Две стороны. Проклятие Драконов.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ГалереяФорумГлавнаяРегистрацияПоискВход

 

 Флеминг

Перейти вниз 
АвторСообщение
Йен Флеминг

Йен Флеминг

Автор лучшего батального поста осени 2012 Пол : Мужчина
Количество сообщений : 23

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
Флеминг Left_bar_bleue380/380Флеминг Empty_bar_bleue  (380/380)
MP:
Флеминг Left_bar_bleue25/25Флеминг Empty_bar_bleue  (25/25)
Опыт:
Флеминг Left_bar_bleue0/1500Флеминг Empty_bar_bleue  (0/1500)

Флеминг Empty
СообщениеТема: Флеминг   Флеминг EmptyСб 29 Сен - 0:00

Флеминг Geralt
Выдержка из личного дела

2. Полное имя:
Йен Флеминг

3. Раса:
Человек (но лучше прочитать биографию, там я подробнее расскажу)

4. Место жительства:
Камера временного содержания в одной из крепостей Империи

5. Профессия:
Безработный без определенных планов на будущее

6. Специальность(класс):
Воин

7. Одежда, оружие и оснащение:
Неполный нагрудник и поножи из холодного железа*.
Нагрудник представляет собой одну большую пластину закрывающую грудь и несколько поменьше на спине. В остальных частях тело прикрыто мелкоячеистой кольчугой. Комплект неполный, потому что отсутствуют наплечники.

Яр – короткий меч из холодного железа. У него очень длинная история. На клинке травленым серебром нанесены руны. Имеет пассивные магические свойства: не тупится, оставленные раны заживают на порядок медленнее (в особенности это касается нежити)

*Холодное железо – сплав созданный на основе лунной руды. Он не такой прочный как сталь, но в полтора раза легче. Особенностью является то что сплав имеет постоянную температуру в ноль градусов.

8. Внешность:
Высота: метр семьдесят пять сантиметров. Вес: восемьдесят пять килограмм. Гипертрофированные мышцы груди шеи и рук. Жилист, худощав (сказывается местопребывание в застенках крепости). Целителем обнаружены следы применения Тальки* и Черного доктора*. Имеется множество следов непрофессионального лечения: многие шрамы не затянулись, нос сломан в нескольких местах. На шее обнаружена магическая татуировка, функция ее не ясна, но опасность минимальна. Обнаружены следы глубокого ментального внушения. Волосы полностью седые, перед дознанием рекомендуется отвести к цирюльнику. Глаза впалые, обесцвеченные. Кожа на лице обветренная и бледная.
Талька и Черный доктор – эликсиры, я позже выложу их описание и эффекты.

9. Характер:
Привык с легкостью менять свои маски. В общении может быть очень разнообразным, линия поведения зависит от сложившихся обстоятельств и желаний. Очень редко теряется в ситуации, и даже если это и происходит, то собеседник вряд ли заметит что что-то не так. Хорошо контролирует свои эмоции.
Так и не удалось выйти на его близких. Ни с кем не имел особо тесных связей, был замечен в обществе женщин легкого поведения, но и только. В виду потенциала объекта пытки пока не применялись. Тест на лояльность показал безразличие к правящей династии. Связь с агентурной сетью врага не обнаружена. Место рождения не установлено. Некоторое время наемничал в отряде Рэма. Получал несколько контрактов от ночной гильдии

10. Навыки:
Сила - 23+5 за класc "воин"
Скорость - 10
Ловкость - 24+5 за ношение легких доспехов (или средних, здесь я не до конца разобрался)
Интеллект- 5
Выносливость - 24
Техника – 24

Браарский боевой стиль владения коротким клинком – практикует тренировки с использованием специальных курений которые изменяют тело, добавляя ему нужные качества. А именно, идет усиление реакции и скорости бойца.
Предполагается что оружие пребывает в постоянном движении. Используются преимущественно хлещущие и режущие удары, но за счет огромной скорости могут применяться и рубящие. Бой на мечах может переходить в контактный. Используется парное оружие либо короткий меч.

Магическая татуировка – *Ату-на-Десу* изображается в виде птицы. Позволяет чувствовать чужие взгляды направленные на человека, а так же определять их характер(заинтересованность, презрение, зависть, пренебрежение)

Ментальные формулы – Йен не владеет магией но постоянная практика и занятия у учителей позволили научиться контролировать свое сознание и приобрести ряд полезных умений. Они называются формулами.
Чуткий сон – способность спать в пол уха, и всегда оставаться на стороже. К сожалению в ущерб к восстановлению.
Формула концентрации – позволяет избавиться от посторонних мыслей и сконцентрироваться на чем-то одном.
Формула притупления чувств – ну тут все и так понятно, способность на время уйти от боли.

11. История: Био я поделю на три части.

Часть первая.
Старший дознаватель.
Имперская крепость.

Мужчина убрал личное дело в сторону и взял со стола чистый пергамент. Похоже, заключенный начал приходить в себя.
- Что вы в меня влили? – было его первым вопросом.
- Да вас не на шутку это обеспокоило, господин Йен. – произнес дознаватель, голос его был приятным и успокаивающим. – Не бойтесь, никакого вреда вам от этого не будет. Лучше вы поведайте мне кое-что о себе. – С этими словами он мокнул перо в чернильницу. – Ваше настоящее имя?
- Йен Флеминг – с чрезмерным удивлением произнес узник.
- Не пугайтесь. Уж такой эффект у вытяжки Бархатника. – успокоил того дознаватель. И тут же продолжил. – Место рождения? Семейное положение? Мать, отец, сестры и братья?
- Западная часть Империи, Ларетта. Отец – отставной офицер имперской гвардии.. умер когда мне было три года. Мать служительница в храме. Есть две младшие сестры, что с ними сейчас я не знаю.
- Когда и при каких обстоятельствах покинули империю.
- Дезертировал из регулярной армии… лет восемь назад.
-Дезертир? И что же послужило причинной?
-Девушка
-Ну же! Подробнее. Неужели я должен вытягивать из вас каждое слово.
- На втором году моей службы нашему полку посчастливилось схватить живыми нескольких вражеских разведчиков. К командованию незамедлительно отправили гонцов, а меня и еще нескольких воинов поставили охранять пленников… не знаю точно что произошло дальше, одна из пленниц меня околдовала. И я помог ей бежать из лагеря, попутно убив двоих своих товарищей. Пришел в себя только в лесу, за несколько километров от лагеря.
Не знаю зачем она оставила мне жизнь. Быть может, сочла и без того потенциальным смертником, или попросту не захотела брать на себя чью-то сметь.
Дорога обратно мне была заказана, а на груди уже разгоралось клеймо дезертира. Единственным выходом было пойти на нейтральные земли.
Дознаватель оторвал взгляд от бумаги. – Как попал в отряд Рэма?
- Не было особого выбора… Сам понимаю что отмазка паршивая. Но заниматься чем-нибудь другим я не умел, а ратному делу был кое-как научен.
К Рэму я попал не сразу. Сначала перебрался через границу, к счастью это оказалось не особо трудно, затем подался в ближайшие обжитые регионы, и здесь мне опять таки повезло, что я наткнулся на отряд наемников. Сами понимаете кто был его командиром.
Рем предложил мне не особо широкий выбор. Либо я приношу ему клятву верности(в случае чего избавляюсь от печати дезертира) либо они попросту сдают меня властям. Нетрудно догадаться что именно я выбрал. Хотя все оказалось не так уж плохо как я думал. По крайней мере жизнь перестала быть такой мерзкой. Рэм не брался за работу откровенно попахивающую гнильцой и не опускался до банального грабежа.
- Ладно. Хватит об этом – похоже дознавателю надоело слушать обо всем подряд. – Что случилось во время вашего последнего дела.
-На первый взгляд задание не выглядело особо опасным. Нужно было разобраться со жрецом какого-то древнего культа, который был замешан в особо мерзкой магии, нам, по крайней мере, так сказали. Наш отряд получил незначительные потери, не считая посмертного проклятия старейшины культа. Первым скончался сам Рэм, а потом один за другим начали умирать и остальные члены отряда.
Неожиданно обретенная свобода не особо меня обрадовала. Всего за несколько дней у меня выпали все волосы, а глаза потеряли цвет. Все накопленное золото я потратил на услуги целителя, может быть это меня и спасло. Когда же деньги закончились(а это произошло очень быстро) меня просто вышвырнули на улицу и предоставили самому себе. Но и этому я был рад, потому что, несмотря на немощь и болезнь я остался жив.
- И? Йен, как же вы превратились в убийцу?
- Не знаю насколько это было правильным выбором. После того как я выкарабкался, возникла новая проблема – нужда в золоте. Вот только после того случая ко мне прицепилась дурная слава и прозвище – Сетанта, что означает Прокаженный или Проклятый. На работу наемником с таким прозвищем надеяться не приходилось. Пришлось пойти на уступки с совестью и заключить договор с гильдией убийц.
Не могу сказать что был хорошим убивцем, но мне везло, и это было, пожалуй, даже важнее. Я не попадался, по крайней мере, пока ваши коллеги за меня не взялись.
Дознаватель отложил перо в сторону, подул на бумагу и аккуратно сложил ее.
- Это все гоподин Йен. Сейчас вами займутся другие люди. – проигнорировав вопрос заключенного он поднялся из за стола и покинул камеру дознания. За дверью дожидался своей очереди старец в черном балахоне.
- Он нам подходит… Господин маг, можете приступать.


Часть вторая
Демон из табакерки

Бесконечность… или чуть больше… примерно столько времени он здесь провел. И проведет еще неизвестно сколько пока полностью не развоплотится, но ждать желанного избавления осталось относительно недолго, всего лишь еще одну вечность.
Уже забыто все что можно было забыть. От прошлой жизни остались лишь обрывки видений, невнятные образы слившиеся в один кошмарный сон.
Сойти сума тут легче легкого, но и это не спасает от одиночества.
Кто его здесь заточил и каковы были причины? Ненависть пылавшая первое время, сейчас перестала даже тлеть.
Обычный демон вряд ли пережил бы подобное, как на зло Этот был не обычным. Вернее демоном он вообще не был, он являлся магической сущностью. Но это уже не особо важно.
Неизвестно сколько бы продлилось это заточение, но случилось то, на что он уже и не надеялся. Ловушка была сломана. И вместо того что бы выбраться демон застыл на месте не зная что делать дальше. Но ему помогли. Прямо перед собой он почувствовал еще одну сущность и подался вперед. Не известно кто кого поглотил.
Так или иначе это был уже не совсем он.

Третья часть (Заключительная. Представляю как вам уже надоело. Но она коротенькая.)
Главный герой

Приходить в сознание было совсем не больно. И это настораживало. Обычно такие действия сопровождаются более неприятными эффектами.
Осознать себя, вот это действительно непростая задачка. Последние воспоминания ужасно расплывчаты и никак не хотят мне поведать о том, что было после дознания. Хотя кое что я все таки помню, но ощущение такое как будто это был не совсем я.
Удивительно! Но мысль что я уже не совсем человек принялась на удивление спокойно, и то хорошо.
Я осторожно открыл глаза и прислушался к ощущениям. Похоже на эффект Черного доктора, и если я прав, то в лучшем случае через несколько часов придет расплата.
Попытался сесть – получилось. Оглядевшись вокруг понял что нахожусь в каком-то здании, не обделенном такими архитектурными изысками как окна. Была лишь полуоткрытая кованая дверь, каменный алтарь с идолом на нем и трупы. Да… их здесь было не менее десятка. Присмотрелся к одному. Пришло узнавание. Но кто он или хотя бы как его зовут, я сказать не мог.
Но думать что же именно здесь произошло не хотелось, да и время поджимало.
Без особого труда удалось подняться с холодного пола и произвести ревизию имущества. На мне был нагрудник и еще какое-то тряпье под ним. Чуть ниже обнаружились поножи и стертые сапоги.
А… ну да. Забыл про ножны. Меч обнаружился в голове у парня притаившегося у двери. Отделив одно от другого, я как мог, отчистил с меча засохшую кровь, и засунув тот в ножны, направился в сторону выхода.


12. Как часто вы будете играть?
Буду. А то я скоро деградирую если не начну чем-то творческим заниматься. Возьмите меня к себе)

13. Связь с вами (Аська, квип, мыло) Скайп могу дать: amoscovchenko; там я довольно часто ошиваюсь так что найти меня проблем не составит.

14. Где вы нас нашли?
Не помню. Чесно говоря в журнале рылся и вас нарыл.






Последний раз редактировалось: Йен Флеминг (Сб 29 Сен - 7:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Флеминг
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Другое :: Анкеты.-
Перейти: