Две стороны. Проклятие Драконов.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ГалереяФорумГлавнаяРегистрацияПоискВход

 

 Шеган

Перейти вниз 
АвторСообщение
Шеган

Шеган

Пол : Мужчина
Умения: : Владение двуручным оружием, средние и тяжелые доспехи
Количество сообщений : 15

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
Шеган Left_bar_bleue450/450Шеган Empty_bar_bleue  (450/450)
MP:
Шеган Left_bar_bleue50/50Шеган Empty_bar_bleue  (50/50)
Опыт:
Шеган Left_bar_bleue0/1500Шеган Empty_bar_bleue  (0/1500)

Шеган Empty
СообщениеТема: Шеган   Шеган EmptyЧт 30 Авг - 11:40

1. Картинка:
Шеган Scaled.php?server=43&filename=elfbycode1310d4lkel1
2. Полное имя:Шеган Виндхайм
2.1Прозвища: Чёрный страж, мясник, Чёрный Джек, Кровавый Джек, маска. (Джек, потому что его настоящее имя мало кто знал, а называть надо же как-то)
3. Раса:светлый эльф(был полуэльфом)
4. Место жительства: жил в Виинг–Сахроте
5. Профессия:Чёрный страж(бывший)
6. Специальность(класс):воин
7. Одежда, оружие и оснащение:Чёрные шипованные полные латные доспехи, Красный плащ с капюшоном(капюшон никогда не спадает, если того не пожелает хозяин), маска (меняет голос на глухой и жутковатый и снаружи в прорезях не видно глаз, а так же на самом Шегане держится без всяких креплений.), фламбергс черепом на гарде, кинжал. Небольшой рюкзак, спальный мешок, моток верёвки, ложка, вилка, котелок, бурдюк с водой.
8. Внешность:Среднего роста, среднего телосложения, расу разобрать невозможно из-за маски и плаща с капюшоном. Маска имеет лишь прорези для глаз, нос и рот отсутствуют, она белого цвета и состоит из непонятного неблестящего материала, справа по всей длине кроваво-красные узоры, глаз сквозь прорези не видно. О плаще же можно определённо сказать лишь одно, он красный, если же приглядеться, то на нём можно найти почти все оттенки красного. Если внимательно осмотреть узор на нём, то можно с удивлением обнаружить, что он более всего напоминает кровавые разводы, которые почему то не потемнели со временем. Далее доспехи, они чёрные и с шипами, и несмотря на то что многие в подобных выглядят не несколько смешно, на Шегане они смотрятся как вторая кожа.
Без маски он выглядит как обычный светлый эльф, среднего роста и крепкого телосложения. Необычно выглядят его волосы, цвета белого золота они примерно наполовину окрашены в чернильно-чёрный цвет. Длиной чуть ниже плеч, собраны на затылке в хвост. Глаза у него ярко фиолетового цвета.
На лице, руках и ещё кое где можно заметить небольшие шрамы, ясно показывающие, что данный индивид занимается отнюдь не шитьем крестиком. Взгляд всегда уверенный, выправка наводит мысли об армии.
9. Характер:Сдержан и флегматичен. Циник, в людей не верит, и мало кому доверяет, но если вдруг найдётся тот человек которого страж сможет назвать другом, то будет до конца предан ему, но заслужить это будет не просто. Хладнокровен. Между добром и злом, хаосом и порядком пока что выбирает «и». После событий произошедших с ним недолюбливает магов и магию, особенно некромантов. Тот кто хочет им командовать должен доказать, что заслуживает право на это. Хоть он и творил зло, но это было много столетий назад и Шеган помнит лишь основное, и счастлив что не помнит детали.
Опасается магии, в особенности той, что действует на разум. Любит оружие, доспехи и считает себя разбирающимся в этом (не безосновательно). Ненавидит лжецов, плутов и предателей. Сам же будет лгать лишь только в самом безвыходном случае.
10. Навыки:
Сила 25 + 5
скорость 20
ловкость 15
Интеллект 10
Выносливость 20 + 5 (+5 тяжёлая броня)
Техника 20
История:История эта началась много лет назад. Герой сей истории родился от не совсем обычных родителей, он был полукровкой, мать его была эльфийка и человек отец. Он их любил, но в тоже время считал причиной своих неприятностей. У него не было друзей. Для людей он был слишком эльф, для эльфов слишком человек. Природа не обделила его физической силой, да и ловкостью тоже. Отец не раз предлагал сыну вступить в армию и попытать счастье, но тот отказывался, ибо не сильно желал проливать кровь за кого попало. Однако же был согласен с тем, что заниматься с оружием ему нравится и он быстро схватывает. Тогда юноша решил устроиться в городскую стражу, там было не то что бы совсем хорошо, но его устраивало. Однажды, когда Шеган упражнялся с мечом на тренировочной площадке штаба стражи, к нему подошёл несколько странноватый человек, представившийся Ксадримом, и сказал, что давно за ним наблюдает и ему как раз нужен такой человек, кем то вроде телохранителя. Недолго думая парень согласился. Они некоторое время путешествовали, оказалось его шеф маг и владеет каким-то земельным участком и путешествует что бы найти силу… И они её нашли, но после этого Ксадрим начал становится каким-то другим, более жестоким и хладнокровным, и если уж совсем честно, то безумным. Шеган сообщил ему что тот заходит слишком далеко, на что его хозяин рассмеялся и вынул душу из воина и заключил в маску, сделав своим верным слугой. Шло время Ксадрим набирал мощь теперь чего чаще называли Тёмным властелином или просто Некромантом. Но всё когда-нибудь кончается и правление безумного некроманта закончилось. Его цитадель штурмовали объединённые силы всех окрестных лордов. Во время того как Повелитель сражался с основными силами Шеган защищал огромный кристалл который питал некроманта. Он был одним из лучших мечников, но в тот день он встретился с тем кто был лучше. Его противник, командир одной из армий, не смотря на чёрную магию защищавшую чёрного стража выбил меч из его рук и им же пригвоздил к кристаллу. Ксадрим может и был безумен, но идиотом не был, при повреждении кристалла включился режим самоуничтожения. От него пошла волна уничтожавшая всё живое. Потом крепость рухнула и ещё долгое время к ней боялись подходить, так сильно там разило опасной магией, а потом и вовсе забыли…
Прошло чуть более 500 лет. В подземелье чёрной цитадели впервые за столь продолжительный срок появился кто-то живой. Это был искатель сокровищ, разоритель могил, что интересно это был светлый эльф среднего роста и с волосами цвета белого золота. Одет он был в кожаные доспехи, в правой руке держал меч, в левой зажжённый факел. Он осторожно двигался по пустым коридорам, повсюду там валялись скелеты в ржавых доспехах, ничего интересного. Но один труп привлёк его внимание, он несколько отличался от других. На нём были чёрные доспехи с шипами, без единого пятна ржавчины и проткнут он был мечом столь же хорошим. А ещё на нём были красный плащ с капюшоном и маска. Эльф услышал какой-то шорох, но отмахнулся от него, списав всё на ветер что дует из прохода, и двинулся дальше. Через несколько шагов он снова услышал шорох и прислушался, голос в самой его голове едва слышно говорил: «… Ближе… Подойди ближе…». Авантюрист продолжил движение. Когда он был в шаге он загадочного скелета, то вновь услышал голос, тот шёл от маски: «Надень меня и твоей силе позавидуют даже боги, всё о чём ты мечтаешь, сможет стать явью, ну же…» голос завораживал несчастный не мог сопротивляться. Медленно как во сне он снял маску иподнёс к своему лицу. Последнее, что сказал Голос было: «Прости парень…»
Маска сама напрыгнула ему на лицо, эльф коротко вскрикнул и обмяк, словно марионетка которой обрезали верёвки. От маски пошла волна по всему телу часть волос перекрасилась в чёрный цвет, глаза стали ярко фиолетовыми, мышцы стали чуть больше. Затем он поднялся и огляделся. Шумно втянув воздух он сказал:
- Свобода! наконец то… после стольких веков я снова чувствую...
Он снял маску и осмотрел своё тело.
- Неплохо неплохо… бывало и хуже.
Шеган (а это был уже он) вытащил меч из доспехов.
- Это ж надо, меня, собственным же мечом… - говорил он облачаясь в броню.
- Что ж пора посмотреть как изменился мар за то время пока меня не было, - он надел свой кроваво-красный плащ поверх жутких чёрных доспехов и вышел…

Сила


Последний раз редактировалось: Шеган (Пт 31 Авг - 10:31), всего редактировалось 9 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Шеган
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Другое :: Анкеты.-
Перейти: