Две стороны. Проклятие Драконов.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ГалереяФорумГлавнаяРегистрацияПоискВход

 

 Зендарекс

Перейти вниз 
АвторСообщение
Зендарекс

Зендарекс

Пол : Мужчина
Количество сообщений : 8

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
Зендарекс Left_bar_bleue350/350Зендарекс Empty_bar_bleue  (350/350)
MP:
Зендарекс Left_bar_bleue50/50Зендарекс Empty_bar_bleue  (50/50)
Опыт:
Зендарекс Left_bar_bleue0/0Зендарекс Empty_bar_bleue  (0/0)

Зендарекс Empty
СообщениеТема: Зендарекс   Зендарекс EmptyВт 24 Сен - 19:31

1. Картинка:
Зендарекс QmVMHr4
(Более похожую картинку не нашёл. Причёска и черты лица именно такие. Изображение чёрно-белое).
2. Имя: Зендарекс Блер.
Сокращение имени: Зен.
3. Раса: Демон-полукровка.
4. Странник. Зена привлекают мрачные места, но никак не людные города, так что, возможно, по душе ему придутся тёмные леса или даже горы.
5. Профессии нет. Возможно и станет кем-нибудь в будущем.
6. Класс: Воин
7. Одежда: юноша носит льняную безрукавку на голое тело, облегающие штаны до колен кремового цвета. Ходит босиком. (Почему ходит босиком см. описание). На правой руке повязаны четыре чёрные рваные ленты из шёлка.
Оружие – одноручный меч. Длина лезвия 1 м, длина рукоятки 13 см. Лезвие сделано из металла, рукоятка и гарда так же сделаны из металла, а навершие сделано из чёрного дерева. Весит около 1, 5 кг.
8. Внешность: Зен имеет два обличия – демоническое и «человеческое».
Начнём с «человеческого» обличия.
Лицо овальной формы, черты лица: прямой нос с острым кончиком, среднего размера ноздри, довольно большие глаза, острый подбородок, высокие скулы, тонкие, практически белые губы и аккуратной формы рыжеватые брови. На шее отчётливо видно кадык, особенно если юноша приподнимет голову. Волосы шёлковистые и каштановые, чаще в растрёпанном состоянии. Правый глаз полностью чёрного цвета (даже глазное яблоко), радужка левого глаза зелёная, зрачок змеиный, жёлтый, глазное яблоко чёрного цвета. Верхняя часть тела в точь-точь такая же, как и у человека. С первого взгляда мальчишка кажется худощавым и хрупким. Скорее всего, это из-за того, что отчётливо видно ключицу, но, не смотря на это, на руках кое-где отчётливо видны мышцы. Где-то от локтя руки покрываются бархатной каштановой шерстью (а так всё тело покрыто кожей тусклого цвета), которая при ярком свете кажется рыжей, ближе к кистям рук на шерсти можно заметить ярко-жёлтые пятнышки (кисти рук также покрыты пятнами). Кисти руки треугольной формы с аккуратными и длинными пальцами. На каждом пальце расположено по длинному белому когтю, длина каждого когтя равна 5 сантиметрам. На руках расположены шесть мягких и тонких подушечек, как у животных (например, кошек). Подушечки чёрного цвета. Перейдём к нижним частям тела – ногам и хвосту.
Анатомия ног и вовсе не такая, как у людей. Строение костей в точь такая же, как у рептилий. То есть длинные и довольно худые лапы с четырьмя длинными пальцами, и острыми, загнутыми вниз когтями. У Зена лапы покрыты каштановой шерстью, ближе к ступне появляются большие ярко-жёлтые пятнышки (ступни также покрыты пятнами). С голеней свисает длинная шелковистая шерсть. Хвост очень длинный – 1, 6 метра, когда Зендарекс в свою очередь всего лишь 179 см ростом. От затылка и по спине растёт густая и приятная на ощупь шерсть, также каштанового цвета. «Грива», растущая по всей длине спины, соединяется с длинными хвостом. Хвост такого же цвета, что и грива, но кое-где заметны рыжие отметины. В начале хвост очень пушистый, ближе к половине шерсть становится более жёсткой и короткой, а кончику вновь становится очень длинной и шелковистой.
И ещё несколько важных моментов: из плеч у юноши растут маленькие крылышки, суставы которых покрыты перьями, а сами крылья перепончатые; у Зена длинные, пушистые уши. Шерсть на ушах такого же окраса, что и волосы, но, однако, шерсть жёсткая и даже кажется иголками. Форма ушей вытянутая, их кончики закруглённые. У парня, не считая комплекта когтей, имеется целый ряд зубов. Все зубы острые, клыки довольно длинные, по этому при оскале Зена клыки первое, что бросается в глаза. За зубами прячется длинный язык – он широкий и раздвоён на две половины. Полость рта и язык тёмно-зелёного цвета. При ходьбе юноша часто сутулиться.
Демоническая форма.
Лицо и всё остальное остаётся таким же, как и в «человеческой» форме, лишь не считая крыльев, когтей и глаз. Когти удлиняются, глаза начинают светиться, а крылья увеличиваться до больших размеров. Взмах крыльев четыре метра, юноша, естественно, с помощью них может взлететь в воздух.
9. Характер: Зен, мягко говоря, тот ещё подарочек. Вряд ли он начнёт общаться первым, но раз он начал диалог первым, то это значит, что ему что-то нужно именно от того существа. Если его проигнорируют, мальчишка начнёт раздражаться: тогда с его стороны послышится громкое шипение, а может даже и рычание. Обладая хорошей памятью, демон запомнит то существо в лицо, а затем и сам будет его игнорировать. Если же над Зендарексом будут насмехаться, то он скорее, даже набросится на своего обидчика. Не смотря на это, Зен любит указать другим на их ошибки, не видя своих.
Юноша довольно вспыльчив, но с друзьями, если таковые и будут, он будет казаться доброжелательным. Зен очень злой, тем более он крайне недоверчив, чтобы заполучить его доверие – нужно очень хорошо постараться. Ненавидит своё прошлое, поэтому о нём никому не рассказывает. Навряд ли он сделает исключение… Но это вполне возможно.
Свою демоническую форму приобретает либо по своему желанию, но чаще показывает свою силу и демоническую форму в буре эмоций. Демоническую форму скрывает. А если кто-то спросит: «А откуда хвост?» или задаст подобные вопросы, то Зен скажет, что родился таким. Так же может общаться при помощи жестов, поэтому на вопрос может ответить языком жестов.
Слабости и уязвимые места: любит сладости; боится магии света; уязвимые места – хвост и уши, а так же шея. Может потерять контроль над собой (в ярости).
10. Характеристики:
Техника: 10
Ловкость: 20
Сила: 25 + 5 (класс)
Выносливость: 15 + 5 (класс)
Интеллект: 10
Скорость: 30
Харизма: 10

Магия тьмы. (Владеет чёрным огнём).
Меч.
Ускоренная регенерация.
Чёрный огонь.
Во время ярости юноша может поджечь не тот предмет и, поэтому, ему редко удаётся справиться с огнём. Когда же эмоции берут вверх и Зен теряет контроль, то даже может сам вспыхнуть огнём (ему урон не наносится).
Именно чёрный глаз говорит о том, что мальчишка владеет огнём, но, увы, он пока плохо справляется с ним. Вызывать такой огонь - врождённая способность, но она проявилась в подростковом возрасте, да и то управлять огнём крайне тяжело. Зендарекс вызывает огнём либо жестом, либо при помощи чёрного глаза. Количество манны тратится по-разному, так как юноша может поджечь один предмет (и то, если получится), либо поджечь сразу несколько.
На простое заклинание (так же и на поджигание) тратится 10 манны, на сложное 40. Простое заклинание кастуется за 5 секунд, сложное за 10 секунд. (Это относится и к "созданию" огня).

P.S. Отлично дерётся и без меча. (Руками, зубами, лапами, хвостом, когтями. Юноша физически сильнее обычного человека, но, естественно, он не сильнее дракона.)
11. История:
~~~
Зен отчётливо помнит своё прошлое. Он помнит имена родителей, название города. Лишь очертания лиц своих родителей остались в его памяти и чёрном сердце. Мальчишка всегда мечтал, даже мечтает по сей день увидеть своих родителей. Хотя его желание не выполнимо.
~~~
Юноша родился в довольно богатой и благополучной семье (Он родился человеком). Зен был единственным ребёнком в семье, поэтому всё внимание было направлено на него. Мальчишка не помнил, да и не знал, кем работали его родители. В доме, где он жил, даже были прислуги.
Зендарексу часто дарили всякие деревянные игрушки, но он часто ломал их. Отец не пускал ребёнка на улицу с матерью, только если под его присмотром. Зен был сильнее обычных детей, да и тем более его «демонический» характер проявлялся ещё в детстве. Зендарекс был сильный с рождения, когда же он выражал своё недовольство, то мог даже ударить. А удар его был совсем не хилым, такой удар выдерживал лишь его отец (обходился даже без синяков), ведь его сынок был слабее его, пусть он и маленький демон.
~~~
Наступило то время, когда маленький демон начал подрастать. Вместе с ним и росла его сила. Отец практически всегда был рядом со своим сыночком, ведь знал, что этот маленький чертёнок мог натворить. Когда же юноше исполнилось 15 лет, то его отец решил рассказать ему о том, кем он является.
Об этом не знала даже мать юного Зена. А когда же об этом узнал сын самого демона, то он, естественно, был в шоке и не мог поверить. С одной стороны мальчишке это казалось шуткой, а с другой – не мог же так «пошутить» его же родной отец? Отец Зендарекса так же сказал, что его настоящие силы ещё «спят», а настоящая форма ещё не проявилась.
~~~
Эти слова отец юного демона произнёс где-то в лесу, а перед этим он привёл своего сына туда. Никто же не должен знать о том, что один из знаменитых людей – на самом деле демон?
Эту тайну не удалось скрыть.
Отец показал Зену свою истинную форму, чтобы тот убедился, что он по-настоящему сын демона. А тогда мимо, прямо в густом лесу проходил человек. Естественно, он заметил и пронаблюдал превращение человека в демона, а как только увидел всё, то рванул из леса. Тот неизвестный сообщил всему народу, что один из феодалов, ныне тогда известных людей – демон.
Мать юного демона приказали сжечь на костре, как ведьму, а отца сие исчадье ада повесить на распятье и убить его при помощи магии света.
~~~
Зену было тяжело пережить смерть родителей. Тогда он убежал в самую глубь леса и дал волю эмоциям. Именно тогда он вспыхнул чёрным огнём и приобрёл свою истинную форму.
Прошёл день после того, что произошло. Демон не мог смериться с потерей, но как никак надо продолжать жить даже с такой потерей.

12. Постараюсь каждый день.
13. Мыло – shoyldragon090@mail.ru; Skype – shoyldragon090
14. Посоветовали эту ролевую.


Последний раз редактировалось: Зендарекс (Ср 25 Сен - 10:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Ниелах
Заслуженный работник культуры
Ниелах

За конкурс "Лучшая история о питомце" Победитель конкурса на лучший торт и поздравления форуму! Заслуженный администратор! Больше двух тысяч сообщений С нами больше года! Медаль за лучшую ассоциацию Лучший модер 2013 - Ну просто солнышко =) Медаль за лучший комментарий к ассоциации
Пол : Женщина
Умения: : общение с деревьями, чувство ауры, одноручный меч, метание дротиков, стрельба из лука, парные клинки, ускорение, бесшумное передвижение
Количество сообщений : 2452

Репутация : 11

Лист персонажа.
HP:
Зендарекс Left_bar_bleue800/800Зендарекс Empty_bar_bleue  (800/800)
MP:
Зендарекс Left_bar_bleue275/275Зендарекс Empty_bar_bleue  (275/275)
Опыт:
Зендарекс Left_bar_bleue17200/21000Зендарекс Empty_bar_bleue  (17200/21000)

Зендарекс Empty
СообщениеТема: Re: Зендарекс   Зендарекс EmptyСр 25 Сен - 10:56

Предлагаю считать по секундам во время игровых постов(бой с неписями или небоевые), а в бою считать так: за каждые 10 манны(усиление заклинания) прибавлять к длительности каста 1ОД. Т.е. на слабый огонь 10 манны и 1 ОД, за максимум 40 манны и 4 ОД.
Для правки у вас сейчас за боевой пост(раунд боя) возможно совершить 3 действия. Т.е. у персонажа 3 ОД(очка действий).

_________________
Зендарекс 591db1c018f0b024fcc55de0f7600805
Имущество: 128539 мерканта, 13 метательных дротиков, полутораручный меч, фляга с водой, 3 малых зелья жизни, теплый плащ
Артефакты: Медальон Флоры, гребень иллюзии, браслет Франциска, артефактный полутораручный меч "Тень леса".
Животные: конь Граб, птичка Кайлин.
Золотой дракон: 4-го уровня.
  Зендарекс 61860930
Нам все дано: поступки, мысль и речь,
И только это в нашем мире властно,
Украсить жизнь, чтоб жизнь была прекрасна,
Своею жизнью Жизнь увековечь!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Зендарекс
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Другое :: Анкеты.-
Перейти: