Две стороны. Проклятие Драконов.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ГалереяФорумГлавнаяРегистрацияПоискВход

 

 Шрёдингер

Перейти вниз 
АвторСообщение
Шрёдингер

Шрёдингер

Пол : Мужчина
Умения: : Мастер по метанию ножей и фехтованию. В облике кота на него не могут быть применены чары, накладывающиеся через глаза (как у падших). Эмпант - чувствует опасность или мирные намерения заранее.
Количество сообщений : 8

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
Шрёдингер Left_bar_bleue150/150Шрёдингер Empty_bar_bleue  (150/150)
MP:
Шрёдингер Left_bar_bleue100/100Шрёдингер Empty_bar_bleue  (100/100)
Опыт:
Шрёдингер Left_bar_bleue0/0Шрёдингер Empty_bar_bleue  (0/0)

Шрёдингер Empty
СообщениеТема: Шрёдингер   Шрёдингер EmptyВт 27 Авг - 13:39

1. Картинка:
Шрёдингер C5005f50b9e6

2. Полное имя:
Schrodinger / Шредингер

3. Раса:
Неко

4. Место жительства:
Призрачный замок

5. Профессия:
Призрачный воин

6. Специальность(класс):
Следопыт, посыльный

7. Одежда, оружие и оснащение:
Одет в легкую одежду, которая не стесняет его движения, а именно: никакой брони и доспехов. Лишь тонкая черная кофта с черными штанами и походные ботинки. В непогоду его можно встретить в черном плаще с глубоким капюшоном.

Оружие.
Парные кинжалы "Ласточки"
Шрёдингер 2cbaf3c801e2
Длинна лезвия одного кинжала превышает длину другого, тем самым создавая дисбаланс, поэтому персонаж орудует им правой рукой (т. к. сам правша). Это сделано для того, чтобы противник не сразу понял разницу между кинжалами, а при получении ранения был в раздумье, почему это случилось. Левый кинжал он может использовать как метательный, потому что у него идеальная балансировка.
Длинна первого кинжала: 50 см.
Длинна второго кинжала 65 см.
Длинна лезвия первого кинжала: 35 см.
Длинна лезвия второго кинжала: 50 см.
Хват: одноручный
Заточка: двусторонняя
Гарда: на обоих кинжалах одинаковая. Имеет вид двух длинных когтей, выдвинутых в стороны. (см. картинку выше)
Вес первого кинжала: 300 гр.
Вес второго кинжала: 380 гр.

8. Внешность:
Человеческий облик.
Шрёдингер C43701f9caeb
Шредингер, как и остальные мужские особи расы нэко, превращается в кота стандартных размеров.
  В человеческом облике он похож на 20тилетнего парня: высокий рост (180 см.), хрупкое, худощавое телосложение. Цвет волос - черный, плавно переходящий в серый, если смотреть под определенным углом. Цвет глаз - малиновый. Мелкие черты лица делают его довольно симпатичным парнем, подчеркивая его презентабельность. На голове у него есть два черных кошачьих ушка, которые помогают ему хорошо слышать в облике человека в повседневной жизни.

Облик зверя.
Шрёдингер 094c689f4ca3

Обыкновенный черный кот стандартных размеров. Весит около 3,6 килограмм. Правда сила, ловкость и выносливость у Шредингера в этом облике совсем не как у кота. Удавить его простой собаке или волку так просто не удастся. Также этот облик не мешает ему общаться и разговаривать с другими существами на понятном ему языке.

9. Характер:
Тусклый, мрачный как сама смерть, Шредингер является перед всеми. Его образ сразу дает знать о одной из особенностей его характера - терпеливость и преданность, а так же хладнокровность и сдержанность. Если его начальник попросит подождать, он будет стоять и ждать, пока не умрет с голоду или его не убьет кто-нибудь проходя мимо. Любитель слежки - обожает сидеть и следить за кем-нибудь, а также  выслеживать или выискивать. При деловом разговоре ведет себя подобающе: не огрызаясь, выслушивая каждое слово собеседника, но если дело идет к нежелательным результатам, то начинает словесно издеваться. К врагам королевы относится так, как она ему скажет. Своих сородичей - неко глубоко ценит, т.к. это большая семья, которая должна всегда помогать друг другу. Оборотней недолюбливает, потому что от них пахнет как от псины. К слабостям можно отнести лишь несколько вещей: первое - это забота и внимание к нему, а второе - это его игрушка в виде красного клубка ниток.

10. Навыки:
Мастер по метанию ножей и фехтованию. В облике кота на него не могут быть применены чары, накладывающиеся через глаза (как у падших). Эмпант - чувствует опасность или мирные намерения заранее.

Сила 10 -5 при обращении
Скорость 30 +10 при обращении, +5 (тканевый доспех)
Ловкость 25 +10 при обращении
Интеллект 20
Выносливость 10 -5 при обращении
Техника 25
Харизма 0

11. История:
Родился Шредингер маленьким котенком в большом городе, на окраине мира Альто-Андар. Вместе с ним было и еще несколько котят,которые, вероятнее всего, тоже были оборотнями, как и их мать с отцом. Спустя пару месяцев тяжелой жизни в переулке, около мусорной ямы, отец и мать бросили котят навсегда, оставив им лишь надежду. Шредингер не стал задерживаться и сразу принялся искать новых хозяев. Искать долго не пришлось. Красивого, черного котенка быстро подобрала маленькая девочка из знатной семьи, а родители её даже возразить не успели, потому что они как раз шли выбирать дочери новое домашнее животное. Они дали ему имя Шредингер.
  Шли годы. Шредингер вырос и стал уже совсем взрослым котом, когда в одну ночь из его лежбища послышался голос. Он был на столько четким, что вся семья сбежалась и начала смотреть на спящего кота, который что-то бормотал на человеческом языке. Отец сразу понял, что это не обычный кот, но к какой он расе принадлежит он не знал. Спустя месяц, когда девочка пошла с утра кормить своего любимца, она увидела уже не кота, а голого мальчика, лет шестнадцати, с кошачьими ушками на голове. Из комнаты послышался крик. Шредингер, с перепугу, схватил свой любимый клубок красных ниток и выпрыгнул в окно.
  Бежал он долго, пока не выбежал из города на десяток километров. Там, блуждая по лесу, он нашел какое-то древнее убежище под землей и спустился туда. Найдя себе одежду на полках, а именно ту, которую он носит на данный момент, он увидел дверь в подвал, замурованную цепями. Вдруг позади он почувствовал чье-то дыхание и резко обернулся. Перед ним стояла неизвестная женщина лет тридцати. Стройная и красивая показалась она ему в кромешной тьме, но лицо он разглядеть так и не смог, лишь только очертание.
  Спустя нескольких минут разговора, она пообещала отправить его в мир, там где все такие как он, там где он будет очень полезен, где нет места людям. Шредингер охотно согласился. Через мгновение послышался звон металла и звук падающей цепи. Спустившись в низ за женщиной, он увидел блеск в ночи, потянув туда руку он обнаружил два кинжала, которых он позже прозвал ласточками. Они были идеально заточенными, не тронутыми временем.    
  Пройдя дальше за женщиной, он очутился в мире, полным мрака и темноты. Спустя час пути они подошли к большому замку, где Шредингер живет до сих пор.
  Мальчишка был молодец. Он быстро обучился фехтованию на двух кинжалах, а так же метанию их в цель. Спустя пару лет, он мог попасть в яблочко с 30 метров, а с 10 метров срезать листочек с дерева, не зацепив ветку. Также, он отличился в разведке и слежке. Королеве теперь не надо было собирать группы и организовывать отряды для этих тонкостей ведения войны. Этим всем занимался Шредингер.
  Обучившись дикции, парень начал ходить к другим расам и кланам и заключать с ними договоры. После одного из таких походов, он еле выбрался живым и вернулся назад к хозяйке. Выздоровев, местные оборотни обучили его принимать истинный облик, после чего он получил прозвище "Кот Шредингер". Как известно у котов девять жизней, так и Шредингер - кот, который вылезал всю жизнь из таких опасных ситуаций, из которых лишь единицы бы выбрались живыми.
  Сейчас, Кот находится в Призрачном замке и ждет новых приказов от своей королевы, наслаждаясь каждой секундой своего отдыха.

12. Как часто вы будете играть?
Раз в день буду отписываться, возможно больше. Если что-то пойдет не так, я предупрежу, что меня не будет n-ное количество дней.

13. Связь с вами (Аська, квип, мыло)
14. Где вы нас нашли?
в поисковике


Последний раз редактировалось: Шрёдингер (Пт 30 Авг - 10:58), всего редактировалось 6 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Шрёдингер
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Другое :: Анкеты.-
Перейти: