Две стороны. Проклятие Драконов.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ГалереяФорумГлавнаяРегистрацияПоискВход

 

 Баньши

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ниелах
Заслуженный работник культуры
Ниелах

За конкурс "Лучшая история о питомце" Победитель конкурса на лучший торт и поздравления форуму! Заслуженный администратор! Больше двух тысяч сообщений С нами больше года! Медаль за лучшую ассоциацию Лучший модер 2013 - Ну просто солнышко =) Медаль за лучший комментарий к ассоциации
Пол : Женщина
Умения: : общение с деревьями, чувство ауры, одноручный меч, метание дротиков, стрельба из лука, парные клинки, ускорение, бесшумное передвижение
Количество сообщений : 2452

Репутация : 11

Лист персонажа.
HP:
Баньши Left_bar_bleue800/800Баньши Empty_bar_bleue  (800/800)
MP:
Баньши Left_bar_bleue275/275Баньши Empty_bar_bleue  (275/275)
Опыт:
Баньши Left_bar_bleue17200/21000Баньши Empty_bar_bleue  (17200/21000)

Баньши Empty
СообщениеТема: Баньши   Баньши EmptyЧт 20 Фев - 14:58

Баньши

Баньши Banshee1

Страшные немертвые создания. Когда-то они были ведьмами. которые погибли насильственной смертью и так и не упокоились, сохранив связь с миром живых и миром мертвых.
Издали они кажутся просто женщинами с распущенными волосами и в белых одеждах. Лишь вблизи можно разглядеть, что ног у них нет, а глаза не имеют зрачков. Взгляд этих глаз способен вызвать оцепенение.
Баньши способны чувствовать тех, к кому должна прийти Смерть и ищут их вбизи своих логовищ. Когда они приближаются к своей цели, то начинают издавать жуткие звуки, напоминающие крик и вой одновременно. Этот вопль способен лишать воли, повергая в состояние безотчетного страха. Поэтому всегда говорят, что тот, кто слышит вопль Банши должен скоро умереть.
Но призрак ведьмы не просто так ищет обреченного. Она завораживает его взглядом и вырывает своими когтями душу из тела. Душа умершего питает Баньши энергией страха и страдания.
Уничтожить Баньши можно только если найти место ее захоронения и сжечь ее останки(как правило, труп темной ведьмы не разлагается полностью).

Спец. способности:
Вопль Баньши
На расстоянии в 10 шагов может лишить жертву воли к сопротивлению. Сопротивляться может только тот, кто разбирается в ментальной магии или имеет высокий интеллект. Требуется 2 ОД или две минуты. Длительность 1 раунд.
Успех атаки при значении кубика больше 4. Если интеллект жертвы выше 30, то за каждые дополнительные 10 очков интеллекта жертвы Баньши получает -1 к кубику.

Парализующий взгляд
Тот, кто встречается взглядом с Баньши, встает как вкопанный и стоит до тех пор, пока не разорвется зрительная связь или интеллект не поборет чары.
Требуется 1 ОД.
Успех при выпадении кубика выше 5. Если интеллект жертвы выше 30, то за каждые дополнительные 10 очков интеллекта жертвы Баньши получает -1 к кубику.

_________________
Баньши 591db1c018f0b024fcc55de0f7600805
Имущество: 128539 мерканта, 13 метательных дротиков, полутораручный меч, фляга с водой, 3 малых зелья жизни, теплый плащ
Артефакты: Медальон Флоры, гребень иллюзии, браслет Франциска, артефактный полутораручный меч "Тень леса".
Животные: конь Граб, птичка Кайлин.
Золотой дракон: 4-го уровня.
  Баньши 61860930
Нам все дано: поступки, мысль и речь,
И только это в нашем мире властно,
Украсить жизнь, чтоб жизнь была прекрасна,
Своею жизнью Жизнь увековечь!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Баньши
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Администрация и игроки :: Бестиарий.-
Перейти: