Две стороны. Проклятие Драконов.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ГалереяФорумГлавнаяРегистрацияПоискВход

 

 Виктория

Перейти вниз 
АвторСообщение
ВикторияСирена

ВикторияСирена

Пол : Женщина
Умения: : Боевые: Владение холодным оружием: Стилет. Магические: Магия Разума.(4 круг), голос сирены, гипновзгляд, способность менять свой облик с сирены на человеческий и назад. (Менять облик можно только в воде) Бытовые: Швейное дело. Искусство игры на арфе. Умение разговаривать с морскими существами.
Количество сообщений : 13

Репутация : 1

Лист персонажа.
HP:
Виктория Left_bar_bleue255/255Виктория Empty_bar_bleue  (255/255)
MP:
Виктория Left_bar_bleue115/115Виктория Empty_bar_bleue  (115/115)
Опыт:
Виктория Left_bar_bleue0/1500Виктория Empty_bar_bleue  (0/1500)

Виктория Empty
СообщениеТема: Виктория   Виктория EmptyВт 25 Фев - 11:57

1. Картинка:
Человеческая форма:
Виктория 1b8720860d09

Форма сирены:
Виктория 212f5ccc29d5

2. Полное имя:
Виктория

3. Раса:
Сирена

4.Место жительства:
Альто-Андара. Все океаны и моря являются домом.

5. Профессия:
нет

6.Специальность (класс):
Маг

7. Одежда, оружие и оснащение:
Виктория 1b8720860d09
Одежда виктории имеет бордовый цвет, её плащ, топик из кожи. На правой руке браслет из серебра в виде вьющегося дракона, в ухе пять серебряных серёжек, на шее серебряная подвеска в виде черепа дракона, волосы держит самодельная резинка из кожи и серебра, голову оплетает тоненькая кожаная повязка, на которой висит рубин в золотой оправе. Её интимные места закрывает шёлковая ткань, продолжающаяся до пола, эту ткань держит серебряная цепь, украшенная спереди маленькими черепами. (Общий вес  2 кг, защита 5)

Виктория 9b6458977d8e
Из оружия у сирены только стилет, это колющее оружие. Ручка состоит из дерева и белого золота, сам клинок из серебра, на нем вырезаны бессмысленные узоры. К стилету прилагаются ножны из белого золота украшенные узорами.  ( Урон - 12; Тип заточки – колющий; Хват-одноручный; Общая длина – 47см, клинок-35см, рукоять-12 см; Рукоять - дерево, белое  золото, кинжал – серебро)

8. Внешность:
Человеческий облик:
Девушка с пышными, длинными, до пояса, рыжими волосами, ростом 176 см, имеет стройную фигуру, её лицо привлекает, она улыбается, но всегда молчит, что делает её загадочной для других. Если разозлить,  лицо принимает страшный облик, зрачки расширяются на весь глаз, на лице выступает красная чешуя, зубы удлиняются и становятся как у акулы. Цвет глаз в человеческом облике аквамариновый.

Облик сирены:
Русалка, с гладкой чешуёй, красного цвета, вместо волос красные водоросли, руки покрывает гладкая красная чешуя, так же чешуя прикрывает грудь, уши имеют форму листа и от них отходят синие жгутики. Если разозлить,  лицо принимает страшный облик, зрачки расширяются на весь глаз, на лице выступает красная чешуя, зубы удлиняются и становятся как у акулы. Цвет глаз в облике сирены жёлтый.

9.Характер:
Девушка хитра и скрытна, также она высокомерна и склонна к злобе, но если девушку расположить к себе, то она способна на нежность и заботу.

10. Характеристики (статы):
Техника – 17 (+5 бонус класса) = 22
Ловкость - 17
Сила - 17
Выносливость - 17
Интеллект - 18 (+5 бонус класса)= 23
Скорость - 17 (+5 бонус одежды)=22
Харизма – 17
Боевые:
Владение холодным оружием: Стилет.
Магические:
Магия Разума.(4 круг), голос сирены, гипновзгляд, способность менять свой облик с сирены на человеческий и назад. (Менять облик можно только в воде)
Бытовые: Швейное дело. Искусство игры на арфе. Умение разговаривать с морскими существами.

11. История
Виктория родилась, как и все сирены, благодаря благословлению Леорга. Сирену назвали Викторией потому, что когда-то по океану проходил корабль, и капитаном этого корабля была девушка, она была очень храброй и её звали Викторией. Её мать, Берисса, обучала её до совершеннолетия охоте, вокалу и обучала её разговаривать с морскими существами. В полнолуние, большинство сирен,  выходили на берег, чтобы учиться и учить других сирен швейному делу.  Берисса была мастером в этом деле, и она обучала Викторию и этому искусству. Когда девушка встала совершеннолетней, она смогла передать мысли другой сирене, но та сирена была их местной колдуньей. Имя колдунье дали люди, они назвали её Чёрный дьявол, эта сирена одна из тех, кто мог выходить на сушу, но каждая сирена, которая может выходить на сушу, в человеческом облике чего-то лишается, Чёрный дьявол была лишена эмоций. Она была очень счастлива в воде, она всем рассказывала, как здорово на земле, но стоило ей выйти на берег и поменять облик, как она превращалась в бездушную машину для убийств. Узнав про способность, проявившуюся у Виктории, она решила её тренировать, обучение заняло 10 лет, она смогла обучить её магии Разума до четвёртого круга, но не успела обучить пятому, колдунью убили. Кто это сделал и зачем не известно, но этот кто-то явно не житель моря. Виктория грустила и решила, что найдёт того кто это сделал, но для начала, она закончит обучение. Она плавала в море, пока не встретила моряка, он играл на арфе, Виктория влюбилась.  Она часто приплывала к нему, его не смущало, что Виктория была сиреной, он играл для неё, а Виктория напевала.  Парень научил её игре на арфе и сказал, что если она ищет возможности обучения магии, то на суше есть школа магии. Она вернулась к сёстрам, сёстры, вместе с Викторией молили Леорга дать ей возможность менять облик. Леорг согласился, Виктория могла менять облик, но взамен, в облике человека, она не могла говорить. Так сирена обрела возможность ходить по суше.
12.Как часто вы будете играть?
В выходные по возможности, в будние дни часто буду заходить.

13. Связь с вами (Аська, квип, мыло).
maill: bigagaz@mail.ru
skype: bigagaz
Gmail:  VikaTaur@gmail.com

14. Где вы нас нашли?
Интернет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Рион

Рион

Пол : Мужчина
Умения: : Владение одно-, двух- ручным, полуторным мечом. Щитом. Дробящим оружием. Магия света: Малое лечение, Малый святой луч, Светоч.
Количество сообщений : 157

Репутация : 4

Лист персонажа.
HP:
Виктория Left_bar_bleue580/580Виктория Empty_bar_bleue  (580/580)
MP:
Виктория Left_bar_bleue120/120Виктория Empty_bar_bleue  (120/120)
Опыт:
Виктория Left_bar_bleue950/3700Виктория Empty_bar_bleue  (950/3700)

Виктория Empty
СообщениеТема: Re: Виктория   Виктория EmptyЧт 27 Фев - 7:36

Вы приняты. Приятной игры и весёлых приключений.

_________________
Виктория Ee4a3497c9d2

Одежда: Льняная рубаха, кожаные штаны и куртка, также кожаные перчатки на руках. Длинный черный плащ с капюшоном,
Доспехи: Кольчужная рубаха без рукавов,  два оплечья, две перчатки цельные с длинными наручами, все латное с качественной стали . На ногах кольчужные шорты, латные наголенники, и латные сапоги.
Оружие: Полуторный меч,небольшой кинжал, щит экю (тарч) черного цвета.
Артефакты:На шее медальон Сумеречного волка.
Дорожная сумка: Фляга с водой, еды на несколько дней, малое зелье маны и малое зелье жизни, льняная рубаха, кремний.
На поясе: Трубка, табак, в кожаном мешочке. Кошель, в котором 10200 меркантов.
Спутник: Боевой конь по кличке Барингил, астральный волк по имени Ульв, шарек по имени "Ворчун"
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Виктория
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Другое :: Анкеты.-
Перейти: