Две стороны. Проклятие Драконов.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ГалереяФорумГлавнаяРегистрацияПоискВход

 

 Торн Альтер

Перейти вниз 
АвторСообщение
Торн Альтер

Торн Альтер

Пол : Мужчина
Количество сообщений : 24

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
Торн Альтер Left_bar_bleue150/150Торн Альтер Empty_bar_bleue  (150/150)
MP:
Торн Альтер Left_bar_bleue75/75Торн Альтер Empty_bar_bleue  (75/75)
Опыт:
Торн Альтер Left_bar_bleue0/1500Торн Альтер Empty_bar_bleue  (0/1500)

Торн Альтер Empty
СообщениеТема: Торн Альтер   Торн Альтер EmptyСб 17 Ноя - 15:30

1. Портрет: Торн Альтер собственной персоной.
Торн Альтер 16b5c951ede3

2. Полное имя: треш Торн Эграсса Альтерис... Впрочем, всякие эльфийские "треш" и благородные окончания можно смело отбросить - с тех пор, как Торн избрал свой жизненный путь (или, скорее, путь выбрал Торна?) с благородными Темными у маэстро столько же общего, сколько у орка с многоуважаемой девой Ириллан... Так что, можно просто Торн Альтер.

3. Раса: Полуэльф. Если быть точнее получеловек - полудроу.

4. Место жительства: Империя. Закоулки Харлиана. Просторные апартаменты обставлены дорого, хотя и мрачновато, что, собственно, забавляет полуэльфа. Из дома, естественно, существует не единственный выход... А вот время полуэльф предпочитает проводить в таверне "Двенадцати Чертовщин". Где еще приличному специалисту можно узнать последние новости или пообщаться с достойными любителями чужого имущества?

5. Профессия: Кхм... Дайте подумать. "Гильдия воров" и прочие "Профессиональные Союзы" - для Торна это слишком мелко. Разве что предложите их возглавить?... А если без шуток, то в тяжелые времена полуэльфу приходилось и бардом подрабатывать. Как же давно это было... Срезать кошелек с парой золотых с пояса базарного зеваки Торн тогда посчитал бы за удачу! Но время не стоит на месте - мелкий воришка давно вырос в воистину большого мастера. Альтер давно уже не шарит по карманам - только серьезные заказы, господа, и только от серьезных клиентов. А то ведь выскочку, посмевшего сгоряча проявить неуважение к полуэльфу и его искусству, ждут большие неприятности.

6. Специальность: Вор. Просто вор. Без признаков магических способностей. Ну, а если после пропажи фамильного артефакта, похищенного из денно и нощно охраняемого замка, какой-нибудь высокопоставленный дурень заламывая руки орет на стражу, мол - "Он что, сквозь стены прошел и в землю провалился?!" - это его личные проблемы. Чем больше идиотов будут грешить на магию, тем Торну Альтеру спокойнее спится.

7. Одежда, оружие и инвентарь: Никакого железа на себе, господа! Все самое удобное и... дорогое, конечно. Темные сапоги из мягкой, прекрасно выделанной кожи, черные штаны (естественно, не последние) из прочной, но от этого не менее роскошной ткани, жилет и пара сюртуков первоклассного кроя... Опять таки, тут не без маленьких секретов: под жилетом имеются вставки из прочной кожи и широкий пояс из нее же... Понятно, что от арбалетного болта, пущенного в упор или секиры стража порядка такая защита не убережет, зато любители размахивать и кидаться мелкими острыми предметами будут неприятно удивлены живучестью предполагаемой жертвы...

Что еще? Пара хороших перчаток, конечно же, широкополая шляпа и плащ. Обычный легкий плащ, без дурацкого капюшона, который так любят носить новички и пижоны, и который за сто шагов обращает внимание всей окрестной стражи на своего владельца. Торн не очень любит этот предмет гардероба, но другой одежды, под которую можно спрятать пусть и не самый большой арбалет местная мода пока не предусмотрела, а Торн своим арбалетом очень и очень дорожит, тем более, что управляться им он, поверьте, умеет...

Кстати, об оружии... Не думаете же вы, что его у Торна нет, правда? Так вот, помимо небольшого арбалета, заряженного двумя болтами, за поясом у полуэльфа располагаются два отличных ножа - красивый обоюдоострый кинжал, приспособленный для прямого и обратного хвата, и острый сай - отбить... или пробить... это уж, как повезет! В потайных карманах голенищ высоких щегольских сапог спрятаны ножи попроще - 4 метательных. Нужно еще добавить, что пользоваться всем этим небогатым арсеналом Торн умеет очень и очень здорово - сноровка и меткий глаз, пожалуй, у Дроу в крови, хоть такой крови у Альтера всего лишь половина.

Но еще более, чем острым железом, Торн Альтер дорожит небольшой дорожной сумкой, содержимое которой, воистину, бесценно:
  • Набор прекрасных отмычек (помнится, этот эксклюзивной заказ стоил полуэльфу бешеных денег);

  • Три склянки с усыпляющим газом - активизируются при повороте крышки;

  • Пузырек с "Эльфийским эликсиром", отлично помогающим в лечении легких ушибов и порезов - куча органики и парочка нехитрых заклинаний - чего только не купишь у этих аферистов -полуросликов за честно заработанное золото;

  • 10 футов тонкой, но удивление прочной эльфийской веревки, спокойно выдерживающей вес пары таких, как Торн;

  • Гномий фонарь, с которым не страшно и неделю провести в самых темных катакомбах;

  • И, наконец, два десятка простых и пол-дюжины заговоренных арбалетных болтов.


Из украшений Торн Альтер носит одно единственное - небольшой перстень с полупрозрачным камнем, который начинает краснеть, как только жизни полуэльфа угрожает опасность... Но о камне, который и определил судьбу Торна Альтера, мы еще поговорить успеем.

8. Внешность: Непосвященный разглядит в воре мужчину лет тридцати и... почти не ошибется! Правда, при ближайшем рассмотрении обыватель заметит, что кожа у Торна чуть темнее человеческой, пальцы чуть длиннее, а уши... Впрочем, вряд ли Торн даст вам полюбоваться своими ушами - густая копна иссиня черных волос, разбавленных светлыми прядями, живописно обрамляют узкий овал лица полуэльфа. Лица, которое можно было бы даже назвать привлекательным, если бы от него не веяло холодом и презрением к окружающей действительности, никак не добавляющими очарования его владельцу.

Впрочем, некоторые, жаждущие приключений особи противоположного пола находят в этом не самом общительном и жизнерадостном собеседнике достаточно очарования, чтобы провести с ним ночь-другую... Хотя, надо отдать должное и Торну - если потребуют обстоятельства, он умеет, при большом желании, выдавить из себя подобие улыбки или даже одобрительно хмыкнуть в ответ на особо откровенное признание обладательницы достаточно пышной груди или красивых ног.

9. Характер: Мда... Характер скверный. Даже очень. Иногда кажется, что Торн Альтер вобрал в себя большинство самых отвратительных и несносных черт рода человеческого и племени Дроу.

Хаотично зол - так бы охарактеризовал полуэльфа человек, оценивающий его поступки по меркам общепринятой морали... Но, если уж на то пошло, разговоры о добре и зле вызывают у полуэльфа откровенную скуку... Другой вопрос, что если продолжение разговора интересно вору с материальной точки зрения, то он его поддержит по всем канонам светской беседы - может без особого удовольствия, зато с полным знанием дела... Но, кажется, мы немного отклонились от темы...

Торн корыстен. Все призывы о "Помощи Во Имя..." воспринимаются им с усмешкой, в лучшем случае. Вор прекрасно знает цену своей работе и не преминет озвучить ее азартному клиенту. Как правило, после недолгого ступора, за которым полуэльф наблюдает не без доли нескрываемого удовольствия, следует робкая попытка торга... Но и она быстро пресекается, стоит заказчику вопросительно взглянуть в каменеющую на глазах ухмылку вора. В этом случае возможны два исхода не в меру затянувшихся переговоров - либо согласие, скрепленное двусторонним "договорились" - всякие прочие ритуалы клятв на крови, пергаментов, скрепленных гербовыми печатями и даже торжественных рукопожатий вору кажутся откровенной чушью - свою часть Договора он исполнит наверняка, чего бы ему это не стоило, а заказчик... Кхм... Вы серьезно полагаете, что много найдется желающих обмануть вора? Второй вариант тоже известен - при должном упорстве недальновидного клиента, Торн всегда может позволить себе прервать переговоры в одностороннем порядке - уж больно не любит полуэльф тех, кто слишком дешево оценивает его свободу.

При всем при этом Торн не жаден! Жадный вор заканчивает плохо - самодельная отмычка, ломающаяся в замке в самый ответственный момент, плохая веревка, и запутывающиеся в ногах полы дешевого плаща - этот путь ведет, в лучшем случае в уютную камеру имперской тюрьмы, а это, поверьте, далеко не идеальное жилье для самолюбивого полуэльфа. Поэтому Торн никогда не экономит на снаряжении, оружии и помощниках - собственно, поэтому ни один из этих трех компонентов удачной воровской карьеры Альтера еще не подводил. Еще пара-тройка статей расходов полуэльфа - дорогая одежда, хорошее вино и красивые женщины. Впрочем, Торн, как ни странно, умерен. Особенно это касается вина - руки вора никогда не должны дрожать.

Пожалуй, следует особо отметить еще одну важную деталь, характеризующую полуэльфа - Торн Альтер вспыльчив и очень самолюбив (что поделаешь, гены Дроу), но понятия о чести о достоинстве у него несколько отличаются от книжно-общепринятых... Самым излюбленным способом избежать драки вор считает... ммм... небольшое отступление. Бросать в лицо врага пылкие и, как правило, бесполезные слова о гордости и достоинстве, а потом героически умереть под ударами меча - это не совсем стиль Торна Альтера. Вернее даже - совсем не его стиль. Если во врага что-то и следует бросать - то это метательный нож и желательно, с расстояния наиболее безопасного для собственного здоровья. Поэтому бегство с места возможных неприятностей - вполне применимая, хоть и крайняя мера решения вопроса, ибо хороший вор - это, прежде всего, живой вор!
Надо сказать, что Торн особенно и не увлекается конфликтами и их созданием - кровь врага, радость битвы и прочую чушь, благоразумно оставляя на откуп тем, кому не терпится записаться в герои... Тем более, что никакими мечами Торн отродясь не владел - нож, господа - это намного эстетичнее. И прятать его на поясе, уж поверьте, намного легче чем боевой молот или топор!

10. Навыки:

Сила - 10
Скорость - 20 (+5 класс) (+5 одежда) = 30
Ловкость - 25 (+5 класс)
Интеллект - 15
Выносливость -10
Техника - 30

11. История: Начнем, пожалуй, с конца. Сегодня Торн Альтер - это респектабельный мужчина с временами отличными манерами, которого не слишком ушлый незнакомец может принять за весьма важную особу. Несомненно, особа Торна таковой и является - вор высшей категории, это вам не какой-нибудь обыкновенный дворянин! И влиянием полуэльф тоже пользуется, естественно, в определенных кругах. А то, что вы доподлинно не знаете, чем именно занимается ваш собеседник, то поверьте, это не его проблемы. Скорее наоборот. В этом факте и заключается отсутствие этих проблем. Пусть тысячи слухов крутятся вокруг нескромной персоны Торна Альтера - пока они не подтверждены весомыми доказательствами - они слухами и останутся. Не пойман - не вор, так ведь? А если не вор - так зачем же честному человеку таиться? Да и в случае неприятностей, всегда найдется пара-тройка влиятельных персон из бывших заказчиков, которые с удовольствием окажут Торну незначительную услугу по спасению его из лап правосудия... Не безвозмездно, конечно же, и поэтому полуэльфу такой вариант представляется крайне нежелательным... Впрочем, мы опять отвлеклись от главного.

Итак, родился Торн, в результате не самого законного союза молодой женщины из Ларетты и Темного Эльфа. Треш Эграсса Деалис Рнерре-Элла - пятый в очереди наследник на корону клана Эр'Рнерре вполне ожиданным для себя способом умудрился произвести бастарда к вящему равнодушию прочей темной братии - мало ли у темного принца может быть связей? Однако, случилась неувязочка - упрямая производительница незаконного потомства, вместо того, чтобы смиренно воспитывать полукровку вдали от стен и глаз темного дома, не побоялась пересечь пустыни Мираты и картинно помереть у самого входа в тоннель. В принципе, никаких неприятностей для Дроу в этом факте не было бы, не наткнись отряд Темных на остывающий труп и некстати живого младенца-полукровку. Вот тут-то и получился конфуз - ну никак нельзя просто оставить умирать на дороге ребенка, в жилах которго течет благородная кровь Дроу. как-то несолидно это по отношению к этой самой крови...

Пришлось благородному Клану принять Торна, а незадачливому папаше даже выдать ему приставку Эграсса... правда, без всяких Рнерре, а с туманным и загадочным "Альтерис" - то есть, "Другой", в окончании имени. Благо, свое первое, человеческое имя, Торн уже успел получить от маменьки - позаботившись об идентификации личности ребенка она заботливо приколола записочку с этим самым именем на пеленки незадолго до того, как уйти в Астрал...

Конечно же, Торна "растили" отдельно от прочих отпрысков рода Рнерре - благо, тонелли громадные. Не будем останавливаться на подробностях воспитательной методики, скажем лишь, что к пятнадцати человеческим годам Альтер получил достаточно приличное воспитание, научился довольно сносно стрелять и метать ножи, а также прекрасно ориентироваться в любом пространстве, даже в кромешной темноте... На этом его образование и закончилось самым, что ни есть, комичным образом... Во время очередного, кажется третьего визита папаши, Торну приглянулось интересное колечко, блистающее на его сиятельном мизинце. Незадачливый подросток одолжил перстень на время, чтобы изучить на предмет странного блеска, и понеслось... Благо, причина для скандала была самая что ни на есть приличная - воровство в благородном доме. Деалис Рнерре с нескрываемой ненавистью высказал все, что он думает о человеческих генах Торна и предложил первенцу незамедлительно покинуть Мирату и катиться куда подальше. А чтобы придать своим словам должный театральный эффект еще и бросил пару заклятий на поруганный перстень, навсегда связав его с судьбою Торна Эграсса Альтериса... Их смысл Торну был малопонятен, но главное он уяснил - раз он такой мошенник и вор, то быть им таким до Гибели Миров - энергия перстня будет поддерживать самые низменные увлечения Торна, но стоит только прекратить воровать... В общем, не буду вас обременять списком всевозможных напастей, которые может при этом обеспечить колечко... И все для того, чтобы недостойный полукровка никогда больше не возвращался в мир Дроу и не тревожил покой своего благородного отца...

Дальше совсем просто - задворки Империи, где из мелкого воришки карманника и вырос выдающийся вор Торн Альтер. Остальное вы уже знаете.

12. Персональные умения: хорошо развитая интуиция и способность зрения быстро приспосабливаться к темноте. Солнечного света не боится, но предпочитает выходить из дома в темное время суток.

13. Как часто буду играть? Честное слово, не знаю)
14. Моя почта: yal@nm.ru
15. Как нашел?: Просто наткнулся гуляя по сети).
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Торн Альтер
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Другое :: Анкеты.-
Перейти: