Две стороны. Проклятие Драконов.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ГалереяФорумГлавнаяРегистрацияПоискВход

 

 Квест для Черники и Тальвиса "На свободу с чистой совестью"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Дерейла
Карающий тапок правосудия
Дерейла

Заслуженный администратор!! Больше тысячи сообщений! На форуме больше двух лет! Медаль за лучший компромат
Пол : Женщина
Умения: : Древковое и метательное оружие, магия тьмы IV круг
Количество сообщений : 1101

Репутация : 2

Лист персонажа.
HP:
Квест для Черники и Тальвиса "На свободу с чистой совестью" Left_bar_bleue550/550Квест для Черники и Тальвиса "На свободу с чистой совестью" Empty_bar_bleue  (550/550)
MP:
Квест для Черники и Тальвиса "На свободу с чистой совестью" Left_bar_bleue200/200Квест для Черники и Тальвиса "На свободу с чистой совестью" Empty_bar_bleue  (200/200)
Опыт:
Квест для Черники и Тальвиса "На свободу с чистой совестью" Left_bar_bleue1060/12500Квест для Черники и Тальвиса "На свободу с чистой совестью" Empty_bar_bleue  (1060/12500)

Квест для Черники и Тальвиса "На свободу с чистой совестью" Empty
СообщениеТема: Квест для Черники и Тальвиса "На свободу с чистой совестью"   Квест для Черники и Тальвиса "На свободу с чистой совестью" EmptyПт 9 Ноя - 22:58

Белый Грандмастер не на шутку обеспокоен тем, что в последнее время творит Инквизиция. Он всеми силами пытается воспрепятствовать принявшей совершенно безумный оборот охоте на ведьм, но пока что все его попытки идут прахом. Почти всё время паладина без остатка занято выявлением того Инквизитора из высших санов, что выдает такие бездумно жестокие приказы, которые вот-вот могут разжечь новую войну между светлыми и тёмными расами.
В это время маг Эйрохейл Черника по незнанию решает посетить Харлиан, столицу человеческой империи, и, разумеется, тут же попадает в застенки Инквизиции. Для людей он кажется чёрным колдуном, и расправа над ним обещает быть медленной и жестокой. Сложно сказать, как всё бы сложилось, не загляни в темницу вовремя Грандмастер Тальвис. Разумеется, он не оставит соплеменника в беде, но вот как они оба выберутся из темницы и решит ли маг помочь паладину в его расследовании – кто знает? Тем более что оба тёмных эльфа, к полной своей неожиданности, оказываются объявлены вне закона…

Черника может начинать либо со своего задержания, либо, что мне кажется лучше, уже в тюрьме, если он, конечно, согласен.

_________________
Квест для Черники и Тальвиса "На свободу с чистой совестью" 781a86a370bf27043472c465cf5e4076
Инвентарь
Сапфир, 415 меркантов, длинный плащ с глубоким капюшоном, сумка с припасами, наручи Хранителя, высокие сапоги, 8 метательных кинжалов в ножнах, закреплённых на поясе, 3 средних зелья манны.
Артефакты:
Доспехи Грандмастера Хранителей из вороненого мифрила (+10 выносливось, 30% защиты от магии света), двухлезвийная глефа (превращается в метательное оружие и после броска возвращается в руки).
Животные:
Верховой ящер Рашака.

...Воины ночи, солдаты весны
В битве быстрее, чем крылья дракона.
Вечная жизнь в ожиданьи войны -
В наших Дворах нет иного закона...
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
 
Квест для Черники и Тальвиса "На свободу с чистой совестью"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Другое :: Выполненные квесты-
Перейти: