Две стороны. Проклятие Драконов.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ГалереяФорумПоследние изображенияГлавнаяРегистрацияПоискВход

 

 Мексиканская кухня

Перейти вниз 
АвторСообщение
Green Wolf-Ghost
Дочь звёзд
Green Wolf-Ghost


Больше тысячи сообщений За конкурс "Лучшая история о питомце" С нами больше года!
Пол : Женщина
Умения: : Расовые: Стихийная магия (магия Земли - мастер, магия Воздух- О.п.) Ментальные способности – мастер Приобретённые магия Воды - о.п. Проход сквозь стены - любитель Алхимия- новичок Стрелок – подмастерье
Количество сообщений : 1557

Репутация : 4

Лист персонажа.
HP:
Мексиканская кухня Left_bar_bleue550/550Мексиканская кухня Empty_bar_bleue  (550/550)
MP:
Мексиканская кухня Left_bar_bleue275/275Мексиканская кухня Empty_bar_bleue  (275/275)
Опыт:
Мексиканская кухня Left_bar_bleue1950/17800Мексиканская кухня Empty_bar_bleue  (1950/17800)

Мексиканская кухня Empty
СообщениеТема: Мексиканская кухня   Мексиканская кухня EmptyПн 21 Окт - 16:51

Мексиканская кухня представляет собой смесь индийской, французской и испанской кухни. Основные ингредиенты – кукуруза, чили, мясо, фасоль и морепродукты. Мексиканская кухня славится своими блинами и лепешками с различными начинками: буррито, такос, фахитас и квесадильяс начиняются мясом, сыром, овощами и сопровождаются различными соусами, преобладающим является гуакамоле. Подаются лепешки и как закуски и как основное блюдо. Из мяса мексиканская кухня использует говядину, баранину и курицу, реже свинину. Практически во всех блюдах употребляется лук, чеснок и острый перец чили. Национальные безалкогольные напитки, которые сопровождают любую трапезу – хорчата, приготовленный из риса и молока, и напитки на основе фруктовых соков. Сладости в Мексике едят как на завтрак, так и во все остальные приемы пищи, поэтому мексиканская кухня располагает огромным арсеналом сладких блюд – это всевозможные пироги, торты, пирожные, печенье, джемы и пудинги.

ОСТРЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ

Ингредиенты:

куриные ножки – 8 шт.
молоко – 1,5 стакана
сливки – 1 стакан
перец чили сушеный – 2 шт.
куриный бульон из кубиков – 2 ст.л.
масло сливочное – 1 ст.л.
соль – по вкусу
Способ приготовления:


Куриные ножки разложить на противне и готовить в духовке при 1900С 30-40 минут до золотисто-коричневого цвета. Смешать молоко, сливки, раскрошенный перец чили и соль. В сотейнике растопить масло, вылить в него молочную смесь, довести до кипения и уменьшить огонь до минимума. Выложить куриные ножки в молочный соус и тушить 15 минут.

РАГУ ИЗ ГОВЯДИНЫ И ШПИНАТА

Ингредиенты:

говядина – 0,5 кг
лук репчатый – 1 шт.
помидоры – 6 шт.
картофель – 4 шт.
шпинат – 1 пучок
чеснок – 3 зубчика
базилик – 1 веточка
бульон говяжий – 2 стакана
красное вино – 1/2 стакана
томатная паста – 1/2 стакана
масло растительное, соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:


Мясо нарезать кубиками. Растительное масло разогреть и обжарить в нем мясо в течение 10 минут, переложить мясо в кастрюлю. Лук нарезать четвертькольцами и обжарить в этой же сковороде до золотистого цвета, добавить нарезанные помидоры и тушить 20 минут. Переложить лук с помидорами к мясу. Картофель нарезать крупными кубиками и слегка обжарить, помешивая, в течение 10 минут. Шпинат помыть и нарезать. Томатную пасту развести 1 стаканом горячей воды. Добавить к мясу картофель, томатную пасту, вино, нарезанные чеснок и базилик. Добавить соль и перец и тушить на слабом огне под крышкой в течение 1 часа.

РАГУ ИЗ ЦУККИНИ И КУКУРУЗЫ

Ингредиенты:

цуккини – 0,5 кг
помидоры – 3 шт.
кукуруза консервированная – 1 банка
перец зеленый чили – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
масло растительное – 1 ст.л.
соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:


Мелко нарезать лук и чеснок. Цуккини очистить. Нарезать кубиками цуккини и помидоры. В разогретом масле обжарить лук и чеснок, добавить кабачки и помидоры, перемешать и тушить 10 минут. Добавить кукурузу, нарезанный перец чили, соль и перец и тушить под крышкой до мягкости кабачков (20 минут).

РИС С МОРЕПРОДУКТАМИ

Ингредиенты:

рис – 2 стакана
морской окунь филе – 1 кг
креветки очищенные – 250 гр
мидии консервированные – 250 гр
осьминожки консервированные – 250 гр
лук репчатый – 1 шт.
пиво темное – 1 стакан
масло оливковое – 100 гр
шафран – 1 ст.л.
петрушка – 1 веточка
соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:


Рис промыть и обсушить. Шафран замочить в 1/2 стакана воды. Лук мелко нарезать. Разогреть масло, всыпать в него рис и лук и обжарить при помешивании в течение 10 минут. Рыбу нарезать ломтиками. Добавить рыбу и морепродукты к рису, добавить соль, перец и замоченный шафран с водой, веточку петрушки. Залить 2,5 стаканами воды и пивом, накрыть крышкой и варить до готовности (около 30 минут).

СВИНИНА С ПОМИДОРАМИ

Ингредиенты:

свинина – 0,5 кг
лук репчатый – 1 шт.
перец халапеньо – 2 шт.
шампиньоны – 5 шт.
помидоры – 1 шт.
масло оливковое – 2 ст.л.
тмин молотый – 1/2 ч.л.
перец черный молотый – 2 ч.л.
соль – 2 ч.л.
Способ приготовления:


Мясо порезать кубиками стороной 2 см, сложить в сковороду, добавить соль, перец и обжарить в оливковом масле 5 минут, помешивая. Добавить перец халапеньо, закрыть сковороду крышкой и тушить мясо на медленном огне 20 минут, затем перцы вытащить и выбросить, а мясо обжарить без крышки до коричневого цвета (10 минут). Лук нарезать четвертькольцами, чеснок измельчить, грибы нарезать соломкой. Добавить лук и чеснок к мясу, обжарить 2 минуты, добавить грибы и потушить еще 3 минуты. Помидоры разрезать на 8 частей, добавить к мясу, посыпать тмином, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/green_wolf_ghost
Green Wolf-Ghost
Дочь звёзд
Green Wolf-Ghost


Больше тысячи сообщений За конкурс "Лучшая история о питомце" С нами больше года!
Пол : Женщина
Умения: : Расовые: Стихийная магия (магия Земли - мастер, магия Воздух- О.п.) Ментальные способности – мастер Приобретённые магия Воды - о.п. Проход сквозь стены - любитель Алхимия- новичок Стрелок – подмастерье
Количество сообщений : 1557

Репутация : 4

Лист персонажа.
HP:
Мексиканская кухня Left_bar_bleue550/550Мексиканская кухня Empty_bar_bleue  (550/550)
MP:
Мексиканская кухня Left_bar_bleue275/275Мексиканская кухня Empty_bar_bleue  (275/275)
Опыт:
Мексиканская кухня Left_bar_bleue1950/17800Мексиканская кухня Empty_bar_bleue  (1950/17800)

Мексиканская кухня Empty
СообщениеТема: Re: Мексиканская кухня   Мексиканская кухня EmptyПн 21 Окт - 16:55

ГУАКАМОЛЕ

Ингредиенты:

авокадо – 1 шт.
лимонный сок - 1 ст. л.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
помидор - 1 шт.
майонез - 1 ст. л.
перец чили – 2 шт.
соль – по вкусу
Способ приготовления:

Авокадо очистить, удалить косточку и размять вилкой. Лук, помидоры, перец и чеснок мелко нарезать. Авокадо перемешать с лимонным соком, добавить лук, помидоры, перец Чили и чеснок. Добавить майонез и соль, все тщательно перемешать. Хранить в холодильнике в закрытой емкости.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/green_wolf_ghost
Green Wolf-Ghost
Дочь звёзд
Green Wolf-Ghost


Больше тысячи сообщений За конкурс "Лучшая история о питомце" С нами больше года!
Пол : Женщина
Умения: : Расовые: Стихийная магия (магия Земли - мастер, магия Воздух- О.п.) Ментальные способности – мастер Приобретённые магия Воды - о.п. Проход сквозь стены - любитель Алхимия- новичок Стрелок – подмастерье
Количество сообщений : 1557

Репутация : 4

Лист персонажа.
HP:
Мексиканская кухня Left_bar_bleue550/550Мексиканская кухня Empty_bar_bleue  (550/550)
MP:
Мексиканская кухня Left_bar_bleue275/275Мексиканская кухня Empty_bar_bleue  (275/275)
Опыт:
Мексиканская кухня Left_bar_bleue1950/17800Мексиканская кухня Empty_bar_bleue  (1950/17800)

Мексиканская кухня Empty
СообщениеТема: Re: Мексиканская кухня   Мексиканская кухня EmptyПн 21 Окт - 16:57

САЛАТ ИЗ АВОКАДО С КИНЗОЙ

Ингредиенты:

авокадо – 3 шт.
перец чили зеленый – 2 шт.
лук репчатый – 1/2 шт.
зелень кинзы – 7 веточек
лимон – 1/4 шт.
оливковое масло, соль – по вкусу
Способ приготовления:


Чуть недозрелый авокадо очистить и удалить косточку, мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Перец, лук и кинзу мелко нарезать. Смешать все ингредиенты, добавить соль и оливковое масло.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/green_wolf_ghost
Green Wolf-Ghost
Дочь звёзд
Green Wolf-Ghost


Больше тысячи сообщений За конкурс "Лучшая история о питомце" С нами больше года!
Пол : Женщина
Умения: : Расовые: Стихийная магия (магия Земли - мастер, магия Воздух- О.п.) Ментальные способности – мастер Приобретённые магия Воды - о.п. Проход сквозь стены - любитель Алхимия- новичок Стрелок – подмастерье
Количество сообщений : 1557

Репутация : 4

Лист персонажа.
HP:
Мексиканская кухня Left_bar_bleue550/550Мексиканская кухня Empty_bar_bleue  (550/550)
MP:
Мексиканская кухня Left_bar_bleue275/275Мексиканская кухня Empty_bar_bleue  (275/275)
Опыт:
Мексиканская кухня Left_bar_bleue1950/17800Мексиканская кухня Empty_bar_bleue  (1950/17800)

Мексиканская кухня Empty
СообщениеТема: Re: Мексиканская кухня   Мексиканская кухня EmptyПн 21 Окт - 17:02

БУРРИТО С ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ

Ингредиенты:

лепешки – 12 шт.
грудки куриные – 3 шт.
сосиски – 6 шт.
баклажан – 1 шт.
цуккини – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
перец сладкий красный – 1 шт.
шампиньоны – 5 шт.
зелень кинзы – 1 пучок
спаржа – 10 шт.
лимон – 1/2 шт.
йогурт натуральный – 125 мл
сахар – 1 ст.л.
вино розовое – 150 мл
перец, соль, карри молотый, оливковое масло – по вкусу
Способ приготовления:


Все овощи и грибы нарезать короткой соломкой, добавить соль, перец, карри, оливковое масло и зелень, тушить до готовности (40-45 минут). Сосиски нарезать кружочками, куриное филе нарезать полосками. Смешать сосиски, курицу, соль, перец, оливковое масло, зелень и тушить до готовности (40-45 минут). Через 30 минут добавить в обе сковороды розовое вино и тушить до готовности (еще 10-15 минут). Курицу смешать с йогуртовым соусом. Приготовления йогуртового соуса: смешать в блендере йогурт, сок лимона, 1 ст.л. оливкового масла, сахар, 1 ч.л. карри, соль и перец. При необходимости добавить взбитые сливки. Лепешки слегка подогреть в микроволновой печи или духовке, положить на них овощи и мясо и свернуть. Подавать горячими.

ЖАРЕНЫЙ АНАНАС С ТЕКИЛОЙ

Ингредиенты:

ананас – 1 шт.
зелень кинзы – 1 пучок
текила – 1 стакан
перец чили зеленый – 1 шт.
лимон – 2 шт.
соль, молотый перец – по вкусу
Способ приготовления:


Ананас очистить, удалить сердцевину и нарезать вдоль на 8 частей. Кинзу и перец чили мелко нарезать, смешать с текилой, добавить лимонный сок, соль и перец. Перемешать ананас с получившейся смесью и поставить в холодильник на 1 час, периодически переворачивая куски. Обжарить ананас по 5 минут с каждой стороны.

КВЕСАДИЛЬЯС СО СПАРЖЕЙ И СЫРОМ

Ингредиенты:

лепешки – 4 шт.
спаржа – 500 гр.
сыр козий – 200 гр.
зелень кинзы – 1 большой пучок
масло оливковое – 4 ст.л.
соль, перец молотый – по вкусу
Способ приготовления:


Спаржу очистить и потушить в 1 ст.л. оливкового масла до мягкости и светло-коричневого цвета. Добавить соль и перец. На половину каждой лепешки положить сыр, спаржу и нарезанную зелень кинзы, накрыть второй половиной лепешки (сложить пополам) и слегка обжарить с каждой стороны в течение 3 минут на оставшемся масле. Разрезать лепешки на половинки.

ТАКОС С ГОВЯДИНОЙ

Ингредиенты:

лепешки – 4 шт.
фарш говяжий – 0,5 кг
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
перец чили зеленый – 1 шт.
помидор – 1 шт.
масло растительное – 3 ст.л.
салат зеленый, соль – по вкусу


Способ приготовления:


Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить в масле на сковороде. Добавить фарш, мелко нарезанные помидор и перец чили. Тушить до готовности мяса около 30 минут, в конце добавить соль. Салат нарезать крупными полосками, смешать с мясом. На лепешки положить начинку, сложить их пополам и подавать горячими.

ФАХИТАС С ГОВЯДИНОЙ

Ингредиенты:

мука пшеничная – 300 гр.
сало – 50 гр.
говядина – 0,5 кг
перец сладкий красный, зеленый – по 1 шт.
лимон – 1 шт.
кукуруза консервированная – 1/2 банки
лук репчатый – 1 шт.
помидор – 2 шт.
авокадо – 2 шт.
зелень петрушки – 2 веточки
масло оливковое, соль, перец молотый черный – по вкусу
Способ приготовления:


Смешать 4 ст.л. оливкового масла, 4 ст.л. лимонного сока и щепотку перца. Говядину нарезать небольшими полосками, залить смесью масла с лимонным соком и оставить на 30 минут. Приготовить соус гуакамоле. Разрезать лук и помидоры на 8 частей, из авокадо удалить косточку и выбрать мякоть. Петрушку мелко нарезать. Смешать в блендере лук, помидоры, авокадо, петрушку, 1 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока, соль и перец. Подготовка лепешек: Растопить сало, вылить в миску, добавить муку, 250 мл теплой воды и замесить тесто. Разделить его на 12 частей, каждую раскатать тонким кругом по размеру сковороды. Обжарить лепешки с обеих сторон на сковороде как блины. Готовые лепешки складывать на блюдо, закрывая крышкой, чтобы избежать высыхания. Сладкий перец нарезать полосками. Маринованное мясо и нарезанный перец обжарить на горячем гриле до готовности, смешать с кукурузой. Лепешки свернуть и начинить мясом с перцем и кукурузой. Подавать горячими с гуакамоле.

ФАХИТАС С КУРИЦЕЙ[/b
]

Ингредиенты:

лепешки – 5 шт.
куриное бедро – 750 гр
лук репчатый – 1 шт.
перец красный сладкий – 1 шт.
перец зеленый сладкий – 1 шт.
лимон – 1/2 шт.
чеснок – 1 зубчик
уксус яблочный – 1 ст.л.
соус соевый – 1 ст.л.
соус Ворчестер – 1 ст.л.
перец чили молотый – 1 ч.л.
масло оливковое
Способ приготовления:

Смешать уксус, соевый соус, Ворчестер, чили и 1 ст.л. оливкового масла. Курицу нарезать полосками, перемешать с соусом и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, перец нарезать полосками. В сковороде разогреть небольшое количество масла и обжарить курицу на сильном огне, добавить лук и перец и жарить 3 минуты. Снять с огня и полить лимонным соком. Лепешки разогреть и завернуть в них курицу. Подавать горячими с гуакамоле.

[b]ХАЛАПЕНЬО С СЫРОМ

Ингредиенты:

перец халапеньо – 12 шт.
сыр твердый – 500 гр.
яйцо – 3 шт.
мука пшеничная – 5 ст.л.
сода – на кончике ножа
лимонный сок
соль – по вкусу
масло для жарки
Способ приготовления:


Приготовить кляр: взбить яйца, добавить муку, гашеную лимонным соком соду и соль, хорошо размешать. У перца вытащить семена. Сыр натереть на терке. Перец наполнить тертым сыром, обвалять в кляре и обжарить до золотисто-коричневого цвета в разогретом масле. Готовый перец выложить на салфетку и дать стечь лишнему жиру.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/green_wolf_ghost
Green Wolf-Ghost
Дочь звёзд
Green Wolf-Ghost


Больше тысячи сообщений За конкурс "Лучшая история о питомце" С нами больше года!
Пол : Женщина
Умения: : Расовые: Стихийная магия (магия Земли - мастер, магия Воздух- О.п.) Ментальные способности – мастер Приобретённые магия Воды - о.п. Проход сквозь стены - любитель Алхимия- новичок Стрелок – подмастерье
Количество сообщений : 1557

Репутация : 4

Лист персонажа.
HP:
Мексиканская кухня Left_bar_bleue550/550Мексиканская кухня Empty_bar_bleue  (550/550)
MP:
Мексиканская кухня Left_bar_bleue275/275Мексиканская кухня Empty_bar_bleue  (275/275)
Опыт:
Мексиканская кухня Left_bar_bleue1950/17800Мексиканская кухня Empty_bar_bleue  (1950/17800)

Мексиканская кухня Empty
СообщениеТема: Re: Мексиканская кухня   Мексиканская кухня EmptyПн 21 Окт - 17:04

ЛЕГКИЙ ФРУКТОВЫЙ ТОРТ

Ингредиенты:

фрукты консервированные – 1 большая банка (850 гр)
мука – 2 стакана
сода – 1/2 ч.л.
сахар – 1,5 стакана
сахар коричневый – 1/2 стакана
яйцо – 2 шт.
грецкие орехи нарезанные – 1/2 стакана
молоко сгущенное – 1/2 стакана
масло сливочное – 45 гр
соль – 1 щепотка
лимонный сок

Способ приготовления:


Смешать консервированные фрукты (вместе с сиропом) с мукой, гашеную лимонным соком соду, 3/4 стакана сахара, соль и яйца до однородной массы. Форму для выпекания смазать, посыпать мукой, вылить тесто, посыпать коричневым сахаром и орехами и выпекать в предварительно разогретой до 1800С духовке в течение 40-45 минут. Приготовить заливку: смешать 3/4 стакана сахара, сгущенное молоко и сливочное масло, поставить на средний огонь, довести до кипения и варить при постоянном помешивании 4-5 минут. Пирог достать из формы, нарезать и полить заливкой.

ОЛАДЬИ ОРЕХОВЫЕ

Ингредиенты:

мука – 1 ½ стакана
сахарная пудра – 1 ст.л.
яйцо – 2 шт.
соль – ¼ ч.л.
мед – 2 ст.л.
орехи грецкие измельченные – 1/2 стакана
масло для жарки – 1 л



Способ приготовления:


Смешать муку, сахарную пудру и соль. В другую миску разбить яйца и постепенно добавлять мучную смесь, хорошо вымешивая тесто. Разогреть масло для жарки до 1900С. Разделить тесто на кусочки размером с грецкий орех, раскатать их в форме круга на посыпанной мукой поверхности и обжарить в масле с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Выложить оладьи на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла. Полить оладьи растопленным медом и посыпать орехами.

ОЛАДЬИ С КОРИЦЕЙ

Ингредиенты:

мука – 2 стакана
яйцо – 4 шт.
сахар – 1 ¼ стакана
сода – 1/4 ч.л.
лимонный сок
соль – 1 ч.л.
корица – 1 ч.л.
масло растительное – 1 стакан
масло для жарки – 1 л

Способ приготовления:


Яйца взбить с 1/4 стакана сахара, добавить масло. Отдельно смешать 1,5 стакана муки, гашеную лимонным соком соду и соль. Постепенно добавить в муку яичную смесь и хорошо размешать тесто. Посыпать стол оставшейся мукой и вымесить гладкое эластичное тесто. Разделить тесто на 16 шариков, раскатать каждый шарик в форме круга диаметром 12 см и оставить на 10 минут. Разогреть масло для жарки до 1750С, обжарить в нем оладьи с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета, выложить на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла. Стакан сахар смешать с корицей и посыпать смесью оладьи.

ПОНЧИКИ ОРЕХОВЫЕ

Ингредиенты:

масло сливочное – 250 гр
сахарная пудра – 8 ч.л.
мука – 2 стакана
орехи нарезанные – 1 стакан
ванильный сахар – 1 пакетик
сахарная пудра для посыпки
Способ приготовления:


Смешать в блендере все ингредиенты, сформировать из теста шарики размером с грецкий орех, выложить их на некотором расстоянии друг от друга на противень и выпекать в предварительно разогретой духовке 10-12 минут. Охладить и посыпать сахарной пудрой.

ЭКЛЕРЫ ЖАРЕНЫЕ

Ингредиенты:

мука – 1 стакан
вода – 1 стакан
маргарин – 125 гр
яйцо – 3 шт.
соль – ¼ ч.л.
масло для жарки – 2 л
сахар – ¼ стакана
корица – ¼ ч.л.

Способ приготовления:


Вскипятить воду с маргарином, смешать муку и соль и постепенно добавить в кипящую жидкость при постоянном помешивании. Уменьшить огонь и энергично размешать, пока тесто не примет форму шара (1 минута). Снять с огня, по одному добавить яйца. Выложить смесь в кондитерский мешок с насадкой «звезда». Масло для жарки разогреть до 1800С, из кондитерского мешка выдавливать полоски длиной 12 см в кипящее масло. Обжаривать эклеры до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут с каждой стороны. , Выложить их на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла. Сахар смешать с корицей и посыпать смесью горячие эклеры. После остывания можно начинить их шоколадным кремом.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/green_wolf_ghost
Green Wolf-Ghost
Дочь звёзд
Green Wolf-Ghost


Больше тысячи сообщений За конкурс "Лучшая история о питомце" С нами больше года!
Пол : Женщина
Умения: : Расовые: Стихийная магия (магия Земли - мастер, магия Воздух- О.п.) Ментальные способности – мастер Приобретённые магия Воды - о.п. Проход сквозь стены - любитель Алхимия- новичок Стрелок – подмастерье
Количество сообщений : 1557

Репутация : 4

Лист персонажа.
HP:
Мексиканская кухня Left_bar_bleue550/550Мексиканская кухня Empty_bar_bleue  (550/550)
MP:
Мексиканская кухня Left_bar_bleue275/275Мексиканская кухня Empty_bar_bleue  (275/275)
Опыт:
Мексиканская кухня Left_bar_bleue1950/17800Мексиканская кухня Empty_bar_bleue  (1950/17800)

Мексиканская кухня Empty
СообщениеТема: Re: Мексиканская кухня   Мексиканская кухня EmptyПн 21 Окт - 17:05

АГУА-ДЕ-ХОРЧАТА

Ингредиенты:

рис белый – 1 стакан
вода – 5 стаканов
молоко – 1/2 стакана
сахар – 2/3 стакана
ванильный сахар – 10 гр
корица молотая – 1/2 ч.л.
Способ приготовления:


Смешать рис с водой в блендере и оставить на 3 часа. Отфильтровать воду, добавить в нее молоко, ванильный сахар, корицу и сахар, тщательно перемешать и охладить.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/green_wolf_ghost
 
Мексиканская кухня
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Абхазская кухня
» Кубинская кухня
» Русская кухня
» Украинская кухня
» Турецкая кухня

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Вне игры=) :: Кулинарная книга-
Перейти: