ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход

Поделиться
 

 Талискер Маклеод

Перейти вниз 
АвторСообщение
Талискер
Помощник Администрации.
Талискер

Больше года на форуме
Пол : Мужчина
Умения: : Стрельба из лука, бой с двумя мечами.
Количество сообщений : 124

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
Талискер Маклеод Left_bar_bleue235/250Талискер Маклеод Empty_bar_bleue  (235/250)
MP:
Талискер Маклеод Left_bar_bleue125/125Талискер Маклеод Empty_bar_bleue  (125/125)
Опыт:
Талискер Маклеод Left_bar_bleue1276/1500Талискер Маклеод Empty_bar_bleue  (1276/1500)

Талискер Маклеод Empty
СообщениеТема: Талискер Маклеод   Талискер Маклеод EmptyСб 19 Май - 5:42

1. Талискер Маклеод 1iy5


2. Талискер Маклеод.
3. Человек.
4. Бездомный. Жил в не большой деревне, которая сгорела при набеге орков.
5. Наёмник/ Искатель приключений. Класс-следопыт.
6. Два парных меча и длинный лук с колчаном стрел.
Талискер Маклеод 109efe2d81c5
7.  Кожаные доспехи из Тонкая, но достаточно прочная короткая стёганка из дублёной кожи, прошитая вертикально, могла дать неплохую защиту от скользящих ударов. Для более серьёзной защиты через левое плечо перекидывался клёпаный кожаный ремень, а правое плечо защищал сегментный стальной наплечник, с насаженным на него черепом виверны. Чешуйчатый пояс с накладками из клёпаной кожи хорошо защищал бёдра. Наколенники из кости виверны и дублёные клёпаные сапоги не сковывали движений. Плотные кожаные наручи могли хорошо защитить от случайных травм и почти ничего не весили.
Левая рука не была нагружена лишней защитой: ни наплечника, ни рукава стёганки, что значительно облегчало стрельбу. А наплечный ремень неплохо подходил как крепление для колчана или самого лука.
Талискер Маклеод E3d79bfe9556
8. 23 года.
Бесцветные глаза с холодным, сверлящим взглядом. Правильные черты лица, слегка крючковатый нос, тонкие губы, обычно искривлённые в слегка презрительной улыбке. Чёрные короткие волосы. На всей левой части лица и левой руки, виднеется большой ожог, также почти всё лицо и тело покрыто мелкими шрамами, на правой груди метка раба в форме сломанного кинжала. На правой руке, от запястья до локтя, нарисована татуировка в виде чёрных язычков пламени. Рост у него достаточно высокий  (175 см), чтобы выделится из толпы, телосложение жилистое, немного сухощавое. Пружинистая уверенная походка. Пальцы на руках длинные и тонкие - Божий дар для любого фокусника или карманника. На кончиках указательного, среднего и безымянного пальца правой руки мозоли от тетивы.
9.  За показной суровостью скрывает добрую отзывчивую душу. Альтруистичен, хотя с первого взгляда таким не кажется, и больше походит на мрачного замкнутого типа. Принципиален, имеет жёсткие понятия о чести, в частности о слове "друг". Тем не менее, несмотря на позитивные взгляды, лук с собой носит не просто так. Девиз по жизни: "Добро должно уметь кусаться».
Темно-красным: бонус от полученного артефакта.
10. Стрельба из лука, бой с двумя мечами, первая помощь.
 Сила - 15 +5
Скорость - 25 +5 +5
Ловкость -  35 +5 +5 (+5 лёгкие доспехи)
Интелект -  20 +5
Техника - 20 +5
Выносливость - 25 +5
Харимзма - 20 +5
11.  Талискер Маклеод родился  в семье охотника-промысловика в дальней захолустной деревне. Тяжёлая жизнь с борьбой за каждый кусок хлеба многому его научила. Он вынужден был помогать отцу в охоте, дабы семья могла сводить концы с концами. Лук и стрела стали продолжением его руки, в искусстве охоты он превзошёл своего отца, и на парня возлагались большие надежды.
К восемнадцати годам он уже сам содержал семью. В это же время деревня начала подниматься с колен - был собран большой урожай, и добыча охотников хорошо продавалась. Одной из летних ночей он тайком вышел из дома на встречу со своей девушкой. Дойдя до опушки леса и найдя там любимую Альбу, Талискеру внезапно стало не по себе - в лесу была тишина. Все ночные звери и птицы молчали, что было явно недобрым знаком. Схватив девушку, он ринулся назад в деревню, но не успел пробежать и треть пути - из-за леса взметнулась плотная волна огненных стрел... Спустя пять минут его дом превратился в пылающий ад.
Выжившие после атаки лучников пытались организовать сопротивление, но силы были более чем не равны. В этот день юный охотник потерял всё, по счастливой случайности сам он избежал смерти. Орки не видели в его глазах страха даже тогда, когда последнего из рода Маклеодов прижали к стене и приставили к горлу нож...
В плену Талискер пробыл не долго, (два дня) - его купли кочевники, в ближайшем лагере в качестве гладиатора. Те самые, они никогда долго не задерживались в одном месте,- максимум неделю. Сам пленник жил в маленькой клетке, других рабов больше не было.
Бои происходили таким образом: два вождя кланов договаривались о битве, потом рабов тащили на поле, где они безоружными дрались насмерть.
 И такой жизнью Талискер прожил три года, на теле и на лице появилось множество шрамов, но в основном они были маленькими и не приметными. Кроме одного шрама на лице от левого уха до подбородка. Маклеод получил его в очередном в бою: ради интереса его противнику дали нож. Тот, чувствуя превосходство, стал размахивать своим «оружием», и задел щеку Талискера. В последствии враг пытался ударить сверху, но парень, поставив жесткий блок, сумел перехватить его руку, сжав своей правой рукой кисть с ножом, а левой нанёс сильный удар в нос. Нападавший оказался ошеломлён, из носа ручьём потекла кровь, а из глаз - слёзы. Не теряя времени, юный Маклеод, уперев ладонь левой руки в его подбородок, одновременно потянул на себя правой рукой кисть врага, от чего тот развернулся к Талискеру боком. Заведя свою левую руку под, предплечье его руки и прижав к себе, сумел взять её в захват на излом, после чего резко дёрнул правой рукой кисть врага вниз и услышал характерный хруст. Враг взвыл от боли. Парень вырвал из его руки нож и, размахнувшись, со всей накопившейся злостью, распорол ему горло.
Это был последний бой в качестве бессмысленного выживания, потому что по прошествии трех дней Талискера отправили ближайшему ручью, чтобы он помылся - вонь крови и пота уже всем надоела. И вовремя купания, когда Талискер окунался, нашёл тупой наконечник стрелы и попытался спрятать. После этого у него появилась надежда на спасение. Ночью, пока все спали, он точил наконечник о камень, а утром выживал, чтобы отправиться в свою клетку и начать точить наконечник. Так прошла ещё неделя, обломок стрелы наконец-то стал острым (Талискер проверил на пальце). И вот его повезли на очередной бой. Ему представился шанс, возможно единственный на спасение. Охранников было четверо, если не считать самого вождя, один спереди держал верёвки и трое шли позади. Талискер выжидал, когда попадется хорошее место для побега. И такое место появилось.… Когда они забирались на склон, пленник стал резать верёвки наконечником, который он спрятал в руках. Верёвки оказались слабыми и поэтому наконечник их быстро перерезал. Талискер живо подошёл к впереди стоящему охраннику и перерезал ему глотку. Тут же подобрав его оружие, (топор), Талискер накинулся на другого охранника, который почти уснул на ходу и ещё не до конца сообразил, что происходит. Одним точным ударом парень отделил голову от тела охранника. Остальные уже достали мечи. Третий охранник попытался ударить, но Талискер увернулся, скатившись с холма, и ударил топором по икре. Враг взвыл от боли и упал на четвереньки, Талискеру ничего не оставалось, кроме как добить поверженного врага ударом в спину. Когда он с ним закончил, почуявший вкус боя пленник посмотрел на четвёртого - тот с дрожащей рукой держал меч, но вскоре бросил его и убежал. Маклеод стал искать вожака и вскоре нашёл – тот прятался за большим валуном. Видимо, понял, что ему скоро придет конец, попытался бежать, но Талискер быстро настиг его и повалил на землю, а затем сделал пару коротких ударов, чтобы вождь потерял сознание.  Когда пленник – бывший свободный предводитель - очнулся, то он увидел, что привязан к валлону, а “раб” нацепил одежду охранников.
-Буду краток,- начал говорить Талискер.- Я тебя ненавижу, и поэтому ты будешь умирать о-о-очень долго.
-Да проклянут тебя боги!- Выкрикнул в отчаянии вождь.
Талискер сделал вид, что не услышал, подошёл к нему и наконечником распорол ему живот, а затем, взяв кишки, бросил их на землю.
-Теперь подыхай, гнида! - сказал Талискер на прощание
Уходя от этого места, бывший гладиатор, а теперь уже свободный, парень слышал крики и проклятья вождя.
12. -Не имеется.
13. Каждый день.
14. mdmdragons@mail,ru


Последний раз редактировалось: Талискер (Сб 4 Янв - 14:02), всего редактировалось 5 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит

Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4948

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Талискер Маклеод Left_bar_bleue265/275Талискер Маклеод Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Талискер Маклеод Left_bar_bleue530/600Талискер Маклеод Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Талискер Маклеод Left_bar_bleue4800/17800Талискер Маклеод Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Талискер Маклеод Empty
СообщениеТема: Re: Талискер Маклеод   Талискер Маклеод EmptyСб 19 Май - 7:24

Замечательная анкета, заполняйте пустые поля, создавайте тему для своего дома и можно приступать к игре.
Ваш уровень вскрытия замков - 3, с отмычкой (до второго уровня включительно, без отмычки).
Здоровье - 150.
Мана - 100.
Золото - 100.
Уровень будет зависеть от профессии.

_________________
Талискер Маклеод 00_1_d10
Инвентарь:
45 т.м. 325 меркантов, легкие доспехи, кинжал хаоса, плеть, походная сумка.
Артефакты:
Плащ - невидимка, магический кристалл, Зеркало для связи с Маарэн.
Слуги:
Вампиресса С`аольенн (Сокращенно Оль), которая умеет превращаться в летучую мышь и чистокровный демон Вальтромар.
Предшествующий образ (Трия):
 


"Я не я ,теперь нас двое,
Не хочу я быть тобою,
В голове моей две мысли
Я не я, во мне две жизни (с)"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ilythiir.forum2x2.ru
Талискер
Помощник Администрации.
Талискер

Больше года на форуме
Пол : Мужчина
Умения: : Стрельба из лука, бой с двумя мечами.
Количество сообщений : 124

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
Талискер Маклеод Left_bar_bleue235/250Талискер Маклеод Empty_bar_bleue  (235/250)
MP:
Талискер Маклеод Left_bar_bleue125/125Талискер Маклеод Empty_bar_bleue  (125/125)
Опыт:
Талискер Маклеод Left_bar_bleue1276/1500Талискер Маклеод Empty_bar_bleue  (1276/1500)

Талискер Маклеод Empty
СообщениеТема: Re: Талискер Маклеод   Талискер Маклеод EmptyСб 19 Май - 7:37

Ничего если у него нет дома?

_________________
Талискер Маклеод 2148dbba98b4231b41db2818eaceaa64

Инвентарь
Кожаные доспехи, два парных меча, лук с колчаном стрел, спрятанный в рукаве наконечник от стрелы, магический амулет.
Местоположение
Империя. Имперская тюрьма. Окрестности тюрьмы
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит

Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4948

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Талискер Маклеод Left_bar_bleue265/275Талискер Маклеод Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Талискер Маклеод Left_bar_bleue530/600Талискер Маклеод Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Талискер Маклеод Left_bar_bleue4800/17800Талискер Маклеод Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Талискер Маклеод Empty
СообщениеТема: Re: Талискер Маклеод   Талискер Маклеод EmptyСб 19 Май - 7:40

Нужно написать откуда он родом, т. е. где он жил и причину по которой у него не осталось дома, а ночевать вполне можно в таверне, нужно же откуда-нибудь начать путь в игре=)

_________________
Талискер Маклеод 00_1_d10
Инвентарь:
45 т.м. 325 меркантов, легкие доспехи, кинжал хаоса, плеть, походная сумка.
Артефакты:
Плащ - невидимка, магический кристалл, Зеркало для связи с Маарэн.
Слуги:
Вампиресса С`аольенн (Сокращенно Оль), которая умеет превращаться в летучую мышь и чистокровный демон Вальтромар.
Предшествующий образ (Трия):
 


"Я не я ,теперь нас двое,
Не хочу я быть тобою,
В голове моей две мысли
Я не я, во мне две жизни (с)"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит

Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4948

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Талискер Маклеод Left_bar_bleue265/275Талискер Маклеод Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Талискер Маклеод Left_bar_bleue530/600Талискер Маклеод Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Талискер Маклеод Left_bar_bleue4800/17800Талискер Маклеод Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Талискер Маклеод Empty
СообщениеТема: Re: Талискер Маклеод   Талискер Маклеод EmptyСб 19 Май - 7:49

Можете выбирать любую таверну в мире или создать свою, при желании, там где ее нет. Там и начнете игру))))

_________________
Талискер Маклеод 00_1_d10
Инвентарь:
45 т.м. 325 меркантов, легкие доспехи, кинжал хаоса, плеть, походная сумка.
Артефакты:
Плащ - невидимка, магический кристалл, Зеркало для связи с Маарэн.
Слуги:
Вампиресса С`аольенн (Сокращенно Оль), которая умеет превращаться в летучую мышь и чистокровный демон Вальтромар.
Предшествующий образ (Трия):
 


"Я не я ,теперь нас двое,
Не хочу я быть тобою,
В голове моей две мысли
Я не я, во мне две жизни (с)"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит

Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4948

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Талискер Маклеод Left_bar_bleue265/275Талискер Маклеод Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Талискер Маклеод Left_bar_bleue530/600Талискер Маклеод Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Талискер Маклеод Left_bar_bleue4800/17800Талискер Маклеод Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Талискер Маклеод Empty
СообщениеТема: Re: Талискер Маклеод   Талискер Маклеод EmptyПн 11 Июн - 0:01

Вручен Приз за Лучшую анкету:
Амулет откровения
Краткая история и описание свойств амулета. нажми сюда:
 
Талискер Маклеод F1387d3128eat

+150 опыта и 500 золотых.

_________________
Талискер Маклеод 00_1_d10
Инвентарь:
45 т.м. 325 меркантов, легкие доспехи, кинжал хаоса, плеть, походная сумка.
Артефакты:
Плащ - невидимка, магический кристалл, Зеркало для связи с Маарэн.
Слуги:
Вампиресса С`аольенн (Сокращенно Оль), которая умеет превращаться в летучую мышь и чистокровный демон Вальтромар.
Предшествующий образ (Трия):
 


"Я не я ,теперь нас двое,
Не хочу я быть тобою,
В голове моей две мысли
Я не я, во мне две жизни (с)"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ilythiir.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




Талискер Маклеод Empty
СообщениеТема: Re: Талискер Маклеод   Талискер Маклеод Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Талискер Маклеод
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Другое :: Анкеты.-
Перейти: