Две стороны. Проклятие Драконов.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ГалереяФорумГлавнаяРегистрацияПоискВход

 

 Храфн

Перейти вниз 
АвторСообщение
Храфн

Храфн

Пол : Мужчина
Количество сообщений : 30

Репутация : 3

Лист персонажа.
HP:
Храфн Left_bar_bleue250/250Храфн Empty_bar_bleue  (250/250)
MP:
Храфн Left_bar_bleue75/75Храфн Empty_bar_bleue  (75/75)
Опыт:
Храфн Left_bar_bleue600/1500Храфн Empty_bar_bleue  (600/1500)

Храфн Empty
СообщениеТема: Храфн   Храфн EmptyЧт 28 Июн - 23:26

1. Храфн 9cfd3c0d4060

2. Полное имя: Храфн, от фамилии отрёкся.
3. Раса: Человек.
4. Родной город: Небольшая деревня на окраине тёмного леса нейтральных земель мира Альто-Андар.
5. Профессия: Вольный следопыт.
6. Класс: Вор.
7. Одежда:
Оружие: Тисовый лук. Не чем ни примечательный лук, сделанный им перед самым уходом из родной деревни. Короткий одноручный меч для ближнего боя.
Доспехи, артефакты и предметы: Длинный матерчатый плащ с капюшоном, кожаные доспехи, всегда носит на шее медальон из странного белого камня( его он нашёл ещё в детстве, бродя вдоль пруда рядом с родной деревней, в случае появления рядом опасности медальон нагревается и начинает слабо светиться.
8. Внешность: Русые длинные волосы. Карие глаза. Короткая борода и усы. Глубокий шрам на левой щеке, которым меня наградил в детстве волк, напавший на меня в тёмном лесу.
9. Характер: Я очень скрытный человек, друзей заводить не привык и со всеми проблемами разбираюсь один. На одном месте задерживаюсь крайне редко. Берусь за любую работу, если не посчитаю что её итог окажется жестоким для ни в чём не повинных людей.
10. Навыки:
Скорость: 30
Ловкость: 30 (+5 лёгкий доспех)
Интеллект: 15
Сила: 10
Выносливость: 20
Техника: 15
11. История: Родился в небольшой деревушке на окраине Тёмного леса, в семье кузнеца. С детства отец растил меня с тем расчётом, что я должен буду продолжить его дело, но мне всегда казалось, что моё место не здесь. К счастью в детских лет отец научил меня обращаться с оружием. Когда мне исполнилось 7 лет отец подарил мне мой первый кинжал, обрадовавшись я побежал на своё излюбленное место: небольшой пруд рядом с деревней. Там часто собирались мои друзья. Как только я пришёл все начали с удивлением рассматривать мой кинжал, я был очень горд, что именно у меня первого появилось собственное оружие. Потом мы пошли плавать в пруду, зайдя в воду я почувствовал под ногой что-то острое, окунувшись с головой под воду я заметил среди водорослей что-то блестящее. Я подобрал этот предмет и вышел на берег. Я держал в руках осколок странного белого камня, такой я видел в первые, мне стало интересно, но друзья позвали меня обратно в воду и я положив камень в карман брюк побежал обратно к ним. Когда мы начали собираться домой солнце уже почти зашло за горизонт. Мы решили сократить дорогу к деревне, пройдя через край тёмного леса. Когда мы прошли уже пол пути я оступился и подвернул ногу. Друзья лишь рассмеялись и со словами "догоняй" побежали в сторону деревни. Я через боль медленно шёл в том же направление, вскоре они исчезли из виду. И тут я почувствовал сильное жжение ноги, в районе левого кармана брюк, вспомнив про странный камень я вытащил его из кармана, он слабо святился пульсирующим белым светом. Вдруг сзади я услышал рычание. Я обернулся. Сзади меня стоял крупный белый волк и оскалив пасть громко рычал на меня. Я не успел сделать ни одного движения, как он набросился на меня и повалил на землю. Резким движением лапы он рассёк мне левую щёку и уже готов был вцепиться в глотку, но я успел выхватить из ножен кинжал и воткнуть его волку в уже открытую пасть. Кинжал прошёл голову зверя и острию вышло где-то в районе макушки. Зверь тут же упал на землю. Выдернув кинжал я так быстро как мог пошёл в сторону деревни. Испуганные отец и мать встретили меня на пороге и тут же повели к лекарю, по дороге расспрашивая что же случилось и почему же все мои друзья бросили меня одного в лесу. Но я молчал, теперь я знал, что доверять можно только себе. Я знал, что не останусь в деревне и как только мне исполнилось 17 я отправился в странствия. Куда спросите вы? для начала я должен был узнать, что же это за камень, спасший мне жизнь много лет назад.
12.
13. по 3-4 часа в день
14. Связь с вами: 25678@mail.ru
15. По совету друга зашёл сюда


Последний раз редактировалось: Храфн (Пт 29 Июн - 4:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Храфн
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Другое :: Анкеты.-
Перейти: