Две стороны. Проклятие Драконов.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ГалереяФорумПоследние изображенияГлавнаяРегистрацияПоискВход

 

 Венгерская кухня

Перейти вниз 
АвторСообщение
Green Wolf-Ghost
Дочь звёзд
Green Wolf-Ghost


Больше тысячи сообщений За конкурс "Лучшая история о питомце" С нами больше года!
Пол : Женщина
Умения: : Расовые: Стихийная магия (магия Земли - мастер, магия Воздух- О.п.) Ментальные способности – мастер Приобретённые магия Воды - о.п. Проход сквозь стены - любитель Алхимия- новичок Стрелок – подмастерье
Количество сообщений : 1557

Репутация : 4

Лист персонажа.
HP:
Венгерская кухня Left_bar_bleue550/550Венгерская кухня Empty_bar_bleue  (550/550)
MP:
Венгерская кухня Left_bar_bleue275/275Венгерская кухня Empty_bar_bleue  (275/275)
Опыт:
Венгерская кухня Left_bar_bleue1950/17800Венгерская кухня Empty_bar_bleue  (1950/17800)

Венгерская кухня Empty
СообщениеТема: Венгерская кухня   Венгерская кухня EmptyПн 21 Окт - 14:37

Венгерская кухня славится своей остротой. Лук, чеснок, черный и красный перец используются практически во всех национальных блюдах, благодаря чему венгерскую кухню сложно спутать с какой-либо другой. Очень распространена в Венгрии паприка – порошок сладкого красного перца, в настоящее время его насчитывается 7 видов. Наиболее знаменитое венгерское блюдо – это, конечно же, гуляш. Изначально готовившийся и употреблявшийся как суп, позднее гуляш стали варить и как второе блюдо с добавлением большого количества картофеля. Не менее известны и любимы во многих странах такие блюда национальной венгерской кухни как перкельт и паприкаш. Широко распространены также различные овощи и рыба. Из национальных мучных блюд можно отметить тархоню – подсушенные шарики из теста, используемые как гарнир и в фаршированных овощах, и разнообразные виды лапши. Среди десертов и выпечки в венгерской кухне славится великолепный слоеный торт «Добош».

ЛЕББЕНЧ

Ингредиенты:

бульон – 1 л.
картофель – 300 гр.
помидоры – 1 шт.
перец сладкий зеленый – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
сало копченое – 50 гр.
жир свиной – 2 ст.л.
мука – 100 гр.
яйцо – 1 шт.
соль, красный молотый перец - по вкусу


Способ приготовления:

Из муки и яйца замесить крутое тесто, добавив воду. Раскатать тесто в тонкий пласт и разрезать на квадраты со стороной 3 см. Обжарить квадраты на жире. Картофель нарезать кубиками, отварить до полуготовности в течение 10 минут в подсоленном бульоне. Сало нарезать мелкими кубиками, обжарить. Лук мелко нарезать, обжарить на сале, посыпать его красным перцем. Зеленый сладкий перец нарезать кольцами, помидоры нарезать дольками. Положить все ингредиенты (лук, перец, помидоры, тесто) в бульон с картофелем и варить до готовности 10 минут.

СУП ДЬЕРДСКИЙ СО СМЕТАНОЙ

Ингредиенты:

бульон – 1 л.
сметана – 150 гр.
мука – 40 гр.
лимон – 1/2 шт.
соль, тмин, перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:

Муку смешать со сметаной, добавить перец и тмин, тщательно размешать. Ввести тонкой струйкой в кипящий бульон при непрерывном помешивании, довести бульон до кипения, процедить, снова довести до кипения, выключить. Добавить в бульон лимонный сок и соль. Подавать с гренками.

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ПЕРЦЕМ ПО-ВЕНГЕРСКИ

Ингредиенты:

картофель - 6 шт.
бульон – 1,5 л
перец сладкий красный - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
бекон копченый - 50 гр.
сметана - 3 ст. л.
соль, тмин, красный острый перец - по вкусу
Способ приготовления:

Бекон нарезать кубиками, растопить. Лук мелко нарезать, добавить к бекону, обжарить до золотистого цвета. Картофель и сладкий перец нарезать кубиками, добавить к луку, обжарить на сильном огне 5 минут. Добавить соль, перец, тмин. Добавить бульон, накрыть крышкой, варить 15 минут. При подаче добавить в тарелки сметану.

СУП ПАЛОЦ

Ингредиенты:

баранина – 250 гр.
картофель – 250 гр.
фасоль стручковая – 100 гр.
лук репчатый – 1 шт.
шпик – 50 гр.
чеснок – 1 зубчик
сметана – 100 гр.
мука – 40 гр.
соль, перец черный молотый, перец красный молотый - по вкусу
Способ приготовления:

Шпик нарезать мелкими кубиками, обжарить. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить вместе со шпиком. Баранину нарезать на мелкие кусочки и обжарить с луком. Посыпать черным и красным перцем, посолить, добавить немного воды и тушить под крышкой 1 час. При необходимости воду подливать. Картофель нарезать кубиками, фасоль нарезать кусочками, добавить в мясо, залить 1 литром воды и варить еще 20 минут. Сметану размешать с мукой, добавить в суп и варить еще 2 минуты. При подаче посыпать зеленью петрушки и зеленым луком.

СУП УЙХАЗИ

Ингредиенты:

курица – 500 гр.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
шампиньоны – 100 гр.
корень петрушки – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
томатная паста – 1 ст.л.
мука – 100 гр.
яйцо – 1шт.
соль, перец черный горошек, перец красный молотый – по вкусу
Способ приготовления:

Из курицы сварить бульон со специями, кореньями, грибами и томатной пастой, затем бульон процедить. Из муки, яйца, воды и соли замесить тесто, тонко раскатать и нарезать мелкой тонкой лапшой. Сваренные коренья и грибы нарезать соломкой, мясо отделить от костей и нарезать ломтиками. Добавить в бульон лапшу, варить до готовности (5-7 минут), затем добавить нарезанное мясо, коренья и грибы, добавить чеснок и довести до кипения. При подаче посыпать зеленью петрушки.

СУП-ГУЛЯШ

Ингредиенты:

бульон – 1 л.
говядина – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
картофель – 500 гр.
помидоры – 1 шт.
перец сладкий – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
свиной жир – 4 ст.л.
соль, тмин, перец красный молотый - по вкусу


Способ приготовления:

Лук мелко нарезать, обжарить на жире, добавить красный молотый перец. Мясо нарезать кубиками, добавить к луку. Чеснок мелко нарезать, помидоры и сладкий перец нарезать кубиками, добавить к мясу, добавить тмин и соль. Залить мясо половиной бульона и тушить 30 минут. Картофель нарезать кубиками, добавить к мясу, долить оставшийся бульон и варить еще 20 минут.

КАПУСТА ТУШЕНАЯ ПО-ВЕНГЕРСКИ

Ингредиенты:

кости и кожа от копченостей – 200 гр.
капуста квашеная – 800 гр.
лук репчатый – 1 шт.
жир свиной – 80 гр.
сметана – 50 гр.
мука – 1 ст.л.
перец сладкий молотый – 1 ст.л.
укроп – 3 веточки
соль - по вкусу
Способ приготовления:

Капусту отжать, положить в кастрюлю, добавить кости и кожу от копченостей и тушить 40-50 минут. Лук мелко нарезать, обжарить на жире, добавить муку, обжарить до золотистого цвета. Из капусты вынуть кости и кожу, добавить в нее лук, укроп целыми веточками, перец, сметану, перемешать.

ЛАПША С ТВОРОГОМ (ТУРОШЧУСА)

Ингредиенты:

мука – 100 гр.
творог – 200 гр.
яйцо – 1 шт.
сметана – 120 гр.
масло сливочное – 50 гр.
соль - по вкусу
Способ приготовления:

В просеянную муку добавить соль, яйцо, и постепенно вливая воду, замесить крутое тесто. Раскатать его тонкими пластами (1-1,5 мм). Тесто порвать руками на кусочки по 2-3 см и отварить их в течении 5-7 минут в подсоленной воде с добавлением 1 ст.л. сливочного масла. Сваренные кусочки теста откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, сложить в кастрюлю и прогреть со сливочным маслом. Творог размять вилкой или протереть сквозь сито. При подаче лапшу смешать с творогом и полить сметаной.

ПАПРИКАШ ИЗ ЦЫПЛЯТ

Ингредиенты:

цыплята – 1 кг.
лук репчатый – 1 шт.
помидоры – 2 шт.
перец сладкий зеленый – 1 шт.
сметана – 200 гр.
сливки – 200 гр.
чеснок – 2 зубчика
мука – 2 ст.л.
жир – 80 гр.
перец сладкий молотый – 1 ст.л.
соль - по вкусу
Способ приготовления:

Лук мелко нарезать, обжарить в жире. Цыплят разрубить на порционные куски, добавить к луку, посолить, добавить молотый сладкий перец. Помидоры нарезать кубиками,  зеленый перец нарезать широкими четвертькольцами, чеснок мелко нарезать, добавить все к цыплятам, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут. При необходимости добавлять бульон или воду. Муку обжарить на сухой сковороде, добавить к мясу. Тушить еще 20 минут. Добавить сливки и довести до кипения.

ПЕРКЕЛЬТ ИЗ КАРПА

Ингредиенты:

карп – 600 гр.
рыбный бульон – 1/2 стакана
лук репчатый – 1 шт.
помидоры – 3 шт.
перец сладкий зеленый – 1 шт.
жир – 3 ст.л.
соль, перец сладкий молотый - по вкусу
Способ приготовления:

Рыбу разделать на порционные куски с кожей и ребрами, посолить. Лук мелко нарезать, обжарить на жире до мягкости, добавить соль и молотый сладкий перец. Помидоры нарезать дольками, зеленый перец – кольцами. Выложить на лук рыбу, сверху помидоры и перец, добавить рыбный бульон и тушить на слабом огне 40 минут.

ПЕРКЕЛЬТ ИЗ СВИНИНЫ

Ингредиенты:

свинина – 600 гр.
лук репчатый – 2 шт.
помидоры – 3 шт.
перец зеленый – 2 шт.
жир – 60 гр.
чеснок – 4 зубчика
перец сладкий молотый – 1 ст.л.
соль, тмин - по вкусу
Способ приготовления:

Лук и чеснок мелко нарезать. Лук обжарить в жире до золотистого цвета, добавить молотый сладкий перец и чеснок, добавить немного воды и варить 5 минут. Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить к луку, добавить соль, тмин, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Помидоры и перец нарезать кружочками, добавить к мясу, при необходимости добавить немного воды и продолжать тушить еще 40 минут. На гарнир подать тархоню.

ПЕЧЕНЬ ПО-ВЕНГЕРСКИ

Ингредиенты:

печень говяжья – 500 гр.
яйцо – 1 шт.
мука – 3 ст.л.
жир свиной – 200 гр.
панировочные сухари
соль, черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:

Печень очистить от пленок и протоков, нарезать небольшими ломтиками, посыпать перцем, обвалять в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях. Обжарить во фритюре. При подаче посолить и посыпать зеленью петрушки.

ТАРХОНЯ

Ингредиенты:

мука пшеничная – 300 гр.
яйцо – 2 шт.
вода – 1/3 стакана
соль – 1/2 ч.л.
Способ приготовления:

Из всех ингредиентов замесить крутое тесто и оставить на 30 минут. Затем снова его вымесить, разделить на небольшие кусочки и протереть их через дуршлаг. Полученную крупу высушить. Сварить высушенную крупу в подсоленной воде.

ТОКАНЬ С ПЕРЦЕМ

Ингредиенты:

говядина – 400 гр.
лук репчатый – 1 шт.
помидоры – 3 шт.
перец сладкий зеленый – 2 шт.
вино белое сухое – 1/2 стакана
жир свиной – 40 гр.
соль - по вкусу

Способ приготовления:

Лук нарезать четвертькольцами и обжарить в жире. Помидоры нарезать кружочками, перец – кольцами, мясо нарезать полосками. Добавить помидоры, перец и мясо к луку, посолить, влить вино и тушить 1,5 часа.

ФИЛЕ СУДАКА ПО-ВЕНГЕРСКИ

Ингредиенты:

судак – 1 кг.
лук репчатый – 2 шт.
масло сливочное – 60 гр.
сметана – 150 гр.
мука – 1 ст.л.
соль, перец красный молотый - по вкусу
Способ приготовления:

Рыбу разделать на порционное филе без кожи и костей. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, посыпать красным перцем. Сверху выложить головы, хвосты и кожу, залить подсоленной водой (0,5 л) и варить 25 минут. Добавить в бульон сметану, довести до кипения. Муку обжарить и ввести в бульон, хорошо размешать. Полученный соус процедить. Филе судака отварить в небольшом количестве подсоленной воды, выложить на тарелку и залить соусом.

ЩУКА С ОВОЩАМИ

Ингредиенты:

щука – 800 гр.
рыбный бульон – 1/2 стакана
лук репчатый – 1 шт.
помидоры – 3 шт.
перец сладкий зеленый – 1 шт.
шпик – 40 гр.
сметана – 50 гр.
мука – 1 ст.л.
соль, перец красный молотый - по вкусу


Способ приготовления:

Щуку нарезать на порционные куски. Шпик нарезать кубиками, обжарить. Лук мелко нарезать, обжарить со шпиком, посыпать красным молотым перцем. Сверху выложить рыбу, добавить бульон и потушить 10 минут. Помидоры и сладкий перец нарезать кубиками, выложить на рыбу, тушить 5 минут. Муку обжарить, смешать со сметаной, добавить к рыбе, тушить до готовности.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/green_wolf_ghost
Green Wolf-Ghost
Дочь звёзд
Green Wolf-Ghost


Больше тысячи сообщений За конкурс "Лучшая история о питомце" С нами больше года!
Пол : Женщина
Умения: : Расовые: Стихийная магия (магия Земли - мастер, магия Воздух- О.п.) Ментальные способности – мастер Приобретённые магия Воды - о.п. Проход сквозь стены - любитель Алхимия- новичок Стрелок – подмастерье
Количество сообщений : 1557

Репутация : 4

Лист персонажа.
HP:
Венгерская кухня Left_bar_bleue550/550Венгерская кухня Empty_bar_bleue  (550/550)
MP:
Венгерская кухня Left_bar_bleue275/275Венгерская кухня Empty_bar_bleue  (275/275)
Опыт:
Венгерская кухня Left_bar_bleue1950/17800Венгерская кухня Empty_bar_bleue  (1950/17800)

Венгерская кухня Empty
СообщениеТема: Re: Венгерская кухня   Венгерская кухня EmptyПн 21 Окт - 14:43

САЛАТ ВЕНГЕРСКИЙ

Ингредиенты:

капуста - 300 гр.
картофель - 300 гр.
щпик - 100 гр.
хрен - 50 гр.
масло растительное – 2 ст.л.
сок лимона – 1 ст.л.
соль
Способ приготовления:

Капусту нашинковать соломкой, потушить до мягкости, охладить. Картофель отварить, охладить и нарезать соломкой. Шпик нарезать соломкой. Корень хрена натереть. Смешать все ингредиенты, добавить лимонный сок, соль, растительное масло, перемешать.

САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ПЕРЦА

Ингредиенты:

зеленый сладкий перец – 600 гр.
уксус – 3 ст.л.
соль – 1 ч.л.
сахар – 1 ч.л.
Способ приготовления:

Из перца удалить сердцевину, нарезать кольцами, опустить в кипящую воду на 2 минуты, охладить. Приготовить маринад: уксус смешать с 2 ст.л. воды, добавить сахар, соль, хорошо размешать. Залить перец маринадом, выдержать в холодном месте 2 часа.

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ

Ингредиенты:

свекла – 1 кг
уксус – 2 ст.л.
корень хрена – 100 гр.
масло растительное – 2 ст.л.
соль – 1 ч.л.
сахар – 1 ст.л.
тмин – 1 щепотка
Способ приготовления:

Отварить свеклу до готовности, охладить, очистить. Приготовить маринад: уксус смешать с 2 ст.л. воды, добавить сахар, соль, тмин, хорошо размешать. Хрен и свеклу нарезать кружками, залить маринадом, перемешать, выдержать в холодном месте 24 часа. При подаче добавить растительное масло.

БЛИНЧИКИ С МОЗГАМИ

Ингредиенты:

мозги телячьи – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 3 шт.
молоко – 400 мл.
мука – 160 гр.
панировочные сухари
красный, черный молотый перец, соль - по вкусу
Способ приготовления:

Мозги промыть, очистить от пленки, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать ломтиками. 1 яйцо сварить вкрутую, охладить, мелко нарезать. Лук мелко нарезать, обжарить, добавить нарезанные мозги, обжарить, добавить нарезанное яйцо, соль, черный и красный перец. Из 1 яйца, муки и молока замесить тесто и испечь тонкие блинчики. На каждый блинчик положить начинку, свернуть рулетом. Взбить оставшееся яйцо, обмакнуть в него блинчики, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить.

ПЕЧЕНЬ ГУСИНАЯ ПО-ТРАНСИЛЬВАНСКИ

Ингредиенты:

гусиная печень – 600 гр.
жир гусиный – 60 гр.
сметана – 20 гр.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
корень петрушки – 1 шт.
мука – 1 ст.л.
перец красный, соль - по вкусу
Способ приготовления:

Печень промыть, обсушить, посолить и оставить на 20 минут. Морковь и корень петрушки нарезать соломкой, лук нарезать кольцами. В глиняный горшок положить слоями: морковь и корень петрушки, лук, печень, сверху добавить гусиный жир. Добавить 3 ст.л. воды и тушить под крышкой в предварительно нагретой до 2000С духовке 20 минут. Муку слегка обжарить на сухой сковороде, смешать со сметаной, залить печень и тушить еще 15 минут без крышки.

ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ ГУСИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

Ингредиенты:

печень гусиная – 120 гр.
яйцо - 4 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное – 20 гр.
масло растительное – 2 ст.л.
коньяк – 1 ст.л.
черный перец молотый, соль - по вкусу
Для соуса:

мука – 1 ч.л.
масло сливочное – 1 ч.л.
молоко – 50 мл.
Способ приготовления:

Яйца сварить вкрутую, охладить, разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки. Лук нарезать тонкими кольцами, обжарить, печень нарезать тонкими ломтиками, добавить к луку, обжарить. Приготовить соус: муку слегка обжарить на сливочном масле, развести горячим молоком, проварить 5 минут, процедить. Измельчить блендером печенку с луком и желтки, смешать со сливочным маслом и соусом, добавить коньяк, черный перец, соль. Тщательно перемешать и нафаршировать половинки яиц.

ЗАПЕКАНКА ХЛЕБНАЯ ПАША
Ингредиенты:
белый хлеб - 8 ломтиков
Для крема:

творог - 250 гр.
сливки – 100 мл.
мед - 1 ст. л.
изюм – 1 стакан
лимон – 1/4 шт.
Для соуса:

молоко – 1/2 л.
яйцо (желток) – 3 шт.
сахар – 120 г.
ванильный сахар – 1 пакетик
крахмал - 20 гр.
сливки - 4 ст. л.
Способ приготовления:

Слегка поджарить белый хлеб в духовке. Взбить творог со сливками, медом, лимонным соком. Смешать полученный крем с изюмом, толстым слоем намазать на 4 куска поджаренного хлеба. Накрыть оставшимися 4 кусками. Стакан молока тщательно размешать с сахаром и крахмалом. Вскипятить оставшееся молоко с ванильным сахаром, ввести в него молоко с крахмалом при непрерывном взбивании, довести до кипения. Снять с огня, смешать со сливками и желтками. Выложить хлеб с кремом в смазанную сливочным маслом форму, влить в нее ванильный соус и выпекать в предварительно нагретой до 200С духовке 10-15 минут.

КРЕМ ЯБЛОЧНЫЙ ПО-ЗАДУНАЙСКИ

Ингредиенты:

яблоки – 5 шт.
сахар – 100 гр.
яйцо (белок) – 2 шт.
сливки – 150 гр.
миндаль – 50 гр.
Способ приготовления:

Яблоки почистить, нарезать, запечь, охладить. Взбить белки яиц. Протереть печеные яблоки через сито, добавить сахар и взбитые белки, взбить до загустения, охладить на льду. Украсить нарезанным миндалем. Отдельно подать взбитые сливки.

ПУДИНГ РИСОВЫЙ С АБРИКОСАМИ

Ингредиенты:

рис – 200 гр.
сахар – 100 гр.
абрикосы – 200 гр.
белое вино – 1 стакан
лимон – 1/2 шт.
желатин – 8 гр.
Способ приготовления:

Рис сварить, откинуть на сито. Желатин предварительно замочить, затем соединить с вином, лимонным соком и половиной сахара. Добавить рис и варить, помешивая, до испарения жидкости. Немного охладить. Абрикосы разделить на половинки, вынуть косточки, посыпать сахаром. Соединить рис с половинками абрикосов. Поставить на холод на 1 час.

ТОРТ ДОБОШ


Ингредиенты:

Для теста:

яйцо - 6 шт.
сахар - 120 гр.
ванильная сахарная пудра – 1 пакетик
мука – 150 гр.
масло сливочное – 80 гр.
Для крема:

масло сливочное - 250 гр.
яйцо – 2 шт.
сахарная пудра - 200 гр.
шоколад - 60 гр.
какао - 20 гр.
коньяк или ром – 50 гр.
Для глазури:

масло сливочное – 30 гр.
сахарная пудра - 200 гр.
Способ приготовления:

Яичные желтки растереть с сахаром и ванильной пудрой, добавить 140 гр. муки. Масло взбить. Яичные белки взбить. Соединить все ингредиенты и осторожно перемешать. Смазанную форму присыпать мукой. В предварительно нагретой до 2000С духовке выпечь 6 тонких коржей, охладить. Масло растереть с сахарной пудрой, добавить яйца, какао, коньяк и натертый на мелкой терке шоколад, взбить крем. Намазать крем на коржи, сложить торт, поставить на 1 час в холодильник. Глазурь: растопить масло, хорошо перемешать с сахарной пудрой и полить верхний корж.

ТУТТИ-ФРУТТИ

Ингредиенты:

груша – 400 гр.
клубника – 350 гр.
абрикосы – 350 гр.
молоко – 0,5 л.
яйцо – 5 шт.
сахар – 350 гр.
сахарная пудра – 100 гр.
ванильный сахар – 1 пакетик
желатин – 20 гр.
ликер – 100 мл.
Для орехового печенья:

яйцо (белок) – 3 шт.
сахарная пудра – 250 гр.
миндаль – 100 гр.


Способ приготовления:

Взбить в крепкую пену охлажденные белки, добавить сахарную пудру и мелконарезанный миндаль, осторожно перемешать. Из кондитерского мешка выложить на смазанный жиром противень маленькие печенья и испечь их в предварительно нагретой до 100С духовке в течение 10 минут. Охладить. Желатин замочить, дать ему набухнуть. Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить кипяченое молоко и подогреть, не доводя до кипения. Добавить в смесь желатин, дать ему раствориться. Смесь процедить. Груши очистить от кожуры и сердцевины, у клубники удалить плодоножки, у абрикосов удалить косточки. Нарезать груши ломтиками, абрикосы на 4 части, крупную клубнику на две части. На дно креманок уложить фрукты. Печенье обмакнуть в ликер и выложить на фрукты. Залить фрукты теплой яично-молочной смесью и поставить в холодильник на 4 часа. При подаче посыпать сахарной пудрой.

НАПИТОК ИЗ ВИШЕН

Ингредиенты:

вода газированная – 1 л.
вишня – 150 гр.
мороженое ореховое – 150 гр.
ликер вишневый – 30 мл.
сахарная пудра – 30 гр.

Способ приготовления:

Вишню промыть, удалить косточки, разложить по бокалам. Добавить ликер, мороженое, сахарную пудру. Залить охлажденной водой.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/green_wolf_ghost
 
Венгерская кухня
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Японская кухня.
» Русская кухня
» Украинская кухня
» Турецкая кухня
» Абхазская кухня

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Вне игры=) :: Кулинарная книга-
Перейти: