Две стороны. Проклятие Драконов.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ГалереяФорумГлавнаяРегистрацияПоискВход

 

 Арахниды

Перейти вниз 
АвторСообщение
Рион

Рион

Пол : Мужчина
Умения: : Владение одно-, двух- ручным, полуторным мечом. Щитом. Дробящим оружием. Магия света: Малое лечение, Малый святой луч, Светоч.
Количество сообщений : 157

Репутация : 4

Лист персонажа.
HP:
Арахниды Left_bar_bleue580/580Арахниды Empty_bar_bleue  (580/580)
MP:
Арахниды Left_bar_bleue120/120Арахниды Empty_bar_bleue  (120/120)
Опыт:
Арахниды Left_bar_bleue950/3700Арахниды Empty_bar_bleue  (950/3700)

Арахниды Empty
СообщениеТема: Арахниды   Арахниды EmptyПт 31 Янв - 11:27

Арахниды Spider
Арахниды, (или просто паукообразные) — скрытные убийцы, жаждущие свежей крови, разных размеров, расцветки, интеллектов и сил яда, обитающие в тёмных местах природы обоих миров, эти создания являются одними из самых популярных - и опасных - противников.
Самые большие особи арахнидов могут достигать размеров слона и пожирать всё на своём пути. Арахниды  можно встретить практически в любом окружении - тёмные леса, песчаные пустыни, сырые пещеры, проходы подземелья, от мрачных границах Арах-Ордеара, и в глубоких расселинах Альто-Андара.
Всем арахнидам свойственно впрыскивание более или менее сильного яда при укусе и плетение паутины либо иное средство для обездвиживания добычи и перемещения по стенам и потолкам.
Почти все разновидности арахнидов можно встретить у поселений дроу. Большое количество пищи, и отсутствие дневного света позволяет паукообразным процветать на территории темных эльфов.

Самые распространенные виды паукообразных.

Большой паук - является наиболее распространенной формой арахнидов. Они очень разные в своих размерах от десяти самтиметров и вплоть до полуметра в диаметре.   Колонии этих членистоногих плетут очень прочную и толстую паутину, после чего залегают в засаде и поджидают жертву. Когда оная появится и застрянет в паутине, пауки атакуют, используя клыки, яд которых наносит тяжелые повреждения.

Прыгун  - Этот дикий паукообразный совершает громадные прыжки, догоняя добычу. За свою жизнь могут вырасти от полметра до двух в диаметре. Он не плетёт паутину, а скрывается в засадах в тёмных щелях и люках. Прыгун часто выжидает в засадах, скрываясь в большом дереве, тёмной щели или под тонким слоем грязи и листьев. Его яд обладает паралитическим действием. Размеры арахнида позволяют ему смело выходить на бой против любой добычи из своей весовой категории.

Мечник, или Клинковый паук – достигает в диаметре до 3,5 метров. Сам арахнид гладкий, волосатый, черным телом, на котором видны полосы коричневого меха. Мечники  в ближнем бою наносят удары своими лапами, которые покрыты острейшими хитиновыми пластинами и фактически представляют собой восемь смертоносных клинков. Завидев добычу, Клинковый паук просто прыгает на нее, выставив лапы вперед, и жертва по-быстрому превращается в дуршлаг. Эти арахниды могут переносить большие колебания температуры, поэтому их можно встретить как в болотистой местности, так и в пустыне.

_________________
Арахниды Ee4a3497c9d2

Одежда: Льняная рубаха, кожаные штаны и куртка, также кожаные перчатки на руках. Длинный черный плащ с капюшоном,
Доспехи: Кольчужная рубаха без рукавов,  два оплечья, две перчатки цельные с длинными наручами, все латное с качественной стали . На ногах кольчужные шорты, латные наголенники, и латные сапоги.
Оружие: Полуторный меч,небольшой кинжал, щит экю (тарч) черного цвета.
Артефакты:На шее медальон Сумеречного волка.
Дорожная сумка: Фляга с водой, еды на несколько дней, малое зелье маны и малое зелье жизни, льняная рубаха, кремний.
На поясе: Трубка, табак, в кожаном мешочке. Кошель, в котором 10200 меркантов.
Спутник: Боевой конь по кличке Барингил, астральный волк по имени Ульв, шарек по имени "Ворчун"
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Арахниды
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Администрация и игроки :: Бестиарий.-
Перейти: