Две стороны. Проклятие Драконов.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ГалереяФорумГлавнаяРегистрацияПоискВход

 

 Квест для Нуады и Тишии "Охота на охотника"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Дерейла
Карающий тапок правосудия
Дерейла

Заслуженный администратор!! Больше тысячи сообщений! На форуме больше двух лет! Медаль за лучший компромат
Пол : Женщина
Умения: : Древковое и метательное оружие, магия тьмы IV круг
Количество сообщений : 1101

Репутация : 2

Лист персонажа.
HP:
Квест для Нуады и Тишии "Охота на охотника" Left_bar_bleue550/550Квест для Нуады и Тишии "Охота на охотника" Empty_bar_bleue  (550/550)
MP:
Квест для Нуады и Тишии "Охота на охотника" Left_bar_bleue200/200Квест для Нуады и Тишии "Охота на охотника" Empty_bar_bleue  (200/200)
Опыт:
Квест для Нуады и Тишии "Охота на охотника" Left_bar_bleue1060/12500Квест для Нуады и Тишии "Охота на охотника" Empty_bar_bleue  (1060/12500)

Квест для Нуады и Тишии "Охота на охотника" Empty
СообщениеТема: Квест для Нуады и Тишии "Охота на охотника"   Квест для Нуады и Тишии "Охота на охотника" EmptyСб 12 Янв - 6:58

Казалось бы, пути Тишии и Нуады окончательно разошлись в Ларетте. Но, отдыхая после путешествия в таверне на дереве, и решая, куда же ей отправиться дальше, девушка-бард узнаёт последние слухи. А они вовсе не радуют хорошими новостями: в той стороне, куда поехал наёмник, видели троих Хранителей Тьмы.
Терзаемая недобрыми предчувствиями, Тишиа поспешно отправляется на поиски своего бывшего компаньона… И находит его жестоко убитым. Не на шутку расстроенная девушка применяет магию в отчаянной попытке помочь Нуаде. Из этого выходит весьма неожиданный результат – каким-то образом соединившись с проклятьем полуэльфа, заклинание вызывает демона, который оживляет его, заодно некоторым образом изменив. Нуада получает новое право на жизнь, однако взамен делать кровавые жертвоприношения в честь своего «спасителя». Казалось бы, для полуэльфа открываются все пути для осуществления старых планов по подмене императора и уничтожению магических существ, если бы не одно «но»: Тиш, само собой, с такими его поступками категорически не категорически не согласна.
Но вот в чём беда – убить опасную свидетельницу нельзя – магия слишком крепко связывает двух бывших компаньонов, и если вдруг – неважно, каким способом, погибнет Тишиа, то на этом закончится и жизнь Нуады. Так что придётся им терпеть друг друга и дальше, выясняя, кто же прав.
А тут ещё и Хранители Тьмы, которые совсем не склонны совершать ошибки, вновь отправить недобитого полуэльфа на тот свет. Следом за ними к охоте подключаются ещё и Фениксы, так что новое приключение обещает стань незабываемым.

_________________
Квест для Нуады и Тишии "Охота на охотника" 781a86a370bf27043472c465cf5e4076
Инвентарь
Сапфир, 415 меркантов, длинный плащ с глубоким капюшоном, сумка с припасами, наручи Хранителя, высокие сапоги, 8 метательных кинжалов в ножнах, закреплённых на поясе, 3 средних зелья манны.
Артефакты:
Доспехи Грандмастера Хранителей из вороненого мифрила (+10 выносливось, 30% защиты от магии света), двухлезвийная глефа (превращается в метательное оружие и после броска возвращается в руки).
Животные:
Верховой ящер Рашака.

...Воины ночи, солдаты весны
В битве быстрее, чем крылья дракона.
Вечная жизнь в ожиданьи войны -
В наших Дворах нет иного закона...
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
 
Квест для Нуады и Тишии "Охота на охотника"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Другое :: Выполненные квесты-
Перейти: