|
| | Предложения о совместной игре. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Лилит ~Под маской совершенства~

Пол :  Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал. Количество сообщений : 4948
Лист персонажа. HP:
   (265/275) MP:
   (530/600) Опыт:
   (4800/17800)
 | Тема: Предложения о совместной игре. Пт 25 Май - 0:34 | |
| Первое сообщение в теме :
Если вы не знаете: с чего начать, с кем играть. У вас есть идея и нужен партнер(ы)по игре, пишите здесь и вам обязательно ответит кто-нибудь из игроков, в дальнейшем можно обсуждать игру в ЛС или во флуде. _________________ Инвентарь:45 т.м. 325 меркантов, легкие доспехи, кинжал хаоса, плеть, походная сумка. Артефакты:Плащ - невидимка, магический кристалл, Зеркало для связи с Маарэн. Слуги:Вампиресса С`аольенн (Сокращенно Оль), которая умеет превращаться в летучую мышь и чистокровный демон Вальтромар. - Предшествующий образ (Трия):
-
"Я не я ,теперь нас двое, Не хочу я быть тобою, В голове моей две мысли Я не я, во мне две жизни (с)" | |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Сэр Вильсус Герцог Барбандский

Пол :  Умения: : Владение кистевым оружием Адепт, Создание свитков : Эксперт, Магия огня,воды,земли, воздуха 1-3 ступени, демонология : адепт Количество сообщений : 235
Лист персонажа. HP:
   (305/425) MP:
   (25/25) Опыт:
   (500/2700)
 | Тема: Re: Предложения о совместной игре. Чт 20 Дек - 7:10 | |
| Для меня и этого челкастого инквизитора? =) _________________  Инвентарь : Старый доспех Вильсуса из кожи (Шлем, кираса, наручи и поножи) Именной меч Вилленштейнов ,подшлемник, кожаные сапоги, камзол из белой кожи. седельный мешок с едой 100 золотых Артефакты : Мерзикордия "Разящяя игла" Конь : Гюнтар Свет, покой – его друзья, Голос сильный и серьезный. Конь и меч - его семья, Носит облик свой он грозный.
Лечит тело, раны, душу Потоком счастья и надежд. А внутри он носит ношу, Под толстым шаром лат-одежд..png) | |
|  | | Мериондор Старший инквизитор

Пол :  Умения: : прекрасно владеет мечом, стрельба из арбалета, способность ощущать магию Количество сообщений : 135
Лист персонажа. HP:
   (345/375) MP:
   (100/100) Опыт:
   (1000/3700)
 | Тема: Re: Предложения о совместной игре. Чт 20 Дек - 8:00 | |
| Кто б говорил про челкастого. Предлагаешь зайти в салон красоты? Кстати, Грандмастер Фениксов у Инквизиции сейчас не в чести. Вы, молодой человек, можете напроситься на грубость. _________________ Имущество: белая рубаха, мифрильная кольчуга +5 к ловкости, темно-синий камзол, одетый на кольчугу. Брюки, кожаные сапоги, плащ из плотной бархатистой ткани темно-серого цвета. Плотная черная куртка. Полутораручный меч. Два ножа, один за поясом, один в сапоге. Арбалет и набор болтов с посеребренными наконечниками. Дорожная сумка: два зелья восстановления здоровья, моток веревки, огниво. 3100 золотых. Сурова правосудия десница, Увы, Закон наивен, хоть свиреп, Вы думали в лесу разбой таится? Однако, каждый видит, кто не слеп, Что наша просвещенная столица - Огромнейший разбойничий вертеп. | |
| |
|  | | Сэр Вильсус Герцог Барбандский

Пол :  Умения: : Владение кистевым оружием Адепт, Создание свитков : Эксперт, Магия огня,воды,земли, воздуха 1-3 ступени, демонология : адепт Количество сообщений : 235
Лист персонажа. HP:
   (305/425) MP:
   (25/25) Опыт:
   (500/2700)
 | Тема: Re: Предложения о совместной игре. Чт 20 Дек - 8:20 | |
| Видимо у вас нет чувства юмора ээээ....инквизитор =) _________________  Инвентарь : Старый доспех Вильсуса из кожи (Шлем, кираса, наручи и поножи) Именной меч Вилленштейнов ,подшлемник, кожаные сапоги, камзол из белой кожи. седельный мешок с едой 100 золотых Артефакты : Мерзикордия "Разящяя игла" Конь : Гюнтар Свет, покой – его друзья, Голос сильный и серьезный. Конь и меч - его семья, Носит облик свой он грозный.
Лечит тело, раны, душу Потоком счастья и надежд. А внутри он носит ношу, Под толстым шаром лат-одежд..png) | |

Пол :  Умения: : прекрасно владеет мечом, стрельба из арбалета, способность ощущать магию Количество сообщений : 135
Лист персонажа. HP:
   (345/375) MP:
   (100/100) Опыт:
   (1000/3700)
 | Тема: Re: Предложения о совместной игре. Чт 20 Дек - 8:30 | |
| Может, сделать что-то вроде: Вильсус ищет причину обвинений против Тальвиса. Его самого пытается арестовать инквизиция за то, что сует нос куда не надо. Его перехватывает на улице Мериондор и приводит к себе домой. Там они начинают свое расследование. Нити ведут их к заговорщику в рядах Инквизиции. Кое что можно обсудить дополнительно, хотя задумки у меня уже есть. Одна другой страшнее. _________________ Имущество: белая рубаха, мифрильная кольчуга +5 к ловкости, темно-синий камзол, одетый на кольчугу. Брюки, кожаные сапоги, плащ из плотной бархатистой ткани темно-серого цвета. Плотная черная куртка. Полутораручный меч. Два ножа, один за поясом, один в сапоге. Арбалет и набор болтов с посеребренными наконечниками. Дорожная сумка: два зелья восстановления здоровья, моток веревки, огниво. 3100 золотых. Сурова правосудия десница, Увы, Закон наивен, хоть свиреп, Вы думали в лесу разбой таится? Однако, каждый видит, кто не слеп, Что наша просвещенная столица - Огромнейший разбойничий вертеп. | |
| |

Лист персонажа. HP:
   (345/375) MP:
   (100/100) Опыт:
   (1000/3700)
 | Тема: Re: Предложения о совместной игре. Чт 20 Дек - 8:34 | |
| Чувство юмора есть. Я все понял. А вы представьте инквизитора в салоне красоты и накрашенной физиономией. Представил себе - чуть под стол не скатился. _________________ Имущество: белая рубаха, мифрильная кольчуга +5 к ловкости, темно-синий камзол, одетый на кольчугу. Брюки, кожаные сапоги, плащ из плотной бархатистой ткани темно-серого цвета. Плотная черная куртка. Полутораручный меч. Два ножа, один за поясом, один в сапоге. Арбалет и набор болтов с посеребренными наконечниками. Дорожная сумка: два зелья восстановления здоровья, моток веревки, огниво. 3100 золотых. Сурова правосудия десница, Увы, Закон наивен, хоть свиреп, Вы думали в лесу разбой таится? Однако, каждый видит, кто не слеп, Что наша просвещенная столица - Огромнейший разбойничий вертеп. | |
| |

Лист персонажа. HP:
   (305/425) MP:
   (25/25) Опыт:
   (500/2700)
 | Тема: Re: Предложения о совместной игре. Чт 20 Дек - 8:47 | |
| Хахах =) Представляю...) :cvt1\1: _________________  Инвентарь : Старый доспех Вильсуса из кожи (Шлем, кираса, наручи и поножи) Именной меч Вилленштейнов ,подшлемник, кожаные сапоги, камзол из белой кожи. седельный мешок с едой 100 золотых Артефакты : Мерзикордия "Разящяя игла" Конь : Гюнтар Свет, покой – его друзья, Голос сильный и серьезный. Конь и меч - его семья, Носит облик свой он грозный.
|  | | Николас Светозар

Пол :  Умения: : Выделка шкур, травничество, охота Количество сообщений : 26
Лист персонажа. HP:
   (360/360) MP:
   (250/250) Опыт:
   (0/1500)
 | Тема: Re: Предложения о совместной игре. Чт 20 Дек - 11:56 | |
| Ищу напарника для игры. В текстовые ролевухи играю впервый раз). _________________ Имущество: 100 золотых, 15 дротиков, 2 кинжала с зазубринами у основания, 2 рапиры, Зеленый плащ Местоположение: Харлиан, Окрестности башни инквизиции. Анкета. | |
|  | | Дерейла Карающий тапок правосудия

Пол :  Умения: : Древковое и метательное оружие, магия тьмы IV круг Количество сообщений : 1101
Лист персонажа. HP:
   (550/550) MP:
   (200/200) Опыт:
   (1060/12500)
 | Тема: Re: Предложения о совместной игре. Чт 20 Дек - 22:10 | |
| Мериондор Ну-ка страшные подробности мне в ЛС, интересно  Наверно, такой сюжет и примем, он вполне логичен. Николаса с собой прихватите, а? _________________ ИнвентарьСапфир, 415 меркантов, длинный плащ с глубоким капюшоном, сумка с припасами, наручи Хранителя, высокие сапоги, 8 метательных кинжалов в ножнах, закреплённых на поясе, 3 средних зелья манны. Артефакты:Доспехи Грандмастера Хранителей из вороненого мифрила (+10 выносливось, 30% защиты от магии света), двухлезвийная глефа (превращается в метательное оружие и после броска возвращается в руки). Животные:Верховой ящер Рашака. ...Воины ночи, солдаты весны В битве быстрее, чем крылья дракона. Вечная жизнь в ожиданьи войны - В наших Дворах нет иного закона... | |

Лист персонажа. HP:
   (305/425) MP:
   (25/25) Опыт:
   (500/2700)
 | Тема: Re: Предложения о совместной игре. Вс 23 Дек - 2:05 | |
| Я и троих согласен таскать)))Эльф вообще новенький, возьму и попробую научить))) _________________  Инвентарь : Старый доспех Вильсуса из кожи (Шлем, кираса, наручи и поножи) Именной меч Вилленштейнов ,подшлемник, кожаные сапоги, камзол из белой кожи. седельный мешок с едой 100 золотых Артефакты : Мерзикордия "Разящяя игла" Конь : Гюнтар Свет, покой – его друзья, Голос сильный и серьезный. Конь и меч - его семья, Носит облик свой он грозный.
|  | | Катарус Гро-Шакл Застенчивый берсеркер

Пол :  Умения: : Ярость берсерка, Стремительная атака, Мощь Орды, владение топорами, Кровь троллей, езда на волке Количество сообщений : 168
Лист персонажа. HP:
   (550/750) MP:
   (25/25) Опыт:
   (2600/3700)
 | Тема: Re: Предложения о совместной игре. Вт 12 Фев - 5:26 | |
| Доброе утро! Я только появился в вашем мире, чему очень рад. Хочу найти для себя занятие. Могу быть чьим-нибудь телохранителем или вступить в банду разбойников. Хотелось бы путешествовать с кем-нибудь вместе. Обладаю агрессивным нравом и большой физической силой. В целом, мог бы даже служить у кого-то за еду  Надоело жить в лесах, знаете ли... _________________  Инвентарь: 20025 меркантов. Оружие: Длинная секира , два небольших топора на поясе, короткий широкий нож за сапогом. Секира засунута за ремень на спине, а топоры за поясной ремень. Одежда: Грубо сделанная кольчуга (состоит из колец, только на груди и спине), легкая кожаная жилетка, такие же штаны. Наплечники с металлическими шипами (пластинчатый). Металлические наручи с шипами (пластинчатый). Наплечники и наручи сняты. Поверх кольчуги надет "Доспех голема" (сталь). Поношенные сапоги. Меховая накидка. На груди медальон с волком. Перстень "Ложный след". Мини-артефакт: "Зуб летучей мыши". Артефакт (квестовая вещь): "Меч Феникса" (спрятан в заплечном мешке). Метаморфозы ярости во мне таятся... | |
|  | | Tishia Льется музыка

Пол :  Умения: : Стрельба из короткого арбалета. Владение кинжалом. Магия музыки. Количество сообщений : 355
Лист персонажа. HP:
   (200/200) MP:
   (40/165) Опыт:
   (3250/3700)
 | Тема: Re: Предложения о совместной игре. Пт 8 Мар - 15:22 | |
| А давайте разбудим дракона? И все дружно сходим на него в рейд. ^^ Какое же фэнтези без дракона.  Это можно сделать глобальным квестом следующим. Или включить в нынешний - с Архидемоном. Вот.) _________________ 
Инвентарь: Лютня, короткий прямой кинжал, небольшой легкий арбалет, к нему 30 дротиков (половина отравлена, яд погружает в сон). Кошель с деньгами - 595 золотых. Платиновое колье с крупным рубином в центре.
Артефакты: Плащ, скрывающий владельца вне города; в городе силу почти теряет.
Спутники: Соловей, кличка Трель.
О несчастных и счастливых, о добре и зле, О лютой ненависти и святой любви... | |
|  | | Исарго Дэйивэль Нежный обольститель

Пол :  Умения: : Магия воды, магия лепестков роз Количество сообщений : 59
Лист персонажа. HP:
   (210/210) MP:
   (100/250) Опыт:
   (1200/3700)
 | Тема: Re: Предложения о совместной игре. Пт 8 Мар - 15:25 | |
| С удовольствием сходил бы в рейд с такой прелестной особой Да, и, кстати, полагаю, мне бы не помешал партнер по игре (или партнерша)... _________________ Инвентарь Маленькая сумочка с зеркалом, расческой, кремами для ран и парой зелий здоровья; 100 золотых и перстень Лотнийнор (плачущий цветок), который предстает в виде нежнейшей розочки, так как Исай не очень любит носить его на пальце.
"Я хочу бежать по лепесткам роз. Я хочу лежать в лепестках роз. Я хочу упасть в лепестки роз. Я хочу страсть в лепестках роз! я хочу укрыться лепестками роз. Я хочу забыться в лепестках роз…" (с) | |
|  | | Торвальд

Пол :  Умения: : Владение двуручным и одноручным клинковым оружием, в том числе кинжалами. Владение метательными ножами. Способность Ярость Глубин. На три хода характеристики Сила и Выносливость возрастают на 25%. Можно использовать раз в день. Количество сообщений : 808
Лист персонажа. HP:
   (800/800) MP:
   (25/25) Опыт:
   (5200/10200)
 | Тема: Re: Предложения о совместной игре. Пт 8 Мар - 15:36 | |
| Про дракона сделать реально. Можешь набрать людей и мне в ЛС стучись. _________________  Золото: 100 ед. Броня: Тяжелая кольчуга из мифрила, кожаные наручи, перчатки, сапоги. Оружие: Меч бастард, одноручный топор, три метательных ножа. Артефакты: | |

Пол :  Умения: : Стрельба из короткого арбалета. Владение кинжалом. Магия музыки. Количество сообщений : 355
Лист персонажа. HP:
   (200/200) MP:
   (40/165) Опыт:
   (3250/3700)
 | Тема: Re: Предложения о совместной игре. Пт 8 Мар - 15:41 | |
| Ну так-то просто ни с чего рейд не замутишь. Цель. Нафига мы все хором туда попремся?) Так что нужно обоснование. Хоть минимальное. Что такого есть у этого дракона, чего нет у нас?) Кроме нескольких тонн ценных алхимических ингридиентов типа зубов и чешуи? _________________ 
Инвентарь: Лютня, короткий прямой кинжал, небольшой легкий арбалет, к нему 30 дротиков (половина отравлена, яд погружает в сон). Кошель с деньгами - 595 золотых. Платиновое колье с крупным рубином в центре.
О несчастных и счастливых, о добре и зле, О лютой ненависти и святой любви... | |

Лист персонажа. HP:
   (210/210) MP:
   (100/250) Опыт:
   (1200/3700)
 | Тема: Re: Предложения о совместной игре. Пт 8 Мар - 15:42 | |
| Это вы меня завлекаете? =) _________________ Инвентарь Маленькая сумочка с зеркалом, расческой, кремами для ран и парой зелий здоровья; 100 золотых и перстень Лотнийнор (плачущий цветок), который предстает в виде нежнейшей розочки, так как Исай не очень любит носить его на пальце.
"Я хочу бежать по лепесткам роз. Я хочу лежать в лепестках роз. Я хочу упасть в лепестки роз. Я хочу страсть в лепестках роз! я хочу укрыться лепестками роз. Я хочу забыться в лепестках роз…" (с) | |
|  | | Торвальд

Пол :  Умения: : Владение двуручным и одноручным клинковым оружием, в том числе кинжалами. Владение метательными ножами. Способность Ярость Глубин. На три хода характеристики Сила и Выносливость возрастают на 25%. Можно использовать раз в день. Количество сообщений : 808
Лист персонажа. HP:
   (800/800) MP:
   (25/25) Опыт:
   (5200/10200)
 | Тема: Re: Предложения о совместной игре. Пт 8 Мар - 15:50 | |
| Тиша, мне больно читать твое сообщение... Неужели я предложил бы тебе задание-пустышку по сути? В конце концов не зря я админ  Короче, легенда будет, квест будет, все для вас любимых:-) _________________  Золото: 100 ед. Броня: Тяжелая кольчуга из мифрила, кожаные наручи, перчатки, сапоги. Оружие: Меч бастард, одноручный топор, три метательных ножа. Артефакты: | |

Лист персонажа. HP:
   (200/200) MP:
   (40/165) Опыт:
   (3250/3700)
 | Тема: Re: Предложения о совместной игре. Пт 8 Мар - 15:53 | |
| Сначала надо все обговорить с администрацией - насчет целей и т.п. - а потом уже завлекать.  _________________ 

Лист персонажа. HP:
   (210/210) MP:
   (100/250) Опыт:
   (1200/3700)
 | |  | | Tishia Льется музыка

Лист персонажа. HP:
   (200/200) MP:
   (40/165) Опыт:
   (3250/3700)
 | Тема: Re: Предложения о совместной игре. Пт 8 Мар - 15:56 | |
| Окей, Иль, я на тебя надеюсь. Кстати, а можно будет этот квест сделать глобальным и совместить с каким-то персональным? Или по завершению участниками (если кто-нибудь согласится) своих квестов, каждому будет выдан новый, специально связанный с драконом? _________________ 
|  | | Торвальд

Лист персонажа. HP:
   (800/800) MP:
   (25/25) Опыт:
   (5200/10200)
 | Тема: Re: Предложения о совместной игре. Пт 8 Мар - 16:04 | |
| Как скажете, так и будет, мне абсолютно все равно как и что придумывать.
_________________  Золото: 100 ед. Броня: Тяжелая кольчуга из мифрила, кожаные наручи, перчатки, сапоги. Оружие: Меч бастард, одноручный топор, три метательных ножа. Артефакты: | |

Пол :  Умения: : Древковое и метательное оружие, магия тьмы IV круг Количество сообщений : 1101
Лист персонажа. HP:
   (550/550) MP:
   (200/200) Опыт:
   (1060/12500)
 | Тема: Re: Предложения о совместной игре. Пт 8 Мар - 21:49 | |
| Я уже всё объяснила Тишии в ЛС, дракн задуман давно и скоро появится, причём не один =) Ждите)) _________________ ИнвентарьСапфир, 415 меркантов, длинный плащ с глубоким капюшоном, сумка с припасами, наручи Хранителя, высокие сапоги, 8 метательных кинжалов в ножнах, закреплённых на поясе, 3 средних зелья манны. Артефакты:Доспехи Грандмастера Хранителей из вороненого мифрила (+10 выносливось, 30% защиты от магии света), двухлезвийная глефа (превращается в метательное оружие и после броска возвращается в руки). Животные:Верховой ящер Рашака. ...Воины ночи, солдаты весны В битве быстрее, чем крылья дракона. Вечная жизнь в ожиданьи войны - В наших Дворах нет иного закона... | |
|  | | Лилит ~Под маской совершенства~

Пол :  Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал. Количество сообщений : 4948
Лист персонажа. HP:
   (265/275) MP:
   (530/600) Опыт:
   (4800/17800)
 | Тема: Re: Предложения о совместной игре. Пт 8 Мар - 22:45 | |
| На вулканических землях мой.... Его не трогать)))) Я имею ввиду, что отыгрывать им буду я... _________________ Инвентарь:45 т.м. 325 меркантов, легкие доспехи, кинжал хаоса, плеть, походная сумка. Артефакты:Плащ - невидимка, магический кристалл, Зеркало для связи с Маарэн. Слуги:Вампиресса С`аольенн (Сокращенно Оль), которая умеет превращаться в летучую мышь и чистокровный демон Вальтромар. - Предшествующий образ (Трия):
-
"Я не я ,теперь нас двое, Не хочу я быть тобою, В голове моей две мысли Я не я, во мне две жизни (с)" | |
|  | | Калейх Во имя Добра

Пол :  Умения: : Владение мечом. Магия Света (4 уровень). Спец. способности: Щит и Воздаяние. Количество сообщений : 148
Лист персонажа. HP:
   (125/360) MP:
   (80/225) Опыт:
   (2300/4800)
 | Тема: Re: Предложения о совместной игре. Вт 12 Мар - 6:21 | |
| Требуется напарник серьезной неулыбчивой полуэльфийке  _________________ Инвентарь:Комплект тканевой одежды - штаны из мягкой кожи, свободная белая рубашка и голубая туника с изображением феникса на груди. Комплект брони - плотно облегающий кожаный доспех с кольчужными вставками (металл - мифрил) на груди, спине, запястьях, плечах и голенях. В сумке лежит фляга с водой, кошель с деньгами - 500 з., томик легенд об Эл'лиарэн. Оружие: Прямой обоюдоострый одноручный меч. Спутники: Крыс по имени Мыш. Пегас, кличка Ветер. На ближних своих не смотри с высока, Младенца уважь и уважь старика. Чем строже ты судишь себя самого, Тем больше возлюбишь врага своего. | |

Лист персонажа. HP:
   (550/550) MP:
   (200/200) Опыт:
   (1060/12500)
 | Тема: Re: Предложения о совместной игре. Вт 12 Мар - 8:08 | |
| Я предлагаю вам временно пристыковаться к Талу и сотоварищам, пущай он Вас своим замом официально назначит перед тем, как слегка преобразоваться) Если есть желание, конечно. _________________ ИнвентарьСапфир, 415 меркантов, длинный плащ с глубоким капюшоном, сумка с припасами, наручи Хранителя, высокие сапоги, 8 метательных кинжалов в ножнах, закреплённых на поясе, 3 средних зелья манны. Артефакты:Доспехи Грандмастера Хранителей из вороненого мифрила (+10 выносливось, 30% защиты от магии света), двухлезвийная глефа (превращается в метательное оружие и после броска возвращается в руки). Животные:Верховой ящер Рашака. ...Воины ночи, солдаты весны В битве быстрее, чем крылья дракона. Вечная жизнь в ожиданьи войны - В наших Дворах нет иного закона... | |
|  | | Калейх Во имя Добра

Пол :  Умения: : Владение мечом. Магия Света (4 уровень). Спец. способности: Щит и Воздаяние. Количество сообщений : 148
Лист персонажа. HP:
   (125/360) MP:
   (80/225) Опыт:
   (2300/4800)
 | Тема: Re: Предложения о совместной игре. Вт 12 Мар - 8:13 | |
| Я не против. Вечером отпишу. Начинать сразу в землях дроу? А меня там.. хм. .не прибьют с ходу? _________________ Инвентарь:Комплект тканевой одежды - штаны из мягкой кожи, свободная белая рубашка и голубая туника с изображением феникса на груди. Комплект брони - плотно облегающий кожаный доспех с кольчужными вставками (металл - мифрил) на груди, спине, запястьях, плечах и голенях. В сумке лежит фляга с водой, кошель с деньгами - 500 з., томик легенд об Эл'лиарэн. Оружие: Прямой обоюдоострый одноручный меч. Спутники: Крыс по имени Мыш. Пегас, кличка Ветер. На ближних своих не смотри с высока, Младенца уважь и уважь старика. Чем строже ты судишь себя самого, Тем больше возлюбишь врага своего. | |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Предложения о совместной игре.  | |
| |
|  | | | Предложения о совместной игре. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|