ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход

Поделиться
 

 Фауст

Перейти вниз 
АвторСообщение
Фауст

Фауст

Пол : Мужчина
Количество сообщений : 3

Репутация : 1

Лист персонажа.
HP:
Фауст Left_bar_bleue150/150Фауст Empty_bar_bleue  (150/150)
MP:
Фауст Left_bar_bleue200/200Фауст Empty_bar_bleue  (200/200)
Опыт:
Фауст Left_bar_bleue0/1500Фауст Empty_bar_bleue  (0/1500)

Фауст Empty
СообщениеТема: Фауст   Фауст EmptyВс 10 Ноя - 11:45

1. Картинка:Фауст 462-1151-092663
2. Полное имя:Фауст. Фамилии у императорского рода не бывает.
3. Раса:Люди
4. Место жительства:Замок импеерии
5. Профессия: Принц-консорт
6. Специальность(класс):Маг
7. Одежда, оружие и оснащение:Холодного оружие как такового нет. В качестве одежды идет качественное шелковое одеяние, абсолютно не сковывающее действия и движения. Самое идеальное для мага. И вполне приемлемое для принца. Само одеяние оформлено в темно-фиолетовых цветах, расшитое золотыми нитями по швам в виде разнообразных узоров и животных.
8. Внешность:Золотистые волосы с утемнением по мере приближения к корням. Прическа в виде неаккуратного горшка. Чуть длиннее по бокам и сзади и челка закрывающая все до бровей. Слегка вздернуты нос, пухлые губы. Тонкая шея. Хрупкое телосложение абсолютно не приспособленное к битве. Слегка торчащие при улыбке передние зубы.
9. Характер:Есть такой тест, «опишите человека тремя словами». Умный, расчетливый, изворотливый, так можно охарактеризовать принца. Необычайный ум для десятилетнего мальчика прекрасно сочетается с почти взрослой расчетливостью, и этот коктейль приятно дополняется откровенно детской изворотливостью, по нахождению лазеек во всех правилах. Довольно слаб физически из-за чего, имеются проблемы с самооценкой, старается на людях этого не показывать, так как умеет просчитывать, чем ему грозит проявление слабости. Любит смерть, чужую смерть, убивать маленьких животных для него является чем-то довольно привычным, ходить на казнь так вообще радость, ведь что может радовать юного некроманта больше чем смерть разумного. С детства его готовили к трону, вбили, множества разных знаний. Но при всем этом ему не чужда детская открытость, простота общения и немного хулиганистость, как собственно и всем мальчикам в его возрасте. Боится темноты, что довольно странно для принца, но, тем не менее, не может заснуть, если в комнате горит менее одной лампы. Любимое времяпрепровождение – это сидеть с книгой в библиотеке на трех этажном шкафу с книгами. Самая любимая еда жареная картошка с соусом из королевских креветок. Самая нелюбимая это разнообразные каши. Любимый цвет темно-синий. Любимый урок история, нелюбимый урок стихийная магия. Боится щекотки. Слабости: Шантаж, если его будут шантажировать жизнями близких ему людей пойдет на все требования.
10. Навыки:
Сила=10
Скорость=10+5(одежда)
Ловкость=5
Интеллект=35+5(одежда)
Выносливость= 10
Техника=20+5(одежда)
Харизма=30
Некромантия (-магия) - 4 круг
11. История:Императорская семья всегда вызывала противоречивые чувства среди обывателей. Поклонение или ненависть, очень редко равнодушие, и практически никогда любовь. Разные случались истории в Империи. То принц словит случайную стрелу, то император чаем подавится. То императрица исчезнет в неизвестно направлении. Умению незаметно подсыпать яд, многим дворян могут позавидовать даже самые бывалые убийцы. Вот такой  гадюшник лицедейства.
Императрица, красивая и мудрая женщина. Настоящая поддержка своему мужу Императору, умеющая привлекать на свою сторону нестандартных людей родила ему сына. Сына назвали Фауст. Многие радовались что, наконец,  у Императора появился наследник. Но советники задумали недоброе. Не могли они спокойно на трон смотреть, не давала им покоя власть Императора. Императрица умерла от горячки, но слуги поговаривают, что это был редкий яд схожий по симптомам. Смерть императрицы подорвала Императора. Убитый горем император стал совершать грубые ошибки. И когда Фаусту исполнилось 10 лет, Император подавился чаем в который совершенно случайно кто-то подлил яд.
-Принц, принц! – кричала служанка, подбегая к Принцу. «Что ей опять надо, достают постоянно. Мне гораздо проще сесть в одном из многочисленных углов библиотеки, засесть там с книгой по политике Империи за последние сто лет, вот это будет приятное времяпрепровождение» - думал Фауст пока нерасторопная служанка, чуть не спотыкаясь подбежала к нему и навзрыд запричитала нависнув над ним всем своим ростом – «вот почему все взрослые такие высокие, они не могут быть поменьше, мне же постоянно приходится поднимать голову, что бы общаться с ними. Как результат затекает шея, ну что то я слишком сильно ушел в себя, что там происходит в реальности то.» - промелькнул очередной сноп мыслей в голове юного господина.
-Горе нам горе! Нет с нами нашего Императора-а-а-а-а!  - Кричала она прямо на ухо своему будущему императору, стремительно оглушая его. Отец предупреждал его, что такое может и скорее всего произойдет, но мальчик оказался не готов к такому удару. Невооруженным глазом было видно как по щёкам парнишки текут предательские капли, их было немного, но они были. Он остался абсолютно один в этом гнезде с гадюками, по ошибке называемой людьми «Местом где проводится большая политика». Хрупкое тело, абсолютно неприспособленное для боя почувствовав тяжесть под аккомпанемент удивленного вздоха нянек грохнулось в обморок.
На большой кровати расположилось небольшое создание, которое явно не хотело вставать с этих мягких перин и пухов. С трудом открыв глаза он потянулся и резко вскочил, видимо память последних моментов до потери сознания возвращалась толчками..
- Арна! – раздался на всю пустую комнату крик. Голос немного подрагивал, едва не срываясь на фальцет. Арна была служанкой у матери Фауста и наверно была единственным лицом в замке, кому он мог хоть немного доверять. Хотя все равно относился с осторожностью, ведь черт его знает, что в голове у этих слуг. За пару золотых душу продадут.
- Звали юный господин? – Кошкой, скользнув в залу, поинтересовалась она. И хитрая улыбка растеклась по ее лицу, отчего то имеющее резкие черты стало довольно пугающим.
- Переодень меня!– Заявил принц, абсолютно не смущаясь, скинул с себя пижаму, ведь кто такие слуги, практически не люди, так расходный материал. Интересно откуда эти мысли, возникли в голове у десятилетнего мальчика, пусть и воспитанного в лучших традициях дворянства. Фауст вообще был довольно странным ребенком, не боялся крови, любил часами смотреть на трупы животных, если они попадались на его пути, в эти моменты его лицо озаряла странная улыбка. Он их гладил, брал на руки, пытался кормить, а однажды в пять лет у него вообще нашли под подушкой труп кошки, как он ответил на вопрос, зачем она ему. Очень просто. Она двигается. Конечно, все эти странности пугали многих, порождая слухи один ужаснее другого. А в целом он был обычным ребенком, если забыть об этих странностях, разве, что значительно умнее, чем его сверстники. Собственно именно таким человеком был принц
Служанка, смиренно помогая мальчику сменить одежду, не знала, что за внешне грустным и опечаленным лицом, которое легко объяснялось смертью отца носилось огромное количество мыслей, чувств эмоций к который Фауст с трудом находил определение, но среди всего этого хаоса выделялась одна «Я не дам Империю в руки советников». Данная мысль объяснялась просто. Теперь когда Император мертв, советники имеют полное право на полную власть над империей, так как Фауст является несовершеннолетним. Одно было не учтено ими, смерть правителя сняла барьер, и принц получил знания, запретные знания. И теперь он постарается их использовать против врагов.
Глаза его немного помутнели, он возвращался в своих воспоминаньях к тем мыслям и чувства, что обуяли его, пока сознание не вернулось в тело. Он плыл по реке своих знаний, облачая свои мысли в иллюзии прямо в голове, с самого рождения. Вот тут она течет быстрее – это ему было интересно. Вот тут медленно – он мало интересовался данной темой. Вот вливаются новые ручейки, что обозначают случайные знания, где то увидел, подслушал, прочитал. И внезапно его снес поток, словно плотину прорвало, он буквально тонул в этих знаниях, темных знаниях, дающих силу знаниях. О некромагии – запретном искусстве.

12. Как часто вы будете играть? Каждый день скорее всего
13. Связь с вами (Аська, квип, мыло) Skype - Nikita-Olenev
14. Где вы нас нашли? Яндекс


Последний раз редактировалось: Фауст (Пн 11 Ноя - 11:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Green Wolf-Ghost
Дочь звёзд
Green Wolf-Ghost

Больше тысячи сообщений За конкурс "Лучшая история о питомце" С нами больше года!
Пол : Женщина
Умения: : Расовые: Стихийная магия (магия Земли - мастер, магия Воздух- О.п.) Ментальные способности – мастер Приобретённые магия Воды - о.п. Проход сквозь стены - любитель Алхимия- новичок Стрелок – подмастерье
Количество сообщений : 1557

Репутация : 4

Лист персонажа.
HP:
Фауст Left_bar_bleue550/550Фауст Empty_bar_bleue  (550/550)
MP:
Фауст Left_bar_bleue275/275Фауст Empty_bar_bleue  (275/275)
Опыт:
Фауст Left_bar_bleue1950/17800Фауст Empty_bar_bleue  (1950/17800)

Фауст Empty
СообщениеТема: Re: Фауст   Фауст EmptyПн 11 Ноя - 9:53

Доброго дня! рада приветствовать вас в Двух Сторонах!
Анкета достойная, но есть некоторые вопросы.

Итак... первый же вопрос: почему у императоров не бывает фамилий? С чего такое решение?


Фауст пишет:
Довольно слаб физически из-за чего, имеются проблемы с самооценкой

Запятая не нужна.

Далее со статами. Интеллект куда-то выпал, а он для мага ОЧЕНЬ важен От него зависит количество манны. Некромагия пишется с отступом и прописывается круг, а не уровень так у вас некромантия 4 круга.
То есть, эта колонка у вас должна выглядеть так:
Сила 10
Скорость 10
Ловкость 45
Интеллект
Выносливость 10
Техника 25
Харизма 10

Некромантия (-магия) - 4 круг

Так же надо учитывать бонусы за одежду (+5 к скорости) и за класс (+5 к интеллекту и столько же к технике).
Так же посоветовала бы чуь прибавить к харизме - принц всё же, ему на прислугу и родителей влиять надо, но это как получится...


Фауст пишет:
Смерть императрицы подорвала отказавшегося от имени.

Что-то смысл предложения от меня ускользает...


Фауст пишет:
И когда Фаусту стало 10 лет, Император подавился чаем.

Лучше написать "И когда Фаусту исполнилось 10 лет, Император подавился чаем"
Кстати, Император на ровном месте чаем подавился? Или причина была?


Фауст пишет:
И хитрая улыбка накрыла ее лицо, отчего то имеющее резкие черты стало довольно пугающим.

Умм...Слабо представляю, как улыбка может накрыть лицо. Может, всё же растеклась по лицу?


Фауст пишет:
а однажды в пять лет у него вообще нашли под подушкой треп кошки

ТрУп


Фауст пишет:
Лишь довольно небольшое окружение нянек и служанок, которые работали на него.

И снова смысл предложения от меня ускользает.


Фауст пишет:
не знала, что за внешне грустным и опечаленным лицом, которое легко объяснялось смертью отца носилось огромной количество мыслей, чувств эмоций, трудно подбирающих к себе слова

ОгромноЕ
А чувсва  и эмоции сами к себе слова подбирали? Или Фауст? И лучше написать несколько иначе... Скажем, "к которым Фауст с трудом находил определение..."

Пока всё.
Прошу исправить указанное и будем рады видеть в игреSmile

_________________
Фауст 6c7cac10
Инвентарь:зелёный кафтан и лосины того же цвета с цветочной вышивкой, много оружия,пара браслетов,тату на плече, ножны с кинжалом,сумка-чемоданчик со сменными вещами,кошелёк с деньгами, самородками  и драгоценными и полудрагоценными камнями (на общую сумму в 50594 мерканта). Душа ментал-энергетической вампирши,заточёная в теле.
Артефакты:артефактный набор"Звезда Лесов"(корона,ожерелье и пояс),боевые перстни(в спячке),Мечи "Кельтский Крест" и "Спираль Жизни",два браслета:жизненной силы(+50ХР) и сочувствия-подаренные Сваргом.
Животные: Единорожка Ольха и лис-корсак Коржик.
Красный дракончик 1-ого уровня+аксессуары(см.анкету)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/green_wolf_ghost
Фауст

Фауст

Пол : Мужчина
Количество сообщений : 3

Репутация : 1

Лист персонажа.
HP:
Фауст Left_bar_bleue150/150Фауст Empty_bar_bleue  (150/150)
MP:
Фауст Left_bar_bleue200/200Фауст Empty_bar_bleue  (200/200)
Опыт:
Фауст Left_bar_bleue0/1500Фауст Empty_bar_bleue  (0/1500)

Фауст Empty
СообщениеТема: Re: Фауст   Фауст EmptyПн 11 Ноя - 11:18

С большим удовольствием все исправил.

_________________
Золото: 100 меркантов
Броня: Шелковое одеяние в темно-фиолетовых цветах, расшитое золотыми нитями по швам в виде разнообразных узоров и животных
Оружие: -
Артефакты: -
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ниелах
Заслуженный работник культуры
Ниелах

За конкурс "Лучшая история о питомце" Победитель конкурса на лучший торт и поздравления форуму! Заслуженный администратор! Больше двух тысяч сообщений С нами больше года! Медаль за лучшую ассоциацию Лучший модер 2013 - Ну просто солнышко =) Медаль за лучший комментарий к ассоциации
Пол : Женщина
Умения: : общение с деревьями, чувство ауры, одноручный меч, метание дротиков, стрельба из лука, парные клинки, ускорение, бесшумное передвижение
Количество сообщений : 2452

Репутация : 11

Лист персонажа.
HP:
Фауст Left_bar_bleue800/800Фауст Empty_bar_bleue  (800/800)
MP:
Фауст Left_bar_bleue275/275Фауст Empty_bar_bleue  (275/275)
Опыт:
Фауст Left_bar_bleue17200/21000Фауст Empty_bar_bleue  (17200/21000)

Фауст Empty
СообщениеТема: Re: Фауст   Фауст EmptyВт 12 Ноя - 7:16

Вы приняты.
Карточка персонажа в гугле
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AijOjxSGVJGxdEFTYVlBdF9SR2NiaERHejV5TnpiT0E&usp=drive_web#gid=0
доступ открыт.

_________________
Фауст 591db1c018f0b024fcc55de0f7600805
Имущество: 128539 мерканта, 13 метательных дротиков, полутораручный меч, фляга с водой, 3 малых зелья жизни, теплый плащ
Артефакты: Медальон Флоры, гребень иллюзии, браслет Франциска, артефактный полутораручный меч "Тень леса".
Животные: конь Граб, птичка Кайлин.
Золотой дракон: 4-го уровня.
  Фауст 61860930
Нам все дано: поступки, мысль и речь,
И только это в нашем мире властно,
Украсить жизнь, чтоб жизнь была прекрасна,
Своею жизнью Жизнь увековечь!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




Фауст Empty
СообщениеТема: Re: Фауст   Фауст Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Фауст
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Другое :: Анкеты.-
Перейти: