Две стороны. Проклятие Драконов.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ГалереяФорумГлавнаяРегистрацияПоискВход

 

 Сильфы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Шутница
Принцесса-Иномирянка
Шутница

С нами больше года!
Пол : Женщина
Умения: : Магические: Расовые: Стихийная магия (Вода -о.п. и Воздух - о.п.) Целительская магия-мастер Ментальные способности - о.п. Преобретённые: переходы между мирами- часто практикующий любитель проход сквозь стены - часто практикующий любитель Алхимия- часто практикующий любитель Травоведение - в силу того,что местные травы неизвестны ей - новичок
Количество сообщений : 229

Репутация : 0

Лист персонажа.
HP:
Сильфы Left_bar_bleue225/225Сильфы Empty_bar_bleue  (225/225)
MP:
Сильфы Left_bar_bleue175/175Сильфы Empty_bar_bleue  (175/175)
Опыт:
Сильфы Left_bar_bleue6000/6000Сильфы Empty_bar_bleue  (6000/6000)

Сильфы Empty
СообщениеТема: Сильфы   Сильфы EmptyВт 15 Янв - 15:42

Сильфы - Sylph - в средневековой европейской мифологии, у алхимиков - добрые духи воздуха, живут в цветах за которыми и ухаживают. Любят хорошо проветреваемые помещения и сквозняки. Древние греки считали что каждому из "корней", или стихий, на которые они делили вселенную, приписываются особые духи. В шестнадцатом веке швейцарский алхимик и врач Парацельс дал им имена: гномы - духи земли, нимфы - духи воды, саламандры - огня и сильфы, или сильфиды - воздуха. Все эти названия греческого происхождения. Французский филолог Литтре возводил этимологию "сильфа" к кельтский языкам, однако весьма невероятно, чтобы Парацельс, давший это название, имел о них какое-либо понятие. Ныне уже никто не верит в них, но слово "сильфида" употребляется как довольно банальный комплимент стройной молодой женщине. Сильфы занимают промежуточное место между сверхъестественными и естественными существами; о них не забывали романтические поэты и писатели.


Сильфы Sylph10

_________________
Сильфы Scaled.php?server=28&filename=22533433
Инвентарь:
В сумке-чемоданчике на лямках(а-ля рюкзачок), имеющем подпространства, сменная одежда, а так же всяческие флакончики, пузырёчки и баночки с целительскими зельями и мазями. Меч, которым она практически не пользуется. Кинжал, редко используемый по назначению.Несколько магических колец (боевые перстни), усиливающих и стабилизирующих магическую подпитку и хранящих силу.
Так же в сумке, в кармашке, прилегающием к спине, лежит кошелёк с деньгами. Кошелёк разделён на 4 части:в первом отсеке- звёдочки из золота. во втором- из серебра, в третьем-из бронзы. Четвёртый отсек занят самородками золотыми и серебрянными и драгоценными и полудрагоценными камнями.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Сильфы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Библиотека :: Словари и энциклопедии-
Перейти: