Две стороны. Проклятие Драконов.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ГалереяФорумПоследние изображенияГлавнаяРегистрацияПоискВход

 

 Итальянская кухня.

Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Итальянская кухня. - Страница 2 Left_bar_bleue265/275Итальянская кухня. - Страница 2 Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Итальянская кухня. - Страница 2 Left_bar_bleue530/600Итальянская кухня. - Страница 2 Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Итальянская кухня. - Страница 2 Left_bar_bleue4800/17800Итальянская кухня. - Страница 2 Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Итальянская кухня. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Итальянская кухня.   Итальянская кухня. - Страница 2 EmptyВт 21 Окт - 8:35

Первое сообщение в теме :

Итальянская кухня для большинства людей - это пицца, ризотто, кьянти и макароны (или паста). Однако при более детальном знакомстве с рецептами итальянской кухни выясняем, что в Италии нет как таковой национальной кухни, поскольку и сама Италия как единое государство в современных границах существует немногим более одного столетия. В различных областях и провинциях вы найдете рецепты, характерные только этой местности. То же касается и региональных продуктов, например, сыров. Так, пармезан делают в окрестностях Пармы, горгонзолу - в Пьмонте, маскарпоне - в Ломбардии. Причем, в рецептах итальянской кухни сыры употребляются и в первом и во втором. Путешествуя из одного региона в другой, на столах вы будете видеть преимущественно блюда из пасты, в других, например, в Милане, в большем почете ризотто. Разнообразие рецептов вас порадует, только успевайте пробовать.


Последний раз редактировалось: Лилит (Вт 21 Окт - 8:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru

АвторСообщение
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Итальянская кухня. - Страница 2 Left_bar_bleue265/275Итальянская кухня. - Страница 2 Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Итальянская кухня. - Страница 2 Left_bar_bleue530/600Итальянская кухня. - Страница 2 Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Итальянская кухня. - Страница 2 Left_bar_bleue4800/17800Итальянская кухня. - Страница 2 Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Итальянская кухня. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Итальянская кухня.   Итальянская кухня. - Страница 2 EmptyВт 21 Окт - 9:33

Итальянский салат с креветками

Для рецепта вам потребуется:

креветки (отварные) - 500г
салат (листовой, пучок) - 2 шт.
для соуса:
томатный кетчуп - 200г
сметана - 100г
майонез - 100г
чеснок - 2 зубчика.


Чтобы приготовить Итальянский салат с креветками необходимо:

Отварить креветки в панцире и очистить (в панцире они получаются вкуснее и сочнее, чем покупные очищенные)

Порезать салатные листья. Обычно рекомендуют салат рвать руками, но в ресторане он был порезанный.

На плоскую тарелку выложить порезанный салат. Посыпать отваренными креветками. Полить соусом.

Соус: в чашке смешать сметану, майонез, и кетчуп (не острый, а который сладкий) и выдавленный чеснок. Добавлять кетчуп до того момента, как соус станет приятного розового цвета. Именно смесь этого соуса с салатными листьями и креветками меня покорила. Хорошо с белым сухим вином.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Итальянская кухня. - Страница 2 Left_bar_bleue265/275Итальянская кухня. - Страница 2 Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Итальянская кухня. - Страница 2 Left_bar_bleue530/600Итальянская кухня. - Страница 2 Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Итальянская кухня. - Страница 2 Left_bar_bleue4800/17800Итальянская кухня. - Страница 2 Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Итальянская кухня. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Итальянская кухня.   Итальянская кухня. - Страница 2 EmptyВт 21 Окт - 9:49

Итальянский суп с сосисками

Для рецепта вам потребуется:

итальянские сосиски - 450г
оливковое масло - 1 ст.л.
репчатый лук (нарезанный) - 2 шт.
чеснок (мелко нарубленный) - 2 зубчика
помидоры (консервированные) - 800г
куриный бульон - 900 мл
макароны (мелкие) - 175г
белая фасоль (консервированная) - 225г
шпинат (листья, нарезать полосками 3 см) - 150г
хлеб с хрустящей корочкой и стружка сыр пармезан.


Чтобы приготовить Итальянский суп с сосисками необходимо:

Поставьте пятилитровую кастрюлю на средний огонь. Положите в нее сосиски и жарьте, часто помешивая и разминая ложкой до тех пор, пока они не зарумянятся. Шумовкой переложите сосиски в миску.

Уменьшите огонь. Добавьте в кастрюлю масло и лук Пассеруйте его до тех пор, пока он не станет золотистым. Добавьте чеснок и жарьте 1 минуту. Положите помидоры с соком, разомните их ложкой.

Влейте куриный бульон и 450 мл воды. Доведите смесь до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 20—25 минут.

Сварите макароны, как указано на упаковке, но не добавляйте в воду соль. Слейте воду.

Положите жареные сосиски и фасоль в суп. Как следует все перемешайте, нагрейте. Добавьте в суп макароны и шпинат. Перемешайте и вновь нагреете. Подавайте суп горячим, с хлебом и пармезаном (по желанию).
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Итальянская кухня. - Страница 2 Left_bar_bleue265/275Итальянская кухня. - Страница 2 Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Итальянская кухня. - Страница 2 Left_bar_bleue530/600Итальянская кухня. - Страница 2 Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Итальянская кухня. - Страница 2 Left_bar_bleue4800/17800Итальянская кухня. - Страница 2 Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Итальянская кухня. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Итальянская кухня.   Итальянская кухня. - Страница 2 EmptyВт 21 Окт - 9:57

Суп рисовый с сыром

Для рецепта вам потребуется:

рис - 200г
сыр пекорино романо - 150г
лук репчатый - 1 шт.
морковь (маленькая) - 1 шт.
чеснок - 1 головка
белокочанная капуста - 1/2 шт.
сельдерей (стебель) - 1 шт.
масло - 50г
соль, перец - по вкусу
зелень - по вкусу.


Чтобы приготовить Суп рисовый с сыром необходимо:

Для приготовления, лук, морковь спассеруйте в масле на небольшом огне, добавьте головку чеснока. Через несколько минут добавьте в пассерованные овощи помытую и мелко нашинкованную капусту. Спустя некоторое время залейте овощи горячей водой, накройте посуду крышкой и варите до полуготовности. За 15 минут до окончания варки добавьте в суп промытый и замоченный рис, затем сыр, порезанный ломтиками. Суп посолите, поперчите.

При подаче к столу добавьте в суп зелень.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Итальянская кухня. - Страница 2 Left_bar_bleue265/275Итальянская кухня. - Страница 2 Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Итальянская кухня. - Страница 2 Left_bar_bleue530/600Итальянская кухня. - Страница 2 Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Итальянская кухня. - Страница 2 Left_bar_bleue4800/17800Итальянская кухня. - Страница 2 Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Итальянская кухня. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Итальянская кухня.   Итальянская кухня. - Страница 2 EmptyВт 21 Окт - 9:59

Томатный хлебный суп

Для рецепта вам потребуется:

оливковое масло - 3 ст.л.
лук репчатый или лук-порей (мелко порезанные) - 1 шт.
помидоры (очень спелые) - 1кг
базилика (веточки, порезанные) - 2 шт.
чеснок (раздавленный)- 2 зубчика
чили (порошок) - 1 щепотка
черствый хлеб - 150-200г
соль, черный перец (молотый) - по вкусу.




Чтобы приготовить Томатный хлебный суп необходимо:

Нагреть масло в кастрюле, добавить лук или лук-порей, обжаривать 5 мин. Добавить помидоры, базилик, чеснок и чили, приправить солью и перцем, затем накрыть крышкой и готовить около 25 мин.

Срезать корки с хлеба и разломать на маленькие кусочки. Снять помидорную смесь с огня и добавить хлеб.

Снова накрыть крышкой и оставить на 5 мин, чтобы хлеб размок и стал мягким. Размять хлеб вилкой или деревянной ложкой, перемешать с помидорами, чтобы суп стал густой и однородный. Повторить, если необходимо, и подавать, побрызгав оливковым маслом и посыпав черным молотым перцем.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Итальянская кухня. - Страница 2 Left_bar_bleue265/275Итальянская кухня. - Страница 2 Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Итальянская кухня. - Страница 2 Left_bar_bleue530/600Итальянская кухня. - Страница 2 Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Итальянская кухня. - Страница 2 Left_bar_bleue4800/17800Итальянская кухня. - Страница 2 Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Итальянская кухня. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Итальянская кухня.   Итальянская кухня. - Страница 2 EmptyВт 21 Окт - 10:01

Итальянский овощной гуляш

Для рецепта вам потребуется:

баклажаны (крупные) - 5 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сельдерей (палочки) - 2 шт.
помидоры (дамские пальчики) - 550г
каперсы - 1 ст.л.
оливковое масло - 150 мл
пассата (перетертые помидоры) - 500г
зеленые оливки (без косточек) - 50г
красный винный уксус - 3 ст.л.
золотистый сахар - 1 ст.л.




Чтобы приготовить Итальянский овощной гуляш необходимо:

Порезать баклажаны на маленькие кусочки. Очистить луковицу. Порезать лук и сельдерей. Порезать крупно помидоры и каперсы.

Нагреть 4 ст л оливкового масла в кастрюле, добавить лук и сельдерей и готовить 8-10 минут или пока будет мягким, но не коричневым. Добавить помидоры и готовить еще 5-10 минут. Добавить пассату, довести до кипения и варить 30-40 минут до густоты. За 10 минут до готовности добавить каперсы, оливки, уксус и сахар.

Нагреть 3 ст л масла в сковороде; обжарить четверть баклажанов до мягкости. Обсушить на кухонном полотенце.

Добавить баклажаны в гуляш, приправить и дать настояться как минимум 1 час. Подавать теплым или комнатной температуры.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Итальянская кухня. - Страница 2 Left_bar_bleue265/275Итальянская кухня. - Страница 2 Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Итальянская кухня. - Страница 2 Left_bar_bleue530/600Итальянская кухня. - Страница 2 Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Итальянская кухня. - Страница 2 Left_bar_bleue4800/17800Итальянская кухня. - Страница 2 Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Итальянская кухня. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Итальянская кухня.   Итальянская кухня. - Страница 2 EmptyВт 21 Окт - 10:03

Гуляш из курицы с колбасой чоризо

Для рецепта вам потребуется:

оливковое масло - 1 ст.л.
лук-шалот (очищенный) - 250г
куриные грудки (кубиками) - 350г
колбаса чоризо (кусочками) - 225г
паприка (острая) - 2 ст.л.
тыква (кусочками) - 675г
сладкие перец (красный, кусочками) - 2 шт.
томатная пассаты - 200 мл
куриный бульон - 300 мл
тимьян - 1 пучок.




Чтобы приготовить Гуляш из курицы с колбасой чоризо необходимо:


Нагреть масло в сковороде или керамической форме. Добавить шалот и обжаривать на среднем огне 5 мин до золотистой корочки. Добавить курицу и обжаривать на среднем огне до корочки со всех сторон. Добавить чоризо и паприку, готовить, помешивая, в течение 5 мин. Затем добавить тыкву и перцы, готовить в течение 2 мин.

Влить пассату, бульон и положить тимьян. Накрыть и тушить на медленном огне, помешивая иногда, в течение 35-40 мин, или пока курица не будет готова, а овощи - мягкими.

Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Итальянская кухня. - Страница 2 Left_bar_bleue265/275Итальянская кухня. - Страница 2 Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Итальянская кухня. - Страница 2 Left_bar_bleue530/600Итальянская кухня. - Страница 2 Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Итальянская кухня. - Страница 2 Left_bar_bleue4800/17800Итальянская кухня. - Страница 2 Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Итальянская кухня. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Итальянская кухня.   Итальянская кухня. - Страница 2 EmptyВт 21 Окт - 10:06

Ригатони с тефтелями из свинины и лимоном

Для рецепта вам потребуется:

для тефтелей:
белый хлеб (без корки) - 1 кусок
молоко - 3 ст.л.
свиной фарш - 400г
лимон (цедра) - 1 шт.
сок - 1 ст.л.
яйцо - 1/2 шт.
чеснок (раздавленный) - 1 зубчик
шалфей - 1 ст.л.
для томатного соуса:
оливковое масло - 2 ст.л.
лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт.
чеснок (раздавленный) - 1 зубчик
томаты (консервированные, порезанные) - 400г
пассаты - 250 мл
сахар - 2 ст.л.
ригатони или пенне - 400г.




Чтобы приготовить Ригатони с тефтелями из свинины и лимоном необходимо:

Замочить хлеб в молоке на 2 минуты, выжать излишек и положить в миску со свининой. Добавить остальные ингредиенты для тефтелей, приправить по вкусу и хорошо перемешать. Руками сформировать 16 маленьких тефтелей величиной с грецкий орех.

Чтобы сделать томатный соус, разогреть половину масла в кастрюле. Обжарить лук и чеснок до мягкости, около 3-4 минут. Добавить томаты, пассату, сахар и немного приправить, готовить еще 8-10 мин.

Разогреть в масле оставшееся масло. Обжарить тефтели до коричневого цвета со всех сторон.

Сварить макароны в большом количестве соленой воды, слить. Тем временем добавить тефтели в соус, готовить на небольшом огне около 3х минут.

Подавать с макаронами.

Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Итальянская кухня. - Страница 2 Left_bar_bleue265/275Итальянская кухня. - Страница 2 Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Итальянская кухня. - Страница 2 Left_bar_bleue530/600Итальянская кухня. - Страница 2 Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Итальянская кухня. - Страница 2 Left_bar_bleue4800/17800Итальянская кухня. - Страница 2 Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Итальянская кухня. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Итальянская кухня.   Итальянская кухня. - Страница 2 EmptyВт 21 Окт - 10:09

Томатный суп с базиликом и макаронами

Для рецепта вам потребуется:

томаты (консервированные) - 1 банка
фасоль белая (консервированная) - 1 банка
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - 1 ст.л.
бульон овощной - 500 мл
макароны (фигурные) - 200г
базилик - 1 пучок
перец, соль - по вкусу.




Чтобы приготовить Томатный суп с базиликом и макаронами необходимо:

Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Помидоры измельчить, из фасоли вылить воду, откинув на дуршлаг.

На разогретую сковороду с оливковым маслом положить лук и чеснок, обжаривать до прозрачного цвета. Добавить нарезанные помидоры, сок от помидор, фасоль и овощной бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 15 минут на медленном огне, постоянно помешивая.

В кипящей подсоленной воде отварить макароны. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, положить в томатный суп.

Базилик вымыть, обсушить и оторвать листики. Основную часть порубить, несколько штук оставить для украшения. Добавить в суп, посолить и поперчить по вкусу, варить еще 1 минуту.

Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
 
Итальянская кухня.
Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2
 Похожие темы
-
» Мексиканская кухня
» Венгерская кухня
» Китайская кухня.
» Грузинская кухня
» Кубинская кухня

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Вне игры=) :: Кулинарная книга-
Перейти: