Две стороны. Проклятие Драконов.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ГалереяФорумГлавнаяРегистрацияПоискВход

 

 Иледриас

Перейти вниз 
АвторСообщение
Торвальд

Торвальд

Больше года на форуме Медаль за лучшую ассоциацию, автор лучшего юмористического поста 2012 года Пол : Мужчина
Умения: : Владение двуручным и одноручным клинковым оружием, в том числе кинжалами. Владение метательными ножами. Способность Ярость Глубин. На три хода характеристики Сила и Выносливость возрастают на 25%. Можно использовать раз в день.
Количество сообщений : 808

Репутация : 2

Лист персонажа.
HP:
Иледриас Left_bar_bleue800/800Иледриас Empty_bar_bleue  (800/800)
MP:
Иледриас Left_bar_bleue25/25Иледриас Empty_bar_bleue  (25/25)
Опыт:
Иледриас Left_bar_bleue5200/10200Иледриас Empty_bar_bleue  (5200/10200)

Иледриас Empty
СообщениеТема: Иледриас   Иледриас EmptyПн 13 Авг - 19:06

Иледриас 0156235f00d4
2. Имя: Иледриас
3. Раса: Лесной(высший) эльф.
4. Место жительства: до сего времени деревня в лесу, теперь где придется.
5. Профессия: нет профессии.
6. Класс: Вор.

7. Очень легкая кожаная кираса, кожаные перчатки и сапоги, средних размеров капюшон. Бронь надета на легкую полотняную рубашку белого цвета с воротом. За спиной закреплен короткий стальной меч (выкован в его родной деревне. Уплощенный клинок и неширокая крестовина делают его более легким, нежели обычный короткий меч, что заметно увеличивает скорость боя таким оружием, однако убойная сила уменьшена), а также небольшой легкий арбалет(тоже выполненный родичами-эльфами). Сделан из легких и прочных пород деревьев, синтез которых делает это оружие весьма удобным в обращении. Скорость и легкость сочетается с достаточно высокой бронебойной силой, однако в дальности арбалет определенно проигрывает луку. Скорость перезарядки весьма высока в силу того, что на боковой стороне арбалета есть два удобных крепления для болтов. Таким образом три выстрела можно сделать в течение 8-10 секунд, но стальные будут требовать больше времени, поскольку болты придется доставать из колчана.
На правом боку закреплен колчан с деревянными болтами для арбалета. На левом - удлиненный кинжал(по длине незначительно короче вышеназванного меча, зато крестовины практически нет. Предназначен иключительно для легких ранений и, при удаче, смертельный критических ударов изподтишка.
Поперек тела сверху-вниз и справа-налево накинут широкий кожаный ремень, служащий креплением для арбалета и меча сзади, а также кинжала слева в области бедра. В области груди и туловища на ремне имеются 4 широких пришитых кармана. В них: кошель для монет, пара пустых склянок для зелий и взрывоопасных веществ, отмычки.
Вещевой мешок. В нем легкая стальная кольчуга, второй комплект болтов, немного еды, фляга с водой, набор отмычек.

Характеристики оружия:
Арбалет. Небольших размеров, из-за крайней мобильности есть возможность вести огонь одной рукой, причем без особенных потерь в убойной силе и дальности стрельбы.
В длину около 25 сантиметров.

Меч. Короткий гладиус с зауженным лезвием. Убойная сила чуть меньше, чем у классического, но скорость боя таким мечом выше вследствие уменьшения общей массы. Ввиду того, что сделан эльфами, имеет некоторые и аэродинамические особенности строения, что также благоприятно сказывается на скорости. Удобен в нанесении колотых, в особенности - режущий ран.
Длина 32см. Рукоять стандартная для гладиуса - одноручная.

Кинжал. Удлиненный стилет. Предназначен исключительно для колющих ударов.
Длина 23см.


8. Внешность. Рост 185см., плотного телосложения. Лицо худое с резкими чертами. Длинные волосы светло-русого цвета с парой-тройкой небольших косичек. Глаза темно-зеленые. Взгляд пристальный, изучающий. Тело в меру мускулистое, но в силу расовой принадлежности не лишено определенного изящества и легкости.
На правой руке не хватает пальца, он был отрублен во время схватки с орками.
Практически все время проводит в страниствиях, ища приключения, новые знания и способы наживы.
Одет во время странствий в легкую кирасу из дубленой кожи с меховой отделкой. Сама кираса темно- коричневого цвета с зелеными волнообразными линиями, создающими хаотический узор, который служит в качестве камуфляжа. Перчатки и высокие сапоги также сделаны из кожи, но покрыты узкими стальными пластинками.

9. Характер. Как и многие представители своего рода Иль весьма скрытен в общении с представителями других рас. Обьясняется такое поведение древним спором между старейшими расами о первородстве - кто старше, а значит, мудрее и, по сути, хозяин всех земель.
Однако, несмотря на, скажем прямо, негативное влияние родичей к представилям других рас, Иль не приобрел по жизни никакой ненависти к оным представителям. Считает, что поступать по чести - вот путь истинного А'Льек.
Обычно спокоен и уравновешен(представителю самого древнего рода не положено излишне увлекаться проблемами низших рас). Не восприимчив к оскорблениям на свой счет, однако если задета честь его рода, то в нем просыпается зверь.
Равнодушен к выпивке и другим дурманящим голову веществам.
Остер на язык..
Слабое место - пожалуй, излишнее доверие к другим, особенно к девушкам, за что был много раз наказан самим же собой.

10.
(110+20)
Сила - 20
Скорость - 15 (+5 класс) - 20
Ловкость - 20 (+5 лёгкая броня, +5 класс) - 30
Интеллект - 5
Выносливость - 35 (+5 конкурс) - 40
Техника - 35

11. История. Родился и вырос в небольшой деревне в Темном лесу, что на Нейтральных землях. Всю жизнь занимался охотой и военным делом - отец его, замечательный кузнец и, соответственно, воин, сам учил Иледриаса всему, что знал сам - стрельбе из арбалета, бою на спаренных мече и кинжале, кузнечному делу. От старейших представителей рода получил знания о многих травах, а также свойствах и повадках многих существ, населяющих этот мир.
Как уже отмечалось, весьма ревностно относится к чести рода - неотьемлимая черта очень многих его собратьев. Многочисленные нападения орков на соседние деревни эльфов накрепко впечатали ненависть Иледриасу к представителям этой расы, а причина, по которой те нападали на своих дальних лесных сородичей - все то же пресловутое первородство.
Привычку чертить зеленую линию поперек лица как знак отличия рода навсегда осталась у Иля еще со времен стычек с орками. Хоть его деревня и не подвергалась более или менее сильным атакам, но ее доблесные жители никогда не отказывали в помощи соседям, за что завоевали громкую славу и уважение. Все это помогло стать Иледриасу не фанатиком-ненавистником, но ревнителем чести.
Но с недавнего времени в деревнях стали появляться те, кто не хотел жить оседлым образом жизни, неторопясь накапливая и сохраняя опыт. Многие молодые эльфы начали покидать свои деревни в поисках новой, на их взгляд, более интересной жизни. Среди них оказался и Иледриас.

12. ...
13. Если понравится ( а я обожаю игры подобного рода), то буду играть так часто, как смогу.
14. Icq. 353057808
Skype. Alekzrus
Вконтакте. vk.com/id151151452
15. В поисковике искал ролевую игру фэнтези, первой же страницей, куда я зашел, была страница этой игры.

Собака-спутник от Ниелах
Иледриас Scary2
Комментарий: Мозгов не много, но очень-очень преданная и болтливая говорящая.


Последний раз редактировалось: Трия (Ср 13 Мар - 22:26), всего редактировалось 13 раз(а) (Обоснование : аватарку загрузил, дополнил описание и историю, внешность и инвентарь.)
Вернуться к началу Перейти вниз
Торвальд

Торвальд

Больше года на форуме Медаль за лучшую ассоциацию, автор лучшего юмористического поста 2012 года Пол : Мужчина
Умения: : Владение двуручным и одноручным клинковым оружием, в том числе кинжалами. Владение метательными ножами. Способность Ярость Глубин. На три хода характеристики Сила и Выносливость возрастают на 25%. Можно использовать раз в день.
Количество сообщений : 808

Репутация : 2

Лист персонажа.
HP:
Иледриас Left_bar_bleue800/800Иледриас Empty_bar_bleue  (800/800)
MP:
Иледриас Left_bar_bleue25/25Иледриас Empty_bar_bleue  (25/25)
Опыт:
Иледриас Left_bar_bleue5200/10200Иледриас Empty_bar_bleue  (5200/10200)

Иледриас Empty
СообщениеТема: Re: Иледриас   Иледриас EmptyПт 8 Фев - 5:56

После встречи с харлианским архидемоном, волосы у вашего покорного слуги побелели.

_________________
Иледриас 78dd72abb467

Золото: 100 ед.
Броня: Тяжелая кольчуга из мифрила, кожаные наручи, перчатки, сапоги.
Оружие: Меч бастард, одноручный топор, три метательных ножа.
Артефакты:
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Иледриас
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Другое :: Анкеты.-
Перейти: