Две стороны. Проклятие Драконов.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ГалереяФорумГлавнаяРегистрацияПоискВход

 

 Рьена К'рест'ор

Перейти вниз 
АвторСообщение
Рьена

Рьена

Медаль за лучший рисунок Пол : Женщина
Количество сообщений : 112

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
Рьена К'рест'ор Left_bar_bleue200/200Рьена К'рест'ор Empty_bar_bleue  (200/200)
MP:
Рьена К'рест'ор Left_bar_bleue70/100Рьена К'рест'ор Empty_bar_bleue  (70/100)
Опыт:
Рьена К'рест'ор Left_bar_bleue800/2700Рьена К'рест'ор Empty_bar_bleue  (800/2700)

Рьена К'рест'ор Empty
СообщениеТема: Рьена К'рест'ор   Рьена К'рест'ор EmptyПт 24 Авг - 11:56

1. Картинка:
2. Имя: Рьена К'рест"ор.
3. Раса: Вампир
4. Место жительства: Асоровин. Старенький дом у тракта
5. Профессия: нет профессии.
6. Специальность(класс): Маг-Вор.
7. Лёгкое походное платье, поверх которого одет длинный чёрный плащ с глубоким капюшоном и эмблемой вольных магов. Кожаные сапоги. На поясе прикреплён кинжал, в правом сапоге небольшой нож. Магическая книга. Небольшой кошель на поясе.
8. Рост 178см. Худощавого телосложения. Глаза жёлтые, с оранжевым оттенком, будто подёрнутые мелкой паутиной инея. Колкий и холодный взгляд из-под длинных чёрных ресниц. Длинные тёмно-каштановые волосы подчеркивают неестественную бледность кожи, отчего кажется, будто она подсвечена изнутри.
Алое платье с разрезом до колена справа и высоким корсажем на шнуровке, впрочем, оставляющим шею открытой. На изящной длинной шее поблёскивает обсидиановый кулон, по поверьям отгоняющий призраков. Длинные широкие рукава прикрывают очень худые руки с тонкими пальцами и длинными ногтями. Поверх платья длинный походный чёрный плащ с глубоким капюшоном и эмблемой вольных магов. Высокие кожаные сапоги на небольшом каблучке. На поясе прикреплён кинжал с узким лезвием, с локоть длиной. Он, как и небольшой нож, закрепленный с внутренней стороны правого сапога, надежно скрыт от любопытных глаз складками плаща. Неизменная часть экипировки - магическая книга причудливой формы, с надежным переплётом, защищенным сверху металлическими
пластинками. На поясе под плащом скрыт небольшой мешочек: импровизированный кошель для монет.
9. Характер скрытный, несколько лет одиночества научили её искать во всем выгоду для себя. Крайне недоверчива к представителям любых рас, включая вампиров. Рьена ненавидит свою тёмную сторону, постоянно требующую убивать ради свежей, горячей и такой вкусной крови, хотя в общении (что случается крайне редко) это никогда не показывает. Предпочитает в любой ситуации сохранять невозмутимый вид. Она привыкла преодолевать трудности с высоко поднятой головой. Иногда принимает совершенно безрассудные решения, но из всех переделок до сего момента удачно выворачивалась. Характер властный, очень горда.
10. Навыки:
Сила - 20
Скорость - 15 (+5 тканевая одежда)
Ловкость - 15
Интеллект - 20
Выносливость - 10
Техника - 30
11. Родилась и выросла в одном из многочисленных крестьянских поселений, в зажиточной семье старьёвщика. У девушки было беззаботное детство и не менее беззаботная юность: она была единственным ребенком в семье, поэтому родители буквально боготворили своё чадо, считали её особенной, как и всякие другие родители. В семь лет у девочки начали проявляться магические способности, но, хвала Богам, никто этого не заметил, и она сама черпала знания из старинных фолиантов отца-старьёвщика.
Всё бы хорошо, если бы к двадцати годам в ней не начались бы довольно странные изменения: глаза, ранее темно-синие, постепенно приобретали жёлто-оранжевый оттенок, кожа выцветала с каждым днем. Ей стал противен вкус обычной пищи, аппетит пропал совсем. Его заменила страшная жажда, которую невозможно было утолить водой. Потом начали приходить странные сны: это были кошмары. Кошмары, в которых она убегала по лесу от неизвестной опасности, выбегала в поле, где её окружали пять тёмных фигур в плащах, от которых веяло ужасом и смертью. Кошмары, после которых девушка просыпалась в холодном поту.
Рьена прочитала множество старинных книг из лавки отца, поэтому с детства знала о вампирах, но не хотела принять этот сюрприз судьбы, до последнего сомневаясь в этом. А точнее, до того дня, когда, ранним утром, привычно заглянув в зеркало, увидела лишь отражение комнаты за своей спиной. Решение возникло само собой: бежать. Бежать из дома, пока родители (родители ли?) не заметили изменений и не догадались, чем она теперь является. Снаряжение было довольно легко достать из лавки отца: у него всегда было много походных вещей, а в еде она больше не нуждалась. И в один прекрасный весенний день Рьена ушла из дому. У нее не было определенной конечной точки путешествия, она просто решила уйти подальше от дома. Здесь, в холодном лесу, её не покидали страшные сны, но теперь она могла разговаривать с тенями, ранее её безмолвно окружавшими. От них она узнала, что принадлежит древнему роду К'рест'ор - роду вампиров, буквально вырезанному из "жизни" одним из эльфийских кланов. Маленькой Рьене было всего четыре месяца, когда жена старьевщика обнаружила на пороге своего дома небольшой сверток с ребенком.
Пару недель юная вампирша скиталась по лесам, абсолютно не представляя, где находится(к этому моменту карта была еще не доделана)), пока не набрела на Асоровин - Город на восточном побережье материка. Она взяла с собой немного денег, которых хватило на покупку маленького обветшалого домишки на окраине города, у самого тракта. Благо, воспитывалась в довольно зажиточной семье, и такой убыток из семейной казны не ставил под угрозу существование родных.
12. Каждый день. Время - по возможности =)
13. ICQ: 604705754
Skype: Anna_T96
Вконтакте: vk.com/id88553019
14. В игру позвал брат.

Иледриас подарил Говорящую кошку
Рьена К'рест'ор F7aee69bb612
Волчица подарила крыску
Рьена К'рест'ор 160px-10
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/id88553019
 
Рьена К'рест'ор
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Другое :: Анкеты.-
Перейти: