Две стороны. Проклятие Драконов.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ГалереяФорумГлавнаяРегистрацияПоискВход

 

 Поместье Кьяри

Перейти вниз 
АвторСообщение
Вайя

Вайя

Пол : Женщина
Количество сообщений : 36

Репутация : 3

Поместье Кьяри Empty
СообщениеТема: Поместье Кьяри   Поместье Кьяри EmptyВс 18 Янв - 10:16

Это, еще недавно кипевшее жизнью, поместье теперь выглядит унылым и мрачным. Кажется, что оно умерли вместе со своими жильцами. Лишь несколько комнат на втором этаже продолжают жить. Это комнаты Вайи. Все же остальные помещения мертвы. Там пусто, тихо и холодно. На дорогую мебель оседает пыль, пауки беспрепятственно украшают ее по своему усмотрению паутиной. На каждый шаг, стук каблуков, где-то под потолком, как полноправная хозяйка, отвечает эхо.
Горожане стараются обходить дом стороной. Некогда гордость хозяйки, цветущее поместье теперь пугает. Народ судачит, что здесь живут привидения, наведываются в гости вампиры, и всякая прочая нежить устраивает шумные вечеринки, а правит балом сама погибшая хозяйка. Да и на Вайю теперь посматривают искоса: ну, какой нормальный человек станет и сумеет жить в таком месте?
Да, люди склонны окружать места, где происходят трагедии, тайной и жуткими легендами.
Вернуться к началу Перейти вниз
Вайя

Вайя

Пол : Женщина
Количество сообщений : 36

Репутация : 3

Поместье Кьяри Empty
СообщениеТема: Re: Поместье Кьяри   Поместье Кьяри EmptyПн 19 Янв - 19:20

Вайя сидела в кресле поближе к камину, спасаясь от холода. Камин был единственным источником тепла во всем доме. Уже в который раз она прокручивала в голове одно и то же:
"Инквизиция? А что еще? Во первых, это единственный способ найти его. Нет, отомстить... В общем, неважно... По ходу дела решим. Может его уже прибил кто. Может он уже среди тех, кого убили в темном лесу. Тогда все проблемы отпадают. Интересно, а как их убивали? Если примут в инквизицию, там наверное научат. Буду при деле... Может даже платить будут... Это во-вторых. Интересно, а туда идет кто ради великой цели - мир во всем мире? В общем-то я целиком и полностью поддерживаю это. И эта благая цель еще подкреплена несколькими личными мотивами. Там наверное опасно..."Вайя поежилась. Камин остывал, а холод остальных помещений с легкостью вытеснял слабое тепло из комнаты Вайи.
- Иду! - девушка накинула плащ, оглянулась, минуту постояла, собираясь с силами, и вышла из комнаты.

===>Башня инквизиции
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Поместье Кьяри
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Поселения-
Перейти: