Две стороны. Проклятие Драконов.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ГалереяФорумГлавнаяРегистрацияПоискВход

 

 Господин Смерть

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
Anonymous


Господин Смерть Empty
СообщениеТема: Господин Смерть   Господин Смерть EmptyСр 27 Июн - 6:16

1.Господин Смерть Bde2f7e16968
2. Имя: За то долгое время, что я живу мне давали очень много имён… Людям я представляюсь, как Бледный Господин, но они же как только не называли меня… Господин Смерть – так окрестила меня молва. В кругах тёмных магов за мною закрепилось прозвище Змей… А раньше… Раньше меня звали Моргаэлем… Но те времена давно канули в лету, а это имя теперь почти никому не известно...
3. Раса: Полу-лич. Некогда колдун являлся обычным человеком, однако же собственная наука стала постепенно его убивать. Плоть оказалась подвержена разложению, чтобы остановить процесс маг забальзамировал своё тело заживо. Теперь тело его мертво, однако сердце продолжает биться, ибо маг, по сути, не умирал, а потому номинально Моргаэль жив. (В последствии некромант заключил с демоном сделку)

Кратко о личах:
Спойлер:
 
4. Место жительства: Некромант обладает некогда роскошным особняком в городе Харлиан. Имение досталось алхимику в качестве наследства. Сейчас особняк находится в запустении, безумца не заботит ничто, кроме своей науки.
5. Профессия: Алхимик, ученый, одержимый статью знаний. Иных целей Отравитель для себя не видит. Пытливый ум его способен лишь рождать на свет чудовищ – химер, сотворенных из плоти, стали и колдовства. Лишь своим интересам некромант посвящает жизнь.
6. Специальность: Маг.
7. Одежда: Облачается Бледный Господин во что-то на подобие парадного сюртука из чёрной атласной ткани, с застёжками, в форме волчьих черепов. Он носит кожаные сапоги, украшенные серебряной вязью и чёрные же, атласные брюки. На плечи мага накинуто тканное пальто, которое он извечно носит распахнутым. В левой руке Некромант держит трость из дорогих пород дерева, набалдашником ей служит череп младенца. Аксессуар вмещает в себя отравленный стилет, которой можно извлечь при желании и обратить против врагов. (яд имеет те же свойства, что и мертвенная рука мага).
Длани мага почти всегда (и не без причины) заключены в перчатки из прочной чёрной кожи, при том перчатка на правой руке доходит до уровня локтя. Вокруг этой руки обвивается причудливое ювелирное украшение, серебряная змея, с чуть позолоченной чешуёй и яркими изумрудами вместо глаз. Эту же змею можно встретить, порой, и на плече мага. Однако с виду простая безделушка может быть и опасной. По воле мага серебристая змея оживает. Алхимик сам создал ее и снабдил паралитическим ядом, которым когда-то выжег свою омертвевшую руку.

Артефакт – Аманиа. Изящное украшение, в форме серебристой змеи, по началу кажется совсем безобидным, но серебряная змея в любой момент способна ожить, и, по средствам укуса, поразить жертву парализующим токсином. Парализация длиться до 3 ходов. Не действует на нежить. Вампиры, опять же исключение. У них присутствует нервная система, а следовательно, она может быть поражена данным ядом.

8. Внешность: Ранее Моргаэль имел чёрные, как ночная мгла волосы, что обрамляли белоснежное, ещё тогда казавшееся мертвенно-жестоким лицо, теперь навечно оставшееся молодым. Глаза его, оттенка дождливого неба, ни в едином случае не выражали добродушия, взгляд был жесток, холоден, будто леденящий блеск закалённой стали. Мрачные брови, подобно крыльям исполинской птицы, нависали над двумя серо-синими хрусталями, ещё при жизни померкших, глаз.
Колдун высок, изящен, строен, с какой-то стороны слегка худощав. После преобразований, множественных научных экспериментов, тело мага стало разрушаться. Волосы помертвели и выцвели, сейчас они покрыты инеем времени, будто у седого старца… Разложение плоти, при помощи запретной магии, колдуну остановить удалось, с тех пор лицо его не менялось, он выглядел лет на двадцать, хотя к нынешнему моменту возраст его исчислялся двумя веками. И лишь страшное увечье на теле мага до сих пор хранит свою тайну под чёрной кожей массивной перчатки, со стальными застёжками. Маг утратил руку, трупное разложение остановить не удалось, и яды, которые он изготавливал, умертвили его же плоть, буквально выжгли её до кости. Прибегнув к некромантии Моргаэль вернул своей конечности способность находиться в рабочем состоянии, но такая замена не полноценна по своей структуре, пусть маг и извлёк из того пользу.
9. Характер:
Моргаэль далеко не тот, кого можно назвать общительным. Он сторониться людских сборищ, не выносит шумов и смеха. Да, он жесток, иногда даже слишком. Маг надменен, но не без оснований, честолюбив, но не напыщен, умён, но не хвастлив. Все повадки легко выдают в нём истинного аристократа. В определённых кругах полагают, что он слишком брезглив для некроманта. Змею не занимать коварства, хитрости и изворотливости. Люди бояться его, ему это льстит. Маг не считает себя воплощением зла, и в поведении его читается скука. Магия Смерти – всего лишь путь для него, не более, без куража и азарта. Единственное, что в мире интересно ему, это знания. А вот жизнь наскучила уж давно. Он видел в этом мире многое. Достаточно многое, чтобы этот мир ненавидеть. Более всего он жаждет покоя для себя. Но понимает, что теперь этот покой обрести будет крайне сложно…
10. Навыки:
Сила; 10 +5
Скорость; 10
Ловкость; 5
Интелект; 50 +5
Выносливость; 5
Техника. 30
11. История персонажа:
Я был рождён в семье обычных людей, не сильно блещущих славой и достатком. С детства меня влекли знания, книги… Я уже тогда стал на свой путь… В те времена магия, особенно запретная, была не так доступна… В юности меня отправили в ученики к придворному алхимику. Он работал, преимущественно на королевскую. гильдию ассасинов. Убийцы смазывали ядом свои клинки. А яд этот приходилось изготавливать мне. Зато корыстный старик, мой формальный учитель, охотно пользовался чужим талантом. Подлинно же я брал знания из свитком дворцовой библиотеки… Моего учителя, в конце концов сгубили - глупость, невежество и жадность... Мне удалось создать такой яд, который смог бы убить жертву, не оставив ни малейшего следа на её теле. Токсин сработал идеально. Все лекари королевства были убеждены в том, что смерть наступила естественно. Так я стал придворным алхимиком… Но должность эта не была нужна мне… Я покинул дворец, бросив своё ремесло… Мне было плевать на положение в обществе, достаток... Мне с самого начала здесь было скучно... В конце концов, силой при дворе никого не стали бы держать...

Затем в расчет пошли мои родители… Их смерть была мучительна… Они заслужили. Они обрекли меня на существование в этом жалком и скучном мире… Они поплатились за это. Я не раскаиваюсь в том ничуть. Их наследство, все мои деньги я потратил на исследования запретных наук… Я был стал лучшим в области создания ядов… Но этого было мало… Тогда я пытался изучать магию, как прикладное искусство, к своим экспериментам… В начале, поверхностно, ради общих знаний… А затем… Мне пришлось отвлечься на дела куда более важные, чем это… От работы с ядами, тело моё начало мертветь… И я буквалньо начал разлагаться заживо… И тогда, по счастливому случаю, мною заинтересовался один влиятельный культ Магов Смерти…. Мы совершили обмен. Я дал им свои знания. Они научили меня тому, что Я сейчас знаю. Чёрная магия позволила мне забальзамировать собственное тело при жизни. Но спасти удалось не всё… Я утратил правую руку. Это не слишком меня беспокоило. На мёртвую плоть не влияли яды и теперь я мог убивать одним касанием… С тех пор я уже не был жив... Меня называли нежитью, однако сердце мое продолжало ещё биться...

То, что было дальше описывать я не стану, слишком это долго, и слишком неконструктивно… Скажу лишь только, что став бессмертным, при помощи магической бальзамации и алхимии, у меня была масса времени на то, чтобы постигать науку далее и практиковать ремесло…
Однако скука не давала мне покоя… Я не мог найти утешения для себя нигде… Мир был чужд мне… И тогда… Тогда мне явился демон. Он назвал себя Владыкою Знаний, но Мы не вели долгих диалогов. Пищей этого демона были человеческие страдания. Ведь знание всегда приносит тяжкую боль… И был заключен контракт… Он дал мне, то чего Я всегда желал… Я смог читать эмоции людей по лицам, взглядам, мимике…. Я стал больше видеть в этом мире, а пандемониус давал мне всё новые знания… Он наградил меня и магией адских кругов… Подлинный Хаос под моим контролем… А в обмен… В обмен он в любой момент, незримо может присутствовать рядом, впитывая в себя боль других, которую Я им причиняю… Я не возражаю… Таков мой контракт, с тех пор люди могут видеть во мне лишь ужас и злобу. Я даже рад таким обстоятельствам… Жаль, но моё существование, так и не обрело смысл за эти века, что я бродил, в поисках тайных знаний… Я давно уже не жив, но и не мёртв до конца… Магия демонов, некромантия и вершины алхимии сделали меня почти вечным… Но есть ли от этого толк?... Всю жизнь я скитался, в поисках незримого морока… Боги… Всё так бесцельно… Мир, это прах… Всё будет прахом… А я не могу умереть… Какая жалость…
12. Персональные умения. -
13. Как часто вы будете играть? Как часто надобно будет)
14. Связь с вами: Скайп в личку скину, если надобно кому-нибудь)
15. Где вы нас нашли? Пригласили.

Индивидуальные способности:

1. Нетленная Плоть: Мертвенная правая рука колдуна буквально пропитана паралитическим ядом. Одного касания достаточно для того, чтобы жертва была полностью парализована сроком до 5 ходов. Не действует на нежить, вампиры – исключение. Яд поражает нервную систему, которая в работоспособном состоянии присутствует у последних.
2. Демонический Дар: Заключив сделку с демоном, Бледный Господин может считывать с лиц людей их подлинные эмоции и чувства.
3. Повелитель Смерти: После собственной гибели, (если останки не были серьёзно повреждены (потеря отдельных конечностей не в счет) на третий день маг восстанет, однако уже в облике лича, со всеми истекающими из этого последствиями. (Об этой способности маг только частично догадывается, и не слишком-то жаждет проверять догадку на практике)
4. Жнец Душ.
Чернокнижник подписал контракт, по которому души всех погибших от его руки существ, оказываются в полной власти Повелителя Ада.
5. Неумирающий.
Некромант не стареет и после магической бальзамации просто не может умереть естественной смертью.
Отравитель.
Чернокнижник имеет иммунитет к большинству ядов.

Магические умения:
Стихийная- Школа огня, или инфернальное колдовство.
Психотропная – Магия Смерти и разума.


Последний раз редактировалось: Господин Смерть (Ср 27 Июн - 6:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит

Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4948

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Господин Смерть Left_bar_bleue265/275Господин Смерть Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Господин Смерть Left_bar_bleue530/600Господин Смерть Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Господин Смерть Left_bar_bleue4800/17800Господин Смерть Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Господин Смерть Empty
СообщениеТема: Re: Господин Смерть   Господин Смерть EmptyСр 27 Июн - 6:29

Так-с, с историей и описанием все прекрасно. Но, есть парочка замечаний:
1. Расы Лич - нет в наших расах, поэтому просим сделать сноску в соответствующем пункте и описать её.
2. Навыки нельзя распределять оставляя где-то нули, на силу советую поставить не менее 7, потому что сила удара магией, все же зависит в той или иной мере от силы. Ловкость маленькая не даст вам возможности увернуться от атаки магией, медленная скорость не даст возможности быстро скастовать заклинание. Поэтому в этих навыках ставим не менее 7=)

И, заклинаниями можно убить только НПС.
Вносите поправки, заполняйте подпись (отметьте в профиле - всегда добавлять подпись) и вы приняты в игру=)
Добро пожаловать=)

_________________
Господин Смерть 00_1_d10
Инвентарь:
45 т.м. 325 меркантов, легкие доспехи, кинжал хаоса, плеть, походная сумка.
Артефакты:
Плащ - невидимка, магический кристалл, Зеркало для связи с Маарэн.
Слуги:
Вампиресса С`аольенн (Сокращенно Оль), которая умеет превращаться в летучую мышь и чистокровный демон Вальтромар.
Предшествующий образ (Трия):
 


"Я не я ,теперь нас двое,
Не хочу я быть тобою,
В голове моей две мысли
Я не я, во мне две жизни (с)"
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
?????
Гость
Anonymous


Господин Смерть Empty
СообщениеТема: Re: Господин Смерть   Господин Смерть EmptyСр 27 Июн - 6:39

В тему расы... Сноску куда?) Не совсем поминаю. Специфику расы, вроде как описал, а что ж за сноска?)

Про законы о смерти персонажей - в курсе) Подпись ставлю
Вернуться к началу Перейти вниз
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит

Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4948

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Господин Смерть Left_bar_bleue265/275Господин Смерть Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Господин Смерть Left_bar_bleue530/600Господин Смерть Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Господин Смерть Left_bar_bleue4800/17800Господин Смерть Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Господин Смерть Empty
СообщениеТема: Re: Господин Смерть   Господин Смерть EmptyСр 27 Июн - 6:48

После текста о расе:
Лич - раса, которая... и т.д=)Просто краткое описание расы)
Так-с и нужно создать дом в Харлиане. Кстате, в канстантрале есть, то, что может заинтересовать алхимика, редкие ингридиенты, неизученные существа и т.д. поэтому суразно было бы направиться туда через телепорт=)))

_________________
Господин Смерть 00_1_d10
Инвентарь:
45 т.м. 325 меркантов, легкие доспехи, кинжал хаоса, плеть, походная сумка.
Артефакты:
Плащ - невидимка, магический кристалл, Зеркало для связи с Маарэн.
Слуги:
Вампиресса С`аольенн (Сокращенно Оль), которая умеет превращаться в летучую мышь и чистокровный демон Вальтромар.
Предшествующий образ (Трия):
 


"Я не я ,теперь нас двое,
Не хочу я быть тобою,
В голове моей две мысли
Я не я, во мне две жизни (с)"
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
?????
Гость
Anonymous


Господин Смерть Empty
СообщениеТема: Re: Господин Смерть   Господин Смерть EmptyСр 27 Июн - 6:58

Так-с, вроде все)
Вернуться к началу Перейти вниз
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит

Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4948

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Господин Смерть Left_bar_bleue265/275Господин Смерть Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Господин Смерть Left_bar_bleue530/600Господин Смерть Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Господин Смерть Left_bar_bleue4800/17800Господин Смерть Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Господин Смерть Empty
СообщениеТема: Re: Господин Смерть   Господин Смерть EmptyСр 27 Июн - 7:01

Усе, предирания закончились, можете начинать игру. какие-то моменты можно обсудить во флуде)))

_________________
Господин Смерть 00_1_d10
Инвентарь:
45 т.м. 325 меркантов, легкие доспехи, кинжал хаоса, плеть, походная сумка.
Артефакты:
Плащ - невидимка, магический кристалл, Зеркало для связи с Маарэн.
Слуги:
Вампиресса С`аольенн (Сокращенно Оль), которая умеет превращаться в летучую мышь и чистокровный демон Вальтромар.
Предшествующий образ (Трия):
 


"Я не я ,теперь нас двое,
Не хочу я быть тобою,
В голове моей две мысли
Я не я, во мне две жизни (с)"
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




Господин Смерть Empty
СообщениеТема: Re: Господин Смерть   Господин Смерть Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Господин Смерть
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Другое :: Анкеты.-
Перейти: