Две стороны. Проклятие Драконов.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ГалереяФорумГлавнаяРегистрацияПоискВход

 

 Флигер

Перейти вниз 
АвторСообщение
Флигер

Флигер

Пол : Мужчина
Умения: : Магия разума (I), Мысленная магия (I), Рунная магия (I), метательное оружие, оружие ближнего боя
Количество сообщений : 22

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
Флигер Left_bar_bleue225/225Флигер Empty_bar_bleue  (225/225)
MP:
Флигер Left_bar_bleue150/150Флигер Empty_bar_bleue  (150/150)
Опыт:
Флигер Left_bar_bleue100/1500Флигер Empty_bar_bleue  (100/1500)

Флигер Empty
СообщениеТема: Флигер   Флигер EmptyВт 9 Окт - 19:56

Во-первых, внешний вид
Флигер B12486f56ece
Во-вторых, Имя.
Флигер.. Можно, Флиг.. Прозвище - Ходок.
В-третьих, Раса.
Каджит я, кто ж ещё...
В-четвёртых, Место жительства.
Странник, посему нет ещё места жительства
В-пятых, профессия
Профессии пока не обучен, благо рановато ещё было. Собственно, за этим и вышел и в свет (пояснения - ниже). А целей в мире пока что нет - ибо отправился в путь по традиции (пояснения - также, ниже).
В-шестых. Класс.
Вор-маг
В-седьмых, Одежда I
(Вариант комбинированный, видимо, по +2 к скорости и ловкости)
В пути ношу обычные мешковатые штаны и рубашку. Поверх рубашки кожаный жилет и лёгкие наручи, украшенные каким-то природным узором. Смысла этого узора и сам не вижу, но при покупке эти наручи показались лучшими, так что я решил - "пусть будут такие". Для удобства, под наручами тканевая обмотка. Поверх всего - дорожный плащ (на подкладке - капюшон) тёмно-зелёного цвета, по краям красный. Изнутри - цвет травяной, на случай быстрой маскировки. Ах да, чуть про пояс-то не забыл! Там, на поясе кармашки есть. В них - яды и несколько кинжалов метательных. Также, на поясе висят ножны с мечом. Меч одноручный, без прикрас. Сделан мастерами из родных пустынь. За плечами - сумка, в ней провиант, кинжал и костюм, более сподручный для тихих действий.
Ах да, и всегда со мной медальон. Никакой смысловой нагрузки он несёт, но я ношу его.
Одежда II
(+5 к ловкости - лёгкая броня)
(внешний вид брони - Флигер 4e54b3aeabaf)
Кстати, о костюме. Состоит он из куртки и брюк, местами защищённых кожаными вставками. На куртке есть капюшон. Движений не стесняет, немного защищает, холода не ощущаю - что ещё для счастья надо? Также, есть маска, но это скорее как подарок.
Одежда III
(+5 к скорости - тканевые доспехи)
Ну ладно, ладно, подловили. Есть у меня на дне сумки ещё один комплект.. Подарили его мне местные маги. Сам был удивлён, увидев сих ребят, но всё же. Они меня, кстати и потренировали немного. Я, правда понять не могу ,почему МАГИ учили меня ядам и зельям, помимо всего прочего, но всё же.. Спасибо им.
В-восьмых, внешность
Сам видишь, каджит как каджит. Рост, правда, чуть повыше, где-то "метр девяносто". Голова тигриная, окрас рыжий, в чёрную полоску, как обычно.. Хотя, у отца окрас белый. Но это так, не по теме. Уши у меня обычные, как вы их называете, кошачьи.. Глаза - тёмно-зелёные по краям, ближе к центру - карие. Телосложение среднее. Особенно, если с моим соседом сравнивать.. Уж он детина!
Кстати, да, чуть не забыл.. На левой щеке - шрам, в детстве неудачно попался на тренировочном макете. Вот он меня палкой и "саданул".
В-девятых, характер
Ну, Что тут скажешь! Я великолепен! А если серьёзно.. Циник я, немного.. Да ещё и подколоть могу. Общаюсь со всеми легко, но при этом ничего полезного из меня не выбьешь. Ты исключение.. Нашло на меня видимо что-то.. Ещё что сказать. А, спорить люблю! До безобразия.. Можно и после оного.
Переубеждать меня можно, в принципе, но сложно. Ну, нет ни у кого подходящих аргументов обычно.
И ещё немного: я амбициозен. Так что, надеюсь, найти что-нибудь интересное здесь.
P.S. Маленькая привычка - хожу иногда с трубкой.
В-десятых, навыки
Ну, набросал я тут схему, можешь поглядеть
Сила - 15
Скорость - 20(+5 классовых, + 2 одежда)= 27
Ловкость – 20 (+5 расовых, + 2 одежда) = 27
Интелект - 20 (+5 классовых,+5 расовых) = 30
Выносливость - 15
Техника - 20

Навыки вскрытия замков и воровства
Боевой навык: одноручный меч, кинжал, метательные ножи. В атаке полагаюсь не на силу, а в основном, на преимущество в скорости и ловкости, то бишь активно передвигаюсь, уклоняюсь.

Что касается, магии, изучал 3 школы:
Магия разума
Мысленная магия
Рунная магия
Я тебе даже потом про них расскажу..
В-одиннадцатых, история моя
Итак. Вырос я в обычной семье кочевников, знак наш как-нибудь потом покажу, а то затерялся куда-то перстень этот. Видать пропал в недрах бездонной моей сумки. Ну, так вот. Семья промышляет мелкой торговлей. А так, отец немного в ювелирном деле подкован, а мать – воровка отличная. «Учился» я у них обоих, так что глаз у меня намётанный. Ну и отец, подметив мою наблюдательность, взялся меня тренировать. Кстати, не только меня. У меня ведь брат есть. Правда, он предпочитает больше ближний бой. А мои тренировки, в основном, акробатические. Боя касался меньше, так, основы, скорее. С мечниками-профессионалами я не сравнюсь (проверено братом), но! Они ведь обычно пользуются двуручниками и полуторниками, следовательно, им нужна дистанция. А я пользуюсь оружием покороче: кинжалы, меч одноручный, рукопашный бой. Да и подкреплено это всё постоянными уклонениями и прочими «радостями» мечника.
В общем, отвлёкся я. Когда исполнилось мне 22, по традиции, меня отправили в такое путешествие, как говорится у людей: «Мир посмотреть, себя показать!». Вот, уже 5-й год странствую, с роднёй переписываюсь через сокола.
Ах да! Про магию! Это был случай из моей кочевной жизни. Мы оказались возле города, так сказать, "всем племенем". А тогда в город прибыли маги, то ли на праздник, то ли на ярмарку. Мы их и раньше, конечно, видели, однако в этот раз мы были в городе по делам и потому решили зайти в квартал магов. Придя туда, мы вначале полюбовались стихийщиками. Экие эффектные, шельмы... Но у магов слишком много было учеников, потому я решил пойти дальше. И брата отволок. Кстати говоря, об учениках.. В основном там были, конечно, люди, но так же несколько эльфов (заплутали, видать - у них-то учителя лучше и познаний больше, если я не ошибаюсь) и лепреконы.. Кстати, как ни странно, я там среди них пару оборотней унюхал( благо мы звери, следовательно запах друг друга ощутим).
Так вот, проходя мимо учителей. я заприметил мага разума.. Его работа мне показалась полезной, я и зашёл туда. Как оказалось, к тому моменту. когда добрался до него, мой брат уже ушёл к учителю зачарования (меня он туда тоже сильно уговаривал, но не было времени вырваться). Он мне рассказал лишь основы, однако, дал мне пару томов, чтоб я сам разобрался.
Уже выйдя от мага, я заметил стоявшего в одиночестве и наблюдавшего за толпой мага. Я спросил этого типа, чего он тут стоит. Оказалось, что это рунический маг, причём он отправлялся по пути нашего зимовья. Он присоединился к нашей компании и начал меня. приставшего к нему новичка, то бишь, меня, основам своего искусства. Спустя пару недель, я понял почему к нему никто не подходил. Это же надо, две недели изучать структуру буквально 3-4 заклинаний!
В-двенадцатых, очки навыков
Пока пропускать, видимо, надо
В-тринадцатых, периодичность появления
Буду всех вас истязать своим присутствием ежедневно.
В-четырнадцатых, связь
Skype – Zirvent
ICQ – 601867952
@ -1: skallin-irbis@rambler.ru
@- 2: wiezdmin@yahoo.com
В-пятнадцатых, как нашёл
Поиск – это наши силы. Желание участвовать – это наша опора.


Последний раз редактировалось: Флигер (Ср 10 Окт - 17:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lightspot.2x2forum.com
 
Флигер
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Другое :: Анкеты.-
Перейти: