Две стороны. Проклятие Драконов.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ГалереяФорумГлавнаяРегистрацияПоискВход

 

 Сальванелли

Перейти вниз 
АвторСообщение
Шутница
Принцесса-Иномирянка
Шутница

С нами больше года!
Пол : Женщина
Умения: : Магические: Расовые: Стихийная магия (Вода -о.п. и Воздух - о.п.) Целительская магия-мастер Ментальные способности - о.п. Преобретённые: переходы между мирами- часто практикующий любитель проход сквозь стены - часто практикующий любитель Алхимия- часто практикующий любитель Травоведение - в силу того,что местные травы неизвестны ей - новичок
Количество сообщений : 229

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
Сальванелли Left_bar_bleue225/225Сальванелли Empty_bar_bleue  (225/225)
MP:
Сальванелли Left_bar_bleue175/175Сальванелли Empty_bar_bleue  (175/175)
Опыт:
Сальванелли Left_bar_bleue6000/6000Сальванелли Empty_bar_bleue  (6000/6000)

Сальванелли Empty
СообщениеТема: Сальванелли   Сальванелли EmptyВт 15 Янв - 15:36

Сальванелли - в итальянском фольклоре фейри. Они – добрые и веселые сказочные существа, которые иногда не прочь напроказить. По легендам, они рождаются от связи гуане и сальвана. Рост этих фейри не более метра. Кожа у них красноватого оттенка, который просвечивает сквозь густую косматую шерсть, покрывающую их тела. Сальванелли не отличаются плотным телосложением, их даже можно назвать тощими. Вся их одежда ярко-красного цвета.
Сальванелли Salvan11
Сальванелли часто помогают людям пасти большие овечьи отары. Нередко они воруют молоко, заплетают в тонкие косички длинные лошадиные гривы и катаются на усталых животных по ночам, отчего к утру несчастные лошади буквально валятся с ног.
Как и другие фейри, эти шутники очень любят уводить с дороги ничего не подозревающих прохожих. Превратившись в людей, сальванелли с хохотом носятся по узким лесным тропинкам, а затем исчезают, оставляя ошарашенного человека в совершенно незнакомом месте.
Путник, случайно наступивший на следы этих созданий, очень долго не сможет выбраться на дорогу. Обнаружив, что не может выбраться из леса, человек должен сделать несколько шагов задом наперёд.
Сальванелли довольно проказливы, однако совершенно лишены жестокости. Нередко они крадут детей у деревенских жителей, почему-то предпочитая девочек, но никогда не обижают их и заботливо воспитывают в своих убежищах.

_________________
Сальванелли Scaled.php?server=28&filename=22533433
Инвентарь:
В сумке-чемоданчике на лямках(а-ля рюкзачок), имеющем подпространства, сменная одежда, а так же всяческие флакончики, пузырёчки и баночки с целительскими зельями и мазями. Меч, которым она практически не пользуется. Кинжал, редко используемый по назначению.Несколько магических колец (боевые перстни), усиливающих и стабилизирующих магическую подпитку и хранящих силу.
Так же в сумке, в кармашке, прилегающием к спине, лежит кошелёк с деньгами. Кошелёк разделён на 4 части:в первом отсеке- звёдочки из золота. во втором- из серебра, в третьем-из бронзы. Четвёртый отсек занят самородками золотыми и серебрянными и драгоценными и полудрагоценными камнями.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Сальванелли
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Библиотека :: Словари и энциклопедии-
Перейти: