Две стороны. Проклятие Драконов.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ГалереяФорумГлавнаяРегистрацияПоискВход

 

 Главный рынок.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит

Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4948

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Главный рынок. Left_bar_bleue265/275Главный рынок. Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Главный рынок. Left_bar_bleue530/600Главный рынок. Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Главный рынок. Left_bar_bleue4800/17800Главный рынок. Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Главный рынок. Empty
СообщениеТема: Главный рынок.   Главный рынок. EmptyВс 1 Май - 8:43

Главный рынок. 42519
Что только здесь не найдешь. И необходимый скот, и всевозможных ездунов, огромное разнообразие продуктов и даже рабов и рабынь.

_________________
Главный рынок. 00_1_d10
Инвентарь:
45 т.м. 325 меркантов, легкие доспехи, кинжал хаоса, плеть, походная сумка.
Артефакты:
Плащ - невидимка, магический кристалл, Зеркало для связи с Маарэн.
Слуги:
Вампиресса С`аольенн (Сокращенно Оль), которая умеет превращаться в летучую мышь и чистокровный демон Вальтромар.
Предшествующий образ (Трия):
 


"Я не я ,теперь нас двое,
Не хочу я быть тобою,
В голове моей две мысли
Я не я, во мне две жизни (с)"
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Свар'Грай
Дон Кихот местного разлива
Свар'Грай

С нами больше года!! Заслуженный модератор! Автор самого красивого поста осени 2012
Пол : Мужчина
Умения: : Фехтование двуручным/одноручным мечом, щит. Оборотничество, телепортация.
Количество сообщений : 459

Репутация : 2

Лист персонажа.
HP:
Главный рынок. Left_bar_bleue625/625Главный рынок. Empty_bar_bleue  (625/625)
MP:
Главный рынок. Left_bar_bleue50/50Главный рынок. Empty_bar_bleue  (50/50)
Опыт:
Главный рынок. Left_bar_bleue500/9000Главный рынок. Empty_bar_bleue  (500/9000)

Главный рынок. Empty
СообщениеТема: Re: Главный рынок.   Главный рынок. EmptyСб 15 Дек - 2:54

«Умеешь ты мне задачу облегчать, - мысленно рассмеялся Сварг. – Это же думать надо, а я, как ты могла заметить, это делать очень не люблю. Что ж, попробую объяснить как я стал тем, кто я теперь…
Лет до двадцати я жил избалованным мальчишкой, у меня было абсолютно всё, чего я только мог пожелать. Я вообще-то должен был стать Хранителем, но из-за отсутствия у меня магических способностей эта ответственность легла на плечи моей сестры. Я же тогда взял в жёны девушку из знатной семьи дроу, тоже из клана оборотней-грифонов. Фейриль. Мы были помолвлены с ней с детства, и никто из нас ничего ужасного в этом не видел, хоть мы друг друга вовсе не любили. Брак по расчёту, для сохранения чистоты крови. Фейриль была слаба, часто болела – в общем, ничего удивительного нет в том, что наш первенец появился на свет лишь десять лет спустя после свадьбы, и других детей у нас не было. Сын стал для неё практически всем, она, как мне казалось, воспитывала Рейма слишком мягким и романтичным, не понимающем реального мира.
Мне было сорок девять, когда грянула Война Падения Чёрной Леди. Чёрная Леди была великой правительницей, которая освободила оборотней от рабства вампиров и сделала два этих народа равными в правах. Когда её свергли, вампиры вновь захотели вернуть старые порядки. На битву вышли все, кто был способен сражаться. Там был и весь наш клан – от моего прадеда до Рейма. Лишь вновь заболевшая Фейриль осталась в лагере. Я по сию пору с содроганием вспоминаю то сражение – по колено в крови, и это не фигура речи. Потери были столь огромны, что я и другие офицеры приняли решение отступать. В тот момент мы здорово разругались с сыном, он считал, что истинные рыцари не имеют права так поступать, что так все жертвы будут напрасны… Он и некоторые другие молодые дворяне увлекли часть войска за собой, в казавшуюся самоубийственной атаку. Однако ряды вампиров дрогнули, и впервые за всю битву у нас появился шанс на победу. Кто знает, быть может мы действительно бы одержали победу, но вампиры быстро поняли, от кого следует избавиться в первую очередь, что бы атака захлебнулась. Я пытался пробиться к сыну, но напрасно. Я даже не видел, как он погиб, но видел потом его тело… Проклятые кровососы не оставили ему даже самого крохотного шанса. Говорят, я и сам тогда выглядел немногим лучше изрубленного трупа, но я этого не помню – около двух недель только целебная магия поддерживала во мне жизнь. Шрамы остались до сих пор, ты сама видела…
Фейриль так и не простила мне гибель сына. Она по сию пору винит меня в этом, и временами мне кажется, что она права. Мы с ней разошлись, потому как исчезла последняя нить, удерживавшая нас вместе. Пытаться вновь построить семью никто из нас не желал. Я вернулся в родовой замок Эр’Рнэрре, то только затем, что бы вскоре увидеть как Инквизиция арестовала отца. Стоило ли выживать в той чудовищной войне, что бы быть казнённым по нелепому обвинению? Они считали опасным его дар телепортации, которую невозможно отследить с помощью магии… Увы, тот же дар был и во мне, хоть на моё счастье никто не догадался проверить это сразу. Именно тогда я подписал бумаги об отречении и ушёл прочь – незачем было подвергать риску своих близких, да и не мог я там больше оставаться. Прежние истины о чистоте крове и превосходстве высших оборотней над обращёнными теперь казались мне нелепыми – это мы, сильные и непоколебимые высшие тогда отступили, а мальчишка и горстка оборванцев, не умеющих толком контролировать свою силу, своей кровью купили нашу общую свободу. Я много думал над тем, что тогда сказал мне Рейм. О том, что значит быть истинным рыцарем.
Я много путешествовал. Где-то оставался на годы, где-то лишь на пару дней. Наблюдал за разными народами, странами. Пытался понять их культуру и обычаи.
Только один раз я задержался на одном месте на целых сорок лет – когда встретил Иларен. Пожалуй единственная женщина, которую я действительно любил. Она была полуэльфийкой, получеловеком. Увы, срок жизни её был человеческим. Уже более полувека прошло с тех пор, как её не стало. Я благодарю богов за то, что три четверти эльфийской крови подарили долгую жизнь хотя бы нашей дочери. Айринэль мой второй, и единственный живущий до сих пор ребёнок…
Но тебе, верно, неприятно слышать о прежних моих спутницах жизни? Я просто хочу, что бы ты узнала правду прежде, чем это успеет разрушить те отношения, что уже построены. Не удивлюсь, что ты уже передумала со мной связываться, услышав такую биографию

Грифон резко сложил крылья и приземлился точно в тёмном переулке напротив таверны «Восточная стена».

_________________
Главный рынок. 14617efc50a57854aafab53907a1a6f0

Инвентарь:
Адомантовые доспехи, посеребрённая клеймора, длинный меч, щит, ножны, мизерикорд, дорожные мелочи, малое зелье манны, кожаный плащ с оторочкой из серого меха, конь, сокол, 1566 меркантов.
Артефакты:
Серьга "Глаз предков" - позволяет оборотню совершить мгновенную трансформацию.
Животные:
Говорящий сокол Эйгон, дестриэ Пепел.


Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна,
Что в наш век отвага не нужна?
Как и встарь от ветра часто рушится стена.
Крепче будь, и буря не страшна.
(с) Ария


Главный рынок. Ebca083fb11ef1d614bf254ea6911549
Вернуться к началу Перейти вниз
Green Wolf-Ghost
Дочь звёзд
Green Wolf-Ghost

Больше тысячи сообщений За конкурс "Лучшая история о питомце" С нами больше года!
Пол : Женщина
Умения: : Расовые: Стихийная магия (магия Земли - мастер, магия Воздух- О.п.) Ментальные способности – мастер Приобретённые магия Воды - о.п. Проход сквозь стены - любитель Алхимия- новичок Стрелок – подмастерье
Количество сообщений : 1557

Репутация : 4

Лист персонажа.
HP:
Главный рынок. Left_bar_bleue550/550Главный рынок. Empty_bar_bleue  (550/550)
MP:
Главный рынок. Left_bar_bleue275/275Главный рынок. Empty_bar_bleue  (275/275)
Опыт:
Главный рынок. Left_bar_bleue1950/17800Главный рынок. Empty_bar_bleue  (1950/17800)

Главный рынок. Empty
СообщениеТема: Re: Главный рынок.   Главный рынок. EmptyПн 17 Дек - 11:07

Волчица слушала молча. Да, может, она росла в других условиях, но всё же... имея свою боль можно научиться пониманию чужой, хотя, не все это хотят делать. к тому же иногда лучше выговориться, потому что боль может иметь свойства гнойника: сначала копится,а когда уж прорвётся, не известно, что получится. То, что ничего хорошего-точно.
"С чего это вдруг я должна передумать? Тем более,что все они-твоё прошлое, твои воспоминания, и я не имею права забирать у тебя их, как и возмущаться,что они вообще есть. Это просто глупо, тем более,что у меня тоже есть прошлое и воспоминания, может, немного иного толка,но всё же...Ой!.."-элеарку прервало то,что оборотень резко пошёл на посадку,заставив девушку крепко обнять его за шею, щекой прижавшись к шее грифона.
Когда грифон крепко встал лапами на землю, Волчица сползла с него на землю, чуть качнувшись, но потом всё же выровнялась.
-Куда теперь?Я имею в виду, сначала за поесть или имеются ещё варианты?

_________________
Главный рынок. 6c7cac10
Инвентарь:зелёный кафтан и лосины того же цвета с цветочной вышивкой, много оружия,пара браслетов,тату на плече, ножны с кинжалом,сумка-чемоданчик со сменными вещами,кошелёк с деньгами, самородками  и драгоценными и полудрагоценными камнями (на общую сумму в 50594 мерканта). Душа ментал-энергетической вампирши,заточёная в теле.
Артефакты:артефактный набор"Звезда Лесов"(корона,ожерелье и пояс),боевые перстни(в спячке),Мечи "Кельтский Крест" и "Спираль Жизни",два браслета:жизненной силы(+50ХР) и сочувствия-подаренные Сваргом.
Животные: Единорожка Ольха и лис-корсак Коржик.
Красный дракончик 1-ого уровня+аксессуары(см.анкету)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/green_wolf_ghost
Свар'Грай
Дон Кихот местного разлива
Свар'Грай

С нами больше года!! Заслуженный модератор! Автор самого красивого поста осени 2012
Пол : Мужчина
Умения: : Фехтование двуручным/одноручным мечом, щит. Оборотничество, телепортация.
Количество сообщений : 459

Репутация : 2

Лист персонажа.
HP:
Главный рынок. Left_bar_bleue625/625Главный рынок. Empty_bar_bleue  (625/625)
MP:
Главный рынок. Left_bar_bleue50/50Главный рынок. Empty_bar_bleue  (50/50)
Опыт:
Главный рынок. Left_bar_bleue500/9000Главный рынок. Empty_bar_bleue  (500/9000)

Главный рынок. Empty
СообщениеТема: Re: Главный рынок.   Главный рынок. EmptyВт 18 Дек - 6:26

Кости оборотня тошнотворно затрещали, принимая изначальную форму. Хвост и крылья втянулись, и постепенно грифон вновь превратился в дроу. Обратная трансформация прошла на изумление мучительно, гораздо тяжелее, чем обычно. Сваргу оставалось лишь порадоваться тому, что вновь возникший на голове шлем не позволил Василисе разглядеть выражение его лица.
- Пойдём в таверну, - наконец выдавил он как можно бодрее. - Узнаем, не прибыл ли кто ещё из наших друзей на место, заодно позавтракаем.
Переступив через покрывшуюся льдом лужу, эльф задумчиво оглянулся на элеарку.
- Если никого ещё нет, то нужно будет пройтись по рынку и подобрать тебе хорошую меховую одежду - зима близится, ты совсем простудишься в своём кафтанчике.
Протянув ей руку, что бы легче было перескакивать через многочисленные лужи, рыцарь зашагал к таверне.

===>>>"Восточная стена"

_________________
Главный рынок. 14617efc50a57854aafab53907a1a6f0

Инвентарь:
Адомантовые доспехи, посеребрённая клеймора, длинный меч, щит, ножны, мизерикорд, дорожные мелочи, малое зелье манны, кожаный плащ с оторочкой из серого меха, конь, сокол, 1566 меркантов.
Артефакты:
Серьга "Глаз предков" - позволяет оборотню совершить мгновенную трансформацию.
Животные:
Говорящий сокол Эйгон, дестриэ Пепел.


Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна,
Что в наш век отвага не нужна?
Как и встарь от ветра часто рушится стена.
Крепче будь, и буря не страшна.
(с) Ария


Главный рынок. Ebca083fb11ef1d614bf254ea6911549
Вернуться к началу Перейти вниз
Green Wolf-Ghost
Дочь звёзд
Green Wolf-Ghost

Больше тысячи сообщений За конкурс "Лучшая история о питомце" С нами больше года!
Пол : Женщина
Умения: : Расовые: Стихийная магия (магия Земли - мастер, магия Воздух- О.п.) Ментальные способности – мастер Приобретённые магия Воды - о.п. Проход сквозь стены - любитель Алхимия- новичок Стрелок – подмастерье
Количество сообщений : 1557

Репутация : 4

Лист персонажа.
HP:
Главный рынок. Left_bar_bleue550/550Главный рынок. Empty_bar_bleue  (550/550)
MP:
Главный рынок. Left_bar_bleue275/275Главный рынок. Empty_bar_bleue  (275/275)
Опыт:
Главный рынок. Left_bar_bleue1950/17800Главный рынок. Empty_bar_bleue  (1950/17800)

Главный рынок. Empty
СообщениеТема: Re: Главный рынок.   Главный рынок. EmptyВт 18 Дек - 9:23

Лица Волчица,может, и не видела,а вот треск костей ей не понравился.раньше такого не было.
-Сварг, с тобой всё в порядке?..-элеарка схватилась за руку и, чуть скользя на замёрзших лужах, чуть опередила оборотня. Ровно на столько, чтобы заглянуть ему в лицо.-Мне показалось, что обратная трансформация прошла не так,как обычно проходила. У тебя кости трещали, будто их нарочно ломали!..
Дотрагиваться до чего-либо она просто побоялась. Что-то ей говорило, что железа в доспехе оборотня не мало, что могло грозить ожогом и весьма серьёзным.


Главный рынок. 2108365413 Таверна "Восточная стена"

_________________
Главный рынок. 6c7cac10
Инвентарь:зелёный кафтан и лосины того же цвета с цветочной вышивкой, много оружия,пара браслетов,тату на плече, ножны с кинжалом,сумка-чемоданчик со сменными вещами,кошелёк с деньгами, самородками  и драгоценными и полудрагоценными камнями (на общую сумму в 50594 мерканта). Душа ментал-энергетической вампирши,заточёная в теле.
Артефакты:артефактный набор"Звезда Лесов"(корона,ожерелье и пояс),боевые перстни(в спячке),Мечи "Кельтский Крест" и "Спираль Жизни",два браслета:жизненной силы(+50ХР) и сочувствия-подаренные Сваргом.
Животные: Единорожка Ольха и лис-корсак Коржик.
Красный дракончик 1-ого уровня+аксессуары(см.анкету)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/green_wolf_ghost
Винсент Вальтиери
Брат тени
Винсент Вальтиери

Пол : Мужчина
Умения: : "Призрачная поступь" (повышенная скрытность), владение "скрытыми клинками"
Количество сообщений : 167

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
Главный рынок. Left_bar_bleue225/200Главный рынок. Empty_bar_bleue  (225/200)
MP:
Главный рынок. Left_bar_bleue75/75Главный рынок. Empty_bar_bleue  (75/75)
Опыт:
Главный рынок. Left_bar_bleue400/4800Главный рынок. Empty_bar_bleue  (400/4800)

Главный рынок. Empty
СообщениеТема: Re: Главный рынок.   Главный рынок. EmptyЧт 21 Фев - 17:00

<=== Таверна "Восточная стена"

На утро, ассасин расплатившись с трактирщиком, бодро зашагал в сторону главного рынка Харлиана. Но где искать Диего в этой толпе, пока оставалось загадкой.

_________________
Главный рынок. 112c3001a612

Музыка ассасина - тишина...
Инвентарь: 375 меркантов. "Скрытые клинки" в наручах. Тонкая черная кожаная броня. Перевязь с метательными ножами. Прикрыт красным плащом. За спиной рюкзак с зельями и ловушками. Также в правом наруче спрятана мифриловая нить. В маленькой косичке, в волосах сзади, спрятана тонкая мифриловая игла.
Артефакты: перстень "Ложный след".
Вернуться к началу Перейти вниз
Винсент Вальтиери
Брат тени
Винсент Вальтиери

Пол : Мужчина
Умения: : "Призрачная поступь" (повышенная скрытность), владение "скрытыми клинками"
Количество сообщений : 167

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
Главный рынок. Left_bar_bleue225/200Главный рынок. Empty_bar_bleue  (225/200)
MP:
Главный рынок. Left_bar_bleue75/75Главный рынок. Empty_bar_bleue  (75/75)
Опыт:
Главный рынок. Left_bar_bleue400/4800Главный рынок. Empty_bar_bleue  (400/4800)

Главный рынок. Empty
СообщениеТема: Re: Главный рынок.   Главный рынок. EmptyПт 22 Фев - 15:55

Винсент поглядел кинжалы асоровинских мастеров, прошелся мимо витрины магазина травяных настоек, задержался у стоянки каких-то фокусников подбрасывающих факелы и глотающих мечи. Многие горожане шли по направлению к храму. Какое-то шестое чувство потянуло за ними и ассасина.

===> Храм Эл’Лиарен

_________________
Главный рынок. 112c3001a612

Музыка ассасина - тишина...
Инвентарь: 375 меркантов. "Скрытые клинки" в наручах. Тонкая черная кожаная броня. Перевязь с метательными ножами. Прикрыт красным плащом. За спиной рюкзак с зельями и ловушками. Также в правом наруче спрятана мифриловая нить. В маленькой косичке, в волосах сзади, спрятана тонкая мифриловая игла.
Артефакты: перстень "Ложный след".
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Главный рынок. Empty
СообщениеТема: Re: Главный рынок.   Главный рынок. Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Главный рынок.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Харлиан-
Перейти: