Две стороны. Проклятие Драконов.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ГалереяФорумГлавнаяРегистрацияПоискВход

 

 Тальвис Дер’Тьен

Перейти вниз 
АвторСообщение
Тальвис
Белый феникс
Тальвис

Пол : Мужчина
Умения: : Фехтование, магия Света IV круг, магия Тьмы IV круг, медицина, тактика, стратегия
Количество сообщений : 93

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
Тальвис Дер’Тьен Left_bar_bleue525/525Тальвис Дер’Тьен Empty_bar_bleue  (525/525)
MP:
Тальвис Дер’Тьен Left_bar_bleue100/200Тальвис Дер’Тьен Empty_bar_bleue  (100/200)
Опыт:
Тальвис Дер’Тьен Left_bar_bleue0/10200Тальвис Дер’Тьен Empty_bar_bleue  (0/10200)

Тальвис Дер’Тьен Empty
СообщениеТема: Тальвис Дер’Тьен   Тальвис Дер’Тьен EmptyСб 10 Ноя - 3:29

1. Картинка:
Тальвис Дер’Тьен 1efe1146cfb0f473cbd987599556a65e  Тальвис Дер’Тьен 94afe1faae465dae0f524c4ef7018b10
2. Полное имя:
Тальвис Дер’Тьен, или, как его чаще называют, Белый Грандмастер (а за глаза – так просто «Сугроб»)
3. Раса:
Тёмный эльф
4. Место жительства:
Особняк в Харлиане
5. Профессия:
Грандмастер ордена Белого Феникса
6. Специальность(класс):
Воин-жрец
7. Одежда, оружие и оснащение:
Полное тяжёлое облачение (латы, сапоги, перчатки, поножи, шлем, стёганый подлатник) всему этому с помощью магии придан белый цвет. Доспехи пластинчатые, выполнены из мифрила; общий вес всей брони около 15 кг.
Парные прямые адомантовые мечи «Лучи сумерек», оба относятся к эльфийскому типу клинков, видом более всего схожи с длинными рыцарскими мечами. Лезвия прямые, с двусторонней заточкой. Хват, само собой, одноручный. Правый меч заметно длиннее левого, его длина составляет 75 см. Вес из-за лёгкого материала мифрила сравнительно невысок - правый вестит около килограмма, левый 800г.
белый плащ с тёмно-синим подбоем, по вороту отороченный белым же мехом. К поясу пристёгнуты ножны мечей и кинжала-панцербрехера (длина 25 см, лезвие четырёхгранное, с лёгкостью пробивает доспехи, вес грамм 200).
Так же имеется лошадь (белая, разумеется), сумка с необходимыми в дороге мелочами (огниво, кремень, фляга с водой, расчёска и т.д.), запасная одежда, парочка зелий манны на всякий случай, три зелья поддержания сил (об этом ниже).
8. Внешность:
Практически каноническое воплощение эльфа в глазах людей – чуть выше среднего роста, довольно широкоплечий, но при этом не лишённый изящества мужчина, пропорционально сложенный, скорее жилистый, нежели мускулистый, довольно красивый, но абсолютно не смазливый.
Длинные прямые белые волосы длиной доходят почти до пояса и обычно ради удобства стянуты в хвост или заплетены в косу (в отличие от людей, эльфы отнюдь не считают подобную причёску сугубо женской). Черты лица правильные, классические, хоть и немного островатые. Сине-фиолетовые глаза имеют миндалевидный разрез. Правая сторона лица украшена татуировкой, которая идёт от виска к шее и спускается до запястья правой руки. Бровь над правым глазом рассечена тонким шрамом, ещё один шрам – глубокий и уродливый проходит по шее эльфа прямо по горлу. Очевидно, он задевает голосовые связки, из-за чего Тальвис не способен говорить громко, да и вообще его голос всегда звучит с изрядной хрипотцой. По этой же причине в мирное время паладин предпочитает носить одежду с высоким воротом, который полностью скрывает шею.
9. Характер:
Спокойный, уравновешенный, если не сказать флегматичный. Тальвис обычно замкнут в себе и немногословен, хотя при случае может стать весьма интересным собеседником. Он беспрекословно верен делу Света, и, не колеблясь не секунды, готов отдать за жизнь за свои убеждения и соратников. Несмотря на всё это, друзей в ордене, да и вообще среди светлых рас у него практически нет. И всё же, как сильно не преобразило бы его божественное вмешательство Эл’Лирен, он так и остался чужим для светлых созданий и предателем в глазах тёмных.
10. Навыки:
Сила 40 (+5 класс)
Скорость  - 10 (+5 тканевая одежда)
Ловкость  - 30
Интеллект  - 40
Выносливость – 25
Техника – 30 (+5 класс)
Харизма - 30
Магия тьмы и магия света равно хорошо, но всё-таки гораздо увереннее чувствует себя с мечами в руках, да и вообще, в бою гораздо больше полагается на физические умения, нежели на магические.
Из прочего: верховая езда, глубокие познания в медицине, знание нескольких самых распространённых языков двух миров, умение читать и писать, тактика и стратегия.
Сильные стороны:
Нет уязвимости к свету, как у прочих тёмных созданий, и уязвимости к тьме, как у светлых.
Слабости:
Из-за изменений, которые претерпело его тело, вынужден время от времени поддерживать свои силы с помощью эликсиров, иначе начинает быстро слабеть.
11. История:
Начало жизни Белого Грандмастера весьма трудно назвать красивым и романтическим. Родился Тальвис где-то в подворотнях Мираты, и рос практически один, полагаясь только на самого себя. Насчёт того, кем были его родители, он никогда не строил иллюзий: скорее всего мать его была одной из многочисленных представительниц древнейшей женской профессии, которых в бедных районах дроуской столицы пруд пруди, а отец – её случайным клиентом. Вероятнее всего, она просто выбросила на улицу ненужного ей ребёнка, который мешал её «работе».
Мальчик учился не пост жить, но выживать. Его заветной мечтой было во что бы то ни стало выбраться из этой нищеты и грязи, и все свои силы он вкладывал в эту цель. Он стремился стать Хранителем Тьмы, скорее стремясь к дворянскому титулу, который даёт этот статус, и вряд ли даже в самых смелых мечтах мог предположить, что однажды станет Грандмастером Хранителей. Впрочем, тогда ему до этого было очень далеко.
Магистры-наставники сильно удивились, когда на пороге храма Шиллан, где проходили обучение будущие Хранители, возник тощий разрисованный татуировками паренёк в оборванной одежде, и заявил, что хочет стать послушником. Правила наставников гласили, что любой достойный дроу, даже простолюдин, может стать Хранителем при наличии у него надлежащих способностей. На деле же все места уже давно были распределены между дворянскими детьми, и Тальвису пришлось пройти жесточайшие испытания, что бы доказать своё право находиться среди учеников. Возможно, именно благодаря тому, что с него всегда спрашивали намного жёстче, чем с остальных, он и стал лучшим среди послушников, и первым из них получил право стать одним из легендарных рыцарей-жрецов, когда наконец в их рядах появилось свободное место.
И так, он добился того, что так страстно желал, и даже больше – когда старый Грандмастер вдруг назвал именно его своим преемником. Он стал герцогом, у него был свой замок и огромные владения, он стал Гандмастером и одним из самых доверенных лиц королевы, а грязные закоулки нищего района остались далёким прошлом.  Но, как ни странно, счастливым себя не чувствовал: с каждым днём Тальвиса всё больше и больше терзали сомнения по поводу того, насколько необходима та жестокость, с которой Хранители расправлялись со всеми неугодными богине и королеве.
Единственной отдушиной во всём этом стала его любовь к Дерейле, тогда ещё молодой Хранительнице да дружба с её братом. Хотя эти двое и были потомственными дворянами, но ни единственные из всего окружения новоиспечённого герцога не презирали его за низкое происхождение.
Возможно, со временем Тальвис и смирился бы со своими сомнениями, Дерейла стала бы его женой и на этом бы история и закончилась, но судьбе было угодно распорядится иначе.
Случилось так, что Хранителям Тьмы пришлось сойтись в битве с паладинами Белого Феникса. Тальвис всеми силами пытался избежать этой схватки, и был наказан за это гневом Шиллан: богиня лишила его своего благословения, и Чёрный Грандмастер утратил свои магические силы. Результат был ужасающ для Хранителей: трое из них были убиты, один тяжело ранен. Дерейла и Тальвис оказались загнаны в пустыню Черепов, где солнце стремительно сжигало жизненные силы созданий тьмы. Им оставалось лишь либо умереть от солнца, либо принять безнадёжный бой с паладинами. Собственная судьба Тальвиса нисколько не волновала, но допустить гибель Дерейлы он никак не мог. Тогда он сдался на милость врагов, в обмен на обещание, что они отпустят его возлюбленную.
Чёрный Грандмастер полагал, что его просто казнят, ведь в недавнем бою он убил одного из Магистров ордена Феникса. Что бы не предоставить врагам возможность вытянуть из него какую-либо важную информацию, улучшив момент тёмный эльф сам подставил себя под лучи солнца в храме Эл’Лиарен, полагая, что это быстро убьёт его. Однако вместо смерти во внезапно вспыхнувших лучах он увидел образ богини Света, которая говорила, что видит его раскаяние и знает его истинную душу. Как позже выяснилось, это знамение видели и прочие паладины Феникса. Так Тальвису был дарован второй шанс. Однако же тело его странным образом было изменено божественным вмешательством Эл’Лиарен, во многом усилив его, но и подарив взамен необходимость постоянно пить особые зелья для поддержания своих сил. Как говорили просвещённые Магистры, с годами эта зависимость должна пройти, но пока иного выхода не было. Тальвис занял место убитого им Магистра, а несколько лет спустя голосами практически всего ордена был избран Грандмастеом.
Так, наконец он обрёл своё настоящее призвание, и служение его делу Света стало куда более рьяным и искренним, нежели служение Тьме. Пожалуй, такой конец можно был бы назвать вполне счастливым, если бы не тот факт, что Дерейла отнюдь не оценила свершённого бывшим женихом поступка,  поклялась уничтожить его, во что бы то ни стало. Впрочем, это уже совсем другая история.
12. Как часто вы будете играть?
Практически каждый день.
13. Связь с вами
ЛС
14. Где вы нас нашли?
В интернете)


Последний раз редактировалось: Тальвис (Пт 15 Мар - 2:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Тальвис
Белый феникс
Тальвис

Пол : Мужчина
Умения: : Фехтование, магия Света IV круг, магия Тьмы IV круг, медицина, тактика, стратегия
Количество сообщений : 93

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
Тальвис Дер’Тьен Left_bar_bleue525/525Тальвис Дер’Тьен Empty_bar_bleue  (525/525)
MP:
Тальвис Дер’Тьен Left_bar_bleue100/200Тальвис Дер’Тьен Empty_bar_bleue  (100/200)
Опыт:
Тальвис Дер’Тьен Left_bar_bleue0/10200Тальвис Дер’Тьен Empty_bar_bleue  (0/10200)

Тальвис Дер’Тьен Empty
СообщениеТема: Re: Тальвис Дер’Тьен   Тальвис Дер’Тьен EmptyЧт 14 Фев - 7:23

Питомцы:
Тальвис Дер’Тьен Ed7b7d613c8b7785c21da20f03e61240
Белая кобыла эльфийской породы по кличке Зимнегривая. Не смотря на то что кажется довольно хрупкой и тонконогой, с лёгкостью возит своего закованного в броню всадника долгое время, развивая при этом весьма приличную скорость.

_________________
Тальвис Дер’Тьен B44916608cac2f4956d98c89ef35aaeb
Инвентарь
Парные мечи кинжал, плащ, штаны, сапоги, тяжёлые доспехи рыцаря Порядка.
Артефакты:
Меч "Луч сумерек" (30% защиты от магии Тьмы)
Животные:
-


Жить, чтоб сгореть, и сгореть, что бы жить,
Не заблудившись во тьме,
Время придет, за собой позовет
Феникс, рожденный в огне...©️

Тальвис Дер’Тьен C6ce2ff789845d74ac53d4dba2ed22c2  
Вернуться к началу Перейти вниз
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит

Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4948

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Тальвис Дер’Тьен Left_bar_bleue265/275Тальвис Дер’Тьен Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Тальвис Дер’Тьен Left_bar_bleue530/600Тальвис Дер’Тьен Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Тальвис Дер’Тьен Left_bar_bleue4800/17800Тальвис Дер’Тьен Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Тальвис Дер’Тьен Empty
СообщениеТема: Re: Тальвис Дер’Тьен   Тальвис Дер’Тьен EmptyВт 23 Апр - 22:00

Перенесено всвязи со смертью персонажа!

_________________
Тальвис Дер’Тьен 00_1_d10
Инвентарь:
45 т.м. 325 меркантов, легкие доспехи, кинжал хаоса, плеть, походная сумка.
Артефакты:
Плащ - невидимка, магический кристалл, Зеркало для связи с Маарэн.
Слуги:
Вампиресса С`аольенн (Сокращенно Оль), которая умеет превращаться в летучую мышь и чистокровный демон Вальтромар.
Предшествующий образ (Трия):
 


"Я не я ,теперь нас двое,
Не хочу я быть тобою,
В голове моей две мысли
Я не я, во мне две жизни (с)"
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Дерейла
Карающий тапок правосудия
Дерейла

Заслуженный администратор!! Больше тысячи сообщений! На форуме больше двух лет! Медаль за лучший компромат
Пол : Женщина
Умения: : Древковое и метательное оружие, магия тьмы IV круг
Количество сообщений : 1101

Репутация : 2

Лист персонажа.
HP:
Тальвис Дер’Тьен Left_bar_bleue550/550Тальвис Дер’Тьен Empty_bar_bleue  (550/550)
MP:
Тальвис Дер’Тьен Left_bar_bleue200/200Тальвис Дер’Тьен Empty_bar_bleue  (200/200)
Опыт:
Тальвис Дер’Тьен Left_bar_bleue1060/12500Тальвис Дер’Тьен Empty_bar_bleue  (1060/12500)

Тальвис Дер’Тьен Empty
СообщениеТема: Re: Тальвис Дер’Тьен   Тальвис Дер’Тьен EmptyВс 19 Май - 14:40

Воскрешен главой Черного Бюро в новом теле. Если кто еще сунет эту анкету в архив, получит лично от меня карающим тапком правосудия промеж глаз!

_________________
Тальвис Дер’Тьен 781a86a370bf27043472c465cf5e4076
Инвентарь
Сапфир, 415 меркантов, длинный плащ с глубоким капюшоном, сумка с припасами, наручи Хранителя, высокие сапоги, 8 метательных кинжалов в ножнах, закреплённых на поясе, 3 средних зелья манны.
Артефакты:
Доспехи Грандмастера Хранителей из вороненого мифрила (+10 выносливось, 30% защиты от магии света), двухлезвийная глефа (превращается в метательное оружие и после броска возвращается в руки).
Животные:
Верховой ящер Рашака.

...Воины ночи, солдаты весны
В битве быстрее, чем крылья дракона.
Вечная жизнь в ожиданьи войны -
В наших Дворах нет иного закона...
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Тальвис
Белый феникс
Тальвис

Пол : Мужчина
Умения: : Фехтование, магия Света IV круг, магия Тьмы IV круг, медицина, тактика, стратегия
Количество сообщений : 93

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
Тальвис Дер’Тьен Left_bar_bleue525/525Тальвис Дер’Тьен Empty_bar_bleue  (525/525)
MP:
Тальвис Дер’Тьен Left_bar_bleue100/200Тальвис Дер’Тьен Empty_bar_bleue  (100/200)
Опыт:
Тальвис Дер’Тьен Left_bar_bleue0/10200Тальвис Дер’Тьен Empty_bar_bleue  (0/10200)

Тальвис Дер’Тьен Empty
СообщениеТема: Re: Тальвис Дер’Тьен   Тальвис Дер’Тьен EmptyПн 19 Авг - 22:22

Как говориться, лучше поздно, чем никогда. Из-за нестабильности заклинания оживления превращён в самого настоящего феникса.

_________________
Тальвис Дер’Тьен B44916608cac2f4956d98c89ef35aaeb
Инвентарь
Парные мечи кинжал, плащ, штаны, сапоги, тяжёлые доспехи рыцаря Порядка.
Артефакты:
Меч "Луч сумерек" (30% защиты от магии Тьмы)
Животные:
-


Жить, чтоб сгореть, и сгореть, что бы жить,
Не заблудившись во тьме,
Время придет, за собой позовет
Феникс, рожденный в огне...©️

Тальвис Дер’Тьен C6ce2ff789845d74ac53d4dba2ed22c2  
Вернуться к началу Перейти вниз
Дерейла
Карающий тапок правосудия
Дерейла

Заслуженный администратор!! Больше тысячи сообщений! На форуме больше двух лет! Медаль за лучший компромат
Пол : Женщина
Умения: : Древковое и метательное оружие, магия тьмы IV круг
Количество сообщений : 1101

Репутация : 2

Лист персонажа.
HP:
Тальвис Дер’Тьен Left_bar_bleue550/550Тальвис Дер’Тьен Empty_bar_bleue  (550/550)
MP:
Тальвис Дер’Тьен Left_bar_bleue200/200Тальвис Дер’Тьен Empty_bar_bleue  (200/200)
Опыт:
Тальвис Дер’Тьен Left_bar_bleue1060/12500Тальвис Дер’Тьен Empty_bar_bleue  (1060/12500)

Тальвис Дер’Тьен Empty
СообщениеТема: Re: Тальвис Дер’Тьен   Тальвис Дер’Тьен EmptyСб 7 Сен - 4:56

Новое распределение статов в связи с повышением уровня (уровень Тальвиса всегда равен уровню Дерейлы, напоминаю так, на случай если):

Сила 40 (+5 класс)
Скорость - 20
Ловкость - 30
Интеллект - 40
Выносливость – 25 (+5 тяжёлая броня)
Техника – 30 (+5 класс)
Харизма - 35

_________________
Тальвис Дер’Тьен 781a86a370bf27043472c465cf5e4076
Инвентарь
Сапфир, 415 меркантов, длинный плащ с глубоким капюшоном, сумка с припасами, наручи Хранителя, высокие сапоги, 8 метательных кинжалов в ножнах, закреплённых на поясе, 3 средних зелья манны.
Артефакты:
Доспехи Грандмастера Хранителей из вороненого мифрила (+10 выносливось, 30% защиты от магии света), двухлезвийная глефа (превращается в метательное оружие и после броска возвращается в руки).
Животные:
Верховой ящер Рашака.

...Воины ночи, солдаты весны
В битве быстрее, чем крылья дракона.
Вечная жизнь в ожиданьи войны -
В наших Дворах нет иного закона...
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




Тальвис Дер’Тьен Empty
СообщениеТема: Re: Тальвис Дер’Тьен   Тальвис Дер’Тьен Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Тальвис Дер’Тьен
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Другое :: Анкеты.-
Перейти: