и упустил тоже многое, за что все и поплатились. Остера загнали в угол у скалы и пристрелили одной стрелой, в лоб. Его же семью выловили другие два охотника.  Волков перебили быстро, а после сожгли как любую иную нечисть. Что сказать? Включая и Остера, он так же был кровожадно убит и сожжен. Его более не существовало, но самое интересное только начиналось. В итоге волк очнулся в чаще незнакомого ему леса. Никаких ран не было, меток побоев или синяков. Все было нормально. Много разных запахов, все новое и неизвестное. Может вся эта бойня просто кошмар? Нет, волк четко помнил ту боль и страх, который испытал. Он долго мучился воспоминаниями о произошедшем. Но так же не мог и понять, почему не мертв, да и вообще почему сейчас он именно тут, по идее его же сожгли да и не в этом месте. Оказалось, как он позже узнал, его кто-то воскресил, но вот кто и зачем – он до сих пор никак не может узнать.

12. Как часто вы будете играть?
Скоро отбуду учится. Первый семестр может не быть на сайте. Как появится ноутбук минимум раза два в день (а то и чаще. Я ролевой задрот)

13. Связь с вами (Аська, квип, мыло)
аська: 606797011
Майл: AlukardTcepech@mail.ru

14. Где вы нас нашли?
На просторах великого и неповторимого яндекса


Последний раз редактировалось: Лазарев Орест Сайрен (Чт 8 Авг - 15:00), всего редактировалось 5 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Лазарев Орест Сайрен
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Другое :: Анкеты.-
Перейти: