Две стороны. Проклятие Драконов.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ГалереяФорумГлавнаяРегистрацияПоискВход

 

 Мелани

Перейти вниз 
АвторСообщение
Мелани

Мелани

Пол : Женщина
Количество сообщений : 13

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
Мелани Left_bar_bleue320/320Мелани Empty_bar_bleue  (320/320)
MP:
Мелани Left_bar_bleue50/50Мелани Empty_bar_bleue  (50/50)
Опыт:
Мелани Left_bar_bleue0/1500Мелани Empty_bar_bleue  (0/1500)

Мелани Empty
СообщениеТема: Мелани   Мелани EmptyПт 16 Авг - 20:18

1. Картинка:
Мелани Ab8a87904d99
2. Полное имя:
Мелани Лейвери
3. Раса:
Прирождённый оборотень
4. Место жительства:
Арах-Ордеар. Родилась в лесной чаще на территории арталеков и провела там большую часть жизни вместе с отцом. Её дом находится там. Сейчас ведёт образ жизни путешественника.
5. Профессия:
Охотник
6. Специальность(класс):
Следопыт
7. Одежда, оружие и оснащение:
Общая черта многих оборотней - любовь к практичной одежде. Мелани не стала исключением. Одежда тёмно-серого цвета, представляет собой лёгкую, но хорошо пошитую рубашку и штаны. Носит лёгкие кожаные доспехи и чёрный с тёмно-синим отливом плащ с капюшоном поверх них.
Из украшений: деревянный медальон в виде луны с вырезанным на её фоне серебристо-белым волком, подаренный отцом.
Из оружия: Одноручный меч с односторонней заточкой, внешним видом больше напоминает катану, лезвие, как и у неё, немного изогнутое. Длинна 83 см, вес 1,2 кг.
Сложносоставной лук из дерева и кожи, длиной 158 см,  натяжением 15,3 кг и весом 900г.
Так же носит сумку через плечо, в которой ещё один комплект одежды, предназначенной больше не для походов, а для каких-то мирных мероприятий; мешочек с провизией, фляга с водой, маленький кинжал весом 300г (больше для разделки туш убитых животных и изготовления стрел, ежели для битвы),металлические наконечники, верёвка (метр в длину), кремень, для разведения костров, несколько видов целебных трав, оборотень - оборотнем, но регенерация спасает далеко не от всего и лишняя предосторожность не помешает; карта, мешочек с деньгами. В общем только всё необходимое.
8. Внешность:
Волосы рыжие, приятного медного оттенка, глаза всегда выражают какую-то ни то задумчивость, ни то печаль, тёмно-зелёного цвета, однако мелькающая в радужке нечеловеческая желтизна выдает людям, хорошо шевелящим мозгами, звериную натуру.
Лицо овальной формы с прямым ровным чуть вздернутым носом. Подбородок прямой, ямочек никаких на лице нет. Губы слегка припухлые, но не большие. Брови тонкие, изогнутые луком.
Телосложение среднестатистическое, но подтянутое, рост средний(167см), грудь среднего размера - в общем все среднее. Из толпы особо не выделяется. Любит просторную одежду. Не особо заморачивается на её качестве, простую, не вычурную, синих и чёрных цветов. В отличии от большинства девушек - не носит платья. Даже больше, ненавидит их.
Походка мягкая, плавная, но со стороны кажется, что девушка всегда напряжена.
В виде антропоморфного волка(которого обычно и называют оборотнем), вырастает почти до двух метров, волосы, превращаясь в шерсть, составляющую гриву, меняют цвет на чёрный и лишь их кончики приобретают кроваво-красный оттенок. Глаза же приобретают полностью золотистый цвет. В целом цветовая гамма в виде оборотня и волка чёрно-серая. Черный покрывает всю спину, морду, хвост, а так же образует подобие перчаток и сапог на лапах, всё остальное занимает серый цвет.
9. Характер:
Спокойная, сдержанная, собранная, редко выходит из себя и хорошо контролирует свою звериную сущность даже в полнолуние. Недоверчива. Во многом на это повлиял отец, обучая девушку спокойствию с детства, дабы горячая кровь и буйный нрав, который обычно у оборотней бывает из-за неё, не навлекла на Мелани неприятностей. Тем не менее под маской холодного спокойствия и равнодушия скрывается ранимость и беспокойность. Пусть она и не начнёт из-за чего попало оскорблять оппонента и кидаться в драку, тем не менее в душе её происходят дикие метания в такие моменты.
Но всё имеет границы. В том числе и терпение молодого оборотня. Каждого можно довести до ручки. Когда такое происходит с Лейвери, лучше не находиться поблизости, так как она может дать волю самым тёмным эмоциям, включая звериную злость. Цвет глаз в такие моменты, как во время трансформации, становится золотистым.
10. Навыки:
Сила - 24
Скорость - 20
Ловкость - 17
Интеллект - 10
Выносливость - 20
Техника -15
Харизма - 14

Способности все стандартные для оборотней. Физическая сила, во многом превышающая человеческую, обострённые инстинкты(слух, обоняние, зрение), способность видеть в темноте, быстрая регенерация, острые, при надобности и в человеческой форме, когти и смертоносные, в звериной ипостаси, клыки.
Так же неплохо владеет мечом и луком, хорошо разделывает мясо,снимает шкуру с убитых животных, немного шьёт(а конкретней, может подлатать свою одежду и броню).

Слабости:
Но за такое преимущество перед простыми людьми, пусть и полученное от рождения, приходится расплачиваться всем оборотням. Полнолуние пусть и увеличивает силу и способности, но вредит психическому состоянию, во время него особенно сильно дают о себе знать звериные инстинкты, сдерживать которые, зачастую трудно. Известная всем слабость к серебру естественно присутствует.
Помимо расовых слабостей, имеет и свои.
Плохо переносит жару, страдает клаустрофобией, становится несколько нервозной в абсолютной темноте, не смотря на способность в ней видеть, не выносит сороконожек(если встретит гигантского представителя этого отвратительного вида, то препочтёт оказаться как можно дальше от него, даже если это будет стоить чего-то важного). Способности к магии отсутствуют.
11. История:
Жизненный путь Лейвери не наполнен какими-то особыми событиями и драматизмом. Вполне обычная и в общем-то даже непримечательная история девушки-оборотня, прожившей почти всю свою жизнь с отцом. Жили они уединённо, если и пересекались с арталеками, то вели себя осторожно и доброжелательно. Возможно именно поэтому рассудительные дети Леорга и позволяли маленькой семье оборотней жить у себя, грубо говоря, под боком. Именно на их примере отец объяснял дочери, как полезно быть спокойным, рассудительным и не стремиться к хаосу и убийствам.
Мать девушка совсем не помнит, но не сильно поэтому поводу переживает. До семнадцати лет весь её мир в основном заполнял только отец и учеба, которая больше походила на увлекательную игру по познаванию мира, в её состав входили: охота, тренировки по владению оружием и звериной силой, рассказы с легендами, и редкие походы в близлежащую деревню, обучение магии(которое сошло на нет, когда мужчина понял, что юное чадо даже минимумом этого дара обделено). Девочка, а в последствии девушка, училась охотно и с радостью стремилась к новым знаниям. Одно ей никак было непонятно, почему отец запрещает ей ходить в лес в направлении Призрачного замка и не рассказывает ничего о матери. Впрочем, причину ей так и не суждено было узнать. Не смотря на принадлежность к расе оборотней, отец заболел болезнью, которая на глазах у девушки медленно, но верно вытягивала из него жизнь. Видя, что Мелани уже достаточно взрослая и в состоянии позаботиться о себе, он раскрыл ей свою тайну, о которой, впрочем, девушка давно догадывалась. Особенно в полнолуние, когда с ним творилось что-то странное, в особенности потому, что на руках у него проступали вены с почерневшей кровью. После громкого спора и растерзанных в клочья нескольких деревьев, оборотень с трудом, но отпустил дочь в странствия, целью которых, изначально, был поиск лекарства для него. Спустя год, Лейвери вернулась с настойкой аконита, который известен больше под названием "волчий корень". Удивительное растение, которое редко, но можно встретить в Двух мирах, представляет собой для оборотней яд в чистом виде. От одного его запаха им становится трудно дышать, что уж говорить о принятии внутрь настойки или просто стрелы, щедро смазанной им. Тем не менее, у медали есть и обратная сторона. Как и любой яд, в небольших количествах он полезен, так как позволяет организму выработать иммунитет. Таким образом, отпаивая отца этим ядом, Мелани спасла ему жизнь, но так и не смогла узнать того, где он умудрился отравиться и как отравился так, что яд не убил его за несколько дней. Доказав таким образом свою жизнеспособность в одиночестве, Лейвери получила наконец-то разрешение, в этот раз не
вынужденное, отправиться в путешествия и насладиться ими, а не метаться по мирам в поисках крупиц информации и волшебной панацеи. И вот, минувшие два года одиночных странствий подарили юной девушке-оборотню массу впечатлений и шрамов, которые пусть и не остались на теле, но остались в памяти напоминаниями о том, как делать и куда лезть не надо.
12. Как часто вы будете играть?
Теперь часто.
13. Связь с вами (Аська, квип, мыло)
amateruoni@mail.ru
14. Где вы нас нашли?
Посоветовала знакомая.


Последний раз редактировалось: Мелани (Сб 17 Авг - 9:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Мелани
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Другое :: Анкеты.-
Перейти: