ЧаВоГалереяФорумГлавнаяПользователиРегистрацияПоискВход

Поделиться
 

 Квест для Нуады, Тиадагмы и Тишии "Кости дракона"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Дерейла
Карающий тапок правосудия
Дерейла

Заслуженный администратор!! Больше тысячи сообщений! На форуме больше двух лет! Медаль за лучший компромат
Пол : Женщина
Умения: : Древковое и метательное оружие, магия тьмы IV круг
Количество сообщений : 1101

Репутация : 2

Лист персонажа.
HP:
Квест для Нуады, Тиадагмы и Тишии "Кости дракона" Left_bar_bleue550/550Квест для Нуады, Тиадагмы и Тишии "Кости дракона" Empty_bar_bleue  (550/550)
MP:
Квест для Нуады, Тиадагмы и Тишии "Кости дракона" Left_bar_bleue200/200Квест для Нуады, Тиадагмы и Тишии "Кости дракона" Empty_bar_bleue  (200/200)
Опыт:
Квест для Нуады, Тиадагмы и Тишии "Кости дракона" Left_bar_bleue1060/12500Квест для Нуады, Тиадагмы и Тишии "Кости дракона" Empty_bar_bleue  (1060/12500)

Квест для Нуады, Тиадагмы и Тишии "Кости дракона" Empty
СообщениеТема: Квест для Нуады, Тиадагмы и Тишии "Кости дракона"   Квест для Нуады, Тиадагмы и Тишии "Кости дракона" EmptyЧт 20 Дек - 3:07

Кажется, желанная цель Нуады совсем близка - тонкие интриги и подкупы наконец начинают давать свои плоды, и неуклюжая машина Инквизиции дает сбой, начав вместо того что бы разделять тёмные и светлые расы, толкать их к новой войне. Но тут тайная канцелярия Императора начинает нащупывать некоторые нити заговора, которые могут привести их к Нуаде. План по подмене Императора приходится отложить и залечь на дно, что бы самому не оказаться пойманным. Проклятому полуэльфу удаётся почти невозможное - отвести часть подозрений с себя на самого Грандмастера Фениксов, и сильнейший из светлых орденов внезапно оказывается обезглавлен. И всё же, пока опасность окончательно не миновала, да и пока в Харлиане бесчинствует Архидемон, Нуада решает на время убраться прочь из города.
В это время торговке резкостями Тиадагме подворачивается весьма ценная информация о том, что одно из кочевых гнольских племён в пустыне Черепов обнаружили целые залежи драгоценной драконьей кости, и её можно выкупить у них за бесценок. Тиадагма принимает решение собрать экспедицию за ценным материалом, пока её кто-нибудь не опередил. По воле случая ей встречаются бард Тишиа и ищущий благовидный предлог для бегства из города Нуада. Последний представляется наёмником и предлагает охранять девушек в пути.
Вот так разномастная команда вместе отправляется в путь, и кто знает, что ждёт их на землях полудиких племён, на самой границе с королевством дроу?

_________________
Квест для Нуады, Тиадагмы и Тишии "Кости дракона" 781a86a370bf27043472c465cf5e4076
Инвентарь
Сапфир, 415 меркантов, длинный плащ с глубоким капюшоном, сумка с припасами, наручи Хранителя, высокие сапоги, 8 метательных кинжалов в ножнах, закреплённых на поясе, 3 средних зелья манны.
Артефакты:
Доспехи Грандмастера Хранителей из вороненого мифрила (+10 выносливось, 30% защиты от магии света), двухлезвийная глефа (превращается в метательное оружие и после броска возвращается в руки).
Животные:
Верховой ящер Рашака.

...Воины ночи, солдаты весны
В битве быстрее, чем крылья дракона.
Вечная жизнь в ожиданьи войны -
В наших Дворах нет иного закона...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ilythiir.forum2x2.ru
 
Квест для Нуады, Тиадагмы и Тишии "Кости дракона"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Другое :: Квесты-
Перейти: