|
| | Итальянская кухня. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Лилит ~Под маской совершенства~
Пол : Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал. Количество сообщений : 4914
Репутация : 21
Лист персонажа. HP: (265/275) MP: (530/600) Опыт: (4800/17800)
| Тема: Итальянская кухня. Вт 21 Окт - 8:35 | |
| Итальянская кухня для большинства людей - это пицца, ризотто, кьянти и макароны (или паста). Однако при более детальном знакомстве с рецептами итальянской кухни выясняем, что в Италии нет как таковой национальной кухни, поскольку и сама Италия как единое государство в современных границах существует немногим более одного столетия. В различных областях и провинциях вы найдете рецепты, характерные только этой местности. То же касается и региональных продуктов, например, сыров. Так, пармезан делают в окрестностях Пармы, горгонзолу - в Пьмонте, маскарпоне - в Ломбардии. Причем, в рецептах итальянской кухни сыры употребляются и в первом и во втором. Путешествуя из одного региона в другой, на столах вы будете видеть преимущественно блюда из пасты, в других, например, в Милане, в большем почете ризотто. Разнообразие рецептов вас порадует, только успевайте пробовать.
Последний раз редактировалось: Лилит (Вт 21 Окт - 8:38), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Лилит ~Под маской совершенства~
Пол : Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал. Количество сообщений : 4914
Репутация : 21
Лист персонажа. HP: (265/275) MP: (530/600) Опыт: (4800/17800)
| Тема: Re: Итальянская кухня. Вт 21 Окт - 8:37 | |
| Бульон с лапшой из сыра Для рецепта вам потребуется: молоко - 2.5 ст.л. яйцо - 3 шт. сыр твердых сортов (измельченный) - 3 стакана масло сливочное - 1 ст.л. соль - по вкусу мясной бульон Чтобы приготовить Бульон с лапшой из сыра необходимо: В чашку налить молоко, взбитые добавить яйца, тертый сыр, приправить солью и все тщательно перемешать. Испечь блинчики на раскаленной и смазанной маслом сковороде. Затем подсушить их в духовке и нарезать относительно тонкими полосками. Заправить этой лапшой бульон. | |
| | | Лилит ~Под маской совершенства~
Пол : Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал. Количество сообщений : 4914
Репутация : 21
Лист персонажа. HP: (265/275) MP: (530/600) Опыт: (4800/17800)
| Тема: Re: Итальянская кухня. Вт 21 Окт - 8:39 | |
| Суп с сыром, рисом и капустой Для рецепта вам потребуется: рис - 1 стакан капуста - 1 небольшой кочан масло сливочное - 3-4 ст.л. лук репчатый - 1 луковица бульон мясной - 1.5л сыр твердых сортов (тертый) - 100г Чтобы приготовить Суп с сыром, рисом и капустой необходимо: Рис промыть и сварить в подсоленной воде вместе с порезанной капустой. Когда рис и капуста будут готовы, отцедить воду, а рис с капустой положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, нарезанную луковицу, соль, черный молотый перец. Все залить бульоном и проварить. Перед подачей суп посыпать тертым сыром. | |
| | | Лилит ~Под маской совершенства~
Пол : Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал. Количество сообщений : 4914
Репутация : 21
Лист персонажа. HP: (265/275) MP: (530/600) Опыт: (4800/17800)
| Тема: Re: Итальянская кухня. Вт 21 Окт - 8:42 | |
| Суп яичный с сыром Для рецепта вам потребуется: пшеничный хлеб - 100г масло сливочное - 1 ст.л. плавленый сыр - 200г яйцо - 4 шт. мясной бульон - 2 стакана зелень петрушки - по вкусу Чтобы приготовить Суп яичный с сыром необходимо: Кусочки хлеба обжарить на сливочном масле. На них выложить пластинки плавленого сыра и запечь. В каждую тарелку положить по два обжаренных кусочка хлеба, выпустить на каждый по яйцу и залить горячим бульоном. Суп посыпать зеленью петрушки. | |
| | | Лилит ~Под маской совершенства~
Пол : Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал. Количество сообщений : 4914
Репутация : 21
Лист персонажа. HP: (265/275) MP: (530/600) Опыт: (4800/17800)
| Тема: Re: Итальянская кухня. Вт 21 Окт - 8:44 | |
| Суп с сыром и омлетом Для рецепта вам потребуется: мясной или куриный бульон - 5 стаканов яйцо - 2 шт. мука - 1 ст.л. молоко - 4 ст.л. соль - по вкусу растительное масло для жарения - 1-2 ст.л. сыр пармезан (тертый) - 2-3 ст.л. Чтобы приготовить Суп с сыром и омлетом необходимо: Яйца взбить с мукой, молоком и солью. Дно большой сковороды смазать маслом и выложить в нее получившееся тесто. Поджарить омлет в течение 1 минуты. Выложить его на бумагу, свернуть рулетом и нарезать на относительно тонкие полоски. Полоски положить в кипящий бульон, добавив сыр. Подавать очень горячим. | |
| | | Лилит ~Под маской совершенства~
Пол : Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал. Количество сообщений : 4914
Репутация : 21
Лист персонажа. HP: (265/275) MP: (530/600) Опыт: (4800/17800)
| Тема: Re: Итальянская кухня. Вт 21 Окт - 8:46 | |
| Суп на мясном бульоне с беконом и сыром Для рецепта вам потребуется: некопченый бекон - 60г лук репчатый - 1 луковица зелень петрушки - 1 ст. л. шалфей - 2 листа сельдерей корень - 4 корня небольших морковь - 1 шт. картофель - 4-5 небольших клубней кабачок молодой - 1 шт. (около 120г) капуста - 250г помидоры - 2 шт. масло сливочное - 1 ст.л. фасоль (сухая) - 1/2 стакана бульон мясной - около 1.5 стакана рис - 1/2 стакана соль, перец молотый черный - по вкусу тертый сыр пармезан - 2-3 ст.л. Чтобы приготовить Суп на мясном бульоне с беконом и сыром необходимо: Бекон, петрушку, листья шалфея мелко порубить, сельдерей, морковь, картофель и кабачки очистить, нарезать соломкой, капусту нашинковать, помидоры очистить от кожицы и тоже нарезать. В большую кастрюлю положить сливочное масло, бекон, лук, сельдерей, морковь и тушить, постоянно помешивая, около 10 минут. Затем добавить недоваренную фасоль, картофель, кабачки, залить бульоном, накрыть крышкой и варить в течение 1.5 часа. Затем положить в суп капусту, помидоры, рис, приправить солью и перцем, добавить шалфей и варить еще 20 минут. Перед подачей добавить в суп 2 столовые ложки петрушки и сыр. | |
| | | Лилит ~Под маской совершенства~
Пол : Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал. Количество сообщений : 4914
Репутация : 21
Лист персонажа. HP: (265/275) MP: (530/600) Опыт: (4800/17800)
| Тема: Re: Итальянская кухня. Вт 21 Окт - 8:48 | |
| Суп фасолевый с сыром Для рецепта вам потребуется: фасоль сухая - 1/2 стакана мясного бульон - 2.5л масло оливковое - 3 ст.л. лук репчатый - 1 большая луковица лук-порей - 1 стебель морковь - 2 шт. картофель - 1 шт. репа - 1 шт. горох или зеленая рубленая фасоль - 150г рубленый шпинат - 250г макароны (короткие) - 1/2 стакана соль, перец, сахар - по вкусу тертый сыр пармезан (или любой твердый) - по вкусу Чтобы приготовить Суп фасолевый с сыром необходимо: Замочить фасоль на ночь, затем отварить в 2.5 стакана бульона в течение часа. В другой неглубокой кастрюле разогреть масло и тушить в нем лук, лук-порей, порезанные кубиками морковь, картофель и репу приблизительно 10 минут. К фасоли добавить оставшийся бульон. Овощи довести до кипения, накрыть крышкой и кипятить в течение часа, после чего положить в суп горох или зеленую фасоль, рубленый шпинат, макароны, приправить солью, перцем, сахаром по вкусу и продолжать варить еще 20 минут. Подать на стол горячим. Сыр подать отдельно. | |
| | | Лилит ~Под маской совершенства~
Пол : Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал. Количество сообщений : 4914
Репутация : 21
Лист персонажа. HP: (265/275) MP: (530/600) Опыт: (4800/17800)
| Тема: Re: Итальянская кухня. Вт 21 Окт - 8:49 | |
| Грудинка баранья по-флорентийски Для рецепта вам потребуется: грудинка баранья - 500г шпинат - 300г помидоры - 4 шт. соус томатный - 4-5 ст.л. масло сливочное - 2 ст.л. соль, перец - по вкусу Чтобы приготовить Грудинка баранья по-флорентийски необходимо: Из грудинки удаляют кости, затем мясо слегка отбивают и приправляют солью и перцем. Шпинат отваривают, обжаривают на сливочном масле и покрывают им мясо, сверху кладут разрезанный пополам свежие помидоры. Мясо скручивают рулетом, перевязывают и жарят в духовке, часто поливая жиром. Через некоторое время к мясу добавляют томатный соус, кипятят несколько минут с грудинкой и процеживают. Готовую грудинку нарезают ломтиками и гарнируют шпинатом и картофелем, отдельно подают соус. | |
| | | Лилит ~Под маской совершенства~
Пол : Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал. Количество сообщений : 4914
Репутация : 21
Лист персонажа. HP: (265/275) MP: (530/600) Опыт: (4800/17800)
| Тема: Re: Итальянская кухня. Вт 21 Окт - 8:52 | |
| Отбивная из телятины по-милански Для рецепта вам потребуется: телятина - 400г яйцо - 1шт. сухари панировочные - 1 ст.л. сыр тертый - 1 ст.л. соус томатный - 4-5 ст.л. масло сливочное - 1 ст.л. масло растительное - 1 ст.л. соль, перец - по вкусу Чтобы приготовить Отбивная из телятины по-милански необходимо: Кусочки телятины отбивают тяпкой. Затем готовят смесь из взбитого яйца, растительного масла, соли и перца. Отбивную, смоченную в той смеси, обкатывают в сухарях и тертом сыре и слегка придавливают. Жарят отбивную в смеси растительного и сливочного масла, взятых поровну. На гарнир подают макароны с томатным соусом. | |
| | | Лилит ~Под маской совершенства~
Пол : Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал. Количество сообщений : 4914
Репутация : 21
Лист персонажа. HP: (265/275) MP: (530/600) Опыт: (4800/17800)
| Тема: Re: Итальянская кухня. Вт 21 Окт - 8:54 | |
| Турнедо "Россини" Для рецепта вам потребуется: говядина (филе) - 400г хлеб белый - 200г для начинки: паштет из гусиной печенки или колбаса ливерная - 100г помидоры - 6-7 шт. лимон - 1/2 шт. зелень петрушки, соль, перец - по вкусу Чтобы приготовить Турнедо "Россини" необходимо: Филе нарезают кусочками, причем обязательно поперек волокон, так как в этом случае готовое мясо будет мягче. Нарезанные ломти мяса слегка отбивают, солят, обжаривают с обеих сторон на масле и укладывают на ломтики поджаренного на масле белого хлеба. Сверху кладут по ломтику паштета или ливерной колбасы и украшают четвертушками помидоров, лимоном, веточками петрушки. | |
| | | Лилит ~Под маской совершенства~
Пол : Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал. Количество сообщений : 4914
Репутация : 21
Лист персонажа. HP: (265/275) MP: (530/600) Опыт: (4800/17800)
| Тема: Re: Итальянская кухня. Вт 21 Окт - 8:55 | |
| Чиполе рипьене Для рецепта вам потребуется: ветчина - 100г булочка - 2 шт. лук репчатый - 8-10 луковиц средней величины яйцо - 2 шт. сыр тертый - 2 ст.л. соль, перец, зелень петрушки - по вкусу масло сливочное - 2-3 ст.л. сахар - 2 ст.л. мясной бульон - 1 стакан Чтобы приготовить Чиполе рипьене необходимо: Ветчину мелко нарубить, смешать с размягченной булкой. Вынуть серединку из луковиц, эту часть мелко порубить подготовленных, смешать его с яйцом, петрушкой и сыром, приправить массу солью и перцем. Наполнить полученным фаршем луковицы и вложить их в смазанную маслом кастрюлю. Масло растопить, всыпать сахар, соединить с мясным бульоном и вылить эту смесь на фаршированный лук. Затем поставить кастрюлю на огонь и тушить лук в течение 40 минут. | |
| | | Лилит ~Под маской совершенства~
Пол : Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал. Количество сообщений : 4914
Репутация : 21
Лист персонажа. HP: (265/275) MP: (530/600) Опыт: (4800/17800)
| Тема: Re: Итальянская кухня. Вт 21 Окт - 8:57 | |
| Тимбалло ди ризо Для рецепта вам потребуется: рис - 1 стакан ветчина - 100г мясо (говядина, баранина, курица) - 250г масло сливочное - 2 ст.л. грибы свежие - 50г пучок зелени свежие помидоры - 3 шт. томатная паста - 1 ст.л. панировочные сухари - 2 ст.л. перец, соль - по вкусу Чтобы приготовить Тимбалло ди ризо необходимо: Сварить рассыпчатый рис и откинуть на дуршлаг. Приготовить рагу: очищенные, мелко нарезанные грибы и зелень обжарить в половине порции жира, прибавить немного воды и тушить до готовности. Затем добавить нарубленную ветчину, мелко нарубленное мясо, помидоры, томатную пасту и зелень петрушки. Все потушить, закрыв крышкой, в течение 15 минут. Посолить, поперчить. Добавить небольшое количество воды. Образовавшуюся жидкость вылить через сито на рис. Форму для запеканок смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить в нее часть риса, сделать в середине его углубление, вложить в это углубление мясное рагу и засыпать сверху оставшимся рисом, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть сверху растопленным сливочным маслом. Форму вставить в духовку и запекать паштет до золотистого цвета. Подать с зеленым салатом. | |
| | | Лилит ~Под маской совершенства~
Пол : Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал. Количество сообщений : 4914
Репутация : 21
Лист персонажа. HP: (265/275) MP: (530/600) Опыт: (4800/17800)
| Тема: Re: Итальянская кухня. Вт 21 Окт - 8:58 | |
| Бобы с мясом в горшочке Для рецепта вам потребуется: баранина или свинина - 500г фасоль стручковая - 500г грибы свежие (белые или лисички) - 250г лук репчатый - 2 луковицы томатная паста - 2 ст.л. свежие помидоры - 4 шт. яйцо - 1 шт. мука - 1 ч.л. сметана - 2-3 ст.л. сыр тертый - 1/2 стакана соль, перец - по вкусу Чтобы приготовить Бобы с мясом в горшочке необходимо: Мясо нарезать кубиками и обжарить с луком и помидорами. Когда мясо будет наполовину готово, добавить сломанные пополам стручки фасоли, залить горячей водой, приправить солью и перцем и поставить тушить на слабом огне. Грибы очистить, нарезать ломтиками, потушить до мягкости, добавить томатную пасту, яйцо и сметану, посыпать мукой, еще слегка потушить. Затем смешать грибы с фасолью, положить в горшочки, посыпать сверху тертым сыром и ненадолго поставить в духовку, чтобы блюдо запеклось. | |
| | | Лилит ~Под маской совершенства~
Пол : Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал. Количество сообщений : 4914
Репутация : 21
Лист персонажа. HP: (265/275) MP: (530/600) Опыт: (4800/17800)
| Тема: Re: Итальянская кухня. Вт 21 Окт - 9:00 | |
| Фасоль с ветчиной в пикантном соусе Для рецепта вам потребуется: белая фасоль - 500г ветчина (или ветчинная колбаса) - 250г лук репчатый - 1 большая луковица масло растительное - 1 ст.л. соль, перец молотый черный, красный перец, цедра лимона - по вкусу лук зеленый - несколько перышек томатный сок - 3 стакана Чтобы приготовить Фасоль с ветчиной в пикантном соусе необходимо: Фасоль промыть, залить водой на 3-4 часа, затем отварить до мягкости. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг. Лук нарезать ломтиками, слегка обжарить в растительном масле, добавить ветчину, нарезанную кубиками, обжарить вместе с луком и смешать с фасолью. Приправить перцем, солью и цедрой лимона. Готовое блюдо посыпать зеленым луком и подать к столу с острым томатным соусом и отварным картофелем. | |
| | | Лилит ~Под маской совершенства~
Пол : Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал. Количество сообщений : 4914
Репутация : 21
Лист персонажа. HP: (265/275) MP: (530/600) Опыт: (4800/17800)
| Тема: Re: Итальянская кухня. Вт 21 Окт - 9:02 | |
| Шницель по-тоскански Для рецепта вам потребуется: телятина - 2 ломтика шпинат - 400г чеснок - 1 зубчик соль, горчица, мускатный орех, перец - по вкусу масло сливочное - 1 ч.л. окорок сырой - 2 ломтика сыр - 2 ломтика жир для жаренья Чтобы приготовить Шницель по-тоскански необходимо: Шпинат очистить, вымыть, дать стечь воде, после чего слегка потушить и приправить мелко нарубленным чесноком, солью, перцем. Сковороду из огнеупорного стекла смазать жиром и распределить на шпинат. В серединке каждой порции сделать углубление ложкой и вложить в них по кусочку сливочного масла. Посолить, поперчить, прибавить немного мускатного ореха. Кусочки телятины посыпать солью, намазать горчицей и обжарить с обеих сторон в жире до появления румяной коричневой корочки. Затем выложить каждый шницель на порцию шпината, на шницели положить по ломтику окорока и сыра и все поставить в духовку для запекания. Запекать до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. На гарнир подать жареный картофель, картофельное пюре или рис. | |
| | | Лилит ~Под маской совершенства~
Пол : Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал. Количество сообщений : 4914
Репутация : 21
Лист персонажа. HP: (265/275) MP: (530/600) Опыт: (4800/17800)
| Тема: Re: Итальянская кухня. Вт 21 Окт - 9:05 | |
| Клецки по-венециански Для рецепта вам потребуется: рубленое мясо (говядина или баранина) - 500г сыр тертый - 100г яйцо - 1 шт. соль, перец - по вкусу лук репчатый - 1 луковица булка белая сметана - 3 ст.л. кукурузный крахмал - 1/2 ст.л. Чтобы приготовить Клецки по-венециански необходимо: Мясо, порубленное на мелкие кусочки хорошо перемешать с сыром, мелко нарубленным луком, яйцом и размягченной и размятой булкой. Приправить солью и перцем. Сформовать клецки, отварить их в 3 стаканах подсоленной кипящей воды и вынуть на блюдо шумовкой. Приготовить соус: сметану смешать с крахмалом, вылить в слегка остуженную воду и дать закипеть. Приправить солью и перцем, добавить зелень. Облить этим соусом клецки. Подавать с макаронами или рисом. | |
| | | Лилит ~Под маской совершенства~
Пол : Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал. Количество сообщений : 4914
Репутация : 21
Лист персонажа. HP: (265/275) MP: (530/600) Опыт: (4800/17800)
| Тема: Re: Итальянская кухня. Вт 21 Окт - 9:07 | |
| Филе миньон по-неаполитански Для рецепта вам потребуется: говяжья вырезка - 800г хлеб - 200г масло сливочное - 2 ст.л. томатный соус - 1.5 стакана белое вино - 3-4 ст.л. перец молотый черный, соль - по вкусу Чтобы приготовить Филе миньон по-неаполитански необходимо: Говяжью вырезку зачистить, хорошо отбить тяпкой, посолить, поперчить и обжарить до образования румяной корочки. Обжаренные кусочки мяса положить на поджаренные хлебные крутоны, полить томатным соусом (1/3 нормы), смешанным с вином и гарнировать сваренными и припущенными в масле макаронами, посыпанными тертым сыром. Отдельно подать томатный соус. | |
| | | Лилит ~Под маской совершенства~
Пол : Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал. Количество сообщений : 4914
Репутация : 21
Лист персонажа. HP: (265/275) MP: (530/600) Опыт: (4800/17800)
| Тема: Re: Итальянская кухня. Вт 21 Окт - 9:10 | |
| Медальоны телячьи по-милански Для рецепта вам потребуется: телятина - 500г мука - 1 ст.л. масло сливочное - 2 ст.л. соус томатный - 100г перец молотый черный, соль - по вкусу Чтобы приготовить Медальоны телячьи по-милански необходимо: Из внутренней или боковой части ноги, вырезки или толстого края вырезать небольшие круглые кусочки мяса - медальоны, отбить их, поперчить, посолить, запанировать в муке и обжарить в масле до образования румяной поджаристой корочки. Гарнировать макаронами, заправленными маслом и посыпанными тертым сыром. Отдельно подать томатный соус. | |
| | | Лилит ~Под маской совершенства~
Пол : Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал. Количество сообщений : 4914
Репутация : 21
Лист персонажа. HP: (265/275) MP: (530/600) Опыт: (4800/17800)
| Тема: Re: Итальянская кухня. Вт 21 Окт - 9:12 | |
| Ризотто по-итальянски (простое) Для рецепта вам потребуется: рис - 1/2 стакана бульон - 1 стакан масло сливочное - 3-4 ст.л. сыр - 100г шафран, соль - по вкусу Чтобы приготовить Ризотто по-итальянски (простое) необходимо: Рис промыть, залить небольшим количеством бульона и варить, помешивая и постепенно вливая оставшийся бульон. После того как рис разварится, приправить его солью, шафраном, сливочным маслом, всыпать тертый сыр и хорошо перемешать. К столу подавать горячим как закуску. | |
| | | Лилит ~Под маской совершенства~
Пол : Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал. Количество сообщений : 4914
Репутация : 21
Лист персонажа. HP: (265/275) MP: (530/600) Опыт: (4800/17800)
| Тема: Re: Итальянская кухня. Вт 21 Окт - 9:16 | |
| Равиоли Для рецепта вам потребуется: для теста мука - 1 стакан яйцо - 1-2 шт. вода - 1-2 ст.л. соль, мускатный орех - по вкусу для фарша: говядина - 100г пюре из шпината - около 100г яйцо сырое (желток) - 1 шт. яйцо вареное (желток) - 1шт. сыр тертый, перец молотый черный, мускатный орех, соль - по вкусу Чтобы приготовить Равиоли необходимо: Тесто раскатывают большим тонким квадратом и слегка смачивают водой. Пользуясь кондитерским мешком или чайной ложкой, через каждые 4 см выкладывают фарш горками величиной с грецкий орех. Сверху укладывают второй слой теста, прижимают его к нижнему слою и нарезают маленькие квадратики, которые отваривают в подсоленной воде в течение 10-12 мин. Затем воду сцеживают, заливают равиоли томатным соусом, тушат еще несколько минут, после чего выкладывают их на сковороду или противень, поливают соусом, обильно посыпают тертым сыром и подрумянивают в духовке. Фарш готовят так: говядину мелко нарезают, смешивают со шпинатом, сырым желтком и желтком сваренного вкрутую яйца, добавляют тертый сыр, заправляют солью, перцем, мускатным орехом и перемешивают. Подают в горячем виде. | |
| | | Лилит ~Под маской совершенства~
Пол : Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал. Количество сообщений : 4914
Репутация : 21
Лист персонажа. HP: (265/275) MP: (530/600) Опыт: (4800/17800)
| Тема: Re: Итальянская кухня. Вт 21 Окт - 9:18 | |
| Гноцци по-римски Для рецепта вам потребуется: молоко - 2 стакана масло сливочное - 2 ст.л. крупа манная - 1/2 стакана яйцо - 1-2 шт. сыр тертый - 4 ст.л. соль, перец, молотый мускатный орех - по вкусу Чтобы приготовить Гноцци по-римски необходимо: Молоко вскипятить, добавить масло, соль, перец и мускатный орех. Всыпать манку и приготовить густую кашу. Снять ее с огня, добавить взбитые яйца и 2 столовые ложки тертого сыра. Дать каше остыть. Из остывшей каши сформовать из нее круглые или четырехугольные лепешки, смазать их жиром, посыпать оставшимся тертым сыром. Подготовленные таким образом гноцци запечь в духовке. К ним можно подать томатный соус, зеленый салат или овощи. | |
| | | Лилит ~Под маской совершенства~
Пол : Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал. Количество сообщений : 4914
Репутация : 21
Лист персонажа. HP: (265/275) MP: (530/600) Опыт: (4800/17800)
| Тема: Re: Итальянская кухня. Вт 21 Окт - 9:21 | |
| Спагетти "Болонья" Для рецепта вам потребуется: спагетти - 100г масло сливочное - 2 ст.л. говядина (филе) - 100г лук репчатый - 1/2 луковицы помидоры свежие - 1-2 шт. бульон - 1/5 стакана сыр тертый - 2 ст.л. зелень, перец черный, соль - по вкусу Чтобы приготовить Спагетти "Болонья" необходимо: Спагетти закладывают в горячую подсоленную воду, в которую добавлена ложка растительного масла. Готовые спагетти смешивают с растопленным сливочным маслом и небольшим количеством черного молотого перца. Говяжье филе нарезают соломкой, припускают с небольшим количеством сливочного масла, а затем и с мелко нарезанным луком. Прибавляют мелко нарезанные помидоры, зелень, солят, посыпают черным перцем, вливают одну чашку мясного сока или бульона и варят на слабом огне до готовности мяса. Затем зелень вынимают, а куски мяса вместе с соусом выкладывают на тарелки и гарнируют спагетти. Отдельно подают тертый сыр. | |
| | | Лилит ~Под маской совершенства~
Пол : Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал. Количество сообщений : 4914
Репутация : 21
Лист персонажа. HP: (265/275) MP: (530/600) Опыт: (4800/17800)
| Тема: Re: Итальянская кухня. Вт 21 Окт - 9:26 | |
| Спагетти "Ницца" Для рецепта вам потребуется: спагетти - 100г масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст.л. масло сливочное - 1 ст.л. лук репчатый - 1/2 луковицы чеснок - 1-2 зубчика помидоры свежие - 1 шт. сыр тертый - 1-2 ст.л. соль, перец - по вкусу Чтобы приготовить Спагетти "Ницца" необходимо:Спагетти закладывают в горячую подсоленную воду, в которую добавлена ложка растительного масла. На сливочном масле пассеруют мелко нарезанный лук и чеснок, добавляют мелко нарезанные помидоры, подрумянивают их вместе с луком и добавляют к спагетти, осторожно перемешивая их. Отдельно подают тертый сыр. | |
| | | Лилит ~Под маской совершенства~
Пол : Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал. Количество сообщений : 4914
Репутация : 21
Лист персонажа. HP: (265/275) MP: (530/600) Опыт: (4800/17800)
| Тема: Re: Итальянская кухня. Вт 21 Окт - 9:28 | |
| Суп-пюре с помидорами Для рецепта вам потребуется: хлеб черствый -200-300г чеснок -2-3 зубчика помидоры -3-4 шт. соль перец - по вкусу масло оливковое базилик - по вкусу. Чтобы приготовить Суп-пюре с помидорами необходимо: Хлеб, помидоры, чеснок, базилик мелко порезать, добавить специи, залить водой с маслом и варить до готовности, около 15 минут. Готовое блюдо заправить маслом. | |
| | | Лилит ~Под маской совершенства~
Пол : Умения: : Магия: Огня, Чары суккуба, Разум. Оружие: Кинжал. Количество сообщений : 4914
Репутация : 21
Лист персонажа. HP: (265/275) MP: (530/600) Опыт: (4800/17800)
| Тема: Re: Итальянская кухня. Вт 21 Окт - 9:30 | |
| Картофельная похлебка Для рецепта вам потребуется: картофель -3-4 шт. лук -1 луковица томатная паста -1-2 ст.л. соль и перец -по вкусу. Чтобы приготовить Картофельная похлебка необходимо: Картофель почистить и отварить, после чего потолочь и в полученное пюре добавить жареный лук и томатную пасту. Развести водой до нужной консистенции, добавить соль и перец. В похлебку добавляют макаронные изделия. | |
| | | | Итальянская кухня. | |
|
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|