Две стороны. Проклятие Драконов.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ГалереяФорумГлавнаяРегистрацияПоискВход

 

 Убежище Черного Бюро

Перейти вниз 
АвторСообщение
Нуада
За пределами падения
Нуада

Лучший помощник форума! Медаль за лучшую картинку-ассоциацию
Пол : Мужчина
Умения: : Небесный вихрь. Небесный заряд. Змеиный гипноз. Владение мечами и копьями.
Количество сообщений : 641

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
Убежище Черного Бюро Left_bar_bleue1/575Убежище Черного Бюро Empty_bar_bleue  (1/575)
MP:
Убежище Черного Бюро Left_bar_bleue0/225Убежище Черного Бюро Empty_bar_bleue  (0/225)
Опыт:
Убежище Черного Бюро Left_bar_bleue3200/7700Убежище Черного Бюро Empty_bar_bleue  (3200/7700)

Убежище Черного Бюро Empty
СообщениеТема: Убежище Черного Бюро   Убежище Черного Бюро EmptyПн 14 Янв - 13:24

Убежище Черного Бюро Yaoiclubfl3460419467681


Последнее убежище гильдии убийц - Черное Бюро. Вход в убежище находится в тупике, между домами. Каменная волшебная дверь не даст зайти постороннему. Внутри довольно просторные помещения с комнатами, оружейной, общим залом и столовой.

_________________
Убежище Черного Бюро 1790eb165035
Инвентарь: Кинжал, высокие кожаные сапоги, шерстяные брюки и кожанные наручи, легкий черный плащ из *камелота(*смесовая ткань из шелка с тонкой шерстью), походный плащ из шерсти, бриджи из льна, рубаха из шелка, камзол из *камелота, полушубок из серой рыси, перчатки и кожух на камзол. Кожаная котомка, в которой находились запасные легкие штаны из льна. 20 ядовитых шипов мантикоры.
Артефакты:  Раздвигающееся копье с серебряным наконечником, перстень превращения(теперь у лидера Бюро).
В наших сердцах лишь благие намерения.
5200 меркантов
Вернуться к началу Перейти вниз
Нуада
За пределами падения
Нуада

Лучший помощник форума! Медаль за лучшую картинку-ассоциацию
Пол : Мужчина
Умения: : Небесный вихрь. Небесный заряд. Змеиный гипноз. Владение мечами и копьями.
Количество сообщений : 641

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
Убежище Черного Бюро Left_bar_bleue1/575Убежище Черного Бюро Empty_bar_bleue  (1/575)
MP:
Убежище Черного Бюро Left_bar_bleue0/225Убежище Черного Бюро Empty_bar_bleue  (0/225)
Опыт:
Убежище Черного Бюро Left_bar_bleue3200/7700Убежище Черного Бюро Empty_bar_bleue  (3200/7700)

Убежище Черного Бюро Empty
СообщениеТема: Re: Убежище Черного Бюро   Убежище Черного Бюро EmptyПн 14 Янв - 17:11

====>>> Таверна Пьяный Монарх.


Нуада незаметно продирался сквозь толпу в сторону окраины города. Зайдя между двумя полузаброшенными домами, он зашел в тупик. Подойдя к стене, Нуада отодвинул секретный камушек и приложил свой перстень к странному выступу. Через секунду, каменная плита в полу отъехала, образовывая коридор с узкой лестницей, уходящей вниз. Как только Нуада начал спускаться, плита вернулась на свое место.

***

Нуада не стал сразу идти в главный зал, а свернул по коридору налево, в жилые комнаты. В своей комнате естественно никого не было и все вещи были покрыты пылью. Открыв огромный сундук, Нуада извлек оттуда кожаные наручи с пристегивателями и свой темно-синий плащ, с глубоким капюшоном, и широкими рукавами, в которых было не видно ладоней, благодаря чему можно было молниеносно вытащить кинжал. Скинув с себя изорванную и грязную одежду: нагрудник, кафтан и белую рубаху с железными наручями. Полуэльф надел кожаные наручи и пристегнул к ним свои кинжалы, затем надел плащ на голый торс и застегнул всего две застежки: в районе живота и на уровне груди. Скинул с себя два меча в ножнах и взял, стоящее у стены, обычное копье. Теперь он выглядел по другому, нежели до этого.

Отправившись в главный зал, он ожидал увидеть всех. В центре зала его встречали шесть человек. Вместе с ним, это были последние члены Черного Бюро. Организация не принимала людей уже пятнадцать лет.
Все встречающие выглядели по-разному, но в основном они были в плащах. Символов их организации они тоже не носили, за исключением перстней со змеей. Никто не носил и тяжелую броню, или какие-то другие железные доспехи. Они были убийцы, а не рыцари и ценили в бою скорость.
- Ты опоздал, все уже давно в сборе. - вместо приветствия сказал ему лысый и низкий мужчина в робе мага. Это был Ашагай, который использовал в бою вызванных огненных маридов и воздушных ифритов. Обычно он был молчалив, но сейчас видимо был раздражен.
- Обстоятельства задержали меня. - равнодушно ответил Нуада.
- Решил одеть свой старый плащ и взять копье? - добродушно спросил мужчина с выступающими изо рта клыками. Это был Натаниэль, вампир, с которым у Нуады были хорошие отношения. Он был нетипичным вампиром. Его телом могло становиться сверхтвердым и тогда его не брали ни мечи, ни магия. Жаль только магия твердости действовала недолго. Хотя ему хватало.
Нуаде не дали ответить Натаниэлю.
- Как ты вызвал его? И что он говорил тебе? - спросил его мужчина с бледным лицом и красными глазами со змеиными зрачками, таким же как у Нуады. Кроме этого у него были красные волосы длиной с пол ладони, зачесанные назад, но видимо не зачесывались и поэтому топорщились. Это был Тагано, их лидер. Он был одним из самых сильных людей, каких видел Нуада. Никто не смел оспаривать его право лидера и сомневаться в его мощи. И никто не хотел проверять на себе его магию, особенно страшнейшую способность, которую тот называл "Солнечное Сияние". Выглядел он на 30-35 лет, но все знали, что ему намного больше. Носил он черный плащ с высоким воротом до подбородка и такими же как у Нуады, широкими рукавами. В рукаве у него был один тонкий кинжал. Мечей и другого оружия он не носил. Такому как он, не нужно оружие.
- Сказал, что недоволен тому, что мы не делаем кровавые ритуалы. И был недоволен тобой лично, Тагано. - ответил ему Нуада. Тагано никак не отреагировал на недовольство демона. Эмоций он никогда не выдавал.
- Я не собираюсь делать подношения, этому зажравшемуся демону! - тонким голосом крикнул молодой парень, лет двадцати пяти, в элегантном плаще, цвета алой крови. Самый молодой из оставшихся членов Бюро, убийца по имени Лортас, был известным модником. Использует короткие телепортации в бою, а его красивый плащ отражает магию.
- Помолчи малец, ты слишком молод, чтоб знать пользу кровавых ритуалов. - еле слышно ответил мужчина с длинными, черными, сальными волосами в черном плаще. За спиной вздувался плащ, будто там был горб. Только это были черные крылья, чей обладатель был ворнолом по имени Лицинус. Обычно использовал разную темную магию, но любимой способностью была ментальная атака на разум.
- Мне тоже, особо ничего не давали кровавые ритуалы. Я привык полагаться на свои силы. - тянуче промурлыкал каджит Чуба. Каджит обладал магическим комплексом способностей связанных с Магией Земли. В ближнем боя использовал выдвигающиеся на большую длину когти.
- Ритуалы можете делать по собственному желанию, - тихо, но отчетливо сказал Тагано. - Мне они не нужны.
- Тогда зачем ты созвал нас? Мы не собирались пять лет, но ты решил собрать нас здесь. К тому же, как я понял, Нуада призвал Дайошис. Это все почувствовали, перстни раскалились добела. - тихо проговорил Лицинус.
- К тому же нас всех интересует твои действия относительно будущего Черного Бюро. - скрестив руки поинтересовался Ашагай. - Нас осталось семеро, мы вырождаемся, нас даже не помнят!
- Эта проблема известна мне. Мы возродим Бюро, но не сейчас. Сейчас мне нужны все ваши силы, - обвел всех взглядом Тагано. - потому что нас не забыли. Расскажи нам все, Нуада. Мы же видим твои... глаза.
- По дороге сюда, на меня напали три Хранителя. С ними была и их Грандмастер. Они убили меня. - недовольный воспоминаниями рассказывал Нуада. - Но мне повезло, на меня наткнулась одна девушка и каким-то образом ей удалось призвать Дайошис. Он даровал мне вторую жизнь, которую я должен поддерживать кровавыми ритуалами каждую неделю.
- Интересно. Ты можешь показать мне эту девушку? - тихо сказал Тагано.
- Она убежала, как только оживила меня. - соврал полуэльф.
"Лжешь. Я чувствую это. - просверлил Нуаду взглядом Тагано".
- Я тоже видел около Ларетты паладина Фениксов. Естественно я убил его! - засмеялся Лортас. Никто не засмеялся.
- Да тут все убивали этих Фениксов. Вечно они сброду наберут. - сплюнул Натаниэль.
- Замолчите. Я собрал вас для одной цели. Пять лет назад мы разбрелись по всему миру в поисках артефактов и новых способностей. Все это была для того, чтобы поднять наши силы для будущих свершений. Мы ни уступаем в силах ни Хранителям, ни Фениксам, но высовываться рано. Я поручил вам искать артефакты по превращению. Кто-нибудь нашел достаточно сильные артефакты? - просверлил их взглядом Тагано.
- Нет.
- Нет.
- Находил слишком слабые.
- Тоже слабые находил.
- Нет.
- Я нашел этот медальон. - вытянул из кармана цепочку Ашагай.
- Неплох, но я сразу пойму что к чему. Недостаточно силен. - прошептал Лицинус. Ашагай побагровел от злости.
- Я уже близко к этому артефакту. - сказал Нуада. "Пока со мной Тишиа и это связь, то про Императора можно забыть. Пока промолчу про перстень".
- Отлично. Думаю все будет скоро. Вызовешь нас, как найдешь. - ответил Тагано. - К этому времени маги Императора победят моего Архидемона.
- Твоего?!
- Я его вызвал.
Все замолчали и явно были в смятении. Какой же силой нужно обладать, чтобы вызвать это чудовище. Тагано продолжил:
- К сожалению у меня не получилось его контролировать. Свиток контроля не активировался. Но это пустяк.
- И что будет, когда они его победят? - спросил Чуба.
- Мы убьем Императора и заменим его. Затем спровоцируем конфликт между эльфами, а когда они перебьют друг друга, то тут уже выступит войско Империи. После того как с эльфами будет покончено, мы перебьем всех магов и тогда останемся единственной силой, которая сможет диктовать свои условия миру. Даже Инквизиция ничего не сможет поделать. - с усмешкой рассказал Тагано. - Вы это все сами знаете. Потом можно будет возрождать Бюро, Ашагай. К слову, я уже отправил отряд переодетых наемников на границу к Аннистерии. Они разграбят деревню с эльфами и усилят ненависть еще больше.
- А как же Хранители и Фениксы? Они наступают нам на пятки. - с большой неприязнью в голосе спросил Нуада.
- Фениксы почти развалились, они нам не угрожают. А пока будем скрываться по одиночке, как и все эти пять лет.
- Точно. Потом созовешь нас, Нуада. - проголосил Лортас.
- Все все поняли? Надеюсь, что вы достаточно увеличили свои силы. - подвел итоги Тагано. - С Хранителями и Фениксами старайтесь на вступать в бой. Расходимся.
Они быстро покинули убежище, даже не прощаясь друг с другом. Выйдя на улицу, Нуада быстро зашагал в таверну к Тишие.

===>>> Таверна Пьяный Монарх.

_________________
Убежище Черного Бюро 1790eb165035
Инвентарь: Кинжал, высокие кожаные сапоги, шерстяные брюки и кожанные наручи, легкий черный плащ из *камелота(*смесовая ткань из шелка с тонкой шерстью), походный плащ из шерсти, бриджи из льна, рубаха из шелка, камзол из *камелота, полушубок из серой рыси, перчатки и кожух на камзол. Кожаная котомка, в которой находились запасные легкие штаны из льна. 20 ядовитых шипов мантикоры.
Артефакты:  Раздвигающееся копье с серебряным наконечником, перстень превращения(теперь у лидера Бюро).
В наших сердцах лишь благие намерения.
5200 меркантов
Вернуться к началу Перейти вниз
Тагано

Тагано

Пол : Мужчина
Количество сообщений : 4

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
Убежище Черного Бюро Left_bar_bleue1100/1100Убежище Черного Бюро Empty_bar_bleue  (1100/1100)
MP:
Убежище Черного Бюро Left_bar_bleue735/735Убежище Черного Бюро Empty_bar_bleue  (735/735)
Опыт:
Убежище Черного Бюро Left_bar_bleue9999/9999Убежище Черного Бюро Empty_bar_bleue  (9999/9999)

Убежище Черного Бюро Empty
СообщениеТема: Re: Убежище Черного Бюро   Убежище Черного Бюро EmptyВс 23 Фев - 11:55

Сегодня в зале горело всего два факела возле двери и еще один канделябр из девяти свечей на столе. На этом столе были разложены карты и древние манускрипты. Хозяин этих карт потратил много времени на сбор нужной информации. Но по-прежнему не все фишки в этой игре заняли своиместа и не вся нужная информация пришла ему в руки.
"Это не на долго. Игра продолжается и тот, кто играет с завязанными глазами, не выиграет. А я завязал глаза кому надо."
Он поднял со стола пергамент, исписанный старинными рунами. руны были написаны так давно, что уже не было возможности найти информацию о том, кто их начертал, а поэтому и разобрать их было задачей едва ли не непосильной. Но он был не каким-то исследователем или искателем приключений. Он слишком долго искал каждую крупицу информации, чтобы не знать о чем здесь написано.
"Мир духов и материальный переход. Да, это то чего мне не доставало. Как прочна грань между материальным и нематериальным. Многим ее даже не постичь. Но я смогу."
На пергаменте руны перемешивались с изображениями осыпающихся камней, переплетающихся веток, дующего ветра и накатывающихся волн. Но одного только пергамента было мало. Не хватало... материала.
Дверь позади отворилась.
- Какие новости, Натаниэль?
- Материал не пришел. Маги его перехватили. Наемники попытались отбить, но вмешался кто-то третий.
- Кто?
- Наемники этого сказать уже не смогут. Они мертвы, но я учуял запах крови. Я найду его, Тагано.
- Не стоит. Найди другой материал. У нас нет времени бегать за случайными людьми. Найдем его потом, если он снова вмешается.
Натаниэль подошел к столу и его глаза, видящие в темноте лучше, чем на свету жадно заскользили по бумагам. Тагано не пытался ему препятствовать: разобраться в написанном мог только тот, кто знал наверняка зачем это нужно.
- И еще, - как бы между делом произнес вампир, - Нуада мертв. Бывшие Грандмастера Фениксов и Харнителей вернулись из параллелного мери. Одни.
- Этот неудачник слишком любил светиться. Думаю, нам придется подумать о его замене, - голос Тагано звучал скучающе. похоже, он подозревал о кончине Нуады и нисколько не удивился.
Натаниэль коротко кивнул и легкой неслышной походкой, свойственной только вампирам, вышел из зала.
"Пора вводить новые фигуры. Игра продолжается."
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Убежище Черного Бюро Empty
СообщениеТема: Re: Убежище Черного Бюро   Убежище Черного Бюро Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Убежище Черного Бюро
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Асоровин-
Перейти: