Две стороны. Проклятие Драконов.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ГалереяФорумПоследние изображенияГлавнаяРегистрацияПоискВход

 

 Итальянская кухня.

Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue265/275Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue530/600Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue4800/17800Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Итальянская кухня. Empty
СообщениеТема: Итальянская кухня.   Итальянская кухня. EmptyВт 21 Окт - 8:35

Итальянская кухня для большинства людей - это пицца, ризотто, кьянти и макароны (или паста). Однако при более детальном знакомстве с рецептами итальянской кухни выясняем, что в Италии нет как таковой национальной кухни, поскольку и сама Италия как единое государство в современных границах существует немногим более одного столетия. В различных областях и провинциях вы найдете рецепты, характерные только этой местности. То же касается и региональных продуктов, например, сыров. Так, пармезан делают в окрестностях Пармы, горгонзолу - в Пьмонте, маскарпоне - в Ломбардии. Причем, в рецептах итальянской кухни сыры употребляются и в первом и во втором. Путешествуя из одного региона в другой, на столах вы будете видеть преимущественно блюда из пасты, в других, например, в Милане, в большем почете ризотто. Разнообразие рецептов вас порадует, только успевайте пробовать.


Последний раз редактировалось: Лилит (Вт 21 Окт - 8:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue265/275Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue530/600Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue4800/17800Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Итальянская кухня. Empty
СообщениеТема: Re: Итальянская кухня.   Итальянская кухня. EmptyВт 21 Окт - 8:37

Бульон с лапшой из сыра

Для рецепта вам потребуется:

молоко - 2.5 ст.л.
яйцо - 3 шт.
сыр твердых сортов (измельченный) - 3 стакана
масло сливочное - 1 ст.л.
соль - по вкусу
мясной бульон


Чтобы приготовить Бульон с лапшой из сыра необходимо:


В чашку налить молоко, взбитые добавить яйца, тертый сыр, приправить солью и все тщательно перемешать. Испечь блинчики на раскаленной и смазанной маслом сковороде. Затем подсушить их в духовке и нарезать относительно тонкими полосками. Заправить этой лапшой бульон.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue265/275Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue530/600Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue4800/17800Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Итальянская кухня. Empty
СообщениеТема: Re: Итальянская кухня.   Итальянская кухня. EmptyВт 21 Окт - 8:39

Суп с сыром, рисом и капустой

Для рецепта вам потребуется:

рис - 1 стакан
капуста - 1 небольшой кочан
масло сливочное - 3-4 ст.л.
лук репчатый - 1 луковица
бульон мясной - 1.5л
сыр твердых сортов (тертый) - 100г


Чтобы приготовить Суп с сыром, рисом и капустой необходимо:


Рис промыть и сварить в подсоленной воде вместе с порезанной капустой. Когда рис и капуста будут готовы, отцедить воду, а рис с капустой положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, нарезанную

луковицу, соль, черный молотый перец. Все залить бульоном и проварить.

Перед подачей суп посыпать тертым сыром.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue265/275Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue530/600Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue4800/17800Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Итальянская кухня. Empty
СообщениеТема: Re: Итальянская кухня.   Итальянская кухня. EmptyВт 21 Окт - 8:42

Суп яичный с сыром

Для рецепта вам потребуется:

пшеничный хлеб - 100г
масло сливочное - 1 ст.л.
плавленый сыр - 200г
яйцо - 4 шт.
мясной бульон - 2 стакана
зелень петрушки - по вкусу


Чтобы приготовить Суп яичный с сыром необходимо:

Кусочки хлеба обжарить на сливочном масле. На них выложить пластинки плавленого сыра и запечь. В каждую тарелку положить по два обжаренных кусочка хлеба, выпустить на каждый по яйцу и залить горячим бульоном. Суп посыпать зеленью петрушки.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue265/275Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue530/600Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue4800/17800Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Итальянская кухня. Empty
СообщениеТема: Re: Итальянская кухня.   Итальянская кухня. EmptyВт 21 Окт - 8:44

Суп с сыром и омлетом

Для рецепта вам потребуется:

мясной или куриный бульон - 5 стаканов
яйцо - 2 шт.
мука - 1 ст.л.
молоко - 4 ст.л.
соль - по вкусу
растительное масло для жарения - 1-2 ст.л.
сыр пармезан (тертый) - 2-3 ст.л.


Чтобы приготовить Суп с сыром и омлетом необходимо:


Яйца взбить с мукой, молоком и солью. Дно большой сковороды смазать маслом и выложить в нее получившееся тесто. Поджарить омлет в течение 1 минуты. Выложить его на бумагу, свернуть рулетом и нарезать на относительно тонкие полоски. Полоски положить в кипящий бульон, добавив сыр. Подавать очень горячим.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue265/275Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue530/600Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue4800/17800Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Итальянская кухня. Empty
СообщениеТема: Re: Итальянская кухня.   Итальянская кухня. EmptyВт 21 Окт - 8:46

Суп на мясном бульоне с беконом и сыром

Для рецепта вам потребуется:

некопченый бекон - 60г
лук репчатый - 1 луковица
зелень петрушки - 1 ст. л.
шалфей - 2 листа
сельдерей корень - 4 корня небольших
морковь - 1 шт.
картофель - 4-5 небольших клубней
кабачок молодой - 1 шт. (около 120г)
капуста - 250г
помидоры - 2 шт.
масло сливочное - 1 ст.л.
фасоль (сухая) - 1/2 стакана
бульон мясной - около 1.5 стакана
рис - 1/2 стакана
соль, перец молотый черный - по вкусу
тертый сыр пармезан - 2-3 ст.л.


Чтобы приготовить Суп на мясном бульоне с беконом и сыром необходимо:

Бекон, петрушку, листья шалфея мелко порубить, сельдерей, морковь, картофель и кабачки очистить, нарезать соломкой, капусту нашинковать, помидоры очистить от кожицы и тоже нарезать. В большую кастрюлю положить сливочное масло, бекон, лук, сельдерей, морковь и тушить, постоянно помешивая, около 10 минут.

Затем добавить недоваренную фасоль, картофель, кабачки, залить бульоном, накрыть крышкой и варить в течение 1.5 часа. Затем положить в суп капусту, помидоры, рис, приправить солью и перцем, добавить шалфей и варить еще 20 минут. Перед подачей добавить в суп 2 столовые ложки петрушки и сыр.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue265/275Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue530/600Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue4800/17800Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Итальянская кухня. Empty
СообщениеТема: Re: Итальянская кухня.   Итальянская кухня. EmptyВт 21 Окт - 8:48

Суп фасолевый с сыром

Для рецепта вам потребуется:

фасоль сухая - 1/2 стакана
мясного бульон - 2.5л
масло оливковое - 3 ст.л.
лук репчатый - 1 большая луковица
лук-порей - 1 стебель
морковь - 2 шт.
картофель - 1 шт.
репа - 1 шт.
горох или зеленая рубленая фасоль - 150г
рубленый шпинат - 250г
макароны (короткие) - 1/2 стакана
соль, перец, сахар - по вкусу
тертый сыр пармезан (или любой твердый) - по вкусу


Чтобы приготовить Суп фасолевый с сыром необходимо:

Замочить фасоль на ночь, затем отварить в 2.5 стакана бульона в течение часа. В другой неглубокой кастрюле разогреть масло и тушить в нем лук, лук-порей, порезанные кубиками морковь, картофель и репу приблизительно 10 минут. К фасоли добавить оставшийся бульон. Овощи довести до кипения, накрыть крышкой и кипятить в течение часа, после чего положить в суп горох или зеленую фасоль, рубленый шпинат, макароны, приправить солью, перцем, сахаром по вкусу и продолжать варить еще 20 минут.

Подать на стол горячим. Сыр подать отдельно.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue265/275Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue530/600Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue4800/17800Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Итальянская кухня. Empty
СообщениеТема: Re: Итальянская кухня.   Итальянская кухня. EmptyВт 21 Окт - 8:49

Грудинка баранья по-флорентийски

Для рецепта вам потребуется:

грудинка баранья - 500г
шпинат - 300г
помидоры - 4 шт.
соус томатный - 4-5 ст.л.
масло сливочное - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу


Чтобы приготовить Грудинка баранья по-флорентийски необходимо:

Из грудинки удаляют кости, затем мясо слегка отбивают и приправляют солью и перцем. Шпинат отваривают, обжаривают на сливочном масле и покрывают им мясо, сверху кладут разрезанный пополам свежие помидоры. Мясо скручивают рулетом, перевязывают и жарят в духовке, часто поливая жиром. Через некоторое время к мясу добавляют томатный соус, кипятят несколько минут с грудинкой и процеживают. Готовую грудинку нарезают ломтиками и гарнируют шпинатом и картофелем, отдельно подают соус.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue265/275Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue530/600Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue4800/17800Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Итальянская кухня. Empty
СообщениеТема: Re: Итальянская кухня.   Итальянская кухня. EmptyВт 21 Окт - 8:52

Отбивная из телятины по-милански

Для рецепта вам потребуется:

телятина - 400г
яйцо - 1шт.
сухари панировочные - 1 ст.л.
сыр тертый - 1 ст.л.
соус томатный - 4-5 ст.л.
масло сливочное - 1 ст.л.
масло растительное - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу


Чтобы приготовить Отбивная из телятины по-милански необходимо:

Кусочки телятины отбивают тяпкой. Затем готовят смесь из взбитого яйца, растительного масла, соли и перца. Отбивную, смоченную в той смеси, обкатывают в сухарях и тертом сыре и слегка придавливают. Жарят отбивную в смеси растительного и сливочного масла, взятых поровну.

На гарнир подают макароны с томатным соусом.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue265/275Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue530/600Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue4800/17800Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Итальянская кухня. Empty
СообщениеТема: Re: Итальянская кухня.   Итальянская кухня. EmptyВт 21 Окт - 8:54

Турнедо "Россини"


Для рецепта вам потребуется:


говядина (филе) - 400г
хлеб белый - 200г
для начинки:
паштет из гусиной печенки или колбаса ливерная - 100г
помидоры - 6-7 шт.
лимон - 1/2 шт.
зелень петрушки, соль, перец - по вкусу


Чтобы приготовить Турнедо "Россини" необходимо:

Филе нарезают кусочками, причем обязательно поперек волокон, так как в этом случае готовое мясо будет мягче. Нарезанные ломти мяса слегка отбивают, солят, обжаривают с обеих сторон на масле и укладывают на ломтики поджаренного на масле белого хлеба. Сверху кладут по ломтику паштета или ливерной колбасы и украшают четвертушками помидоров, лимоном, веточками петрушки.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue265/275Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue530/600Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue4800/17800Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Итальянская кухня. Empty
СообщениеТема: Re: Итальянская кухня.   Итальянская кухня. EmptyВт 21 Окт - 8:55

Чиполе рипьене

Для рецепта вам потребуется:

ветчина - 100г
булочка - 2 шт.
лук репчатый - 8-10 луковиц средней величины
яйцо - 2 шт.
сыр тертый - 2 ст.л.
соль, перец, зелень петрушки - по вкусу
масло сливочное - 2-3 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
мясной бульон - 1 стакан


Чтобы приготовить Чиполе рипьене необходимо:

Ветчину мелко нарубить, смешать с размягченной булкой. Вынуть серединку из луковиц, эту часть мелко порубить подготовленных, смешать его с яйцом, петрушкой и сыром, приправить массу солью и перцем. Наполнить полученным фаршем луковицы и вложить их в смазанную маслом кастрюлю.

Масло растопить, всыпать сахар, соединить с мясным бульоном и вылить эту смесь на фаршированный лук. Затем поставить кастрюлю на огонь и тушить лук в течение 40 минут.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue265/275Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue530/600Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue4800/17800Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Итальянская кухня. Empty
СообщениеТема: Re: Итальянская кухня.   Итальянская кухня. EmptyВт 21 Окт - 8:57

Тимбалло ди ризо

Для рецепта вам потребуется:

рис - 1 стакан
ветчина - 100г
мясо (говядина, баранина, курица) - 250г
масло сливочное - 2 ст.л.
грибы свежие - 50г
пучок зелени
свежие помидоры - 3 шт.
томатная паста - 1 ст.л.
панировочные сухари - 2 ст.л.
перец, соль - по вкусу


Чтобы приготовить Тимбалло ди ризо необходимо:


Сварить рассыпчатый рис и откинуть на дуршлаг.

Приготовить рагу: очищенные, мелко нарезанные грибы и зелень обжарить в половине порции жира, прибавить немного воды и тушить до готовности. Затем добавить нарубленную ветчину, мелко нарубленное мясо, помидоры, томатную пасту и зелень петрушки. Все потушить, закрыв крышкой, в течение 15 минут. Посолить, поперчить. Добавить небольшое количество воды.

Образовавшуюся жидкость вылить через сито на рис.

Форму для запеканок смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить в нее часть риса, сделать в середине его углубление, вложить в это углубление мясное рагу и засыпать сверху оставшимся рисом, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть сверху растопленным сливочным маслом. Форму вставить в духовку и запекать паштет до золотистого цвета.

Подать с зеленым салатом.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue265/275Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue530/600Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue4800/17800Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Итальянская кухня. Empty
СообщениеТема: Re: Итальянская кухня.   Итальянская кухня. EmptyВт 21 Окт - 8:58

Бобы с мясом в горшочке

Для рецепта вам потребуется:

баранина или свинина - 500г
фасоль стручковая - 500г
грибы свежие (белые или лисички) - 250г
лук репчатый - 2 луковицы
томатная паста - 2 ст.л.
свежие помидоры - 4 шт.
яйцо - 1 шт.
мука - 1 ч.л.
сметана - 2-3 ст.л.
сыр тертый - 1/2 стакана
соль, перец - по вкусу


Чтобы приготовить Бобы с мясом в горшочке необходимо:

Мясо нарезать кубиками и обжарить с луком и помидорами. Когда мясо будет наполовину готово, добавить сломанные пополам стручки фасоли, залить горячей водой, приправить солью и перцем и поставить тушить на слабом огне.

Грибы очистить, нарезать ломтиками, потушить до мягкости, добавить томатную пасту, яйцо и сметану, посыпать мукой, еще слегка потушить. Затем смешать грибы с фасолью, положить в горшочки, посыпать сверху тертым сыром и ненадолго поставить в духовку, чтобы блюдо запеклось.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue265/275Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue530/600Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue4800/17800Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Итальянская кухня. Empty
СообщениеТема: Re: Итальянская кухня.   Итальянская кухня. EmptyВт 21 Окт - 9:00

Фасоль с ветчиной в пикантном соусе

Для рецепта вам потребуется:

белая фасоль - 500г
ветчина (или ветчинная колбаса) - 250г
лук репчатый - 1 большая луковица
масло растительное - 1 ст.л.
соль, перец молотый черный, красный перец, цедра лимона - по вкусу
лук зеленый - несколько перышек
томатный сок - 3 стакана


Чтобы приготовить Фасоль с ветчиной в пикантном соусе необходимо:

Фасоль промыть, залить водой на 3-4 часа, затем отварить до мягкости. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг.

Лук нарезать ломтиками, слегка обжарить в растительном масле, добавить ветчину, нарезанную кубиками, обжарить вместе с луком и смешать с фасолью. Приправить перцем, солью и цедрой лимона.

Готовое блюдо посыпать зеленым луком и подать к столу с острым томатным соусом и отварным картофелем.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue265/275Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue530/600Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue4800/17800Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Итальянская кухня. Empty
СообщениеТема: Re: Итальянская кухня.   Итальянская кухня. EmptyВт 21 Окт - 9:02

Шницель по-тоскански

Для рецепта вам потребуется:

телятина - 2 ломтика
шпинат - 400г
чеснок - 1 зубчик
соль, горчица, мускатный орех, перец - по вкусу
масло сливочное - 1 ч.л.
окорок сырой - 2 ломтика
сыр - 2 ломтика
жир для жаренья


Чтобы приготовить Шницель по-тоскански необходимо:


Шпинат очистить, вымыть, дать стечь воде, после чего слегка потушить и приправить мелко нарубленным чесноком, солью, перцем. Сковороду из огнеупорного стекла смазать жиром и распределить на шпинат. В серединке каждой порции сделать углубление ложкой и вложить в них по кусочку сливочного масла. Посолить, поперчить, прибавить немного мускатного ореха.

Кусочки телятины посыпать солью, намазать горчицей и обжарить с обеих сторон в жире до появления румяной коричневой корочки. Затем выложить каждый шницель на порцию шпината, на шницели положить

по ломтику окорока и сыра и все поставить в духовку для запекания. Запекать до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.

На гарнир подать жареный картофель, картофельное пюре или рис.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue265/275Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue530/600Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue4800/17800Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Итальянская кухня. Empty
СообщениеТема: Re: Итальянская кухня.   Итальянская кухня. EmptyВт 21 Окт - 9:05

Клецки по-венециански

Для рецепта вам потребуется:

рубленое мясо (говядина или баранина) - 500г
сыр тертый - 100г
яйцо - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
лук репчатый - 1 луковица
булка белая
сметана - 3 ст.л.
кукурузный крахмал - 1/2 ст.л.


Чтобы приготовить Клецки по-венециански необходимо:

Мясо, порубленное на мелкие кусочки хорошо перемешать с сыром, мелко нарубленным луком, яйцом и размягченной и размятой булкой. Приправить солью и перцем. Сформовать клецки, отварить их в 3 стаканах

подсоленной кипящей воды и вынуть на блюдо шумовкой.

Приготовить соус: сметану смешать с крахмалом, вылить в слегка остуженную воду и дать закипеть. Приправить солью и перцем, добавить зелень. Облить этим соусом клецки. Подавать с макаронами или рисом.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue265/275Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue530/600Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue4800/17800Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Итальянская кухня. Empty
СообщениеТема: Re: Итальянская кухня.   Итальянская кухня. EmptyВт 21 Окт - 9:07

Филе миньон по-неаполитански

Для рецепта вам потребуется:

говяжья вырезка - 800г
хлеб - 200г
масло сливочное - 2 ст.л.
томатный соус - 1.5 стакана
белое вино - 3-4 ст.л.
перец молотый черный, соль - по вкусу


Чтобы приготовить Филе миньон по-неаполитански необходимо:

Говяжью вырезку зачистить, хорошо отбить тяпкой, посолить, поперчить и обжарить до образования румяной корочки. Обжаренные кусочки мяса положить на поджаренные хлебные крутоны, полить томатным соусом (1/3 нормы), смешанным с вином и гарнировать сваренными и припущенными в масле макаронами, посыпанными тертым сыром. Отдельно подать томатный соус.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue265/275Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue530/600Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue4800/17800Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Итальянская кухня. Empty
СообщениеТема: Re: Итальянская кухня.   Итальянская кухня. EmptyВт 21 Окт - 9:10

Медальоны телячьи по-милански

Для рецепта вам потребуется:

телятина - 500г
мука - 1 ст.л.
масло сливочное - 2 ст.л.
соус томатный - 100г
перец молотый черный, соль - по вкусу


Чтобы приготовить Медальоны телячьи по-милански необходимо:

Из внутренней или боковой части ноги, вырезки или толстого края вырезать небольшие круглые кусочки мяса - медальоны, отбить их, поперчить, посолить, запанировать в муке и обжарить в масле до образования румяной поджаристой корочки.

Гарнировать макаронами, заправленными маслом и посыпанными тертым сыром. Отдельно подать томатный соус.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue265/275Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue530/600Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue4800/17800Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Итальянская кухня. Empty
СообщениеТема: Re: Итальянская кухня.   Итальянская кухня. EmptyВт 21 Окт - 9:12

Ризотто по-итальянски (простое)

Для рецепта вам потребуется:

рис - 1/2 стакана
бульон - 1 стакан
масло сливочное - 3-4 ст.л.
сыр - 100г
шафран, соль - по вкусу


Чтобы приготовить Ризотто по-итальянски (простое) необходимо:


Рис промыть, залить небольшим количеством бульона и варить, помешивая и постепенно вливая оставшийся бульон.

После того как рис разварится, приправить его солью, шафраном, сливочным маслом, всыпать тертый сыр и хорошо перемешать. К столу подавать горячим как закуску.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue265/275Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue530/600Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue4800/17800Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Итальянская кухня. Empty
СообщениеТема: Re: Итальянская кухня.   Итальянская кухня. EmptyВт 21 Окт - 9:16

Равиоли


Для рецепта вам потребуется:

для теста мука - 1 стакан
яйцо - 1-2 шт.
вода - 1-2 ст.л.
соль, мускатный орех - по вкусу
для фарша:
говядина - 100г
пюре из шпината - около 100г
яйцо сырое (желток) - 1 шт.
яйцо вареное (желток) - 1шт.
сыр тертый, перец молотый черный, мускатный орех, соль - по вкусу


Чтобы приготовить Равиоли необходимо:

Тесто раскатывают большим тонким квадратом и слегка смачивают водой. Пользуясь кондитерским мешком или чайной ложкой, через каждые 4 см выкладывают фарш горками величиной с грецкий орех. Сверху укладывают второй слой теста, прижимают его к нижнему слою и нарезают маленькие квадратики, которые отваривают в подсоленной воде в течение 10-12 мин. Затем воду сцеживают, заливают равиоли томатным соусом, тушат еще несколько минут, после чего выкладывают их на сковороду или противень, поливают соусом, обильно посыпают тертым сыром и подрумянивают в духовке.

Фарш готовят так: говядину мелко нарезают, смешивают со шпинатом, сырым желтком и желтком сваренного вкрутую яйца, добавляют тертый сыр, заправляют солью, перцем, мускатным орехом и перемешивают. Подают в горячем виде.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue265/275Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue530/600Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue4800/17800Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Итальянская кухня. Empty
СообщениеТема: Re: Итальянская кухня.   Итальянская кухня. EmptyВт 21 Окт - 9:18

Гноцци по-римски


Для рецепта вам потребуется:

молоко - 2 стакана
масло сливочное - 2 ст.л.
крупа манная - 1/2 стакана
яйцо - 1-2 шт.
сыр тертый - 4 ст.л.
соль, перец, молотый мускатный орех - по вкусу


Чтобы приготовить Гноцци по-римски необходимо:

Молоко вскипятить, добавить масло, соль, перец и мускатный орех. Всыпать манку и приготовить густую кашу. Снять ее с огня, добавить взбитые яйца и 2 столовые ложки тертого сыра. Дать каше остыть.

Из остывшей каши сформовать из нее круглые или четырехугольные лепешки, смазать их жиром, посыпать оставшимся тертым сыром. Подготовленные таким образом гноцци запечь в духовке.

К ним можно подать томатный соус, зеленый салат или овощи.

Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue265/275Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue530/600Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue4800/17800Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Итальянская кухня. Empty
СообщениеТема: Re: Итальянская кухня.   Итальянская кухня. EmptyВт 21 Окт - 9:21

Спагетти "Болонья"

Для рецепта вам потребуется:

спагетти - 100г
масло сливочное - 2 ст.л.
говядина (филе) - 100г
лук репчатый - 1/2 луковицы
помидоры свежие - 1-2 шт.
бульон - 1/5 стакана
сыр тертый - 2 ст.л.
зелень, перец черный, соль - по вкусу


Чтобы приготовить Спагетти "Болонья" необходимо:

Спагетти закладывают в горячую подсоленную воду, в которую добавлена ложка растительного масла. Готовые спагетти смешивают с растопленным сливочным маслом и небольшим количеством черного молотого перца.

Говяжье филе нарезают соломкой, припускают с небольшим количеством сливочного масла, а затем и с мелко нарезанным луком. Прибавляют мелко нарезанные помидоры, зелень, солят, посыпают черным перцем, вливают одну чашку мясного сока или бульона и варят на слабом огне до готовности мяса. Затем зелень вынимают, а куски мяса вместе с соусом выкладывают на тарелки и гарнируют спагетти. Отдельно подают тертый сыр.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue265/275Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue530/600Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue4800/17800Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Итальянская кухня. Empty
СообщениеТема: Re: Итальянская кухня.   Итальянская кухня. EmptyВт 21 Окт - 9:26

Спагетти "Ницца"

 Для рецепта вам потребуется:
   
 спагетти - 100г
масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст.л.
масло сливочное - 1 ст.л.
лук репчатый - 1/2 луковицы
чеснок - 1-2 зубчика
помидоры свежие - 1 шт.
сыр тертый - 1-2 ст.л.
соль, перец - по вкусу
 


Чтобы приготовить Спагетти "Ницца" необходимо:

Спагетти закладывают в горячую подсоленную воду, в которую добавлена ложка растительного масла. На сливочном масле пассеруют мелко нарезанный лук и чеснок, добавляют мелко нарезанные помидоры, подрумянивают их вместе с луком и добавляют к спагетти, осторожно перемешивая их. Отдельно подают тертый сыр.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue265/275Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue530/600Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue4800/17800Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Итальянская кухня. Empty
СообщениеТема: Re: Итальянская кухня.   Итальянская кухня. EmptyВт 21 Окт - 9:28

Суп-пюре с помидорами

Для рецепта вам потребуется:

хлеб черствый -200-300г
чеснок -2-3 зубчика
помидоры -3-4 шт.
соль
перец - по вкусу
масло оливковое
базилик - по вкусу.


Чтобы приготовить Суп-пюре с помидорами необходимо:


Хлеб, помидоры, чеснок, базилик мелко порезать, добавить специи, залить водой с маслом и варить до готовности, около 15 минут. Готовое блюдо заправить маслом.

Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
Лилит
~Под маской совершенства~
Лилит


Победитель конкурса на лучшие поздравления форуму! Самый активный админ лета=) Больше четырех тысяч сообщений Больше трех лет в игре Заслуженный администратор!!!
Пол : Женщина
Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал.
Количество сообщений : 4914

Репутация : 21

Лист персонажа.
HP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue265/275Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (265/275)
MP:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue530/600Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (530/600)
Опыт:
Итальянская кухня. Left_bar_bleue4800/17800Итальянская кухня. Empty_bar_bleue  (4800/17800)

Итальянская кухня. Empty
СообщениеТема: Re: Итальянская кухня.   Итальянская кухня. EmptyВт 21 Окт - 9:30

Картофельная похлебка

Для рецепта вам потребуется:

картофель -3-4 шт.
лук -1 луковица
томатная паста -1-2 ст.л.
соль и перец -по вкусу.



Чтобы приготовить Картофельная похлебка необходимо:


Картофель почистить и отварить, после чего потолочь и в полученное пюре добавить жареный лук и томатную пасту. Развести водой до нужной консистенции, добавить соль и перец. В похлебку добавляют макаронные изделия.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilythiir.forum2x2.ru
 
Итальянская кухня.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий
 Похожие темы
-
» Турецкая кухня
» Кубинская кухня
» Мексиканская кухня
» Русская кухня
» Украинская кухня

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Две стороны. Проклятие Драконов. :: Вне игры=) :: Кулинарная книга-
Перейти: