Две стороны. Проклятие Драконов.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ГалереяФорумПоследние изображенияГлавнаяРегистрацияПоискВход

 

 Корейская кухня

Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Корейская кухня Left_bar_bleue265/275Корейская кухня Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Корейская кухня Left_bar_bleue530/600Корейская кухня Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Корейская кухня Left_bar_bleue4800/17800Корейская кухня Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Корейская кухня Empty
СообщениеТема: Корейская кухня   Корейская кухня EmptyЧт 23 Окт - 3:55

Корея - страна чудес. Многое из их культуры нам непонятно, но все же те, кто хоть раз попробовал настоящую корейскую еду навсегда становятся ее пленниками. В чем же секреты корейского застолья? Но давайте сразу же оговоримся, потому что в Корее не принято устраивать застолье дома, в основном все действия происходят в ресторанах. Так как посещение ресторана - важная часть корейской жизни. По русским меркам, корейцы приглашают друг друга домой довольно редко. Поэтому именно рестораны - обычное место для бесед в неофициальной обстановке. А что же едят корейцы в своих ресторанах? Корейская кухня известна в мире не только тем, что в ход идет собачье мясо и листья папоротника, но и замечательными маринадами - острой морковью - сабзой. Корейская кухня имеет много общего с японской. Так же преобладает свинина, яйца, рис, соя, овощи, значительное место занимают рыба и продукты моря, для приготовления блюд используется много специй. Важное место в рационе корейцев занимает суп, без которого не обходится почти ни одна трапеза. Любимое блюдо корейцев - это пулькоги - ломтики говядины, зажаренные в жаровне прямо за столом. Предварительно из вымачивают в маринаде из соевого соуса, кунжутного масла, кунжутных семян, чеснока, зеленого лука и др. приправ. Приятного вам аппетита.

Основу питания корейцев, как и многих других народов Восточной и Юго-Восточной Азии, составляет пища растительного происхождения, в первую очередь рис. Из риса варится приготовленная на пару и без соли каша 'паби', без которой не обходится ни одно корейское застолье. Реже паби варят из других круп: пшена, ячменя или чумизы.
Другой основной элемент традиционной корейской кухни - рыба и морепродукты. Богатые флора и фауна прибрежных морских и речных вод Корейского полуострова дают столь же богатую пищу людям. Мякоть моллюсков, креветок, устриц, трепангов, а также множество морских растений являются основной частью как повседневных, так и праздничных и ритуальных блюд. Некоторые виды постных рыб - такие как треска, минтай, камбала - используются для приготовления особой разновидности блюд под названием 'кимчхи'.

Кимчхи - это собирательное название блюд, приблизительный аналог которых в европейской кухне можно было бы определить как соленья и острые закуски. Однако кимчхи - это не только овощи, фрукты и травы, в качестве его компонентов широко используются мясо, в том числе и мясо птицы, а также, как уже упоминалось выше, рыба и морепродукты. Обычно в теплое время года кимчхи готовится за 2-3 дня до употребления, а осенью заготавливается на зиму в большом количестве.

Одним из основных традиционных продуктов питания у корейцев является лапша 'куксу'. Куксу готовят из пшеничной, гречневой, кукурузной или картофельной муки и подают на стол вместе с блюдами из мелко нарезанного мяса различных способов приготовления, приправленного большим количеством специй, а также с горячим и холодным бульоном. Обычно сначала содержимое перемешивается, добавляется по вкусу соевый соус, красный молотый перец, уксус и другие приправы, после чего приступают к приему пищи. При этом длинную лапшу палочками разделяют на части поменьше для того, чтобы ее можно было легко намотать на палочки, а затем положить в рот. Всасывать лапшу и громко отхлебывать бульон неприлично.

Очень широко представлены в корейской кухне различного рода супы, которые подаются на стол к завтраку или к ужину. Солянки, овощные отвары, густые мясные и рыбные бульоны в сочетании с овощами, соевым соусом и соевой пастой заслуженно являются предметом особой гордости корейцев, особенно суп 'кэчанхккук', приготовленный из специального мяса.
Особое место в рационе корейцев занимают бобовые культуры. Всего в корейской кулинарии насчитывается более сотни различных блюд, в состав которых входят различные бобы: 'нокту' - зеленые бобы, 'пхатч' - красные бобы, 'кхонь' - соевые бобы, а также горох и фасоль. Пророщенные соевые бобы, точнее ростки бобов, являются полноценным заменителем мяса по многим критериям. Из соевых бобов производят также соевое молоко, соевый творог, соевую пасту и, конечно же, знаменитый соевый соус.
Следует отметить, что в традиционной корейской кухне почти не используются молоко и молочные продукты животного происхождения.
Наиболее распространенными сладостями у корейцев являются 'квадюль' - кондитерское изделие из рисового теста и 'ёсси' - патока, приготовляемая из зерновых культур.
Отдельно следует сказать о правилах приема пищи. Вообще для корейцев еда - это не просто прием пищи, это - трапеза, во время которой должны соблюдаться определенные правила поведения за столом, порядок подачи блюд, порядок потребления спиртных напитков, среди которых наиболее популярны различные сорта рисовой водки и т. д. Распространенное мнение, что в странах Восточной и Юго-Восточной Азии все блюда едят палочками, не совсем верно. В частности корейцы жидкую пищу и каши едят ложками, а остальное - палочками. За столом чередуется использование ложки и палочек: когда пищу берут палочками, ложка кладется на край чашки с супом или кашей, а когда ложкой - палочки кладутся на стол.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Корейская кухня Left_bar_bleue265/275Корейская кухня Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Корейская кухня Left_bar_bleue530/600Корейская кухня Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Корейская кухня Left_bar_bleue4800/17800Корейская кухня Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Корейская кухня Empty
СообщениеТема: Re: Корейская кухня   Корейская кухня EmptyЧт 23 Окт - 3:56

Чонголь

Ингредиенты:


100 говядины
50 г грибов
20 г сухой китайской лапши
1/2 куска соевого творога
100 г капусты
50 г репчатого лука
20 г петрушки
20 г растительного масла
10 г соевого соуса
2 г соли
5 г чеснока
2 яйца
10 г сахарного песка
0,5 г черного молотого перца
5 г кунжутного (оливкового) масла

Способ приготовления: Блюдо из говядины, жаренной с овощами. Тщательно вымытое мясо разделить на две части: одну половину нарезать на ломтики, вторую — на мелкие кусочки, заправить толченым чесноком, сахарным песком, перцем, кунжутным маслом, солью, дать мясу пропитаться. Грибы обварить кипятком, разрезать на тонкие кусочки. Репчатый лук разделить пополам и нарезать на части длиной 3—4 см. Морковь нарезать в виде зубчатого колесика (шестеренки) толщиной 0,2 см и обварить в кипятке. Соевый творог порезать на ломтики, обжарить их в масле. На одну сторону соевого ломтя положить измельченное мясо, а сверху плотно наложить второй кусок, обвязать петрушкой. Капусту тонко нарезать. Когда все будет сделано, как указывалось выше, сложить компоненты в кастрюлю, подобрав их по цвету (в наиболее гармоничном цветовом сочетании), и, сварив, выложить на блюдо или подавать прямо а кастрюльке.


Последний раз редактировалось: Лилит (Чт 23 Окт - 3:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Корейская кухня Left_bar_bleue265/275Корейская кухня Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Корейская кухня Left_bar_bleue530/600Корейская кухня Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Корейская кухня Left_bar_bleue4800/17800Корейская кухня Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Корейская кухня Empty
СообщениеТема: Re: Корейская кухня   Корейская кухня EmptyЧт 23 Окт - 3:57

Хе из говядины

24.05.13

Ингредиенты:

200 г говядины (вырезка)
200 г груш
20 г зеленого лука
5 г чеснока
2 г соли
2 г подсоленного кунжута
0,3 г черного молотого перца
8 г соевого соуса
20 г кунжутного (оливкового) масла
5 г сахарного песка
5 г тертых орехов (лучше кедровые)
Способ приготовления: Говяжью вырезку тщательно промыть, нарезать тонкими узкими кусочками толщиной 0,4—0,5 см. В нарезанное мясо положить сахарный песок, хорошо перемешать, добавить соевый соус, измельченные и толченые лук и чеснок, подсоленный кунжут, черный молотый перец, все перемешать, заправить соевым соусом. Затем влить кунжутное масло и снова все перемешать. Груши очистить от кожуры, мелко нарезать, положить в соленую воду, вынуть и красиво уложить на тарелке, а рядом горкой выложить хве, посыпать тертыми орехами и подавать вместе с соусом. В хе из мяса можно добавить сок груши.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Корейская кухня Left_bar_bleue265/275Корейская кухня Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Корейская кухня Left_bar_bleue530/600Корейская кухня Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Корейская кухня Left_bar_bleue4800/17800Корейская кухня Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Корейская кухня Empty
СообщениеТема: Re: Корейская кухня   Корейская кухня EmptyЧт 23 Окт - 3:57

Яксанчок

24.05.13

Ингредиенты:


400 г говядины
30 г зеленого лука
20 г чеснока
3 г имбиря
30 г соевого соуса
3 г орехов (лучше кедровые)
3 г кунжута
30 г кунжутного (оливкового) масла
20 г сахарного песка
5 г подсоленного кунжута
1 г черного молотого перца

Способ приготовления: Мясо очистить от пленки и сухожилий, мелко порубить или пропустить через мясорубку. Добавить измельченные лук, чеснок, имбирь, соевый соус, масло, сахарный песок, подсоленный кунжут, перец, все равномерно перемешать, отжать пальцами и дать пропитаться в течение 20 минут. На кухонной доске разложить фарш ровным слоем толщиной 0,4 см. Затем ножом сделать насечки, обозначив квадратики (ромбики) со стороной 3 см, посыпать обжаренным кунжутом. Разогреть противень, расстелить на нем фольгу, положить на нее мясо и пропечь в духовке. Затем мясо перевернуть и вытащить фольгу, а мясо допечь, следя за тем, чтобы оно не подгорело. Когда мясо чуть остынет, разрезать по надрезам на квадратики (ромбики), выложить на тарелку и посыпать тертыми орехами.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Корейская кухня Left_bar_bleue265/275Корейская кухня Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Корейская кухня Left_bar_bleue530/600Корейская кухня Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Корейская кухня Left_bar_bleue4800/17800Корейская кухня Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Корейская кухня Empty
СообщениеТема: Re: Корейская кухня   Корейская кухня EmptyЧт 23 Окт - 3:58

Куксу с мясом

24.05.13

Ингредиенты:


куксу
мясо 300 г
лук репчатый 100 г
масло растительное 50 г
перец молотый черный 10 г
соевый соус 50 г

Способ приготовления: Готовую сухую лапшу варить 5-10 минут. Промыть холодной водой, затем откинуть на дуршлаг, подождать пока стечет вода.
Мясо и лук нарезать соломкой и обжарить в растительном масле, добавить чеснок, молотый черный перец, соевый соус и тушить до готовности. Приготовить яичные блинчики. Взять 5 яиц, взбить их до однородной массы, добавить прокаленное растительное масло, посолить по вкусу. Блинчики выпекать на сковороде, затем нарезать соломкой. Перед подачей лапшу разогреть в кипятке. Положить в посуду, затем положить салат из редьки и салат из капусты, тушеное мясо и сверху нашинкованный яичный блинчик. Все это залить горячим бульоном.
Одно из самых известных блюд корейской кухни. Это тонкая длинная лапша, приготовленная вместе с мясом, рыбой, овощами и различными приправами. Самая знаменитая среди десятков видов куксу — холодная лапша по-пхеньянски (пхеньянренмён). Готовят куксу из гречневой, пшеничной, кукурузной муки, картофельного и кукурузного крахмала, а также из смеси этих продуктов.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Корейская кухня Left_bar_bleue265/275Корейская кухня Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Корейская кухня Left_bar_bleue530/600Корейская кухня Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Корейская кухня Left_bar_bleue4800/17800Корейская кухня Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Корейская кухня Empty
СообщениеТема: Re: Корейская кухня   Корейская кухня EmptyЧт 23 Окт - 3:59

Чапче


Чапче, это корейская праздничная закуска, представляет собой сложную смесь из тонкой крахмальной лапши, овощей и мяса с приправами

Ингредиенты:

50 г зеленого лука
1 белая редька (дайкон)
1 стручок красного сладкого перца
1 стручок перца чили
300 г шампиньонов
2 зубчика чеснока
300 г мякоти свинины
300 г фунчозы (рисовой лапши)
3 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки соевого соуса
20 г рубленой зелени кинзы
молотый красный перец
семена кунжута

Способ приготовления:



Подготовим все ингредиенты.


Лук очистите и нарежьте колечками.

Редьку вымойте, нарежьте соломкой или натрите на терке.

Сладкий перец и перец чили вымойте, удалите плодожки с семенами и крупно нарежьте.

Грибы вымойте и нарежьте.

Чеснок очистите и пропустите через пресс.

Мясо нарежьте полосками.

В воке или сковороде разогрейте 2 ст. ложки масла и жарьте мясо 5 минут.

Добавьте лук.

Выложите редьку и жарьте еще 4 минуты.

Положите нарезанные грибы.

Затем выложите перец и жарьте 5 минут.

Добавьте чеснок.

Влейте соевый соус, поперчите и тушите 5 минут.

Фунчозу опустите на 3 минуты в кипяток.

Откиньте на сито, дайте воде стечь.

Затем слегка обжарьте на оставшемся масле.

Смешайте с мясом и овощами.

Выложите на блюдо, посыпьте зеленью, семенами кунжута и подайте на стол.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Корейская кухня Left_bar_bleue265/275Корейская кухня Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Корейская кухня Left_bar_bleue530/600Корейская кухня Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Корейская кухня Left_bar_bleue4800/17800Корейская кухня Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Корейская кухня Empty
СообщениеТема: Re: Корейская кухня   Корейская кухня EmptyЧт 23 Окт - 3:59

Суп-сапсо по-корейски (рецепт прислал Андрей)

Свежая белокочанная капуста 500 г
Говядина (или свинина) 250 г
Морковь 150 г
Саго 50 г
Мука 1 ст. ложка
Сахар 2 ч. ложки
Зеленый лук 10 г
Чеснок 1 долька
Перец
Соль
В мелко нарезанное мясо добавить лук, сахар, соль, перец и оставить на 1 час. Затем добавить немного воды и тушить 10 минут. Добавить порезанную соломкой морковь, а через 5 минут - капусту, лук, воду и варить до готовности. В суп добавить предварительно отваренное саго, заправить жареной мукой, добавить соль, перец и дать закипеть. Сапсо подавать в горячем виде со сливочным маслом.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Корейская кухня Left_bar_bleue265/275Корейская кухня Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Корейская кухня Left_bar_bleue530/600Корейская кухня Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Корейская кухня Left_bar_bleue4800/17800Корейская кухня Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Корейская кухня Empty
СообщениеТема: Re: Корейская кухня   Корейская кухня EmptyЧт 23 Окт - 4:00

Свинина с корочкой по-корейски

Свинина 600 г
Крахмал 120 г
Мука 1 ст. л
Холодная вода 150 мл
Соль, перец
Смешать муку с крахмалом и развести водой. Мясо нарезать длинными брусочками, посолить, поперчить. Обвалять кусочки мяса в разведенном крахмале и жарить в кипящем масле до готовности. Крахмал образует на мясе красивую золотистую корочку, а мясо получается особенно нежным и мягким.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Корейская кухня Left_bar_bleue265/275Корейская кухня Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Корейская кухня Left_bar_bleue530/600Корейская кухня Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Корейская кухня Left_bar_bleue4800/17800Корейская кухня Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Корейская кухня Empty
СообщениеТема: Re: Корейская кухня   Корейская кухня EmptyЧт 23 Окт - 4:00

Морковь по-корейски

Морковь 1 кг
Чеснок 100 г
Лук 350 - 400 г
Масло растительное 200 г
Соль, перец
Уксусная эссенция 1 ст. л
Морковь нарезать мелкой соломкой (не тереть на терке), лук - тонкими полукольцами, чеснок - натереть на крупной терке или мелко порезать, лук припустить на растительном масле (чтобы стал мягким, но не обжарился), добавить морковь, потушить минут 5, добавить чеснок, потушить минут 3, добавить соль, перец по вкусу, и выключить, накрыв крышкой. Дать остыть. Поставить в холодильник и настаивать 10 часов.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Корейская кухня Left_bar_bleue265/275Корейская кухня Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Корейская кухня Left_bar_bleue530/600Корейская кухня Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Корейская кухня Left_bar_bleue4800/17800Корейская кухня Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Корейская кухня Empty
СообщениеТема: Re: Корейская кухня   Корейская кухня EmptyЧт 23 Окт - 4:01

Кольца из кальмара и лука

Тушку кальмара нарезать кольцами, посолить, поперчить, окунуть в яйцо, взбитое с водой, обвалять в муке и жарить во фритюре до золотистого цвета. Так же поступить с луком, нарезанным толстыми кольцами. Кольца кальмара и лука, вперемешку, подавать к пиву, присыпав слегка мелко рубленной петрушкой. Можно отдельно подать майонез. Если хотите, чтобы кальмары таяли во рту, горячей обработке надо подвергать их в течение полминуты.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Корейская кухня Left_bar_bleue265/275Корейская кухня Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Корейская кухня Left_bar_bleue530/600Корейская кухня Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Корейская кухня Left_bar_bleue4800/17800Корейская кухня Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Корейская кухня Empty
СообщениеТема: Re: Корейская кухня   Корейская кухня EmptyЧт 23 Окт - 4:01

Кальмар по-корейски на вертеле

Кальмар 600 г
Зеленый лук 20 г
Растительное масло 15 г
Соевый соус 40 г
Черный молотый перец 0,3 г
Песок 10 г
Чеснок 20 г
Подсоленный кунжут 5 г
Кальмара разделать, ошпарить, окуная в кипящую воду. Снять кожу, в т. ч. со щупальцев. Разделать на части длиной 7-8, шириной 1,5, толщиной 0,5 см, перемешать с измельченным луком и чесноком, соевым соусом, сахарным песком, растительным маслом, кунжутом, перцем и оставить на 40 - 45 мин, нанизывать на вертел по 5-6 кусков и быстро поджарить, положив на решетку для поджаривания над огнем.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Корейская кухня Left_bar_bleue265/275Корейская кухня Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Корейская кухня Left_bar_bleue530/600Корейская кухня Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Корейская кухня Left_bar_bleue4800/17800Корейская кухня Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Корейская кухня Empty
СообщениеТема: Re: Корейская кухня   Корейская кухня EmptyЧт 23 Окт - 4:02

Кальмар, жареный в масле по-корейски

Кальмар 500 г
Соль 5 г
Черный молотый перец 0,3 г
Мука 15 г
Растительное масло 100 г
Приправа чхокочхучжан:
Соевая паста 50 г
Молотый красный перец 10 г
Столовый уксус 50 г
Сахарный песок 20 г
Поджаренный черный кунжут и толченый чеснок по вкусу
Кальмара посыпать солью и черным перцем, обвалять в муке, обжарить в масле. Отделить щупальца, вынуть внутренности, отрезать живот. Мясо разложить на доске. Снять пленку, на этой стороне сделать ножом косые надрезы во всех направлениях. Крупных кальмаров разделать на 8, мелких - на 6 прямых и ровных кусков. Равномерно присолить, поперчить, обвалять в муке и жарить в кипящем масле до ярко-желтого цвета. Так обработанное мясо кальмара свернется в трубочку и будет видом напоминать еловые шишки, а вкусом будет нежно. Подают, украсив бумажными цветами.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Корейская кухня Left_bar_bleue265/275Корейская кухня Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Корейская кухня Left_bar_bleue530/600Корейская кухня Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Корейская кухня Left_bar_bleue4800/17800Корейская кухня Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Корейская кухня Empty
СообщениеТема: Re: Корейская кухня   Корейская кухня EmptyЧт 23 Окт - 4:02

Хельмуден

Это блюдо внешне напоминает блинчатый пирог. Для его приготовления нужно жидкое, как для блинов, тесто, овощи свежие или мороженые (лук, морковь, красный и зеленый перец), растительное масло и все тот же морской коктейль. Овощи мелко нарезать. Вначале испечь блины на растительном масле. Пока тесто еще жидкое, на него выложить смесь из овощей и морепродуктов. Сверху залить еще одним блином из жидкого теста и обжарить с обеих сторон. Готовый хельмуден выложить на разделочную доску и нарезать полосками. Это блюдо подают с соевым соусом и зеленым луком.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Корейская кухня Left_bar_bleue265/275Корейская кухня Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Корейская кухня Left_bar_bleue530/600Корейская кухня Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Корейская кухня Left_bar_bleue4800/17800Корейская кухня Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Корейская кухня Empty
СообщениеТема: Re: Корейская кухня   Корейская кухня EmptyЧт 23 Окт - 4:03

Сомен

Это воскресное обеденное блюдо (и первое, и второе одновременно). Для его приготовление вам потребуется репчатый лук, так называемый 'морской коктейль' (смесь из мелких креветок, кальмаров и прочих морских обитателей), морковь, вермишель, яйцо, говяжий бульон, кунжут, чеснок, соль, перец. Сварить обычный крутой говяжий бульон. Для того чтобы бульон получился хорошим - на каждую порцию должно приходиться около 400 г мяса. Отдельно отварить тонкую вермишель. В кипящий бульон положить нашинкованные лук, морковь, морской коктейль и варить до готовности. В самом конце добавить специи. В пропорциональные глубокие тарелки сначала положить вермишель, затем залить бульоном с овощами и морепродуктами. Украшать блюдо вареными целыми креветками и вареным яйцом, которое можно посыпать кунжутными семечками.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Корейская кухня Left_bar_bleue265/275Корейская кухня Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Корейская кухня Left_bar_bleue530/600Корейская кухня Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Корейская кухня Left_bar_bleue4800/17800Корейская кухня Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Корейская кухня Empty
СообщениеТема: Re: Корейская кухня   Корейская кухня EmptyЧт 23 Окт - 4:03

Свинина Хэ

Первый способ

Полкило хорошего мяса (лучше свежего, а не размороженного) нарезать тонкими (0,5х0,5х3 см) 'червячками' поперек волокон. В получившемся п/фабрикате не должно быть жилок и кусков жира. Ну, и 'санитарное состояние' мяса не должно внушать опасений, так как употребляться все это будет в сыром виде. Добавить половину чайную ложки соли, три чайные ложки уксусной эссенции, все тщательно перемешать, сверху засыпать нарезанными полукольцами 3 небольшими луковицами и тонко нарезанной морковью (1 шт.), все утрамбовать и оставить мариновать примерно на сутки. Затем 'прокалить' примерно 100 г подсолнечного масла (если масло уже дезодорированное, соевое или оливковое, то без этого можно обойтись). Обжарить в нем чеснок (примерно 1/4 головки) и лук. Все перемешать с мясом, добавить соевый соус и соль по вкусу. С солью важно не переборщить, т. к. соевый соус и без того соленый.

Второй способ

Хорошую (парную) свинину нарезать мелкими кусочками. Чем лучше мясо - тем крупнее должны быть кусочки. Засыпать мясо солью и оставить минут на 20 мин. Мясо промыть от соли и засыпать черным перцем - мясо должно стать черным. Далее опять промыть, но весь перец смывать не стоит. А пока мясо солится-перчится, готовить соус: морковь, помидоры, баклажаны - всего примерно поровну, а общее количество равно количеству мяса. Все это порезать (баклажаны предварительно вымочить часа 2 в воде) и на сковородку с растительным маслом. МОжно добавить чуть-чуть лимонного сока. Когда смесь прожарится, на горячую сковороду выложить мясо все перемешать и выключить огонь. Если не уверены в качестве мяса, то лучше его все-таки чуть-чуть прожарить. Хотя, чем меньше жарить - тем вкуснее.

Третий способ

Мясо 0,5 кг
Морковь 1 кг
Растительное масло 100 г
Лук 1 шт
Надо взять филейную часть мяса (без жил), нарезать тонко соломкой поперек волокон. Прокалить растительное масло с луком. Когда лук сильно потемнеет, лук сразу вытащить и выбросить. Кипящим прокаленным маслом залить подготовленное мясо и дать постоять 2-3 часа чтобы остыло. Тем временем приготовить маринад: нашинковать морковь и лук (по-корейски, тонко) и посыпать солью, чтобы выделился сок (можно положить под пресс), затем будет необходим соевый соус, черный и красный перец, семена кинзы (тертые в порошок), немного уксуса. Смешать с подготовленным мясом и дать постоять еще часа два.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Корейская кухня Left_bar_bleue265/275Корейская кухня Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Корейская кухня Left_bar_bleue530/600Корейская кухня Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Корейская кухня Left_bar_bleue4800/17800Корейская кухня Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Корейская кухня Empty
СообщениеТема: Re: Корейская кухня   Корейская кухня EmptyЧт 23 Окт - 4:04

Хэ из кальмара

Кальмар 1 кг
Столовый уксус 20 г
Черный молотый перец 3 г
Красный молотый перец 3 г
Чеснок 16 г
Соль 10 г
Растительное масло или майонез 85 г
Кальмара отварить, нарезать полосками длиной 5 см, добавить все ингридиенты (чеснок истолочь) и заправить маслом или майонезом. Еще можно заправить кипящим растительным маслом.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Корейская кухня Left_bar_bleue265/275Корейская кухня Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Корейская кухня Left_bar_bleue530/600Корейская кухня Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Корейская кухня Left_bar_bleue4800/17800Корейская кухня Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Корейская кухня Empty
СообщениеТема: Re: Корейская кухня   Корейская кухня EmptyЧт 23 Окт - 4:04

Говядина и свинина по-корейски

Говядина 600 г
Свинина 400 г
На 10 порций куксу 7,5 л воды
Мясо промыть, залить чистой холодной водой, поставить на огонь, варить, снимая пену, вынимать сперва говядину, после свинину. готовое мясо в этом порядке вынуть, бульон заправить соевым соусом, долить в бульон еще 200 г воды, по закипании снять пену и жир, процедить.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Корейская кухня Left_bar_bleue265/275Корейская кухня Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Корейская кухня Left_bar_bleue530/600Корейская кухня Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Корейская кухня Left_bar_bleue4800/17800Корейская кухня Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Корейская кухня Empty
СообщениеТема: Re: Корейская кухня   Корейская кухня EmptyЧт 23 Окт - 4:05

Кимчхи из курицы

Курица 1 кг
Зеленый лук 200 г
Чеснок 20 г
Соль 50 г
Черный молотый перец 1 г
Мясо курицы нарезать на тонкие ломтики, измельчить, перемешать с соевым соусом, перцем, дать подняться в течение 20 мин. Кости курицы залить 3,5 л воды и варить 2 часа, посолить, снимать накипь, а куриное мясо обжарить и половину его сварить в 1,5 л воды, а остальное оставить на украшение. Бульон из курицы процедить сквозь 3 слоя марли, заправив солью и соевым соусом, смешать с бульоном из костей, охладить, перед заправкой в кимчхи добавить уксус или рассол. Добавить 'куксу', смешать, украсить 'мясом для украшения'.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Корейская кухня Left_bar_bleue265/275Корейская кухня Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Корейская кухня Left_bar_bleue530/600Корейская кухня Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Корейская кухня Left_bar_bleue4800/17800Корейская кухня Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Корейская кухня Empty
СообщениеТема: Re: Корейская кухня   Корейская кухня EmptyЧт 23 Окт - 4:06

Тхан-сую - суп с тушеным мясом

Говядина 100 г
Крахмал 20 г
Лук репка 15 г
Капуста квашеная 200 г
Сахар 20 г
Масло растительное 15 г
Бульон 400 г
Соль
Мясо нарезают мелкими кусочками, солят, обильно перчат, панируют в крахмале и жарят во фритюре. Обжаренное мясо складывают в кастрюлю, добавляют квашеную капусту, репчатый лук, сахар, уксусную кислоту, перемешивают и тушат под крышкой около часа. заливают бульоном и доводят до кипения.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Корейская кухня Left_bar_bleue265/275Корейская кухня Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Корейская кухня Left_bar_bleue530/600Корейская кухня Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Корейская кухня Left_bar_bleue4800/17800Корейская кухня Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Корейская кухня Empty
СообщениеТема: Re: Корейская кухня   Корейская кухня EmptyЧт 23 Окт - 4:07

Савем-тхупль - горячая закуска типа солянки

Говядина 200 г
Лук репка 15 г
Капуста свежая 160 г
Масло растительное 15 г
Сок томатный 50 г
Соль
Мясо нарезают небольшими кусочками (как на гуляш), обжаривают с растительным маслом, добавляют нашинкованную белокочанную капусту и репчатый лук. Перемешивают и разводят небольшим количеством бульона и томатным соком. На водяной бане или мармите доводят до готовности.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Корейская кухня Left_bar_bleue265/275Корейская кухня Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Корейская кухня Left_bar_bleue530/600Корейская кухня Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Корейская кухня Left_bar_bleue4800/17800Корейская кухня Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Корейская кухня Empty
СообщениеТема: Re: Корейская кухня   Корейская кухня EmptyЧт 23 Окт - 4:07

Фрикадельки Ляндиван

Свинина 150 г
Лук репка 20 г
Перец молотый
Крахмал 20 г
Капуста 200 г
Масло растительное 20 г
Горошек зеленый 20 г
Морковь 10 г
Соль
В свиной фарш добавляют соль, перец, нашинкованный репчатый лук и сухой крахмал. Все тщательно перемешивают, формуют шарики (фрикадельки) и обжаривают их в растительном масле. Одновременно на другой сковороде пассируют репчатый лук, морковь, квашеную капусту и зеленый горошек. Фрикадельки и овощи смешивают, слегка сбрызгивают крахмалом, разведенным в воде, и на 10-15 мин ставят в жарочный шкаф. Подают горячими.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Корейская кухня Left_bar_bleue265/275Корейская кухня Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Корейская кухня Left_bar_bleue530/600Корейская кухня Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Корейская кухня Left_bar_bleue4800/17800Корейская кухня Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Корейская кухня Empty
СообщениеТема: Re: Корейская кухня   Корейская кухня EmptyЧт 23 Окт - 4:08

Кинзи

Кинзи 100 г
Соль 30 г
Лук репка 10 г
Чеснок 5 г
Перец молотый красный, уксус
Кинзи (или белокочанную капусту) тонко шинкуют, пересыпают солью и оставляют на несколько часов. Репчатый лук и чеснок мелко режут и смешивают с красным молотым перцем. Затем все продукты перемешивают, перемешивают, перекладывают в глиняный горшочек, придавливают грузом и оставляют на 2-3 дня. Если капуста подается в день приготовления, то добавляют немного уксуса.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Корейская кухня Left_bar_bleue265/275Корейская кухня Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Корейская кухня Left_bar_bleue530/600Корейская кухня Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Корейская кухня Left_bar_bleue4800/17800Корейская кухня Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Корейская кухня Empty
СообщениеТема: Re: Корейская кухня   Корейская кухня EmptyЧт 23 Окт - 4:09

Дзяю - жареная свинина

Свинина 170 г
Крахмал 15 г
Масло растительное 15 г
Перец, соль
Свинину нарезают мелкими кубиками, солят, перчат, заливают крахмалом, разведенным небольшим количеством холодной воды, и некоторое время выдерживают. Затем мясо кладут в нагретый жир и жарят, сначала при слабом нагреве, постепенно его увеличивая.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Корейская кухня Left_bar_bleue265/275Корейская кухня Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Корейская кухня Left_bar_bleue530/600Корейская кухня Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Корейская кухня Left_bar_bleue4800/17800Корейская кухня Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Корейская кухня Empty
СообщениеТема: Re: Корейская кухня   Корейская кухня EmptyЧт 23 Окт - 4:10

Традиционный корейский суп из утки (орикогитханъ)

500 г утиного мяса
100 г капусты
50 г моркови
З0 г зеленого стручкового перца
30 г зеленого лука
30 г чеснока
соевый соус по вкусу5 г столового уксуса
10 г растительного масла
10 г сахарной пудры
0,5 г черного молотого перца
5 г соли
Обработанное утиное мясо нарезать на кусочки длиной 2 см. Капусту или салат (пячу) обдать кипятком, затем нарезать длиной 2 см, морковь или красную редиску почистить, нарезать. Зеленый стручковый перец или созревающий красный перец очистить от семян и разрезать вдоль волокон на 3-4 части. Утиное мясо смешать со столовым уксусом, сахарной пудрой, соевым соусом, нашинкованным зеленым луком, раздавленным чесноком, придавить и дать постоять 30 минут. Кастрюлю разогреть, смазать растительным маслом, обжарить приготовленное утиное мясо, а затем влить туда воды, так чтобы мясо погрузилось в воду, и варить. Когда утиное мясо будет почти готово, добавить туда морковь или красную редиску, капусту или просто салат, а также нарезанный зеленый стручковый перец. Готовое блюдо посолить по вкусу, всыпать черный молотый перец.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Корейская кухня Left_bar_bleue265/275Корейская кухня Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Корейская кухня Left_bar_bleue530/600Корейская кухня Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Корейская кухня Left_bar_bleue4800/17800Корейская кухня Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Корейская кухня Empty
СообщениеТема: Re: Корейская кухня   Корейская кухня EmptyЧт 23 Окт - 4:10

Жареное куриное мясо (дальгкогипокым)

1 кг курицы
30 г грибов
50 г репчатого лука
50 г зеленого лука
20 г чеснока
соевый соус по вкусу
15 г растительного масла
3 г молотого кунжута
соль по вкусу
Обработанную курицу разрезать на несколько крупных кусков и придавить. Грибы очистить, промыть, обдать кипятком и дать воде стечь. Репчатый лук разрезать пополам, а затем мелко нашинковать, а зеленый лук нарезать длиной 4 см. В кастрюле с маслом обжарить зеленый лук, а затем положить куриное мясо, соевый соус и все поджарить. Когда куриное мясо будет доведено до полуготовности, добавить нашинкованный лук, грибы, соевый соус и соль и продолжать жарить. Как только жидкость полностью испарится, погасить огонь, натереть куски курицы раздавленным чесноком. Всыпать кунжутные зерна.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
 
Корейская кухня
Вернуться к началу 
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий
 Похожие темы
-
» Австрийская кухня
» Турецкая кухня
» Абхазская кухня
» Японская кухня.
» Азербайджанская кухня

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Вне игры=) :: Кулинарная книга-
Перейти: