Две стороны. Проклятие Драконов.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ГалереяФорумГлавнаяРегистрацияПоискВход

 

 Инквизиция.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит

Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4948

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Инквизиция. Left_bar_bleue265/275Инквизиция. Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Инквизиция. Left_bar_bleue530/600Инквизиция. Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Инквизиция. Left_bar_bleue4800/17800Инквизиция. Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Инквизиция. Empty
СообщениеТема: Инквизиция.   Инквизиция. EmptyСр 22 Окт - 4:11

Краткое описание
Создана для того, чтобы разрешать разногласия между темными и светлыми расами. Как правило это такие дела, как разрешение вампирам на одну живую жертву, разрешение преврашения в вампира. Разрешение оборотням в ночь активной луны, когда ими овладевает их животное начало, не заковываться в специальные оборотницкие цепи. Ведь все вампиры и оборотни находятся под пристальным внимание. Так же это разрешения на казнь, убийство и т.д.
Разрешение перепитий и  стычек, революций и различных войн. Тщательная слежка за исполнением правил нейтралитета!
Кроме того каждый вампир, что называется должен инквизироваться. Как правило, такое происходит
только с теми, кто родился в стране Призрачного замка. Иные же, те кто без печати инквизиции могут быть уничтожены за неинквизирование.
Главный инквизитор (Архивизор) - Вестник в отставке, на замену ему пришел Иллиас.

История
Когда точно в мире Альто-Андар появилась инквизиция, не знает никто. Возможно это потому, что сие событие случилось настолько давно, что уже затерялось в размеренном потоке времени, либо же потому, что инквизиторы намеренно скрывают свою историю. А скрывать, на самом деле, есть что, ведь в прошлом инквизиция сама совершила множество преступлений, подобных тем, с которыми сражается сейчас. В самом начале, это была фанатичная религиозная организация радикальных убеждений и ужасных методов борьбы с «неверными». Инквизиторы прошлого особо не разбирались кто прав, кто виноват. Они просто показательно сжигали в «очищающем пламени» тех, кого подозревали в ереси, поклонении Смерти или Тени (равносильно дьяволопоклонничеству) и тех, кто действительно были в этом виновны, и тех, кто к этим преступлениям не имели никакого отношения. Очень часто ими применялись нечеловеческие способы пыток, заставляющие даже невиновных признать свою вину во всех смертных грехах.
Так было в прошлом, но время шло, мир менялся, главы инквизиции сменяли друг друга, и в итоге от былой Инквизиции остались только воспоминания и символ - крест, который носит каждый член Ордена. Со временем он, конечно, утратил свое значение и превратился просто в оберег или аксессуар. Поменялись и задачи этой организации. Вера более не является столь критичной для нее, ведь теперь ее основными задачами являются поддержание гармонии между темными и светлыми расами, разрешение межрасовых конфликтов, совершение контроля над вампирами и оборотнями и так далее. Конечно, смертные казни для особо опасных преступников все еще имеют место, но только в том случае, когда вина полностью доказана. Немедленному уничтожению также подлежат вампиры и оборотни, представляющие прямую угрозу мирному населению. Наверное, из-за этого последние чувствуют себя несколько некомфортно в присутствии инквизиторов. Ведь те могут расправиться с ними на месте без суда и следствия.
Обряд посвящения в инквизиторы состоит из присяги на верность Ордену и клятвы любой ценой защищать мир Альто-Андар и его жителей как от внешней угрозы, так и от внутренней (то есть от них самих). В конце обряда каждый посвященный получает традиционный серебряный крестик инквизитора (как и в старые времена), а так же мистического зверя-хранителя в фамильяры, душа которого тесно сплетается с душой посвященного инквизитора и который является ему верным спутником.

Иерархия
Ученик инквизитора (посвящаемый)
Младший инквизитор (начинающий)
Инквизитор (оправдавший)
Мастер инвизиции (обучающий)
Старший инквизитор (управляющий)
Глава инквизиции (начальствующий)
Архивизор (всевластный)

Обряд посвящения
Каждый инквизитор, вступая в ряды орудия правосудия, проходит своеобразный ритуал посвящения. Этот ритуал подразумевает полное отречение от всего иного и при этом преобретение карающей силы. Новичку даруется посох инквизитора - особый артефакт, имеющий способность открывать "истинное призвание" инквизитора, он проникает вглубь разума посвященного и видит его "зверя". При этом посох достаточно взять в руки. После посвящения он сможет обрести любую форму, желаемую инквизитором.
Так, у сильнейшего - на острие посоха появится дракон, подразумевающий под собой мудрость и наставничество, у слабейшего будет кролик - отражающий трусость в глубине души, лиса (семихвостная у более сильных) появится у того, кто может плести идеальные интриги и побуждать в сердцах людей доверие, мышь достанется тому, кто предпочитает избегать неприятности, а не бороться с ними, волк (фенрир для более сильных) достанется тому, кто умеет призывать людей вершить справедливость или же напротив и при этом вести их за собой до конца, лошадь (пегас для более сильных) будет у того, кто более вынослив, чем другие и сможет преодолеть все трудности, феникс появиться у сильнейшего духом, способного излечить душу любому, орел (у более сильных гриффон) появится у того, кто внимателен к ближним и никогда не оставит их  беде.

Подробнее о печати и магических свойствах посоха.
В каждом посохе заключена сила, подвласная лишь инквизиторам. Это сила печати. Пользуясь посохом, каждый удостоившийся чести вершить правосудие, может ставить на вампиров и оборотней печать, называется это инициацией. Касаясь груди каждого из инициируемых, инквизитор, как бы, заключает с ним договор о неприкосновенности до того момента, пока инициированный не укусит человека (или любую другую из рас). Если такое случиться, печать вампира или оборотня будет надломлена, а инквизитор непременно узнает об этом, так как посох и сам посвященный - это единое целое, если нарушен договор, орудие правосудия укажет инквизитору верный путь. Как говорилось выше - большинство инквизированных - рожденные вампиры и потомственные оборотни и инициируют их при рождении. Другие же, обращенные, могут веками слоняться по свету без инициации, но это нельзя назвать привелегией, т.к. обратить в прах вампира или в камень оборотня не прошедших "запечатование свободы" любой, владеющий посохом сможет без труда, т.к. посох священен и способен уничтожить "неверного" на достаточно впечатляющем расстоянии. А так как у орудия есть еще одно свойство - "память", вампир или оборотень без печати, но увиденный инквизиторам хотя бы раз, уже не сможет полностью скрыть свое присутствие от посвященного. Иными словами, увиденного вампира инквизитор может выследить. Что говорить о тех, на ком печать, то их выследить и того проще. Но, если инициированный не совершал злодеяний - борец за правосудия перед таким полностью бессилен. Другими словами - для инквизитора и вампира (оборотня) такая сделка выгодна и приносит только спокойствие.

Говоря о магических свойствах посоха, я не уточнила лишь одно. А какой прок от того, что острие орудия принимает облик зверя? О... Поверьте прок от этого есть.
Индивидуальность борца за справедливость - это главнейшая из преимуществ Инквизитора:
Острие дракона (только с разрешения администрации) дает возможность контроля над разумом всех темных рас, независимо от уровня (уровень влияет лишь на силу воздействия)...
Острие лисы (семихвостной лисы) дает возможность менять облик владельца (метаморфоз), если лиса семихвостная - то владелец может поменять расу...
Острие кролика дает возможность исчезать на несколько ходов с возможностью передвижения (иллюзия)
Острие мыши дает возможность остановить время на несколько ходов (контроль времени)
Острие волка (фенрира) дает возможность многократно увеличить силу, если на острие фенрир - то владелец получает возможность отнимать силы у противника (усиление и деградация)
Острие лошади (пегаса) дает возможность передвигаться с огромной скоростью, если на острие пегас - то владелец может применить левитацию с огромной скоростью (усиление)
Острие феникса дает возможность вылечить любые раны (магия жизни)
Острие орла дает возможность почувствовать магию издалека и суметь увидеть на дальнем расстоянии (за несколько километров впереди), если на острие гриффон, то владелец сможет узреть будущее (на несколько минут вперед) (ясновидение)
! Использовать эту силу можно только раз за сутки (четыре простых дня, на три хода)

Текст составлен Лилит, Иллиасом при поддержке Торвальда

_________________
Инквизиция. 00_1_d10
Инвентарь:
45 т.м. 325 меркантов, легкие доспехи, кинжал хаоса, плеть, походная сумка.
Артефакты:
Плащ - невидимка, магический кристалл, Зеркало для связи с Маарэн.
Слуги:
Вампиресса С`аольенн (Сокращенно Оль), которая умеет превращаться в летучую мышь и чистокровный демон Вальтромар.
Предшествующий образ (Трия):
 


"Я не я ,теперь нас двое,
Не хочу я быть тобою,
В голове моей две мысли
Я не я, во мне две жизни (с)"
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
 
Инквизиция.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Администрация и игроки :: Структура и законы мира.-
Перейти: