|
| | Мерлин (анкета) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sapta

Пол :  Умения: : Исцеление, изгнание духов, воскрешение. Количество сообщений : 13
Лист персонажа. HP:
   (250/250) MP:
   (195/195) Опыт:
   (0/0)
 | Тема: Мерлин (анкета) Ср 20 Фев - 10:13 | |
| Первое сообщение в теме :1.  2. Sapta. 3. Человек. 4. -----------. 5. Профессии нет. 6. Воин. 7. Доспехи: кольчуга (вес: 7 кг), шлем (вес: 0,81 кг), ткань по верх кольчуги с изображением креста (вес: 0,13 кг) Оружие: одноручный-лёгкий арбалет (вес: 0,97 кг), за спиной средний по размерам щит, вместе с средним мечом из закаленной стали который был повторно закалён по древней методике:  (вес: 1,3 кг, длина: 83 см) 8. Крепкое телосложение, вес: 83 кг, рост: 175 см, тёмно-коричневые волосы, тёмно-карие глаза, шетина. Приметы: редко снимает шлем, шрам на левой стороне лица в виде "ŧ". 9. Славный собеседник, обидеть или разозлить почти не возможно, а если возможно, то трудно, спокойный, мудрый, с радостью поможет если ради дела доброго, трудно переспорить... Слабости: к использованию порталов... 10. Навыки: исцеление, изгнание духов, воскрешение (пока что маны не хватает). Сила: 20 "+5 "класс воин". Скорость: 15. Ловкость: 16. Интеллект: 15. Выносливость: 10 (+10 "тяжолые доспехи", "класс воин"). Техника: 34. 11. 12. ----------. 13. Не очень. 14. Связь по почте: saphiregh@mail.rusaphiregh@gmail.ru15. Яндекс.
Последний раз редактировалось: Sapta (Вс 24 Фев - 7:47), всего редактировалось 10 раз(а) | |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Sapta

Пол :  Умения: : Исцеление, изгнание духов, воскрешение. Количество сообщений : 13
Лист персонажа. HP:
   (250/250) MP:
   (195/195) Опыт:
   (0/0)
 | Тема: Re: Мерлин (анкета) Пт 22 Фев - 20:23 | |
| я позже до делаю, спать охото -_- _________________  | |
|  | | Sapta

Лист персонажа. HP:
   (250/250) MP:
   (195/195) Опыт:
   (0/0)
 | Тема: Re: Мерлин (анкета) Сб 23 Фев - 23:08 | |
| так, впринцепе почти всё, только осталось историю соченить. _________________  | |
|  | | Дерейла Карающий тапок правосудия

Пол :  Умения: : Древковое и метательное оружие, магия тьмы IV круг Количество сообщений : 1101
Лист персонажа. HP:
   (550/550) MP:
   (200/200) Опыт:
   (1060/12500)
 | Тема: Re: Мерлин (анкета) Пн 25 Фев - 1:04 | |
| А вот теперь я недовольна, и вынесу пару серьёзных замечаний: Класс "Воин" предполагает либо полное отсутствие познаний в магии, либо их минимальное количество, практически не влияющее на баланс боя. Я не против "исцеления" в списке способностей, т.к. персонаж, судя по всему, паладин, и это ему по служебным обязанностям положено, но "Изгнание духов" и тем более "Воскрешение"... Если "Изгнание" ещё можно определить как врождённое умение, то "Воскрешение" я бы причислила к высшей магии, явно никак не доступной простому воину. Даже мы, Грандмастеры, таким не балуемся) И как понимать "слабости к использованию порталов"? З.Ы. В графе "Профессия" рекомендую написать "Паладин". Так же могу предложить присоединиться к ордену Белого Феникса. Быть может, имея профессию Вам проще будет написать историю персонажа. _________________ ИнвентарьСапфир, 415 меркантов, длинный плащ с глубоким капюшоном, сумка с припасами, наручи Хранителя, высокие сапоги, 8 метательных кинжалов в ножнах, закреплённых на поясе, 3 средних зелья манны. Артефакты:Доспехи Грандмастера Хранителей из вороненого мифрила (+10 выносливось, 30% защиты от магии света), двухлезвийная глефа (превращается в метательное оружие и после броска возвращается в руки). Животные:Верховой ящер Рашака. ...Воины ночи, солдаты весны В битве быстрее, чем крылья дракона. Вечная жизнь в ожиданьи войны - В наших Дворах нет иного закона... | |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Мерлин (анкета)  | |
| |
|  | | | Мерлин (анкета) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|